Ошибка

Uncharted: Drake's Fortune | Uncharted: Судьба Дрейка [EUR/RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Versus

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Окт-2016 19:52 [-]-12[+]

contact300 писал(а):

ой не так слово перевели. Для меня все это мелочи.
ну если потеря первоначального смысла из-за горе переводчиков которые не умеют оперировать языком - то ешь дальше предлагаемое ими говно
info Profile PM

CQNTACT

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 07-Окт-2016 20:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Versus писал(а):

ну если потеря первоначального смысла из-за горе переводчиков которые не умеют оперировать языком - то ешь дальше предлагаемое ими говно
Можешь лучше? Давай, а мы потом оценим.
info Profile PM

Rayders

Рейтинг

post 07-Окт-2016 22:35 (спустя 2 часа 27 минут) [-]1[+]

contact300 писал(а):

Rayders серьезно?
Критиковать каждый может. А ты попробуй сам перевести. Всё, понты закончились? То то.
Мой родной язык русский. Почему я должен проходить игру на чужом мне языке?
Ой не с той интонацией сказали, ой не так слово перевели. Для меня все это мелочи. С моей стороны к переводу нет никаких претензий. Это никак не портит впечатления об игре, т.к. на первом месте - геймплей. Да и к тому же, игру я бесплатно скачал и грех жаловаться.
что ты на меня напрягаешься?
Ты спросил,я предложил, моё что ли видео.,это мнение лично автора и тебе его никто не навязывает.
дал ссылки для обшей информации,неинтересно пройди мимо.
info Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 07-Окт-2016 22:50 (спустя 15 минут) [-]-4[+]

Rayders писал(а):

Ты спросил,
Вот тут по подробней пожалуйста. Где это я тебя, до твоего вброса спрашивал?

Rayders писал(а):

моё что ли видео.,это мнение лично автора и тебе его никто не навязывает.
Ну и какого ты тогда говоришь:

Цитата:

здесь сможешь посматривать всю прелесть Российской "локализации"

Rayders писал(а):

дал ссылки для обшей информации,неинтересно пройди мимо.
Тут люди радуются, что наконец то появилась русская озвучка к первой части, а ты не мог пройти мимо, обязательно нужно было ляпнуть?

P.S.

Rayders писал(а):

что ты на меня напрягаешься?
так думай, перед тем как что-то напечатать.
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 07-Окт-2016 22:56 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

ДЕБАТЫ прям)) Ждем ответку.
info Profile PM

Rayders

Рейтинг

post 07-Окт-2016 23:33 (спустя 36 минут) [-]2[+]

PetkaBY писал(а):

ДЕБАТЫ прям)) Ждем ответку.
без комментариев.
info Profile PM

HE1NZ

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2016 02:48 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата:

Drake's Fortune

Цитата:

Судьба Дрейка
kolob_114
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 08-Окт-2016 03:03 (спустя 15 минут) [-]0[+]

HE1NZ
По весм вопросам локализации к Sony Interactive Entertainmet и их представителям Софт Клаб (Видимо по дистрибуции последние) Название они на Русском писали)
info Profile PM

Zewss

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2016 05:04 (спустя 2 часа) [-]6[+]

ZerotakerZX писал(а):

Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения.
Мда.
Зато сюжет хороший (нет).
в 2007 твой калькулятор сан андреас на максималках не вытягивал, а тут PS3 выдает такую картинку

cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
info Profile PM

tosiks

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2016 13:18 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Drake's Fortune - в своё время показал революционную графику , задал высокую планку для других разработчиков игр в плане графики и гемплея . crysis тоже вышел в 2007 году , только толку ?! , запустить его большинство не могли , а те кто и смог - играли на минималках с жуткими тормозами ...
Как по мне - озвучка Супер . Играть и читать субтитры которые идут во время перестрелки - не комфортно и удовольствие от игры уже не то ,плюс огромная нагрузка на зрение ...
p.s. Вообще - многие зажрались по моему мнению , ну не нравится тебе озвучка - пройди мимо .
Вопрос к " Эстетам " по озвучке , не уж-то вы думаете , что кого хоть не много интересует англ. озвучка - не зайдёт на ютуб и не послушает её ?!) , или по -вашему мнению , - он прочитает ваш комментарий и рванёт качать игру с англ. озвучкой и рус. субтитрами .
info Profile PM

сorqess

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2016 17:32 (спустя 4 часа) [-]5[+]

в 2007 здешний графон был просто поразительным. Я проходил эту игру в 2008 и тогда графика меня просто сразила и после неё игры я сравнивал с анчартедом и многие долго не дотягивали по картинке.

Озвучка отличнейшая: голоса подобраны практически идеально, текст переведён правильно, интонации героев соблюдены 1 в 1. Что ещё надо? Я проходил и англ на пс3 и рус на пс4 и с русским звуком было такое ощущение, что так всё и должно быть, будь то не перевод, а герои изначально по русски говорили

alexstrife

Рейтинг

post 08-Окт-2016 20:35 (спустя 3 часа) [-]-8[+]

Ох, блин про свой графон. Скажу, что графика в игре ущербна даже для 2007 года, и это не из-за текстурок, а банально из-за арт-дизайна, он здесь невероятно уныл, чего не ожидаешь от НД. А ещё подгрузка текстур на ходу и размытие на 2-3 секунды(время от времени), когда пытаешься прицелиться. А также я не понимаю прикола про "твоя печка не могла бы потянуть Крайзис" и что дальше? Пускай хоть один компьютер его запускает, это не отменяет факт того, что Анчартед, да и последующие, которые даже на ПС4 выходили, взглотнули по качеству картинки..., да вот только арт-дизайн и там полный мусор. Вообще что Крайзис, что Анчартед попадают под Аксиому Эскобара.

А по поводу порта озвучки, вы - молодцы!!! Игру она не спасёт, но сам факт заставляет Вами восхищаться.
info Profile PM

ALEX SS

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2016 21:07 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Вот чего вы начинаете - отличная игра - и графа хорошая для своего времени и для своей платформы, зато интересная, на ПК таких игр и близко нет, прошол давно всю трилогию - очень доволен, а теперь и озвучка есть - вобще супер. Переводчикам - большое спасибо - кто адаптировал к ПС3 релизу.

Encj

Рейтинг

post 09-Окт-2016 06:52 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Zewss писал(а):

в 2007 твой калькулятор сан андреас на максималках не вытягивал
не имею никаких претензий к графе анчартеда, но еще в 2004 на пк был, например, фар край (который я играл в год выхода и на максималках, да). ну и про крайзис 2007 уже сказали
info Profile PM

marko

Рейтинг

post 09-Окт-2016 07:57 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-1[+]

Encj
фаркрай на порядок хуже анчартеда смотрелся но окай там вроде локации и открытый мир почти .
и он один из лучших графонистых представителей . он не показатель в целом
но почему все на зеленые листочки смотрят. анчарт круче многих игр смотрится в динамике .
в ней реально заморочились над аниациями движений и их очень много . лица как живые на тот момент .

krek

Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:25 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Вот что вы спорите или у вас компы с гигабайтами оперативки или тут для приставки максимум 512мб, а какие игры делали Улыбаюсь
info Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 12:35 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

alexstrife писал(а):

Игру она не спасёт, но сам факт заставляет Вами восхищаться.
Это после того,как игра продалась огромным количеством по всему миру и вошла в список маст-хэв на пс3?
Имхо,спасать Вас надо...
info Profile PM

ALEX SS

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 13:15 (спустя 40 минут) [-]8[+]

Да бываютже кадры - одну из лучших игр на ПС3 так обсирать - могу сказать тока одно - зажрались вы просто.

Encj

Рейтинг

post 09-Окт-2016 18:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

marko
да спорить у меня нет никакого желания, просто конкретная цитата процитированная в моем посте - глупость полная
info Profile PM

BZiBiT

Рейтинг

post 10-Окт-2016 17:15 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Отличная раздача, жаль только, что PS3 как раз продал=(
info Profile PM

alexstrife

Рейтинг

post 10-Окт-2016 20:44 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

Romanincunabula писал(а):

alexstrife"]Игру она не спасёт, но сам факт заставляет Вами восхищаться.

Это после того,как игра продалась огромным количеством по всему миру и вошла в список маст-хэв на пс3?
Имхо,спасать Вас надо...
И после того, как всякие говнодутии и отсосины продаются миллионами, то аргументы в стиле "ОНА ПРОДАЛАСЬ ВОТ СТОЛЬКО!!!!!!!" вообще не работают. Многие отличные игры остаются без больших продаж.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 27 секунд: [quote:uWdY5iEG0U="ALEX SS
писал(а):

Да бываютже кадры - одну из лучших игр на ПС3 так обсирать - могу сказать тока одно - зажрались вы просто.
Зажрались, отличными играми, благо выбор есть, а мусор, уж простите, жрать не хотим.
info Profile PM

501st

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2016 21:51 (спустя 1 час 7 минут) [-]-6[+]

ALEX SS писал(а):

Мне не понравилась первая Uncharted. Очень видно, что разработчики учатся к новому типу для себя игр. Но за персонажами следить более менее интересно.

А ещё мне не понравилась The Last of Us (прошёл на данный момент половину, прохожу дальше). Шикарное вступление (готов всю игру бродить девочкой и следить за отсылками к попкультуре и жизнью отца и дочери) просто убивается затянутыми геймплейными сценами, ограничениями, а также до ужаса убогим ИИ напарников. Иногда невозможно пройти в проход из-за застывшего буратино. А иногда весело смотреть, как твои подружки ходят и бегают полным ходом перед щелкуном, который в таком случае реагировать будет только на тебя, а не на них. Ну и персонажи картонные. Иногда неправильно взаимодействуют с ящиками и прикольно крутятся вокруг своей оси, когда поднимутся наверх.
info Profile PM
Ynahoell

post 11-Окт-2016 00:45 (спустя 2 часа 53 минуты) -40      заценить

CQNTACT

Рейтинг

post 11-Окт-2016 01:20 (спустя 35 минут) [-]4[+]

Ynahoell писал(а):

Эта версия игры уже банально устарела. ну вот зачем играть в это, если есть ремастер на пс4? заведомо недополучать экспириенс? вы же не в африке живете, пс4 б.у. стоит евро 200-250. игру можно купить у хохлов (ворованные аккаунты ПСН) евро за 5
Иди лесом с такими предложениями.

P.S.

PlayStation 3 Forever
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2016 01:58 (спустя 38 минут) [-]-2[+]

Ynahoell писал(а):

Эта версия игры уже банально устарела. ну вот зачем играть в это, если есть ремастер на пс4? заведомо недополучать экспириенс? вы же не в африке живете, пс4 б.у. стоит евро 200-250. игру можно купить у хохлов (ворованные аккаунты ПСН) евро за 5
Этой игре не нужно 1080р ( ИМХО конечно ) , играл я в Демку Анчика 2 на ПС4 - ничего хорошего сказать не могу ...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:20

Часовой пояс: GMT + 4