: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
кучерявый писал(а): 1) выбора сложности нет, есть 1 "тебя убьет ВСЁ раз этак 300" 2) онлайн нужен для пвп и для некоторых ковенантов(фракции по интересам) и соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру 3) сохранения 2: первое авто сохранения делается почти постоянно и если выйти из игры будешь там де остался, и есть места появления если тебя убили(костры), но когды ты умираешь или садишь к костру почти все твари возрождаются, окромя боссов, некоторых сильных мобов, и нпс "тебя убьет ВСЁ раз этак 300" и "соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру" - Это явно не про дс 3. Тут есть нпс фантомы для боссов и зачистки локаций, причем они иногда сами могу завалить за тебя босса. Различные билды сила/ловкость/хп позволяют проходить игру даже криворуким, ну или билд где есть кольцо на маскировку шагов + заклятие невидимости - вообще изи мод, так как игра легче всех мейнстримовых рпг становится.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2016 13:24
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
rexx2005 писал(а): кучерявый писал(а): 1) выбора сложности нет, есть 1 "тебя убьет ВСЁ раз этак 300" 2) онлайн нужен для пвп и для некоторых ковенантов(фракции по интересам) и соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру 3) сохранения 2: первое авто сохранения делается почти постоянно и если выйти из игры будешь там де остался, и есть места появления если тебя убили(костры), но когды ты умираешь или садишь к костру почти все твари возрождаются, окромя боссов, некоторых сильных мобов, и нпс "тебя убьет ВСЁ раз этак 300" и "соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру" - Это явно не про дс 3. Тут есть нпс фантомы для боссов и зачистки локаций, причем они иногда сами могу завалить за тебя босса. Различные билды сила/ловкость/хп позволяют проходить игру даже криворуким, ну или билд где есть кольцо на маскировку шагов + заклятие невидимости - вообще изи мод, так как игра легче всех мейнстримовых рпг становится. А чего из перечисленного не было в предыдущих частях? фантомы-неписи были, имба-билды были.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2016 16:02
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-1[+]
rexx2005 Не на каждого босса можно вызвать фантомов-нпсов. Причем на сложных(как по мне) их вызвать нельзя. Та же танцовщица, к примеру(хотя с помощью щита она довольно легко убивается). Для зачистки локаций я вообще не видел знаков, может проглядел, но не нашел. Всегда знаки возле перехода к боссам. Это во второй части было так, что можно вызвать фантомов и почти от костра дойти до босса с их помощью. Тоже игра казалась довольно легкой до прохождения Анор Лондо. Дальше враги значительно усилились.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2016 17:10
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Cкажите, что за опция в диалоге хранительницы "снять чёрную метку"? Что она делает и что снимает? Причём цена за эту возможность постоянно растёт, уже около 79 тыс. душ требуется.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
werterolix Аналог очищения грехов из прошлых частей. Чем выше уровень персонажа - тем выше стоимость.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Giltias писал(а): А чего из перечисленного не было в предыдущих частях? фантомы-неписи были, имба-билды были. Тогда фантомы хоть туповаты были и боссы сложнее/плотнее, а до имба билдов было надо додуматься еще. Тут прямо в рот с ложечки кормят по сравнению с тем же ДС 2. SEVER писал(а): rexx2005 Не на каждого босса можно вызвать фантомов-нпсов. Причем на сложных(как по мне) их вызвать нельзя. Та же танцовщица, к примеру(хотя с помощью щита она довольно легко убивается). Для зачистки локаций я вообще не видел знаков, может проглядел, но не нашел. Всегда знаки возле перехода к боссам. Это во второй части было так, что можно вызвать фантомов и почти от костра дойти до босса с их помощью. Тоже игра казалась довольно легкой до прохождения Анор Лондо. Дальше враги значительно усилились. Ну тот-же фантом которого можно призвать перед вордтом (касательно зачитски). Он сидит после толстого рыцаря, с ним можно фармить рыцарей в начале. Более того, можно всегда добежать до босса и вызвать фантомчика и использовать его для зачистки. Касательно танцовщицы: https://www.youtube.com/watch?v=PfF-DCOw6hA - фантом запинал. Единственный босс на которого, как я знаю, нельзя вызвать фантома: - но тут нпс не поможет, тк он единственный сложный босс с приличным количеством хп, быстрыми аое атаками итд итп. upd. Забыл еще , но его, слава могу, даже нуб может запинать со второй-третий попытки. SEVER писал(а): werterolix Аналог очищения грехов из прошлых частей. Чем выше уровень персонажа - тем выше стоимость. Только она не очищает от грехов. От грехов очищает статуя в подземельях деревеньки нежити. Эта же очищает от уровня - опциональной механики, которая нужна для одной из концовок/некоторых билдов.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 После призыва мастера на Водта метка исчезла(у меня одного)? Да и потом на его видео даже видно, что танцовщица ваншотнула мастера при первой попытке почти в самом начале. Вероятность того, что этого не случится у кого-то решившего проверить не так уж и высока. А что за здоровый скелет? Великан, которого надо ? Цитата: Только она не очищает от грехов. От грехов очищает статуя в подземельях деревеньки нежити. Только что глянул, тут дело в том, что одна обращает опустошение, а вторая(хранительница), видимо, полностью убирает накопление этих очков удаляя метку из инвентаря. Кстати, касательно фантомов, я или проглядел сильно, потому что все излазил в округе или нельзя призывать на Олдрика и Оцейроса.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите пожалуйста, установил, закинул фикс, но при запуске просто запускается стим и все(((
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 писал(а): Giltias писал(а): А чего из перечисленного не было в предыдущих частях? фантомы-неписи были, имба-билды были. Тогда фантомы хоть туповаты были и боссы сложнее/плотнее, а до имба билдов было надо додуматься еще. Тут прямо в рот с ложечки кормят по сравнению с тем же ДС 2. Вот не надо. В том же ДС2 призванный фантом спокойно запинывает к примеру стражей руин. Да и многих других при удачном стечении обстоятельств фантомы забивают на раз
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): rexx2005 После призыва мастера на Водта метка исчезла(у меня одного)? Да и потом на его видео даже видно, что танцовщица ваншотнула мастера при первой попытке почти в самом начале. Вероятность того, что этого не случится у кого-то решившего проверить не так уж и высока. Это самое начало игры. Призывать фантомов можно до убийства вордта. Не стоит забывать, что вероятность того, что это случится есть, но и количество попыток у игрока неограниченно, при этом он теряет только время. upd. Убийство танцовщицы фантомом работает еще как. Аж с первой попытки и без проблем. Цитата: А что за здоровый скелет? Великан, которого надо ? На пути к ледяному городу босс. Цитата: Только что глянул, тут дело в том, что одна обращает опустошение, а вторая(хранительница), видимо, полностью убирает накопление этих очков удаляя метку из инвентаря. И то и то лечит хранительница. Пруф: Цитата: Кстати, касательно фантомов, я или проглядел сильно, потому что все излазил в округе или нельзя призывать на Олдрика и Оцейроса. Giltias писал(а): Вот не надо. В том же ДС2 призванный фантом спокойно запинывает к примеру стражей руин. Да и многих других при удачном стечении обстоятельств фантомы забивают на раз Надо, надо, но я не буду доказывать обратное. Я, если ты так настаиваешь, просто тогда дополню то, что серия в целом не сложная и все "тебя убьет ВСЁ раз этак 300 / соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру" не актуальны для нее.
|
|
all23all
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите пожалуйста, после начала игры персонаж стоит на месте и не реагирует на движения, кроме поворота камеры, перенос игры на диск С в папку Games не помогло
|
|
SiNoHuM
Статус:
Рейтинг
|
как здесь с призывами фантомов и тд? читал что можно даже вторгаться к другим кто на пиратке играет?
|
|
akriosss
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SiNoHuM скорее только на лиц
|
|
levgenic
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2016 22:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Melhior Копировать нужно не в корневую папку игры, а в games (такая есть в папке установки игры). Лучше при установке, ставить галку "скопировать файлы CODEX" в окне установки (написано по английски). И да, фикс это не "крак", для работы пиратки его недостаточно. В iso-образе есть папка таблетки.
|
|
all23all
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2016 00:52
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
levgenic писал(а): Melhior Копировать нужно не в корневую папку игры, а в games (такая есть в папке установки игры). Лучше при установке, ставить галку "скопировать файлы CODEX" в окне установки (написано по английски). И да, фикс это не "крак", для работы пиратки его недостаточно. В iso-образе есть папка таблетки. Скачивал с другого торрента, там она была уже распакована, и из папки NoDVD я скопировал и заменил файлы в папке game (да про эту папку я и говорил, без замены этих файлов игра вообще не запускалась бы)
|
|
Вертолет13
Статус:
Рейтинг
|
SiNoHuM писал(а): как здесь с призывами фантомов и тд? читал что можно даже вторгаться к другим кто на пиратке играет? Вот что мне ответили на соседней раздаче: Helius писал(а): Таблетка от REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam. Тоже хочу попробовать. MifLegend писал(а): ... в настройках сети пропиши пароль revolt и играй в коопе с нами со всеми)
|
|
Nordec
Статус:
Рейтинг
|
Начал играть во 2-ю часть, чуть не проблевался, геймплей просто шлак, заточен по консоль, хер поймешь, тут смотрю такое же УГ, несмотря на графику, управление и движок просто пздц, по сравнению с тем же Скайримом, Готикой или Ризен
|
|
Figasmaslom
Статус:
Рейтинг
|
Везде кричат, что DS - это дикий хардкор и игра, что заставит тебя злится и ломать свои ПК или консоль. Люди, что с вами не так? Первую часть я пропустил, т.к. убогое управление на ПК отбило любое желание проходить игру. Во вторую чуток поиграл, но управление так же оставляло желать лучшего. Наконец-то к третьей части сделали хорошее управление. Что хочу сказать. Игра красивая, управление довольно приятное. Сложная? Нет! Давно на форуме игромании один тип усерался, что в этой игре не работает тактика "удар-перекат", мол надо продумывать тактики и грамотно прокачивать персонажа. Забавно, что именно этой тактикой я смело и шагаю по игре. Нет серьёзно, где тут адовый хардкор? Люди, что так говорят, наверное, ни когда не играли, хотя бы, на средней сложности в любую игру, а уж про высокие сложности я вообще молчу. Блин да я в Dark Siders больше дох чем в Dark Souls 3. Единственное разочарование которое может постичь (и тем самым усложнить игровой процесс) - это потеря душ при смерти (а ведь они и опыт и валюта) и те можно вернуть, если не слиться ещё раз. Везде активно постят видео как новички дохнут в DS3. Блин серьёзно, я новичок в DS3 (ни хера не знакомый с серией) играю за бича и то с первого раза завалил первого босса. Поиграйте в Blade of Darkness - вот где был хардкор, игра лошила тебя за то, что ты сохраняешься. Сохранился раз 5 за уровень и всё лови запись перед сейвом "трус". Не понимаю почему все считают DS самой адовой и сложной игрой. Сдох, потерял души, побежал набрал новых, ещё и старые вернул. Так ведь мало этого, ещё и всё снаряжение восстановилось. Подводя итоги хочу сказать следующее. Игра красивая, интересная, в меру сложная. Рекомендовал бы абсолютно любому игроку, который играл во что-то сложнее чем калл оф дуту. ИМХО!!!
|
|
Vladmade
Статус:
Рейтинг
|
Figasmaslom писал(а): Везде кричат, что DS - это дикий хардкор и игра, что заставит тебя злится и ломать свои ПК или консоль. Люди, что с вами не так? Первую часть я пропустил, т.к. убогое управление на ПК отбило любое желание проходить игру. Во вторую чуток поиграл, но управление так же оставляло желать лучшего. Наконец-то к третьей части сделали хорошее управление. Что хочу сказать. Игра красивая, управление довольно приятное. Сложная? Нет! Давно на форуме игромании один тип усерался, что в этой игре не работает тактика "удар-перекат", мол надо продумывать тактики и грамотно прокачивать персонажа. Забавно, что именно этой тактикой я смело и шагаю по игре. Нет серьёзно, где тут адовый хардкор? Люди, что так говорят, наверное, ни когда не играли, хотя бы, на средней сложности в любую игру, а уж про высокие сложности я вообще молчу. Блин да я в Dark Siders больше дох чем в Dark Souls 3. Единственное разочарование которое может постичь (и тем самым усложнить игровой процесс) - это потеря душ при смерти (а ведь они и опыт и валюта) и те можно вернуть, если не слиться ещё раз. Везде активно постят видео как новички дохнут в DS3. Блин серьёзно, я новичок в DS3 (ни хера не знакомый с серией) играю за бича и то с первого раза завалил первого босса. Поиграйте в Blade of Darkness - вот где был хардкор, игра лошила тебя за то, что ты сохраняешься. Сохранился раз 5 за уровень и всё лови запись перед сейвом "трус". Не понимаю почему все считают DS самой адовой и сложной игрой. Сдох, потерял души, побежал набрал новых, ещё и старые вернул. Так ведь мало этого, ещё и всё снаряжение восстановилось. Подводя итоги хочу сказать следующее. Игра красивая, интересная, в меру сложная. Рекомендовал бы абсолютно любому игроку, который играл во что-то сложнее чем калл оф дуту. ИМХО!!! Калл оф дути на сложном тяжелее чем дарк солс если что -.-
|
|
Deadman1984
Статус:
Рейтинг
|
Vladmade писал(а): Figasmaslom писал(а): Везде кричат, что DS - это дикий хардкор и игра, что заставит тебя злится и ломать свои ПК или консоль. Люди, что с вами не так? Первую часть я пропустил, т.к. убогое управление на ПК отбило любое желание проходить игру. Во вторую чуток поиграл, но управление так же оставляло желать лучшего. Наконец-то к третьей части сделали хорошее управление. Что хочу сказать. Игра красивая, управление довольно приятное. Сложная? Нет! Давно на форуме игромании один тип усерался, что в этой игре не работает тактика "удар-перекат", мол надо продумывать тактики и грамотно прокачивать персонажа. Забавно, что именно этой тактикой я смело и шагаю по игре. Нет серьёзно, где тут адовый хардкор? Люди, что так говорят, наверное, ни когда не играли, хотя бы, на средней сложности в любую игру, а уж про высокие сложности я вообще молчу. Блин да я в Dark Siders больше дох чем в Dark Souls 3. Единственное разочарование которое может постичь (и тем самым усложнить игровой процесс) - это потеря душ при смерти (а ведь они и опыт и валюта) и те можно вернуть, если не слиться ещё раз. Везде активно постят видео как новички дохнут в DS3. Блин серьёзно, я новичок в DS3 (ни хера не знакомый с серией) играю за бича и то с первого раза завалил первого босса. Поиграйте в Blade of Darkness - вот где был хардкор, игра лошила тебя за то, что ты сохраняешься. Сохранился раз 5 за уровень и всё лови запись перед сейвом "трус". Не понимаю почему все считают DS самой адовой и сложной игрой. Сдох, потерял души, побежал набрал новых, ещё и старые вернул. Так ведь мало этого, ещё и всё снаряжение восстановилось. Подводя итоги хочу сказать следующее. Игра красивая, интересная, в меру сложная. Рекомендовал бы абсолютно любому игроку, который играл во что-то сложнее чем калл оф дуту. ИМХО!!! Ну наконец-то хоть кто-то это сказал. А я уж думал я один такой. Blade of darkness и по сей день остается эталоном жанра и фактически прародителем всех ДС игр. Вот там реально было сложно, потому что каждый персонаж подразумевает разные тактики, а стычка с двумя противниками это уже серьезное испытание. В плане геймплея и сложности боевой системы ДС в подметки не годится BOD. Вообщем кто называет ДС шедевром- посмотрите BOD, тогда узнаете, что такое настоящий слешер.
|
|
Hallazgo
Статус:
Рейтинг
|
Shadowline писал(а): какой-нибудь минимальный уровень сложности можно поставить?) Нельзя
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вообщем кто называет ДС шедевром- посмотрите BOD, тогда узнаете, что такое настоящий слешер. Все бы ничего, но соулс и не является слешером. Соулс - экшн-рпг с сильнейшим налетом метроидваний. А эталон слешера у каждого свой. Для меня лучшим по сей день остается ДМК 3.
|
|
nobyxau12
Статус:
Рейтинг
|
Люди помогите я в ОТЧА́ЯНИЕ,у меня не идет игра не знаю почему,думаю из за требования.
В общем что происходит,я запускаю игру,ничего не происходит,только в диспетчере появляется процесс на секунд 10-20 и пропадает и все.
При установке игры и при запуске отключал антивирус,запускал с правами админа и совместимостью обновил все дрова и весь софт касающийся игры.
Мой комп
GT 610m(notebook)
5i-core 2.5 GHz
4 gb Озу
Очень хочется поирграть что делать?
_________________ пуси дестроер
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nobyxau12 писал(а): GT 610m(notebook) слабое звено
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2016 01:55
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
nobyxau12 писал(а): думаю из за требования Правильно думаешь.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|