: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Versus
Рейтинг
|
contact300 писал(а): ой не так слово перевели. Для меня все это мелочи. ну если потеря первоначального смысла из-за горе переводчиков которые не умеют оперировать языком - то ешь дальше предлагаемое ими говно
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Versus писал(а): ну если потеря первоначального смысла из-за горе переводчиков которые не умеют оперировать языком - то ешь дальше предлагаемое ими говно Можешь лучше? Давай, а мы потом оценим.
|
|
Rayders
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2016 22:35
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
contact300 писал(а): Rayders серьезно? Критиковать каждый может. А ты попробуй сам перевести. Всё, понты закончились? То то. Мой родной язык русский. Почему я должен проходить игру на чужом мне языке? Ой не с той интонацией сказали, ой не так слово перевели. Для меня все это мелочи. С моей стороны к переводу нет никаких претензий. Это никак не портит впечатления об игре, т.к. на первом месте - геймплей. Да и к тому же, игру я бесплатно скачал и грех жаловаться. что ты на меня напрягаешься? Ты спросил,я предложил, моё что ли видео.,это мнение лично автора и тебе его никто не навязывает. дал ссылки для обшей информации,неинтересно пройди мимо.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Rayders писал(а): Ты спросил, Вот тут по подробней пожалуйста. Где это я тебя, до твоего вброса спрашивал? Rayders писал(а): моё что ли видео.,это мнение лично автора и тебе его никто не навязывает. Ну и какого ты тогда говоришь: Цитата: здесь сможешь посматривать всю прелесть Российской "локализации" Rayders писал(а): дал ссылки для обшей информации,неинтересно пройди мимо. Тут люди радуются, что наконец то появилась русская озвучка к первой части, а ты не мог пройти мимо, обязательно нужно было ляпнуть? P.S. Rayders писал(а): что ты на меня напрягаешься? так думай, перед тем как что-то напечатать.
|
|
RGR
Рейтинг
|
ДЕБАТЫ прям)) Ждем ответку.
|
|
Rayders
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): ДЕБАТЫ прям)) Ждем ответку. без комментариев.
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
RGR
Рейтинг
|
HE1NZ По весм вопросам локализации к Sony Interactive Entertainmet и их представителям Софт Клаб (Видимо по дистрибуции последние) Название они на Русском писали)
|
|
Zewss
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения. Мда. Зато сюжет хороший (нет). в 2007 твой калькулятор сан андреас на максималках не вытягивал, а тут PS3 выдает такую картинку
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Drake's Fortune - в своё время показал революционную графику , задал высокую планку для других разработчиков игр в плане графики и гемплея . crysis тоже вышел в 2007 году , только толку ?! , запустить его большинство не могли , а те кто и смог - играли на минималках с жуткими тормозами ...
Как по мне - озвучка Супер . Играть и читать субтитры которые идут во время перестрелки - не комфортно и удовольствие от игры уже не то ,плюс огромная нагрузка на зрение ...
p.s. Вообще - многие зажрались по моему мнению , ну не нравится тебе озвучка - пройди мимо .
Вопрос к " Эстетам " по озвучке , не уж-то вы думаете , что кого хоть не много интересует англ. озвучка - не зайдёт на ютуб и не послушает её ?!) , или по -вашему мнению , - он прочитает ваш комментарий и рванёт качать игру с англ. озвучкой и рус. субтитрами .
|
|
сorqess
Рейтинг
|
в 2007 здешний графон был просто поразительным. Я проходил эту игру в 2008 и тогда графика меня просто сразила и после неё игры я сравнивал с анчартедом и многие долго не дотягивали по картинке.
Озвучка отличнейшая: голоса подобраны практически идеально, текст переведён правильно, интонации героев соблюдены 1 в 1. Что ещё надо? Я проходил и англ на пс3 и рус на пс4 и с русским звуком было такое ощущение, что так всё и должно быть, будь то не перевод, а герои изначально по русски говорили
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
alexstrife
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ох, блин про свой графон. Скажу, что графика в игре ущербна даже для 2007 года, и это не из-за текстурок, а банально из-за арт-дизайна, он здесь невероятно уныл, чего не ожидаешь от НД. А ещё подгрузка текстур на ходу и размытие на 2-3 секунды(время от времени), когда пытаешься прицелиться. А также я не понимаю прикола про "твоя печка не могла бы потянуть Крайзис" и что дальше? Пускай хоть один компьютер его запускает, это не отменяет факт того, что Анчартед, да и последующие, которые даже на ПС4 выходили, взглотнули по качеству картинки..., да вот только арт-дизайн и там полный мусор. Вообще что Крайзис, что Анчартед попадают под Аксиому Эскобара.
А по поводу порта озвучки, вы - молодцы!!! Игру она не спасёт, но сам факт заставляет Вами восхищаться.
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
Вот чего вы начинаете - отличная игра - и графа хорошая для своего времени и для своей платформы, зато интересная, на ПК таких игр и близко нет, прошол давно всю трилогию - очень доволен, а теперь и озвучка есть - вобще супер. Переводчикам - большое спасибо - кто адаптировал к ПС3 релизу.
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zewss писал(а): в 2007 твой калькулятор сан андреас на максималках не вытягивал не имею никаких претензий к графе анчартеда, но еще в 2004 на пк был, например, фар край (который я играл в год выхода и на максималках, да). ну и про крайзис 2007 уже сказали
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Окт-2016 07:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Encj фаркрай на порядок хуже анчартеда смотрелся но окай там вроде локации и открытый мир почти . и он один из лучших графонистых представителей . он не показатель в целом но почему все на зеленые листочки смотрят. анчарт круче многих игр смотрится в динамике . в ней реально заморочились над аниациями движений и их очень много . лица как живые на тот момент .
|
|
krek
Рейтинг
|
09-Окт-2016 10:25
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Вот что вы спорите или у вас компы с гигабайтами оперативки или тут для приставки максимум 512мб, а какие игры делали
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
09-Окт-2016 12:35
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
alexstrife писал(а): Игру она не спасёт, но сам факт заставляет Вами восхищаться. Это после того,как игра продалась огромным количеством по всему миру и вошла в список маст-хэв на пс3? Имхо,спасать Вас надо...
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
Да бываютже кадры - одну из лучших игр на ПС3 так обсирать - могу сказать тока одно - зажрались вы просто.
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
Encj
Рейтинг
|
marko да спорить у меня нет никакого желания, просто конкретная цитата процитированная в моем посте - глупость полная
|
|
BZiBiT
Рейтинг
|
Отличная раздача, жаль только, что PS3 как раз продал=(
|
|
alexstrife
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): alexstrife"]Игру она не спасёт, но сам факт заставляет Вами восхищаться. Это после того,как игра продалась огромным количеством по всему миру и вошла в список маст-хэв на пс3? Имхо,спасать Вас надо... И после того, как всякие говнодутии и отсосины продаются миллионами, то аргументы в стиле "ОНА ПРОДАЛАСЬ ВОТ СТОЛЬКО!!!!!!!" вообще не работают. Многие отличные игры остаются без больших продаж. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 27 секунд: [quote:uWdY5iEG0U="ALEX SS писал(а): Да бываютже кадры - одну из лучших игр на ПС3 так обсирать - могу сказать тока одно - зажрались вы просто. Зажрались, отличными играми, благо выбор есть, а мусор, уж простите, жрать не хотим.
|
|
501st
Рейтинг
|
10-Окт-2016 21:51
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-6[+]
ALEX SS писал(а): Да бываютже кадры - одну из лучших игр на ПС3 так обсирать - могу сказать тока одно - зажрались вы просто. Мне не понравилась первая Uncharted. Очень видно, что разработчики учатся к новому типу для себя игр. Но за персонажами следить более менее интересно. А ещё мне не понравилась The Last of Us (прошёл на данный момент половину, прохожу дальше). Шикарное вступление (готов всю игру бродить девочкой и следить за отсылками к попкультуре и жизнью отца и дочери) просто убивается затянутыми геймплейными сценами, ограничениями, а также до ужаса убогим ИИ напарников. Иногда невозможно пройти в проход из-за застывшего буратино. А иногда весело смотреть, как твои подружки ходят и бегают полным ходом перед щелкуном, который в таком случае реагировать будет только на тебя, а не на них. Ну и персонажи картонные. Иногда неправильно взаимодействуют с ящиками и прикольно крутятся вокруг своей оси, когда поднимутся наверх.
|
|
Ynahoell
|
11-Окт-2016 00:45
(спустя 2 часа 53 минуты)
-40
заценить
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Эта версия игры уже банально устарела. ну вот зачем играть в это, если есть ремастер на пс4? заведомо недополучать экспириенс? вы же не в африке живете, пс4 б.у. стоит евро 200-250. игру можно купить у хохлов (ворованные аккаунты ПСН) евро за 5
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): Эта версия игры уже банально устарела. ну вот зачем играть в это, если есть ремастер на пс4? заведомо недополучать экспириенс? вы же не в африке живете, пс4 б.у. стоит евро 200-250. игру можно купить у хохлов (ворованные аккаунты ПСН) евро за 5 Иди лесом с такими предложениями. P.S. PlayStation 3 Forever
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): Эта версия игры уже банально устарела. ну вот зачем играть в это, если есть ремастер на пс4? заведомо недополучать экспириенс? вы же не в африке живете, пс4 б.у. стоит евро 200-250. игру можно купить у хохлов (ворованные аккаунты ПСН) евро за 5 Этой игре не нужно 1080р ( ИМХО конечно ) , играл я в Демку Анчика 2 на ПС4 - ничего хорошего сказать не могу ...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|