Ошибка

Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition (Activision) (RUS) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Вадд

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2016 01:51 [-]0[+]

[quote="maximum";p="2345065"]с али не работает с этой раздачи, постоянно запускается стим. даже если отключишь все равно запускается. с Релоадед пашет, но проблема в переполнении виртуальной памяти, причем это явно не про оперативку речь, там место есть. есть подозрения что видеопамять забивается или файл подкачки, думается в кряке это не учитывается. в принципе играть можно по 1-2 миссии и постоянно перезапускать, но раздражает[/quote]

У меня тоже кряк Али. Может, Вы не тем файлом игру запускаете? Нужный файл называется SteamClientLoader64.exe
info Profile PM

FatalAxs

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2016 01:51 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

NumyMax писал(а):

А разъясните плз про MW:Remaster = не понял из шапки, это информ текст из стима или она есть в этой раздаче?
Здесь нет, MWR в соседних раздачах отдельно раздается.

sers1978

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2016 23:23 (спустя 21 час) [-]0[+]

По мне игра офигенна )) Это первая кола которую я куплю за всю их историю.Как блокбастер фанто-космической тематики очень неплохо
У меня на GTX970 при разрешении 2560*1080,не замечено никаких зависонов и тормозов,ни одного вылета,все летает от 54-60 кадров
Проц I5-4690k.
Игру куплю)
Таблетка сработала только от Reloader,от Али стим включался и все
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2016 00:15 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

У меня игра идет в 60 фпс на максимальных настройках и вроде бы всё должно быть хорошо, но ни у кого нет такого ощущения что играешь на низких? Все текстуры какие-то мыльные и детализация бедная, как будто играешь в первую Modern Warfare только не ремастерную.

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Ноя-2016 08:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

У меня игра идет в 60 фпс на максимальных настройках и вроде бы всё должно быть хорошо, но ни у кого нет такого ощущения что играешь на низких? Все текстуры какие-то мыльные и детализация бедная, как будто играешь в первую Modern Warfare только не ремастерную.

Цитата:

Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
info Profile PM

plart2006

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2016 10:18 (спустя 1 час 34 минуты) [-]-2[+]

Игра действительно вышла очень годная, оптимизация на высоте, и кампания на одном дыхании проходится, на два дня даже гвинт в сторону отложил.
info Profile PM

paul ethilene

Предупреждений: 2

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 08-Ноя-2016 17:25 (спустя 7 часов) [-]-3[+]

Это не игра а отстойная халтура которая не тянет даже на "массэффект для совсем бедных" хотя пытается.

Melsor17

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2016 22:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А как MW remastered запустить?

Sova759

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2016 00:01 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Для информации - у меня когда включен AVG, игра запускается, прохдит заставка, грузится полоса загрузки уровня.... и все. Уровень по итогу не грузится. Отключаешь антивирус - все отлично. Может кому пригодится
info Profile PM

PeeRoS

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2016 00:32 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Подскажите, миссия "операция "глубокий удар"", когда пытаюсь покинуть вражеский корабль, выхожу в космос, убиваю несколько противников и дальше ничего не происходит, нашел видео прохождение, за мной должны были шакалы прилететь, но нифига, перепройти не помогло
info Profile PM

Zak_76

Предупреждений: 5

Рейтинг

post 09-Ноя-2016 13:04 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Привет ! А куда вставлять файлы с руссификацией ? И как русский вообще включить то ?
info Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2016 19:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Zak_76 писал(а):

Привет ! А куда вставлять файлы с руссификацией ? И как русский вообще включить то ?
Вы, попутали раздачи видимо! В данной раздачи, уже имеется Русский язык! Во всех 3-х таблетках тоже, прописан Русский.

Mongooz

Стаж: 8 лет 2 месяца

Рейтинг

post 13-Ноя-2016 16:01 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Установил одну таблетку - вылетает. Поставил две остальные в надежде, что станет лучше, и стало вылетать в течение секунд 30. А потом и вообще не запускаться. Как исправить? :(
info Profile PM

Life Guard

ОАЭ
Рейтинг

post 15-Ноя-2016 00:20 (спустя 1 день 8 часов) [-]-1[+]

на мисии Нефтезавод после убийства робота ничего не происходит. такое ощущение скрипты стопоряться. Подбегают все к железным воротам. садться и на этом тупим. Игра дальше не продолжается....
info Profile PM

GodsmackXXX

Италия
Рейтинг

post 18-Ноя-2016 21:21 (спустя 3 дня) [-]0[+]

а где настройки игры?
info Profile PM

Знайка

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2016 01:36 (спустя 5 дней) [-]0[+]

А обновлений еще не выходило? Или эта раздача обновлять не будет?
info Profile PM

Kyoha

Рейтинг

post 24-Ноя-2016 04:25 (спустя 2 часа 48 минут) [-]-1[+]

Грусть-печаль.Политика Активижен ясна - покупайте новое железо.
Решил с неделю назад наверстать КоДы,которые пропустил:
1)Ghost летал на максимальных,60 фпс
2)AW- аналогично.
И тут я на радостях от шикарного AW ставлю BO3....
И 3,14здец.По-другому и не скажешь. Печ770, конечно, никогда не была топом,а сейчас и вовсе дно-днищенское,однако до этого 95% игорей шли минимум на высоких-ультра с разве что чуть скрученными сглаживанием и без HBAO+ в 30-60 фпс. Баттлфилд 1,при условии,что там графен лучше даже,чем в IW, также летает на ура на полных ультрах в районе 30-50 фпс.
BO3 впервые за несколько лет показал,что по мнению Активижен, мне пора серьезно обновить железо,потому что это г*вно фризило даже на средних-высоких,хотя графен как по мне там был так себе.
Начитавшись отзывов от плохой оптимизации высера Трейарч и неожиданного годной в IW, полный надежд установил и.... ЧТО ЭТО ЗА,МАТЬ ВАШУ,МЫЛО? Меня принуждают играть в 60 фпс,видя вокруг графон уровня первой MW.Снес,как и BO3,играть в эти скачки текстур просто невозможно.
Самое смешное,что обе эти говноподелки визуально НИЧЕМ не превосходят тот же AW,разве что фейсами напарников и Джона Сноу.У меня все.
info Profile PM

poslat2raz

Рейтинг

post 26-Ноя-2016 13:01 (спустя 2 дня 8 часов) [-]-1[+]

сетевая не работает?

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 9 минут 40 секунд:

и как на русский переключить?

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 48 секунд:

Mongooz писал(а):

Установил одну таблетку - вылетает. Поставил две остальные в надежде, что станет лучше, и стало вылетать в течение секунд 30. А потом и вообще не запускаться. Как исправить? Грущу
у меня нет русского
info Profile PM

romiki

Турция
Рейтинг

post 10-Авг-2017 01:24 (спустя 8 месяцев 13 дней) [-]0[+]

ребят, может есть просто русификатор к этой игре? сын купил в стиме а игра ток на английском, или подскажите какие фалы из раздачи себе добавить чтоб русский язык появился таки
info Profile PM

dplakhin

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2019 13:22 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

Мда, перевод гениальный с самого начала.
Как можно frontier перевести как фронтир?

SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:10

Часовой пояс: GMT + 4