Ошибка

Mortal Kombat XL (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS/ENG/Multi6) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

denoid

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 21:47 [-]4[+]

Mirror
Я верю, что не все школьники тупые. Сам ведь я был школьником и всякую ерунду не писал.. Предпочитаю разобраться в вопросе для начала хоть в какой-то мере, а затем уже что-то говорить. И считаю в этом ничего особенного нет. Подобным образом себя должны вести все нормальные люди. Но, иногда почитаешь тут всякое нытьё и пассажи вроде "родители купили" и прямо.. вера в человечество страдает.)

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 11 секунд:

DENEG net писал(а):

vovan357 писал(а):

Про родителей.. вообще "зачёт" я дурак год копил перебиваясь на ps3 cfw, смотря новинки на ютубе.. а оказывается надо было из родителей вытрясти..клёвая логика у вас.. Снимаю шляпу..
Какой же ты молодец!!! Мы все тебе поверили kolob_129
Наверное, еще пол года ты копил на Aston Martin, перебиваясь на ущербном BMW 535? Расскажи нам, нахера ездить на старых ведрах если есть крутые тачки ) Ага...
Мне как-то без разницы, поверили или нет. Я сказал как есть, а уж верить или нет, это дело сугубо личное.

Profile PM

apap33

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 05-Окт-2016 21:58 (спустя 11 минут) [-]-12[+]

vovan357 писал(а):

Всем несчастным,переживающим насчёт оптимизации сообщаю : если у вас железо хуже консольных спецификаций для которых игра делалась, о чём вообще речь? Пора бы уже понять, эра ps3 и x360 закончилась, стандарты - другие. Сейчас нужно минимум 4 ядра процессора 6гб ram, 2гб vram и видео мощностью около 2 tflops.
Вот у человека выше,volfman1 всё прекрасно идет на 660 ti.. Бывает конечно и откровенно плохая оптимизация, как arkham knight, но чаще всего, игра просто не предназначена для для старых пк, неужели так трудно это понять? Не понимаю, зачем издеваться над своим пк и над собой, играя в минимальном разрешении и с минимальными настройками? Глазки свои не жалко совсем, так хоть компы свои ветеранские пожалейте.. Ну или обновитесь хоть на что-то, с помощью того же бу рынка..Ей богу.. Крик души.. Сил уже нет одну и ту же ерунду читать в каждой теме.
Смешно, но чаще всего я слышу подобное либо от школьников, сидящих на шее у родителей, либо от одиноких, упоротых на компах "взрослых детишек" kolob_107

пы.сы. Чувак год перебивался на PS3 - прям океан боли и стена плача kolob_102
Profile PM

denoid

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:02 (спустя 4 минуты) [-]10[+]

apap33
О, класс.) СНГшные штампы пошли. Про "взрослых детишек". Взрослый человек, он конечно же должен только бухать и работать. Игры - для детей...Смешно уже..

Profile PM

bob4real

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:35 (спустя 33 минуты) [-]3[+]

да все правильно говорят, сам се брал лет 6-7 назад i7 8GB HD7850. и честно говоря удивляюсь как все пашет без проблем, это мать их 7 лет прошло... вы че там на Riva TNT2 все еще сидите динозаврики?))
Profile PM

denoid

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:42 (спустя 6 минут) [-]1[+]

bob4real писал(а):

да все правильно говорят, сам се брал лет 6-7 назад i7 8GB HD7850. и честно говоря удивляюсь как все пашет без проблем, это мать их 7 лет прошло... вы че там на Riva TNT2 все еще сидите динозаврики?))
Некоторые тут так описывают свои страдания, будь то бы вообще на 486 сидят. kolob_107

Profile PM

zrNoir

Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:45 (спустя 2 минуты) [-]11[+]

apap33 писал(а):

vovan357 писал(а):

Всем несчастным,переживающим насчёт оптимизации сообщаю : если у вас железо хуже консольных спецификаций для которых игра делалась, о чём вообще речь? Пора бы уже понять, эра ps3 и x360 закончилась, стандарты - другие. Сейчас нужно минимум 4 ядра процессора 6гб ram, 2гб vram и видео мощностью около 2 tflops.
Вот у человека выше,volfman1 всё прекрасно идет на 660 ti.. Бывает конечно и откровенно плохая оптимизация, как arkham knight, но чаще всего, игра просто не предназначена для для старых пк, неужели так трудно это понять? Не понимаю, зачем издеваться над своим пк и над собой, играя в минимальном разрешении и с минимальными настройками? Глазки свои не жалко совсем, так хоть компы свои ветеранские пожалейте.. Ну или обновитесь хоть на что-то, с помощью того же бу рынка..Ей богу.. Крик души.. Сил уже нет одну и ту же ерунду читать в каждой теме.
Смешно, но чаще всего я слышу подобное либо от школьников, сидящих на шее у родителей, либо от одиноких, упоротых на компах "взрослых детишек" kolob_107

пы.сы. Чувак год перебивался на PS3 - прям океан боли и стена плача kolob_102
"Упоротых на компах", ты так говоришь, как будто это что-то плохое ну или ты не очень широких взглядов человек, который считает, что-то кто-то не правильно живёт. И как связано одиночество с возможностью не ограничивать себя в своем интересе? Допустим такую ситуацию(пускай она будет вымышленной): мне 20 +n год, нету образования, но благодаря своей "упоротости на компах" и потому что я отношусь ко "взрослым детишкам", я нашёл высокооплачиваемую работу программистом, мой рабочий день длится 4 часа(но на самом деле на работе я сижу по 8-9), офис без дресскода, полы сделаны из мягкого материала, все ходят босые, так же в офисе бегает котейка, давай ка ты мне расскажешь, что я делаю не так.

Ну и 2е, не связанное с написанным выше, ты серьезно считаешь, что если человек может позволить себе железо по-лучше или копит на него и говорит что не доволен нынешнем, то он школьник сидящий на шее у родителей? Да и вообще пригорело от твоей узколобости и зашоренности.

Сорян за офтоп.
Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:46 (спустя 1 минута) [-]12[+]

bob4real
Я на двух Voodoo 2 в SLI сижу, относительно норм. Жаль, что на Glide сейчас нечасто выпускают игры, но ничего, Direct3D тож тянет. Больше проблем со звуковухой, Win10 не очень любит мой шикарный Gravis Ultrasound MAX.
Profile PM

pendejocabron

Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:55 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Razor писал(а):

bob4real
Я на двух Voodoo 2 в SLI сижу, относительно норм. Жаль, что на Glide сейчас нечасто выпускают игры, но ничего, Direct3D тож тянет. Больше проблем со звуковухой, Win10 не очень любит мой шикарный Gravis Ultrasound MAX.
жжошь)
Profile PM

cancel83

Норфолк
Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

bob4real писал(а):

думаю таки года 4 прошло, не? Улыбаюсь
Profile PM

iFabulisT

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 05-Окт-2016 23:28 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

для тех у кого все пашет на видяхах 5-летней давности, установите разрешение 1080p и запустите:
Quantum Break
No Man's Sky
Batman: Arkham Knight

и погодите Titanfall 2

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Profile PM

Frostmorn

Чехия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 23:45 (спустя 16 минут) [-]3[+]

Переустанавливал два раза. Таблетку закидывал вручную, в другой раз через установщик автоматически. Дрова все последние, вин 10. Выскакивает при запуске. Подскажите, плиз, как решить.
Profile PM

bob4real

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 00:05 (спустя 20 минут) [-]0[+]

iFabulisT писал(а):

для тех у кого все пашет на видяхах 5-летней давности, установите разрешение 1080p и запустите:
Quantum Break
No Man's Sky
Batman: Arkham Knight

и погодите Titanfall 2
Квант лагал жестко пока не убрал какой то из эффектов, что в корне поменяло ситуацию, к сожалению игра не зацепила, хоть и с голосованием фишка отличная. Нет мужика в небе - что с модами на детализацию что без них никаких лагов. Мышечел не мое, но наслышан.) Тайтанфол первый на ура, че ждать второй те же яйца только... те же)))

cancel83, ну может не 7, но 6 100%. время быстро летит. уже жена и ребенок, а тут уж не до обновлений компа)

Razor, я б на твоем месте хакинтош запилил с последней осью Подмигиваю билд огненный аж слезы проступили)
Profile PM

topsex

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2016 03:10 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата:

Жанр: Экшены
отлично определил жанр, а то уж надоели эти файтинги))
по поводу школоты - некоторая школота сейчас умудряется в ютубе зарабатывать больше, чем родители, так что все зависит от человека и его способностей
по поводу 70к за игровой пкшник, тут на мой взгляд проще консольку взять нового поколения и на оставшуюся сумму игр купить на дисках, которые потом не проблема обменивать на авито, доплачивая пару песо за вновь выходящие новинки, хотя сам всегда старался в свое время держать комп в более менее современном состоянии и никогда больше 4-5к на апгрейд железяки не тратил, особено когда собирал компы для других, знакомым продавал свои еще не устаревшие железяки, а новые покупались либо с хорошими скидками за счет скопившихся бонусов от покупок компов для других, либо свежачек на бу рынке, хотя амбиции по поводу железяк уже давно не те стали, время и деньги хочется тратить на другое.

Цитата:

полы сделаны из мягкого материала, все ходят босые, так же в офисе бегает котейка, давай ка ты мне расскажешь, что я делаю не так

wasd1

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2016 06:49 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Mirror - тут народ умеет только жополизить фитгёрл, минусить всё что пишется, и ныть везде где можно и нельзя

Хахаха, да да, есть такое)))

PUZZQ

Польша
Рейтинг

post 06-Окт-2016 08:46 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

с грустью вспоминаю 16-битный мортал комбат,что же с тобой сделали,смотрел летсплеи всех следующих частей МК,в т.ч. и этой, и даже желания ставить это не возникает Грущу
Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 10:05 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Axl89 писал(а):

vovan357, поумничали, а теперь байки)
Не у всех есть возможность приобрести новое железо, зато есть желание поиграть во что-нибудь новенькое. И порой даже тормоза не останавливают. Вот вам родители купили, а не у всех же ваши родители))
А вы просто самоутверждаетесь, говоря очевидности. Новая игра плохо идёт на старом или слабом железе? Да ладаааа.
Смешно такое читать. Никто не самоутверждается. Прими реалии. Ты хочешь 60 фпс и новые игрульки, но нет денег чтобы купить новый компьютер.
Может тебе вообще стоит забыть про игры и задуматься о своей финансовой стороне? А то так до конца жизни и будешь ныть. А техника дешевле не станет, она будет только дорожать.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты:

topsex писал(а):

по поводу 70к за игровой пкшник, тут на мой взгляд проще консольку взять нового поколения и на оставшуюся сумму игр купить на дисках, которые потом не проблема обменивать на авито, доплачивая пару песо за вновь выходящие новинки,
Игровой ПКшник берется на несколько лет вперед, минимум на 2-4 года.
За эти года ты успеешь переиграть во все игровые новинки, пиратить их либо покупать. Играй в любое старье, играй к индюшку, играй в ммо. А консоль у тебя будет жрать каждый месяц PSN или Gold+, а так же все реальные новинки будут стоить 2800-3500 рублей.
Ну и обоже, какой обмен дисками на авито, что за сдача бутылок алкашами.

sic1981

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 12:53 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

PUZZQ писал(а):

с грустью вспоминаю 16-битный мортал комбат,что же с тобой сделали,смотрел летсплеи всех следующих частей МК,в т.ч. и этой, и даже желания ставить это не возникает Грущу
Ну и зря. Тоже зарубались на 16 бит.
Но вот 9 МК и 10 - пошли на ура. Динамика осталась.

14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
Profile PM

PUZZQ

Польша
Рейтинг

post 06-Окт-2016 13:56 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-1[+]

sic1981 писал(а):

PUZZQ писал(а):

Ну и зря. Тоже зарубались на 16 бит.
Но вот 9 МК и 10 - пошли на ура. Динамика осталась.
Динамика возможно,но вот как то эпичность происходящего что-ли ушла,может вместе с детством,может сейчас просто ностальгия срабатывает когда включаю в эмуле МК trilogy/ultimate
Profile PM

topsex

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2016 14:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Nikit0s писал(а):

Игровой ПКшник берется на несколько лет вперед, минимум на 2-4 года.
За эти года ты успеешь переиграть во все игровые новинки, пиратить их либо покупать. Играй в любое старье, играй к индюшку, играй в ммо. А консоль у тебя будет жрать каждый месяц PSN или Gold+, а так же все реальные новинки будут стоить 2800-3500 рублей.
Ну и обоже, какой обмен дисками на авито, что за сдача бутылок алкашами.
1) Игровой ПКшник берется на несколько лет вперед, минимум на 2-4 года - к примеру консоль xbox 360 вышла в 2005 году и была актуальна до 2015 (в этом году игры уже перестали дублировать на оба поколения приставок), следующая консоль xbox one на данный момент существует 3 года.
2) За эти года ты успеешь переиграть во все игровые новинки, пиратить их либо покупать - успеешь, только в каждой второй игре будешь плеваться на плохую оптимизацию, которая не позволяет на твоем игровом пк показывать 60 фпс в 1080p, пиратить как показывают последние года получается все хуже и хуже, тут больше надежда на консоль, которую обязательно взломают (в истории консолей пока нет ни одной, которую бы не взломали, исключая последнее поколение, которое неминуемо ждет своей очереди и будет взломано до выхода следующего поколения), а вот с покупкой тут плюс за ПК, на который цены на порядок ниже, хотя у консолей свой плюс с покупкой о котором ниже.
3) Играй в любое старье, играй к индюшку, играй в ммо - играть в старье, для этого игровой пк не нужно покупать, достаточно древнего компа, который есть у 120% процентов людей, которым интересны такие игры, более того сейчас любой планшет с виндой может позволить запустить всякое старье, играть в индюшку и ммо можно и на консолях если вы об этом не знали, даже более того некоторая индюшатина именно под них и сделана.
4) Консоль у тебя будет жрать каждый месяц PSN или Gold+ - тут чистая правда если вы конечно покупаете игры, в которые будете играть онлайн
5) Ну и обоже, какой обмен дисками на авито, что за сдача бутылок алкашами - если вы не знакомы с практикой обмена дисками на авито или с друзьями и прочими способами обмена, то это не означает, что консольщики подобно бомжам-алкашам ходят по квартирам и говорят "вы как доиграете, то диск не выкидывайте, я заберу", многие не спешат с выходом игры тут же бежать покупать ее, загляните на авито и увидите, что можно купить любую игру на новую консоль, поиграть в нее, а потом этот диск продать ровно за теже деньги на том же авито, так же есть куча торговых точек которые за доплату поменяют ваш диск на новый, эта практика существует еще с 90-х годов.

BbIR

Рейтинг

post 06-Окт-2016 15:03 (спустя 55 минут) [-]-1[+]

vovan357 писал(а):

Дяденька, у менря i5-6600k, gtx1070 и 32 Gb DDR4. Я что-то упустил и это уже слабый комп? Почему слайд шоу с первых секунд запуска? Полагаю, что оптимизация все же в жопе
Profile PM

Xander1993

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 15:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

BbIR, у МК Х проблемы с синхронизацией, видимо. У меня та же история - игра идет в 30фпс стабильненько вроде бы, но при этом дёргается изображение сильно, аж укачивает. Та же история у расшарившего мне в стиме игру товарища, у которого тот самый пресловутый "современный игровой комп". Не тормозит, просто дёргается, как эпилептик, несмотря на пляски с бубнами и драйверами.

DarkInquizitor

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Окт-2016 17:10 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Ноутбук Core i7 4700MQ , GTX 860M , 8Gb
ПК Xeon 3440 , GTX 1070 , 24Gb
ПК i3-530 , gtx 680 , 8Gb

Никакого слайдшоу, ничего не дёргается
58-60 фпс в бою, 30 фпс в катсценах и при выборе персонажа

5. Вы не заметили,что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись,и нас будет больше)))
Profile PM

akex65

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 18:24 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

ура у меня без тормазов работает, один раз качал сильные тормаза были я уже растроился что система не тянет
4 ядра 3500 Mhz
8 оперативы
GT 740 2 gb
ay
Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 21:11 (спустя 2 часа 47 минут) [-]1[+]

topsex
длиннопост твой цитировать не буду, да и я пишу об одном, ты совсем о другом.
Я говорил тем, у кого старые ПК, что им пора смириться, что их коробки - старье. Не важно какая игра. Но они на убогих пеках хотят именно 60 фпс на FULLHD.
Если игра хреново оптимизированна на новых пк - это косяк разрабов.
Если игра пашет нормально на новых пк и хреново на старых - это старый комп.
Вся суть и холиваров тут нет.

eL_FaRMaZoN

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2016 21:26 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Товарищи, извиняюсь что прерываю ваш срач, но хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой "НАЖМИТЕ КНОПКУ A" и никакой реакции на нажатие любых кнопок? Улыбаюсь

Win 10 x64, геймпада нема, дров от него на компе тоже не могло взяться.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 03:44

Часовой пояс: GMT + 4