: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
iSenjeru
Рейтинг
|
vit7 писал(а): iSenjeru Нужно с помощью E3 флешера откатиться на OFW 3.55, а затем ставить любую кастомную прошивку. Я бы посоветовал воспользоваться услугами спецов. Инструкция есть? я обычно с ней все сам делаю,прошлую тоже сначала kmeaw ставил потом с роджеро мучался)
|
|
vit7
Рейтинг
|
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
iSenjeru писал(а): Ребят у меня ПС3 Слим с прошивкой 4.66 и DATA CODE 0D возможна ли прошивка? Ревизия консоли какая?
|
|
brandon
Рейтинг
|
28-Апр-2016 18:21
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]-1[+]
Случилась беда у меня, случайно обновили мне друзья прошивку на старушке 60g.
И так, пара вопросов.
1. Как с даунгрейдом обстоят дела сейчас если у приставки NAND память?
2. Кто есть из Самары с флешером? одолжу или не откажусь от помощи)
3. Новый способ запуска контента на офф прошивках, кто может что конкретное поведать, я запутался, какие игры и где брать. Могу ли я хотя бы этим способом эмулятор nes,snes,sega поставить или showtime например...вообще что я могу сейчас с этим корытом сделать, если даже ID забанен))))
P.s Покупать диски не собираюсь, так как это не по феншую)
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
brandon писал(а): 1. Как с даунгрейдом обстоят дела сейчас если у приставки NAND память? Нормально, но надо паять Тинси или Прогскит на плату. Хотя клипсы вроде тоже были, но лучше паять brandon писал(а): 3. Новый способ запуска контента на офф прошивках, кто может что конкретное поведать На форуме PSPx есть хорошая тема по этому методу, список игр очень ограничен, на счёт Homebrew не уверен. Нужно иметь свой IDPS, на 4.80 его уже не вытянуть brandon писал(а): вообще что я могу сейчас с этим корытом сделать, если даже ID забанен)))) Даунгрейд или продавать как есть. Но OFW консоль забаненая много стоить не будет
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
У друга PS 3 SLim 160gb
Data code 0D CECH 2508A
прошивка до кастомки как писали выше или может легче способ найти без вскрытия приставки?
|
|
vit7
Рейтинг
|
iSenjeru писал(а): У друга PS 3 SLim 160gb Data code 0D CECH 2508A прошивка до кастомки как писали выше или может легче способ найти без вскрытия приставки? Другого способа нет к сожалению. Единственное, можно без пайки обойтись с помощью клипсы.
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
vit7 писал(а): iSenjeru писал(а): У друга PS 3 SLim 160gb Data code 0D CECH 2508A прошивка до кастомки как писали выше или может легче способ найти без вскрытия приставки? Другого способа нет к сожалению. Единственное, можно без пайки обойтись с помощью клипсы. а это как?
|
|
vit7
Рейтинг
|
iSenjeru Погугли "e3 флешер", там все будет.
|
|
davad
Рейтинг
|
25-Июн-2016 09:03
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Немного запутался. В шапке есть пункт: Метод установки любого контента psn на официальной прошивке И так, на 1 января 2015 го появился способ установки контента psn, имеет одно преимущественное ограничение - он не устанавливает прошивку и другой homebrew, тоесть всё только официальное. Таким образом можно поставить минисы или игры для ps3, вообщем почти всё что валяется в psn А есть более подробное описание? Искал посты от того же периода но не нашёл
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2016 10:47
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
каую 4ю80 поставить и завезли ли мльтимен под нее?
|
|
cobure
Рейтинг
|
Новая плата Cobra ODE 5.20C для PlayStation 3 [OFW 4.80] Команда Cobra с гордостью представляет следующее поколение ODE, версии 5.20C. Совместима с 25xx, 3xxx и 4xxx серии консолей до прошивки 4.80 OFW. 5.20C имеет встроенную DMC (Drive Motor Controller) схему. Мы значительно сократили размеры печатной платы, с большим количеством оптимизаций с точки зрения используемых компонентов. В настоящее время мы работаем над нашем собственным ядром SATA , которое позволит в дальнейшем увеличить скорость для большей гибкости. 5.20C ODE Cobra гораздо более компактная, гибкая и быстрая (дизайн) по более низкой цене (примерно 35$)! Мы уже отгружаем реселлерам наши новые платы. Обновленная инструкция по эксплуатации уже доступна в разделе загрузки! Источник
|
|
nickodimm
Рейтинг
|
Ksayder, только прошивка для Cobra ODE так и не обновлялась, в разделе Downloads так и висит FW 2.4. Очень сомнительно по поводу поддержки 4.80 OFW конкретно на Super Slim (4xxx).
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
03-Авг-2016 14:06
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Как-то не весело будет людям под каждую новую CFWOFW менять плату, которая явно не будет идти в обмен на старую + заплатить установщику Покупка прошиваемой Slim более рациональный вариант
|
|
nickodimm
Рейтинг
|
RabinoVich, Вы про что? Какое отношение имеет Cobra ODE к CFW ? Зачем менять плату?
|
|
CLS 55
Рейтинг
|
Ребя какую поставить 4.80 чтоб не словить броик? будет ли хабиб или рогеро?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
CLS 55 Сейчас какая прошивка стоит? Если нет уверенности, был даунгрейд или нет, то лучше сделать дех'шь через 3.55, а затем накатить Rebug 4.80 добавлено спустя 1 минута 12 секунд: nickodimm писал(а): RabinoVich, Вы про что? Какое отношение имеет Cobra ODE к CFW ? Улыбаюсь Зачем менять плату? Улыбаюсь В моём том посте CFW читать как OFW
|
|
dkfan
Рейтинг
|
Всем привет!
Поскольку консолью стал пользоваться недавно, то есть целая масса вопросов. Главный из них на данный момент - где брать и как ставить патчи на прошитую приставку? Из фака мало что понял. Поделитесь опытом. В частности, ща интересует патч для DuckTales Remastered. Хочу, чтобы была самая последняя версия игры. Но в целом интересует именно алгоритм установки и сайты с "заплатками".
Может, есть западные сайты типа тапок, где быстро появляются пропатченные игры под PS3?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
13-Авг-2016 13:58
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
dkfan пс3 сама качает патчи к играм, если у неё есть доступ в интернет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
dkfan
Рейтинг
|
13-Авг-2016 15:26
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
В том-то и дело, что подключать к сети не планирую. Нужен, так сказать, "оффлайн" способ.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
dkfan Cама PS3 скачивает патчи следующим образом: 1)делает get запрос вот сюда: https://a0.ww.np.dl.playstation.net/tpl/np/GAME_ID/GAME_ID-ver.xml вместо GAME_ID пишется код обновляемой игры, например для игры Mass Effect 3 адрес будет: https://a0.ww.np.dl.playstation.net/tpl/np/BLUS30853/BLUS30853-ver.xml 2)в теле ответа находит адрес патча, для Mass Effect 3 , например, это http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS308...110-V0100-PE.pkg 3) ну и всё, делает get запрос, скачивает и устанавливает патч. ** Для некоторых игр нужно ставить несколько патчей последовательно, например для Gran Turismo 6: https://a0.ww.np.dl.playstation.net/tpl/np/BCES01893/BCES01893-ver.xml
|
|
dkfan
Рейтинг
|
Выходит, обновляться только через сеть?
Что насчёт сайта из фака - http://yifan.lu/psn/? Там надо вводить Title ID, но неясно, где его взять. Посмотрел внутренний HDD, все игры валяются в образах или папках, которые называются как сами игры. Никаких названий вроде BLUS30853 нет и в помине!
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
dkfan ID игры можно узнать открыв свойства игры в твоём менеджере (ака мультиман\ вэбман); также в помянутых тобой папках есть файлы: PS3_DISC.SFB; PARAM.SFO - открыв эти файлы на пк любым текстовым редактором можно узнать ID игры. Цитата: только через сеть? можно с помощью прог указав в них ID нужной тебе игры: Another New Update Software; PS3 Game Updater; psnstuff и т.д. и т.п.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|