: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
501st
Статус:
Рейтинг
|
Giltias писал(а): StalinEXE писал(а): Tpecca писал(а): боль это прохождение Demon's Souls на пс3) Я тебя умоляю, всю игру я прошёл один без помощи фантомов-игроков. С фантомом-NPC я побеждал только одного босса (того, кто клоуна-политика на меч насаживает). За всю игру ко мне вторгся всего один игрок и сразу же отловил от меня. Смертей было очень мало, единственный проблемный босс для меня - гаргульи. И то, просто места было мало, часто улетал вниз. Демоны дико простые, хотя не отрицаю, что иногда пользовался ребутом консоли, да. И я не этакий "про", я до сих пор не уверен, что осилю Смоуга и Орнштейна в одиночку. Про Каламита так вообще молчу. Во второй даже вдвоём с рукастым другом было сложновато побеждать некоторых боссов из того же DLC, уходило много попыток. По сложности игры идут друг за другом. Демоны, Души, Вторые Души. Вторые души имхо попроще первых. но в целом мне кажется урвоень сложности примерно одинаковый во всех 4-х соулс-играх, прсото мы привыкаем к механике и нас уже труднее подловить на одни и теже грабли) Кстати, просто вторые или переиздание?
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2016 12:11
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Афтарь_1 писал(а): Столько боли в одной теме, что аж очко зачесалось... перед 3тей частью самое то , я например после блудборна долго отходил от боевки но привык
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
usat70
Статус:
Рейтинг
|
Раньше пробовал на клава+мышь без фиксов - раздражение.Попробую как советует 80olimpmishka,но боюсь без непоняток не обойтись.Есть еще темы по оптимизации DS в этом направлении?
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
SIRIUSACMA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
st prapor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите чем отличается Dark Souls II от Dark Souls II : Scholar of the First Sin и какая сложнее? или всё равно в какую играть?
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
megaded
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
st prapor писал(а): Подскажите чем отличается Dark Souls II от Dark Souls II : Scholar of the First Sin и какая сложнее? или всё равно в какую играть? Dark Souls II оригинальная игра без DLC. Dark Souls II : Scholar of the First Sin игра с DLC,добавлена новая концовка, изменены некоторые локации и расстановка мобов и она легче оригинала.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
megaded Описание в раздаче говорит, что в обычной двойке есть все длц кроме те, что были за предзаказ.
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
megaded писал(а): st prapor писал(а): Подскажите чем отличается Dark Souls II от Dark Souls II : Scholar of the First Sin и какая сложнее? или всё равно в какую играть? Dark Souls II оригинальная игра без DLC. Dark Souls II : Scholar of the First Sin игра с DLC,добавлена новая концовка, изменены некоторые локации и расстановка мобов и она легче оригинала. В переиздании изменили противников на локациях. Где-то заменили, где-то в помощь старым добавили пушечное мясо, где-то новые фантомы приходят.
|
|
medVI
Статус:
Рейтинг
|
Как играть то в первую? Классическим образом с помощью клавы и мыши не работает. Подключил геймпад, настроить управление на геймпаде не могу. Вся картинка геймплея в левом вехнем углу в маленьком окошке, тогда как вменю всё на весь экран. Что происходит, что за неадекватность. Мне обещали боль и всё такое, но я даже ещё играть не начал, а у меня уже во всю бомбит!!! Научите, что делать?
добавлено спустя 21 минута 30 секунд:
Ладно, с первой не совладать. Ну, так если не с первой, то с какой же мне начать лучше для первого знакомства с этой серией? С DS2 или с DS2: Scholar of the First Sin? Я прежде не играл в DS. Посоветуйте.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
medVI писал(а): Как играть то в первую? Классическим образом с помощью клавы и мыши не работает. Подключил геймпад, настроить управление на геймпаде не могу. Играть, как по мне, лучше с геймпада (у меня от Xbox One), всё отлично работает. medVI писал(а): Вся картинка геймплея в левом вехнем углу в маленьком окошке, тогда как вменю всё на весь экран. В настройках игры нужно отключить сглаживание. medVI писал(а): Мне обещали боль и всё такое, но я даже ещё играть не начал, а у меня уже во всю бомбит!!! XD P.S.: В своё время тоже пропустил игру, но после бладборна и в предверии 3-ей части, решил что нужно пройти с первой (уже осилил Орнстейна и Смоуга), потом планирую простую 2-ую - вроде как говорят что она лучше переиздания. Ну и затем 3-я - предзаказ уже сделан.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
medVI
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2016 16:57
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Bahamut, большое спасибо. Размер экрана наладил. Геймпад от PS не подходит Геймпад для компа сейчас еще раз попробовал и понял что работает, но только управление не меняется. Нужно привыкать видимо, а то что-то не очень удобно. А никак нельзя поменять управление на геймпаде, а? P.S. была у меня DS1 на PS3, но поиграл я в нее в общей сложности минут 5-10, запустив один лишь раз ), так и валялась очень долго, даже не знаю где сейчас. К томуже, если не ошибаюсь, была она у меня не русифицирована. Ладно, попытаюсь осилить на компе))
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
medVI писал(а): А никак нельзя поменять управление на геймпаде, а? Вроде как нет, но если честно, то я даже и не пробовал, по мне - управление нормальное. P.S.: Для ПК лучше прикупить либо геймпад от Xbox360, либо Xbox One, определяются всеми играми, где есть возможность игры на геймпаде, да и это самые удобные контроллеры для комфортной игры. По ценам: Проводной от 360-го стоит в районе - от 2 500 руб., а от Xbox One >3 500 руб. ( к ПК подключить можно с помощью Micro USB, либо беспроводного адаптера) НО ПОКУПКА - оправдывает себя полностью!!!
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Dark Souls II : Scholar of the First Sin посложнее оригинала, т.к. понатыкали более жирных и опасных врагов.
Играю на паде от PS3, который дополнительным софтом эмулируется под геймпад от Xbox360. Проблем нет и возможна любая настройка кнопок.
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2016 20:14
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-10[+]
Спасибо, конечно, но почему эта раздача выложена буквально за пару дней до релиза третьей части? Я увидел слова Dark Souls и сердце ёкнуло!
Bahamut писал(а): P.S.: Для ПК лучше прикупить либо геймпад от Xbox360, либо Xbox One, определяются всеми играми, где есть возможность игры на геймпаде, да и это самые удобные контроллеры для комфортной игры. Самое смешное, что я таки прикупил себе на ПК геймпад от Хуана и с удивлением убедился, что примерно в трети моих игр не работает нормально вибрация (в некоторых играх, как в ГТА5 она вообще не работает, а не которых как Kingdoms of Amalur геймпад постоянно немного вибрирует без всякой привязки к происходящему на экране). Это уже не говоря о крайне неудобных, на мой взгляд, бамперах нового геймпада. Так что ИМХО лучше найти и купить оригинальный пад от 360 иксбокса, пока что он рулит!
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
medVI писал(а): Bahamut, большое спасибо. Размер экрана наладил. Геймпад от PS не подходит Геймпад для компа сейчас еще раз попробовал и понял что работает, но только управление не меняется. Нужно привыкать видимо, а то что-то не очень удобно. А никак нельзя поменять управление на геймпаде, а? P.S. была у меня DS1 на PS3, но поиграл я в нее в общей сложности минут 5-10, запустив один лишь раз ), так и валялась очень долго, даже не знаю где сейчас. К томуже, если не ошибаюсь, была она у меня не русифицирована. Ладно, попытаюсь осилить на компе)) Все проблемы с падом решаются скачиванием x360ce. Через него настраиваете и все работает. Цитата: P.S.: Для ПК лучше прикупить либо геймпад от Xbox360, либо Xbox One, определяются всеми играми, где есть возможность игры на геймпаде, да и это самые удобные контроллеры для комфортной игры. А вот с этим поспорил был. Мне и многим другим удобнее для комфортной игры пады по формфактору повторяющие плойковские. Сейчас старенький Рамбл Пад 2 живет восьмой год уже, если помрет - буду смотреть в сторону Logitech Gamepad F510/310/710. Благо там есть переключение иксинпут/директинпут и опрелеляется без танцев с бубном что старыми играми, что новыми) Так что тут уже индивидуально, кому что в руках лучше лежит
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut А уже продаются беспроводные адаптеры к джою от хуана? А когда покупал геймпад таких не было )=
|
|
medVI
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2016 12:47
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Giltias писал(а): medVI писал(а): Bahamut, большое спасибо. Размер экрана наладил. Геймпад от PS не подходит Геймпад для компа сейчас еще раз попробовал и понял что работает, но только управление не меняется. Нужно привыкать видимо, а то что-то не очень удобно. А никак нельзя поменять управление на геймпаде, а? P.S. была у меня DS1 на PS3, но поиграл я в нее в общей сложности минут 5-10, запустив один лишь раз ), так и валялась очень долго, даже не знаю где сейчас. К томуже, если не ошибаюсь, была она у меня не русифицирована. Ладно, попытаюсь осилить на компе)) Все проблемы с падом решаются скачиванием x360ce. Через него настраиваете и все работает. Спасибо большое, разобрался. А то у меня кнопки были перепутаны (кнопка А была кнопкой В и тд.) и поэтому было неудобно. А теперь всё хорошо, спасибо.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): Bahamut А уже продаются беспроводные адаптеры к джою от хуана? А когда покупал геймпад таких не было )=
medVI писал(а): Спасибо большое, разобрался. А то у меня кнопки были перепутаны (кнопка А была кнопкой В и тд.) и поэтому было неудобно. А теперь всё хорошо, спасибо. Теперь боль ждёт тебя
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut Огромное спасибо, надо брать (=
|
|
Jumper404
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
DATA\DSfix.ini заменить значение строчки dinput8dllWrapper с "none" на "dsmfix.dll".
После этого мышка вообще перестает работать. как исправить?
|
|
jastins
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Внимание! DSFix, DSMFix и High-Res UI and Subtitle устанавливаются независимо от выбора варианта инсталляции модификаций (кроме "не устанавливать"). Для активации Mouse Fix необходимо в ..\DATA\DSfix.ini заменить значение строчки dinput8dllWrapper с "none" на "dsmfix.dll". Еле нашёл эту строку в самом низу списка. Посмотрим что изменилось...! Спасибо за обновление , ну и за сборник (сборку).
_________________ Вы здоровы - а если нет, тогда нужно ещё немного подождать...?!
|
|
bugaga777
Статус:
Рейтинг
|
С данной серией не знаком лично, но наслышан. Почитав комментарии сделал вывод что стоит попробовать сие творение ради интереса ) Для меня самым хардкорным хардкором в своё время была Ninja Gaiden на xbox 360, ух сколько нервных клеток загубила...
|
|
scoundreller
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
jastins после редактирования строчки в dsfix.ini мышь в игре вообще не работает (но работает в меню) и курсор отключается через f7 что делать?
|
|
KOBRA85
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2016 19:37
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Ребята, я вообще не играл вот хочу попробовать))))
|
|
jigadloff
Статус:
Рейтинг
|
scoundreller писал(а): jastins после редактирования строчки в dsfix.ini мышь в игре вообще не работает (но работает в меню) и курсор отключается через f7 что делать? Такая же история-OS Win10PRO уже скачал файлик DSFixGUI-он вроде как автоматизирует настройку файла конфигурации-бесполезно! Может кто в курсе ?
|
|
Текущее время: 31-Янв 19:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|