: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Вадд
Рейтинг
|
[quote="maximum";p="2345065"]с али не работает с этой раздачи, постоянно запускается стим. даже если отключишь все равно запускается. с Релоадед пашет, но проблема в переполнении виртуальной памяти, причем это явно не про оперативку речь, там место есть. есть подозрения что видеопамять забивается или файл подкачки, думается в кряке это не учитывается. в принципе играть можно по 1-2 миссии и постоянно перезапускать, но раздражает[/quote]
У меня тоже кряк Али. Может, Вы не тем файлом игру запускаете? Нужный файл называется SteamClientLoader64.exe
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
NumyMax писал(а): А разъясните плз про MW:Remaster = не понял из шапки, это информ текст из стима или она есть в этой раздаче? Здесь нет, MWR в соседних раздачах отдельно раздается.
|
|
sers1978
Рейтинг
|
По мне игра офигенна )) Это первая кола которую я куплю за всю их историю.Как блокбастер фанто-космической тематики очень неплохо
У меня на GTX970 при разрешении 2560*1080,не замечено никаких зависонов и тормозов,ни одного вылета,все летает от 54-60 кадров
Проц I5-4690k.
Игру куплю)
Таблетка сработала только от Reloader,от Али стим включался и все
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня игра идет в 60 фпс на максимальных настройках и вроде бы всё должно быть хорошо, но ни у кого нет такого ощущения что играешь на низких? Все текстуры какие-то мыльные и детализация бедная, как будто играешь в первую Modern Warfare только не ремастерную.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): У меня игра идет в 60 фпс на максимальных настройках и вроде бы всё должно быть хорошо, но ни у кого нет такого ощущения что играешь на низких? Все текстуры какие-то мыльные и детализация бедная, как будто играешь в первую Modern Warfare только не ремастерную. Цитата: Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
|
plart2006
Рейтинг
|
08-Ноя-2016 10:18
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-2[+]
Игра действительно вышла очень годная, оптимизация на высоте, и кампания на одном дыхании проходится, на два дня даже гвинт в сторону отложил.
|
|
paul ethilene
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это не игра а отстойная халтура которая не тянет даже на "массэффект для совсем бедных" хотя пытается.
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
Melsor17
Рейтинг
|
А как MW remastered запустить?
_________________ Курица не птица, Анстат не вертолёт.
|
|
Sova759
Рейтинг
|
09-Ноя-2016 00:01
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Для информации - у меня когда включен AVG, игра запускается, прохдит заставка, грузится полоса загрузки уровня.... и все. Уровень по итогу не грузится. Отключаешь антивирус - все отлично. Может кому пригодится
|
|
PeeRoS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, миссия "операция "глубокий удар"", когда пытаюсь покинуть вражеский корабль, выхожу в космос, убиваю несколько противников и дальше ничего не происходит, нашел видео прохождение, за мной должны были шакалы прилететь, но нифига, перепройти не помогло
|
|
Zak_76
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Привет ! А куда вставлять файлы с руссификацией ? И как русский вообще включить то ?
|
|
Pray
Рейтинг
|
Zak_76 писал(а): Привет ! А куда вставлять файлы с руссификацией ? И как русский вообще включить то ? Вы, попутали раздачи видимо! В данной раздачи, уже имеется Русский язык! Во всех 3-х таблетках тоже, прописан Русский.
|
|
Mongooz
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Установил одну таблетку - вылетает. Поставил две остальные в надежде, что станет лучше, и стало вылетать в течение секунд 30. А потом и вообще не запускаться. Как исправить? :(
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
15-Ноя-2016 00:20
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
на мисии Нефтезавод после убийства робота ничего не происходит. такое ощущение скрипты стопоряться. Подбегают все к железным воротам. садться и на этом тупим. Игра дальше не продолжается....
|
|
GodsmackXXX
Рейтинг
|
|
|
Знайка
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
А обновлений еще не выходило? Или эта раздача обновлять не будет?
|
|
Kyoha
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2016 04:25
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-1[+]
Грусть-печаль.Политика Активижен ясна - покупайте новое железо.
Решил с неделю назад наверстать КоДы,которые пропустил:
1)Ghost летал на максимальных,60 фпс
2)AW- аналогично.
И тут я на радостях от шикарного AW ставлю BO3....
И 3,14здец.По-другому и не скажешь. Печ770, конечно, никогда не была топом,а сейчас и вовсе дно-днищенское,однако до этого 95% игорей шли минимум на высоких-ультра с разве что чуть скрученными сглаживанием и без HBAO+ в 30-60 фпс. Баттлфилд 1,при условии,что там графен лучше даже,чем в IW, также летает на ура на полных ультрах в районе 30-50 фпс.
BO3 впервые за несколько лет показал,что по мнению Активижен, мне пора серьезно обновить железо,потому что это г*вно фризило даже на средних-высоких,хотя графен как по мне там был так себе.
Начитавшись отзывов от плохой оптимизации высера Трейарч и неожиданного годной в IW, полный надежд установил и.... ЧТО ЭТО ЗА,МАТЬ ВАШУ,МЫЛО? Меня принуждают играть в 60 фпс,видя вокруг графон уровня первой MW.Снес,как и BO3,играть в эти скачки текстур просто невозможно.
Самое смешное,что обе эти говноподелки визуально НИЧЕМ не превосходят тот же AW,разве что фейсами напарников и Джона Сноу.У меня все.
|
|
poslat2raz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Ноя-2016 13:01
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-1[+]
сетевая не работает? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 9 минут 40 секунд: и как на русский переключить? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 48 секунд: Mongooz писал(а): Установил одну таблетку - вылетает. Поставил две остальные в надежде, что станет лучше, и стало вылетать в течение секунд 30. А потом и вообще не запускаться. Как исправить? у меня нет русского
|
|
romiki
Рейтинг
|
10-Авг-2017 01:24
(спустя 8 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
ребят, может есть просто русификатор к этой игре? сын купил в стиме а игра ток на английском, или подскажите какие фалы из раздачи себе добавить чтоб русский язык появился таки
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
23-Янв-2019 13:22
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Мда, перевод гениальный с самого начала.
Как можно frontier перевести как фронтир?
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|