: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Oroch
Статус:
Рейтинг
|
Хотел позалипать в эту раздачу,но игра вылетает через пять минут без ошибки.Просто черный экран.
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
Oroch Установите в ПУ 3 "Важных" обновления. Возможно это поможет. Ну а если просто через 5 минут вылетает то убедитесь, что система не перегревается банально.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
26.09.2016: Игра: - Обновление раздачи с учетом всех ранее выходивших обновлений.*
- Добавление Faction Crossbows с добавлением их некоторым НПС. Уровневые списки синхронизированы.
- Добавление JaySuS Swords. Уровневые списки синхронизированы и исправлены.
- Добавление Lore Weapon Expansion. Уровневые списки синхронизированы.
- Добавление AutoSaveManager.
- Добавление AMatterOfTime (отредактирвоанная версия автор -Виктория-).
- Добавление Huntsman (серьезно переделан и исправлен, удалены все скрипты, приведен в лорный вид, улучшение возможно в любом направлении веток кузнечного дела).
- Общая оптимизация, удаление лишних файлов в ресурсах.
- Удаление fulllod деревьев.
- Пересборка лодов деревьев.
- Фикс громкости бардов (рус.) переехал в ресурсы из неоф патча.
- В стандартном лаунчере игры убрана кнопка помощи, для предотвращения мисскликов.
- Ремень с физикой переехал в fnis т.к. он теперь основан на xpmse.
- Проведена работа со слотами у вещей с модов, убраны конфликты, составлен список.
- Сделаный мою ранее Leveled emeny хорошо себя зарекомендовал и теперь включен в сборку.
- CrashFixPlugin убрано управление памятью, вызывает глюки физики, оставим эту функцию на профессионалах (skse и ENB).
- Разные, множественные мелкие фиксы, замены в ресурсах и модах не попавшие по тем или иным причиная в обновления.
- OSEX(OSA) переехали в новую папку модов с установкой в ПУ.
- Полностью переработана "коробка для нижнего белья", теперь это адекватный вид у мужских персонажей (с сохранением качественных текстур сборки) и регулируемым углом "палочки" (shift+PageUp\Down). Женский вариант не обошел стороной, теперь это HDT Vagina (да, вы не ослышись, с физикой когда в неё входит "палочка"). И все это без кучи скриптов SOS, размер "палочки" регулируется автоматически модом OSA.
- Добавление Spell Crafting.
- В HDT Hairs добавлен HDT Untitled Hairs и стандартные прически в HDT (не реплейсеры).
- Альтернативный старт опционально с установкой в ПУ.
- Добавление Ishs Respec Mod, зелье сброса перков можно купить в Рифтене у торговца зельями. Доступно с 20 уровня.
ПУ: - Убрана справка, бесполезна в текущем виде.
- Изменение описания кнопок (НИЧОСИ!).
- При запуске FNIS с ПУ теперь будут на всякий случай распаковываться стандартные файлы FNIS и hkx файлы скелета XP32MSE.
- Игнор-лист файлов снова вшит в код. Вместо этого появились 2 кнопочки для добавления папок и файлов в "кастомный" игнор-лист, так же возможно ручное редактирвоание.
- В связи с выше описанным удалена функция очистки игнор-листа при обновлении ПУ.
- Добавлена кнопка Моды, по аналогии с ЕНБ меню. Установка (распаковка) готовых архивов.
- Увеличена ширина ЕНБ меню (НИЧОСИ!).
Программы: - Возвращен Save Cleaner.
- добавлен ярлык для nifscope 113.
- Удаление AudioConverter и MusicConverter т.к. Unfuzer их заменяет в лучшем качестве.
*: - Исправление покачивания лодок. Исправление глянца пола в пещерах. Исправление декал костров.
- Добавлен xp32 maximum skeleton extended (без esp и анимаций) для решения проблем с анимацией каста. Замена SLMPIgnoreFiles с изменениями.
- Очистка от дубликатов в CCF. Фикс экстерьера Рифтена. Improved Hearthfire Lighting теперь тут. Фикс текстуры сломанной повозки.
- Добавление забытого More Critters.
- Полный левелинг всех NPC в игре с уровнем игрока, убран предел (calc max level) а calc min level соответствует уровню NPC мастер файла.
- Фраза про войнов с Хаммерфела будет звучать только при прохождении соответствующего квеста и как наемники уйдут пропадет. "Рорикстед приятная деревушка" - теперь звучит только в Рорикстеде.
- Замена SafetyLoad на CrashFixPlugin с UseOSAllocators=1 и SKSEPluginPreloader. Отключение в связи с эти в SKSE управление памятью и в ENB ExpandSystemMemoryX64=false. Замена SLMPIgnoreFiles с изменениями.
- Исправление, в мешах мода "Покачивающиеся лодки", вылетов.
- Архив SEX.rar в _Programs\ProgramFiles\ перепакован так, чтобы уменьшить кол-во свободных файлов. 1500 файлов анимаций было запаковано в bsa.
- Обновлен неоф. патч 306.
- Обновлен CRF.
|
|
mormegil
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2016 23:23
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Когда там беседка планирует переиздание выпустить?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
mormegil через месяц. Но от новой версии всем нужен только новый движок т.к. сама игра будет такой же просто с HD DLC качество которого как многие знают, оставляет желать лучшего..
|
|
donnimator
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Печаль и боль, а не игра. Ненавижу нексус и воркшоп. Прошел бы уже и забыл. Нееет, блин, надо же вот это скачать, потом это и еще вот это и да, блин, много вот этих всяких. Потом пытаться всё это подружить психуя и перманентно вылетая, но продолжать жрать кактус.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
donnimator описали часть процесса создания сборки. Но только часть)
|
|
Shustry
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis, пересобирать на новом движке будете?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
Shustry По крайней мере попытка такая будет точно. А там посмотрим удасться или нет, но я думаю должно все быть хорошо.
|
|
donnimator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Сен-2016 11:40
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Mitradis писал(а): donnimator описали часть процесса создания сборки. Но только часть) Игру покупал. Собирал под себя. За пару лет подружил сотни две мелких и крупных модов. В августе умер винт. А для народа компилить дело не благодарное. Все системы и руки не выпрямишь.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
donnimator ну почему же неблагодарное. Да, много людей которые выражают какие-то придирки, претензии, или откровенную неприязнь и вражду (мне в личку такое порой пишут, что даже в цензурном виде тут не написать). Конкуренты или их фанаты ведут себя тоже не лучшим образом порой, хотя как я уже писал многие сборки используют SLMP. Но все же их мало по сравнению с теми кому нравится и кто с удовольствием пользуется и поддерживает. У меня тоже винты умирают (после бесчисленного кол-ва перепаковок игры в которой 100к файлов) и залив на трекеры является страховкой.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis Выражаю благодарность за Ваш труд, будем ждать SLMP на новом движке. З.Ы. дня 3 запоем играл в версию 3.0.5(от 01.09.2016) и со вчерашнего дня начались лютые краши, при нажатии F5 или фаст тревал/переход в локацию/дом/пещера и иногда было просто так при атаке игра просто закрывается и всё. Обнулял настройки ПУ, ставил минималки, чистил сейвы SaveTool'ом - бестолку. Качаю новую версию, надеюсь хоть как то доиграю. Ещё рас спасибо большое, Ваша сборка подарила очень много приятных эмоций(давно забытых) и новых впечатлений от любимой нами игры
|
|
lsashokl
Статус:
Рейтинг
|
А точно будет перенос на новое двигло? На то что у 4 фолача?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2016 22:38
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
3umfator краши при Ф5 вызывает модуль ineed. Это бывает у единиц и я не знаю почему. Отключите его и все будет хорошо. Я написал про это в readme. 22 секунды: lsashokl если это будет возможно.
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Mitradis Откуда инфа что будет другой движок? Ремастер чисто косметический на сколько я знаю.
|
|
Quad1000
Статус:
Рейтинг
|
Если версия сборки обновляется, то для того, чтобы попробовать новые фичи, надо начинать новую игру? Если вопрос нубский, просто не отвечайте.
_________________ Да раздаю я, раздаю. Сидбонусы коплю...
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2016 20:20
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Quad1000 Вопрос не нубский. Это зависит от того, где оно было начато. На предыдущей версии? Или предпредыдущей или вообще от другой сборке? Это уже индивидуальный подходы и зависит от множества факторов.
|
|
alen7776
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Такой вопросик, когда то очень давно играл в обычный скайрим без модов и сейчас бы хотелось продолжить(сейвы оказывается остались на компе). Установив эту сборку я смогу начать с моих сейвов или нет? К сожалению мой интернет оставляет желать лучшего и 20гб ради такой пробы это слишком большая роскошь для меня...
|
|
poloten4eg
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Окт-2016 08:16
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Хорошая сборочка респект, но вот минимальные отличия у нее от игры, хотелось бы чего нибудь более разительно отличающегося.
|
|
Gdeani
Статус:
Рейтинг
|
Играл давно без модов, щас решил по новой, чтоб не ставить моды самому решил скачать вашу сборку... добавил вроде немного Sky redone, Deadly Combats, Deadly dragons, Duel Combat, Monster reborn и по мелочи пару причесок пару незначительных бронек кинжалов... начинаю игру первый квест добежать до города и игра вылетает... мучаюсь уже пару дней... может вы мне, что нибудь подскажете ? а то собирать с нуля слишком долго
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2016 18:18
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Gdeani Сложно сказать, что именно у вас не так. Множество факторов вмешиваются в это и требуется много информации для точного анализа а точнее даже удаленка, но об этом лучше в ВК в личку если будет желание.
|
|
zzartex
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis Здравствуйте, возможно вопрос был задан много раз ранее но хочу узнать, можно ли все вышеперечисленные моды установить на стимовскую версию и как это сделать? Спасибо за ответ!
|
|
Detroit2000
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как вернуть маркеры заданий?
|
|
Kahuma
Статус:
Рейтинг
|
Начал играть в Спешл Идишен. К концу дня снёс нафиг. Заметил сию интереснейшую сборку. Возник вопрос. Есть ли в сборке вшитые текстурки тел вроде Unp или Cbbe (в списке мною замечены не были) ? Если нет, как сборка реагирует на такие текстурки?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|