Ошибка

DARK SOULS™ III (3) (BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS|ENG|MULTI 12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

rexx2005

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Апр-2016 12:19 [-]0[+]

кучерявый писал(а):

1) выбора сложности нет, есть 1 "тебя убьет ВСЁ раз этак 300"
2) онлайн нужен для пвп и для некоторых ковенантов(фракции по интересам) и соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру
3) сохранения 2: первое авто сохранения делается почти постоянно и если выйти из игры будешь там де остался, и есть места появления если тебя убили(костры), но когды ты умираешь или садишь к костру почти все твари возрождаются, окромя боссов, некоторых сильных мобов, и нпс
"тебя убьет ВСЁ раз этак 300" и "соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру" - Это явно не про дс 3. Тут есть нпс фантомы для боссов и зачистки локаций, причем они иногда сами могу завалить за тебя босса. Различные билды сила/ловкость/хп позволяют проходить игру даже криворуким, ну или билд где есть кольцо на маскировку шагов + заклятие невидимости - вообще изи мод, так как игра легче всех мейнстримовых рпг становится.
Profile PM

Giltias

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 13:24 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

rexx2005 писал(а):

кучерявый писал(а):

1) выбора сложности нет, есть 1 "тебя убьет ВСЁ раз этак 300"
2) онлайн нужен для пвп и для некоторых ковенантов(фракции по интересам) и соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру
3) сохранения 2: первое авто сохранения делается почти постоянно и если выйти из игры будешь там де остался, и есть места появления если тебя убили(костры), но когды ты умираешь или садишь к костру почти все твари возрождаются, окромя боссов, некоторых сильных мобов, и нпс
"тебя убьет ВСЁ раз этак 300" и "соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру" - Это явно не про дс 3. Тут есть нпс фантомы для боссов и зачистки локаций, причем они иногда сами могу завалить за тебя босса. Различные билды сила/ловкость/хп позволяют проходить игру даже криворуким, ну или билд где есть кольцо на маскировку шагов + заклятие невидимости - вообще изи мод, так как игра легче всех мейнстримовых рпг становится.
А чего из перечисленного не было в предыдущих частях? фантомы-неписи были, имба-билды были.

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Апр-2016 16:02 (спустя 2 часа 38 минут) [-]-1[+]

rexx2005
Не на каждого босса можно вызвать фантомов-нпсов. Причем на сложных(как по мне) их вызвать нельзя. Та же танцовщица, к примеру(хотя с помощью щита она довольно легко убивается). Для зачистки локаций я вообще не видел знаков, может проглядел, но не нашел. Всегда знаки возле перехода к боссам. Это во второй части было так, что можно вызвать фантомов и почти от костра дойти до босса с их помощью. Тоже игра казалась довольно легкой до прохождения Анор Лондо. Дальше враги значительно усилились.

werterolix

Украина
Рейтинг

post 21-Апр-2016 17:10 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Cкажите, что за опция в диалоге хранительницы "снять чёрную метку"? Что она делает и что снимает? Причём цена за эту возможность постоянно растёт, уже около 79 тыс. душ требуется.
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 21-Апр-2016 17:55 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

werterolix
Аналог очищения грехов из прошлых частей. Чем выше уровень персонажа - тем выше стоимость.

rexx2005

Рейтинг

post 21-Апр-2016 18:46 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Giltias писал(а):

А чего из перечисленного не было в предыдущих частях? фантомы-неписи были, имба-билды были.
Тогда фантомы хоть туповаты были и боссы сложнее/плотнее, а до имба билдов было надо додуматься еще. Тут прямо в рот с ложечки кормят по сравнению с тем же ДС 2.

SEVER писал(а):

rexx2005
Не на каждого босса можно вызвать фантомов-нпсов. Причем на сложных(как по мне) их вызвать нельзя. Та же танцовщица, к примеру(хотя с помощью щита она довольно легко убивается). Для зачистки локаций я вообще не видел знаков, может проглядел, но не нашел. Всегда знаки возле перехода к боссам. Это во второй части было так, что можно вызвать фантомов и почти от костра дойти до босса с их помощью. Тоже игра казалась довольно легкой до прохождения Анор Лондо. Дальше враги значительно усилились.
Ну тот-же фантом которого можно призвать перед вордтом (касательно зачитски). Он сидит после толстого рыцаря, с ним можно фармить рыцарей в начале. Более того, можно всегда добежать до босса и вызвать фантомчика и использовать его для зачистки.
Касательно танцовщицы:
https://www.youtube.com/watch?v=PfF-DCOw6hA
- фантом запинал.
Единственный босс на которого, как я знаю, нельзя вызвать фантома:
Безымянный король
- но тут нпс не поможет, тк он единственный сложный босс с приличным количеством хп, быстрыми аое атаками итд итп.
upd.
Забыл еще
здорового скелета
, но его, слава могу, даже нуб может запинать со второй-третий попытки.

SEVER писал(а):

werterolix
Аналог очищения грехов из прошлых частей. Чем выше уровень персонажа - тем выше стоимость.
Только она не очищает от грехов. От грехов очищает статуя в подземельях деревеньки нежити.
Эта же очищает от уровня
проклятия
- опциональной механики, которая нужна для одной из концовок/некоторых билдов.
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 21-Апр-2016 19:26 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

rexx2005
После призыва мастера на Водта метка исчезла(у меня одного)? Да и потом на его видео даже видно, что танцовщица ваншотнула мастера при первой попытке почти в самом начале. Вероятность того, что этого не случится у кого-то решившего проверить не так уж и высока. А что за здоровый скелет? Великан, которого надо
штормовым мечом бить
?

Цитата:

Только она не очищает от грехов. От грехов очищает статуя в подземельях деревеньки нежити.
Только что глянул, тут дело в том, что одна обращает опустошение, а вторая(хранительница), видимо, полностью убирает накопление этих очков удаляя метку из инвентаря.

Кстати, касательно фантомов, я или проглядел сильно, потому что все излазил в округе или нельзя призывать на Олдрика и Оцейроса.

Melhior

Украина
Рейтинг

post 21-Апр-2016 19:48 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

народ подскажите пожалуйста, установил, закинул фикс, но при запуске просто запускается стим и все(((
Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 20:00 (спустя 12 минут) [-]0[+]

rexx2005 писал(а):

Giltias писал(а):

Тогда фантомы хоть туповаты были и боссы сложнее/плотнее, а до имба билдов было надо додуматься еще. Тут прямо в рот с ложечки кормят по сравнению с тем же ДС 2.
Вот не надо. В том же ДС2 призванный фантом спокойно запинывает к примеру стражей руин. Да и многих других при удачном стечении обстоятельств фантомы забивают на раз

rexx2005

Рейтинг

post 21-Апр-2016 20:15 (спустя 15 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

rexx2005
После призыва мастера на Водта метка исчезла(у меня одного)? Да и потом на его видео даже видно, что танцовщица ваншотнула мастера при первой попытке почти в самом начале. Вероятность того, что этого не случится у кого-то решившего проверить не так уж и высока.
Это самое начало игры. Призывать фантомов можно до убийства вордта. Не стоит забывать, что вероятность того, что это случится есть, но и количество попыток у игрока неограниченно, при этом он теряет только время.
upd.
Убийство танцовщицы фантомом работает еще как. Аж с первой попытки и без проблем.

Цитата:

А что за здоровый скелет? Великан, которого надо
штормовым мечом бить
?
На пути к ледяному городу босс.

Цитата:

Только что глянул, тут дело в том, что одна обращает опустошение, а вторая(хранительница), видимо, полностью убирает накопление этих очков удаляя метку из инвентаря.
И то и то лечит хранительница. Пруф:

Цитата:

Кстати, касательно фантомов, я или проглядел сильно, потому что все излазил в округе или нельзя призывать на Олдрика и Оцейроса.
На олдрика, вроде мага, можно призвать:
http://www.gosunoob.com/dark-souls-3/aldrich-devourer-of-gods
На оцейроса точно можно призвать какого-то война (перед тамплиерами знак)

Giltias писал(а):

Вот не надо. В том же ДС2 призванный фантом спокойно запинывает к примеру стражей руин. Да и многих других при удачном стечении обстоятельств фантомы забивают на раз
Надо, надо, но я не буду доказывать обратное.
Я, если ты так настаиваешь, просто тогда дополню то, что серия в целом не сложная и все "тебя убьет ВСЁ раз этак 300 / соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру" не актуальны для нее.
Profile PM

all23all

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 20:40 (спустя 25 минут) [-]0[+]

народ подскажите пожалуйста, после начала игры персонаж стоит на месте и не реагирует на движения, кроме поворота камеры, перенос игры на диск С в папку Games не помогло kolob_122
Profile PM

SiNoHuM

Рейтинг

post 21-Апр-2016 20:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

как здесь с призывами фантомов и тд? читал что можно даже вторгаться к другим кто на пиратке играет?
Profile PM

akriosss

Рейтинг

post 21-Апр-2016 21:40 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

SiNoHuM
скорее только на лиц
Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 21-Апр-2016 22:50 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Melhior Копировать нужно не в корневую папку игры, а в games (такая есть в папке установки игры). Лучше при установке, ставить галку "скопировать файлы CODEX" в окне установки (написано по английски). И да, фикс это не "крак", для работы пиратки его недостаточно. В iso-образе есть папка таблетки.
Profile PM

all23all

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 00:52 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

levgenic писал(а):

Melhior Копировать нужно не в корневую папку игры, а в games (такая есть в папке установки игры). Лучше при установке, ставить галку "скопировать файлы CODEX" в окне установки (написано по английски). И да, фикс это не "крак", для работы пиратки его недостаточно. В iso-образе есть папка таблетки.
Скачивал с другого торрента, там она была уже распакована, и из папки NoDVD я скопировал и заменил файлы в папке game (да про эту папку я и говорил, без замены этих файлов игра вообще не запускалась бы)
Profile PM

Вертолет13

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 12:19 (спустя 11 часов) [-]0[+]

SiNoHuM писал(а):

как здесь с призывами фантомов и тд? читал что можно даже вторгаться к другим кто на пиратке играет?
Вот что мне ответили на соседней раздаче:

Helius писал(а):

Таблетка от REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam.
Тоже хочу попробовать.

MifLegend писал(а):

... в настройках сети пропиши пароль revolt и играй в коопе с нами со всеми)
Profile PM

Nordec

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 15:38 (спустя 3 часа) [-]-11[+]

Начал играть во 2-ю часть, чуть не проблевался, геймплей просто шлак, заточен по консоль, хер поймешь, тут смотрю такое же УГ, несмотря на графику, управление и движок просто пздц, по сравнению с тем же Скайримом, Готикой или Ризен
Profile PM

Figasmaslom

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 18:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Везде кричат, что DS - это дикий хардкор и игра, что заставит тебя злится и ломать свои ПК или консоль. Люди, что с вами не так? Первую часть я пропустил, т.к. убогое управление на ПК отбило любое желание проходить игру. Во вторую чуток поиграл, но управление так же оставляло желать лучшего. Наконец-то к третьей части сделали хорошее управление. Что хочу сказать. Игра красивая, управление довольно приятное. Сложная? Нет! Давно на форуме игромании один тип усерался, что в этой игре не работает тактика "удар-перекат", мол надо продумывать тактики и грамотно прокачивать персонажа. Забавно, что именно этой тактикой я смело и шагаю по игре. Нет серьёзно, где тут адовый хардкор? Люди, что так говорят, наверное, ни когда не играли, хотя бы, на средней сложности в любую игру, а уж про высокие сложности я вообще молчу. Блин да я в Dark Siders больше дох чем в Dark Souls 3. Единственное разочарование которое может постичь (и тем самым усложнить игровой процесс) - это потеря душ при смерти (а ведь они и опыт и валюта) и те можно вернуть, если не слиться ещё раз. Везде активно постят видео как новички дохнут в DS3. Блин серьёзно, я новичок в DS3 (ни хера не знакомый с серией) играю за бича и то с первого раза завалил первого босса. Поиграйте в Blade of Darkness - вот где был хардкор, игра лошила тебя за то, что ты сохраняешься. Сохранился раз 5 за уровень и всё лови запись перед сейвом "трус". Не понимаю почему все считают DS самой адовой и сложной игрой. Сдох, потерял души, побежал набрал новых, ещё и старые вернул. Так ведь мало этого, ещё и всё снаряжение восстановилось. Подводя итоги хочу сказать следующее. Игра красивая, интересная, в меру сложная. Рекомендовал бы абсолютно любому игроку, который играл во что-то сложнее чем калл оф дуту. ИМХО!!!
Profile PM

Vladmade

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 19:27 (спустя 27 минут) [-]2[+]

Figasmaslom писал(а):

Везде кричат, что DS - это дикий хардкор и игра, что заставит тебя злится и ломать свои ПК или консоль. Люди, что с вами не так? Первую часть я пропустил, т.к. убогое управление на ПК отбило любое желание проходить игру. Во вторую чуток поиграл, но управление так же оставляло желать лучшего. Наконец-то к третьей части сделали хорошее управление. Что хочу сказать. Игра красивая, управление довольно приятное. Сложная? Нет! Давно на форуме игромании один тип усерался, что в этой игре не работает тактика "удар-перекат", мол надо продумывать тактики и грамотно прокачивать персонажа. Забавно, что именно этой тактикой я смело и шагаю по игре. Нет серьёзно, где тут адовый хардкор? Люди, что так говорят, наверное, ни когда не играли, хотя бы, на средней сложности в любую игру, а уж про высокие сложности я вообще молчу. Блин да я в Dark Siders больше дох чем в Dark Souls 3. Единственное разочарование которое может постичь (и тем самым усложнить игровой процесс) - это потеря душ при смерти (а ведь они и опыт и валюта) и те можно вернуть, если не слиться ещё раз. Везде активно постят видео как новички дохнут в DS3. Блин серьёзно, я новичок в DS3 (ни хера не знакомый с серией) играю за бича и то с первого раза завалил первого босса. Поиграйте в Blade of Darkness - вот где был хардкор, игра лошила тебя за то, что ты сохраняешься. Сохранился раз 5 за уровень и всё лови запись перед сейвом "трус". Не понимаю почему все считают DS самой адовой и сложной игрой. Сдох, потерял души, побежал набрал новых, ещё и старые вернул. Так ведь мало этого, ещё и всё снаряжение восстановилось. Подводя итоги хочу сказать следующее. Игра красивая, интересная, в меру сложная. Рекомендовал бы абсолютно любому игроку, который играл во что-то сложнее чем калл оф дуту. ИМХО!!!
Калл оф дути на сложном тяжелее чем дарк солс если что -.-
Profile PM

Deadman1984

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 19:38 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Vladmade писал(а):

Figasmaslom писал(а):

Ну наконец-то хоть кто-то это сказал. А я уж думал я один такой. Blade of darkness и по сей день остается эталоном жанра и фактически прародителем всех ДС игр. Вот там реально было сложно, потому что каждый персонаж подразумевает разные тактики, а стычка с двумя противниками это уже серьезное испытание. В плане геймплея и сложности боевой системы ДС в подметки не годится BOD. Вообщем кто называет ДС шедевром- посмотрите BOD, тогда узнаете, что такое настоящий слешер.
Profile PM

Hallazgo

Стаж: 9 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 19:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Shadowline писал(а):

какой-нибудь минимальный уровень сложности можно поставить?)
Нельзя
Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 20:32 (спустя 47 минут) [-]4[+]

Цитата:

Вообщем кто называет ДС шедевром- посмотрите BOD, тогда узнаете, что такое настоящий слешер.
Все бы ничего, но соулс и не является слешером. Соулс - экшн-рпг с сильнейшим налетом метроидваний.
А эталон слешера у каждого свой. Для меня лучшим по сей день остается ДМК 3.

nobyxau12

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2016 23:48 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Люди помогите я в ОТЧА́ЯНИЕ,у меня не идет игра не знаю почему,думаю из за требования.
В общем что происходит,я запускаю игру,ничего не происходит,только в диспетчере появляется процесс на секунд 10-20 и пропадает и все.
При установке игры и при запуске отключал антивирус,запускал с правами админа и совместимостью обновил все дрова и весь софт касающийся игры.
Мой комп
GT 610m(notebook)
5i-core 2.5 GHz
4 gb Озу

Очень хочется поирграть что делать? ak ak ak ak

try767

Рейтинг

post 23-Апр-2016 00:29 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

nobyxau12 писал(а):

GT 610m(notebook)