Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition (RUS\ENG) [RePack] [SLMP-GR 2017 Collection Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Oroch

Статус:info

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 11-Сен-2016 15:29 [-]0[+]

Хотел позалипать в эту раздачу,но игра вылетает через пять минут без ошибки.Просто черный экран.

Mitradis

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2016 15:49 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Oroch
Установите в ПУ 3 "Важных" обновления. Возможно это поможет. Ну а если просто через 5 минут вылетает то убедитесь, что система не перегревается банально.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 11:23 (спустя 5 дней) [-]0[+]

del
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 21:58 (спустя 9 дней) [-]3[+]

26.09.2016:
    Игра:
  • Обновление раздачи с учетом всех ранее выходивших обновлений.*
  • Добавление Faction Crossbows с добавлением их некоторым НПС. Уровневые списки синхронизированы.
  • Добавление JaySuS Swords. Уровневые списки синхронизированы и исправлены.
  • Добавление Lore Weapon Expansion. Уровневые списки синхронизированы.
  • Добавление AutoSaveManager.
  • Добавление AMatterOfTime (отредактирвоанная версия автор -Виктория-).
  • Добавление Huntsman (серьезно переделан и исправлен, удалены все скрипты, приведен в лорный вид, улучшение возможно в любом направлении веток кузнечного дела).
  • Общая оптимизация, удаление лишних файлов в ресурсах.
  • Удаление fulllod деревьев.
  • Пересборка лодов деревьев.
  • Фикс громкости бардов (рус.) переехал в ресурсы из неоф патча.
  • В стандартном лаунчере игры убрана кнопка помощи, для предотвращения мисскликов.
  • Ремень с физикой переехал в fnis т.к. он теперь основан на xpmse.
  • Проведена работа со слотами у вещей с модов, убраны конфликты, составлен список.
  • Сделаный мою ранее Leveled emeny хорошо себя зарекомендовал и теперь включен в сборку.
  • CrashFixPlugin убрано управление памятью, вызывает глюки физики, оставим эту функцию на профессионалах (skse и ENB).
  • Разные, множественные мелкие фиксы, замены в ресурсах и модах не попавшие по тем или иным причиная в обновления.
  • OSEX(OSA) переехали в новую папку модов с установкой в ПУ.
  • Полностью переработана "коробка для нижнего белья", теперь это адекватный вид у мужских персонажей (с сохранением качественных текстур сборки) и регулируемым углом "палочки" (shift+PageUp\Down). Женский вариант не обошел стороной, теперь это HDT Vagina (да, вы не ослышись, с физикой когда в неё входит "палочка"). И все это без кучи скриптов SOS, размер "палочки" регулируется автоматически модом OSA.
  • Добавление Spell Crafting.
  • В HDT Hairs добавлен HDT Untitled Hairs и стандартные прически в HDT (не реплейсеры).
  • Альтернативный старт опционально с установкой в ПУ.
  • Добавление Ishs Respec Mod, зелье сброса перков можно купить в Рифтене у торговца зельями. Доступно с 20 уровня.

ПУ:
  • Убрана справка, бесполезна в текущем виде.
  • Изменение описания кнопок (НИЧОСИ!).
  • При запуске FNIS с ПУ теперь будут на всякий случай распаковываться стандартные файлы FNIS и hkx файлы скелета XP32MSE.
  • Игнор-лист файлов снова вшит в код. Вместо этого появились 2 кнопочки для добавления папок и файлов в "кастомный" игнор-лист, так же возможно ручное редактирвоание.
  • В связи с выше описанным удалена функция очистки игнор-листа при обновлении ПУ.
  • Добавлена кнопка Моды, по аналогии с ЕНБ меню. Установка (распаковка) готовых архивов.
  • Увеличена ширина ЕНБ меню (НИЧОСИ!).

Программы:
  • Возвращен Save Cleaner.
  • добавлен ярлык для nifscope 113.
  • Удаление AudioConverter и MusicConverter т.к. Unfuzer их заменяет в лучшем качестве.

*:
  • Исправление покачивания лодок. Исправление глянца пола в пещерах. Исправление декал костров.
  • Добавлен xp32 maximum skeleton extended (без esp и анимаций) для решения проблем с анимацией каста. Замена SLMPIgnoreFiles с изменениями.
  • Очистка от дубликатов в CCF. Фикс экстерьера Рифтена. Improved Hearthfire Lighting теперь тут. Фикс текстуры сломанной повозки.
  • Добавление забытого More Critters.
  • Полный левелинг всех NPC в игре с уровнем игрока, убран предел (calc max level) а calc min level соответствует уровню NPC мастер файла.
  • Фраза про войнов с Хаммерфела будет звучать только при прохождении соответствующего квеста и как наемники уйдут пропадет. "Рорикстед приятная деревушка" - теперь звучит только в Рорикстеде.
  • Замена SafetyLoad на CrashFixPlugin с UseOSAllocators=1 и SKSEPluginPreloader. Отключение в связи с эти в SKSE управление памятью и в ENB ExpandSystemMemoryX64=false. Замена SLMPIgnoreFiles с изменениями.
  • Исправление, в мешах мода "Покачивающиеся лодки", вылетов.
  • Архив SEX.rar в _Programs\ProgramFiles\ перепакован так, чтобы уменьшить кол-во свободных файлов. 1500 файлов анимаций было запаковано в bsa.
  • Обновлен неоф. патч 306.
  • Обновлен CRF.
Profile PM

mormegil

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 23:23 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Когда там беседка планирует переиздание выпустить?

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 23:37 (спустя 14 минут) [-]0[+]

mormegil
через месяц. Но от новой версии всем нужен только новый движок т.к. сама игра будет такой же просто с HD DLC качество которого как многие знают, оставляет желать лучшего..
Profile PM

donnimator

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 23:48 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Печаль и боль, а не игра. Ненавижу нексус и воркшоп. Прошел бы уже и забыл. Нееет, блин, надо же вот это скачать, потом это и еще вот это и да, блин, много вот этих всяких. Потом пытаться всё это подружить психуя и перманентно вылетая, но продолжать жрать кактус.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 23:55 (спустя 6 минут) [-]0[+]

donnimator
описали часть процесса создания сборки. Но только часть)
Profile PM

Shustry

Рейтинг

post 27-Сен-2016 03:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Mitradis, пересобирать на новом движке будете?
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2016 10:33 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Shustry
По крайней мере попытка такая будет точно. А там посмотрим удасться или нет, но я думаю должно все быть хорошо.
Profile PM

donnimator

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2016 11:40 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Mitradis писал(а):

donnimator
описали часть процесса создания сборки. Но только часть)
Игру покупал. Собирал под себя. За пару лет подружил сотни две мелких и крупных модов. В августе умер винт.
А для народа компилить дело не благодарное. Все системы и руки не выпрямишь.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2016 11:52 (спустя 12 минут) [-]2[+]

donnimator
ну почему же неблагодарное. Да, много людей которые выражают какие-то придирки, претензии, или откровенную неприязнь и вражду (мне в личку такое порой пишут, что даже в цензурном виде тут не написать). Конкуренты или их фанаты ведут себя тоже не лучшим образом порой, хотя как я уже писал многие сборки используют SLMP. Но все же их мало по сравнению с теми кому нравится и кто с удовольствием пользуется и поддерживает. У меня тоже винты умирают (после бесчисленного кол-ва перепаковок игры в которой 100к файлов) и залив на трекеры является страховкой.
Profile PM

3umfator

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2016 14:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Mitradis
Выражаю благодарность за Ваш труд, будем ждать SLMP на новом движке.
З.Ы. дня 3 запоем играл в версию 3.0.5(от 01.09.2016) и со вчерашнего дня начались лютые краши, при нажатии F5 или фаст тревал/переход в локацию/дом/пещера и иногда было просто так при атаке игра просто закрывается и всё. Обнулял настройки ПУ, ставил минималки, чистил сейвы SaveTool'ом - бестолку. Качаю новую версию, надеюсь хоть как то доиграю. Ещё рас спасибо большое, Ваша сборка подарила очень много приятных эмоций(давно забытых) и новых впечатлений от любимой нами игры

lsashokl

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2016 19:45 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А точно будет перенос на новое двигло? На то что у 4 фолача?
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2016 22:38 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]1[+]

3umfator
краши при Ф5 вызывает модуль ineed. Это бывает у единиц и я не знаю почему. Отключите его и все будет хорошо. Я написал про это в readme.

22 секунды:

lsashokl
если это будет возможно.
Profile PM

General_Gatz

Рейтинг

post 06-Окт-2016 23:50 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Mitradis
Откуда инфа что будет другой движок? Ремастер чисто косметический на сколько я знаю.
Profile PM

Quad1000

Рейтинг

post 07-Окт-2016 12:48 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Если версия сборки обновляется, то для того, чтобы попробовать новые фичи, надо начинать новую игру? Если вопрос нубский, просто не отвечайте.

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2016 20:20 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Quad1000
Вопрос не нубский. Это зависит от того, где оно было начато. На предыдущей версии? Или предпредыдущей или вообще от другой сборке? Это уже индивидуальный подходы и зависит от множества факторов.
Profile PM

alen7776

Рейтинг

post 12-Окт-2016 20:34 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Такой вопросик, когда то очень давно играл в обычный скайрим без модов и сейчас бы хотелось продолжить(сейвы оказывается остались на компе). Установив эту сборку я смогу начать с моих сейвов или нет? К сожалению мой интернет оставляет желать лучшего и 20гб ради такой пробы это слишком большая роскошь для меня...
Profile PM

poloten4eg

Рейтинг

post 15-Окт-2016 08:16 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

Хорошая сборочка респект, но вот минимальные отличия у нее от игры, хотелось бы чего нибудь более разительно отличающегося.
Profile PM

Gdeani

Германия
Рейтинг

post 15-Окт-2016 14:09 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Играл давно без модов, щас решил по новой, чтоб не ставить моды самому решил скачать вашу сборку... добавил вроде немного Sky redone, Deadly Combats, Deadly dragons, Duel Combat, Monster reborn и по мелочи пару причесок пару незначительных бронек кинжалов... начинаю игру первый квест добежать до города и игра вылетает... мучаюсь уже пару дней... может вы мне, что нибудь подскажете ? а то собирать с нуля слишком долго
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2016 18:18 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Gdeani
Сложно сказать, что именно у вас не так. Множество факторов вмешиваются в это и требуется много информации для точного анализа а точнее даже удаленка, но об этом лучше в ВК в личку если будет желание.
Profile PM

zzartex

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2016 01:54 (спустя 10 дней) [-]1[+]

Mitradis
Здравствуйте, возможно вопрос был задан много раз ранее но хочу узнать, можно ли все вышеперечисленные моды установить на стимовскую версию и как это сделать? Спасибо за ответ!

Detroit2000

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Окт-2016 15:44 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Как вернуть маркеры заданий?
Profile PM

Kahuma

Стаж: 13 лет

Канада
Рейтинг

post 03-Ноя-2016 01:28 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

Начал играть в Спешл Идишен. К концу дня снёс нафиг. Заметил сию интереснейшую сборку. Возник вопрос. Есть ли в сборке вшитые текстурки тел вроде Unp или Cbbe (в списке мною замечены не были) ? Если нет, как сборка реагирует на такие текстурки?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 03:39

Часовой пояс: GMT + 4