: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Ну и конечно хорошо бы поставить SweetFX. Лучше ENB, благо выбор есть. http://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/searchresults/?src_cat=13
|
|
StoRm1
Статус:
Рейтинг
|
Господа аплоадеры, как решить проблему с вводом имени персонажа на win10?
_________________ music is my heroin
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
StoRm1 писал(а): Господа аплоадеры, как решить проблему с вводом имени персонажа на win10? У кого проблема невозможности ввести имя персонажа (встречается только у обладателей Windows 10/8), проблема решается двумя разными способами: - подключите геймпад, введите имя с него, затем отключите геймпад; - съэмулируйте геймпад (если у вас нету) с помощью программы VJoy - Virtual Joystick Driver, и введите с него;
|
|
StoRm1
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: тремя разными способами а третий?)
_________________ music is my heroin
|
|
nelex72
Статус:
Рейтинг
|
А текстурки никто не пробовал ставить? Не слетит русификатор?
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
nelex72 писал(а): А текстурки никто не пробовал ставить? Не слетит русификатор? Не полностью, но слетит, те же квесты на досках точно будут на английском.
|
|
Kara77
Статус:
Рейтинг
|
Что то у меня steam_api.dll удаляет антивирус...
|
|
nelex72
Статус:
Рейтинг
|
Dead Squallit Спасибо за ответ, тогда лучше так побегаю.
|
|
wartar
Статус:
Рейтинг
|
Винда 8.1. Тоже проблема с введением имени. Качать сутки и нельзя сыграть. Есть ли способ кроме установки эмуляторов и покупки джойстика ради одной игры?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
StoRm1 писал(а): Цитата: тремя разными способами а третий?) Исправил)) Третий только у лицензионщиков.
|
|
Jon1kus
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Достаточно странная проблема, начал играть за мага, но никак не могу разобраться как использовать заклинания. Зажимая бампер, нажимаю клавишу, прицеливаюсь во врага, но при нажатии / отпускании вообще ничего не происходит. Персонаж стоит с заряженным заклинанием и всё. Может что-то не так делаю? : /
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Исправил)) Третий только у лицензионщиков. Интересно какой, что только у лицензионщиков!
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): RangerRus писал(а): Исправил)) Третий только у лицензионщиков. Интересно какой, что только у лицензионщиков! Запустить игру без русификатора и создать персонажа, а потом уже устанавливать. Кстати, на основе этого метода, попробуйте 4 способ: Нерабочий способ (проверено). 1) Скачайте файлы в архиве https://yadi.sk/d/fxgT_NHHyz3Af ...\rom\bbs_rpg.arc ...\rom\bbsrpg_core.arc ...\rom\game_main.arc ...\rom\Initialize.arc ...\rom\title.arc 2) Замените их по адресу "...\DDDA\nativePC\rom", предварительно сохранив оригинальные. 3) Попробуйте создать персонажа, сохраниться потом и затем вернуть исходные файлы. Отпишитесь о результате, получилось или нет.
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): StoRm1 писал(а): Господа аплоадеры, как решить проблему с вводом имени персонажа на win10? У кого проблема невозможности ввести имя персонажа (встречается только у обладателей Windows 10/8), проблема решается двумя разными способами: - подключите геймпад, введите имя с него, затем отключите геймпад; - съэмулируйте геймпад (если у вас нету) с помощью программы VJoy - Virtual Joystick Driver, и введите с него; А разбираться мы должны как исправить игру? Пример у меня геймпада нету, значит 2 варинат. Ок скачал программу запустил и нефига не понял, как работать. Вы и так блочили раздачу, может хоть напишите нормальную инструкцию. И кто тестирует игру только на одной ОС, когда сейчас сидят на 10
|
|
Konstrush
Статус:
Рейтинг
|
У меня например при создании персонажа, самого персонажа нету, но имя ввелось. В чем проблема? %)
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
Да уж, похоже, тестированием перевода игры переводичики особо не запаривались, если пустили такой баг с вводом имени в релиз своего перевода. Халтура, однако...
|
|
Immaterium
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): RangerRus писал(а): StoRm1 писал(а): Господа аплоадеры, как решить проблему с вводом имени персонажа на win10? У кого проблема невозможности ввести имя персонажа (встречается только у обладателей Windows 10/8), проблема решается двумя разными способами: - подключите геймпад, введите имя с него, затем отключите геймпад; - съэмулируйте геймпад (если у вас нету) с помощью программы VJoy - Virtual Joystick Driver, и введите с него; А разбираться мы должны как исправить игру? Пример у меня геймпада нету, значит 2 варинат. Ок скачал программу запустил и нефига не понял, как работать. Вы и так блочили раздачу, может хоть напишите нормальную инструкцию. И кто тестирует игру только на одной ОС, когда сейчас сидят на 10 не вышло у меня. Все тоже самое. Сейчас буду ставить англ версию, а поверх русик :с
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сейчас буду ставить англ версию, а поверх русик :с Выше есть еще вариант 4 с заменой файлов.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): И кто тестирует игру только на одной ОС, когда сейчас сидят на 10 Огорчу Вас, но далеко не все ломанулись тупо на win10. В крайнем случае стоит второй системой в Фосу погонять.
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
Immaterium писал(а): Rit0 писал(а): RangerRus писал(а): StoRm1 писал(а): Господа аплоадеры, как решить проблему с вводом имени персонажа на win10? У кого проблема невозможности ввести имя персонажа (встречается только у обладателей Windows 10/8), проблема решается двумя разными способами: - подключите геймпад, введите имя с него, затем отключите геймпад; - съэмулируйте геймпад (если у вас нету) с помощью программы VJoy - Virtual Joystick Driver, и введите с него; А разбираться мы должны как исправить игру? Пример у меня геймпада нету, значит 2 варинат. Ок скачал программу запустил и нефига не понял, как работать. Вы и так блочили раздачу, может хоть напишите нормальную инструкцию. И кто тестирует игру только на одной ОС, когда сейчас сидят на 10 не вышло у меня. Все тоже самое. Сейчас буду ставить англ версию, а поверх русик :с vJoy вообще не запахал. И это притом, что у меня есть джой, но пашет он через пень-колоду в этой игре. Короче, пока переводчики не исправят баг, который сами же и сделали, лучше повременю с этой игрой.
|
|
Immaterium
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Rit0 писал(а): И кто тестирует игру только на одной ОС, когда сейчас сидят на 10 Огорчу Вас, но далеко не все ломанулись тупо на win10. В крайнем случае стоит второй системой в Фосу погонять. Этот вариант я тоже пробовал.. безуспешно.
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Rit0 писал(а): И кто тестирует игру только на одной ОС, когда сейчас сидят на 10 Огорчу Вас, но далеко не все ломанулись тупо на win10. В крайнем случае стоит второй системой в Фосу погонять. Игроманы сидят на win 10, смысл сидеть на 7, когда все современные игры уже не подерживают его, да и сами майкрасофт тоже. Попробую с заменой.
|
|
kirillKudache
Статус:
Рейтинг
|
столько шума из ничего...зря только сутки качал ...
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Fire Ball писал(а): RangerRus писал(а): Исправил)) Третий только у лицензионщиков. Интересно какой, что только у лицензионщиков! Запустить игру без русификатора и создать персонажа, а потом уже устанавливать. Кстати, на основе этого метода, попробуйте 4 способ: 1) Скачайте файлы в архиве https://yadi.sk/d/fxgT_NHHyz3Af ...\rom\bbs_rpg.arc ...\rom\bbsrpg_core.arc ...\rom\game_main.arc ...\rom\Initialize.arc ...\rom\title.arc 2) Замените их по адресу "...\DDDA\nativePC\rom", предварительно сохранив оригинальные. 3) Попробуйте создать персонажа, сохраниться потом и затем вернуть исходные файлы. Отпишитесь о результате, получилось или нет. Не работает. Только зря пролог перепроходил( пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 23 секунды: Fanfar писал(а): Цитата: Сейчас буду ставить англ версию, а поверх русик :с Выше есть еще вариант 4 с заменой файлов. Вариант нерабочий.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|