: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
GribOK Я играю на клаве и мыши, просто подключал джойстик во время ввода имени два раза и все.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
GribOK писал(а): RangerRus писал(а): 4GunZ писал(а): Не зря я его проявлял) Всё-таки дело в кряке. С этим кряком создание персонажа идёт прекрасно. Во-о-о! Спасибо! Обновим торрент завтра, добавив альтернативный кряк для Windows 10. Благодарю ещё раз. 8 ка надеюсь тоже идет с этим кряком? 99% что да.
|
|
LLIepJIok
Статус:
Рейтинг
|
chernobil писал(а): Вопщем затестил DS4Windows ну и сам пад от PS4 - нифига не робит. Кнопки дергаются (появляется изображение то цифры, то XYAB , а иногда и не появляется вапще ничего), играть не особо прикольно. Если прогу отключить - то опять же он его видит как некий геймпад у которого цифры, ну а так вапще не удобно, привык уже либо кнопки от Xbox либо PS. Может кто подскажет рабочий эмуль для джоя от PS4 ?? (хотя в других играх все норм с DS4Windows - видит его как боксовский )
Вин 10. На клаве вапще отстой играть в такие игры, они созданы для пада. Все зависит от того под что руки заточены. Играю в РПГ более 20 лет на клаве с мышкой и для меня джойстик это хрень полная
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
LLIepJIok Не совсем так, я тоже переиграл во многие РПГ на клаве и мыши, но вот к примеру во все игры серии FF (кроме стратегии) гораздо удобнее играть на джое и тут не зависит подо что у тебя руки.
|
|
Gron
Статус:
Рейтинг
|
Под вин 10:
качаете - http://www.playground.ru/files/patch_na_upravlenie_...a_fifa_15-79425/
там есть кнопка - enable - ее нажимаете, когда имя надо вводить, потом можно отключить.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2016 03:46
(спустя 1 час 26 минут)
[-]5[+]
Раздача обновлена, добавлено исправление для Windows 8.1/10 Просьба перехешировать раздачу, докачается ~20Mb
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Меня лично радует вот это: "Релиз подготовлен специально для TAPOCHEK.NET" Молодцы!
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2016 05:49
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
хотел уточнить, я так понимаю сеть(пешки) тут не работают !? просто смущает при передачи им нового шмота как я заметил старый исчезает, а такое вроде только при раб сетке или чтот путаю?
|
|
Dobrodetel
Статус:
Рейтинг
|
Стоит отметить, что при использовании альтернативного лекарства старые сейвы перестают работать.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2016 08:31
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
на 99,9 раздача встала (((
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2016 09:56
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): Меня лично радует вот это: "Релиз подготовлен специально для TAPOCHEK.NET" Молодцы! Войдите в положение, возможно, ни у кого из тестирующих игру, не установлены другие ОС, кроме 7-ки и не было возможности проверить. Все мы люди и иногда ошибаемся и что-то, да упускаем. chernobil писал(а): на 99,9 раздача встала ((( Перехешируйте раздачу!
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Pray писал(а): nosgoth писал(а): Меня лично радует вот это: "Релиз подготовлен специально для TAPOCHEK.NET" Молодцы! Войдите в положение, возможно, ни у кого из тестирующих игру, не установлены другие ОС, кроме 7-ки и не было возможности проверить. Все мы люди и иногда ошибаемся и что-то, да упускаем. chernobil писал(а): на 99,9 раздача встала ((( Перехешируйте раздачу! Я больше скажу, дальше опять баги. Тогда получил 1 создан ого напарника(опять) с эмуляции геймпада, то если нажать на камень, пойдет соединение и игра встает. Я не удавлюсь, если дальше еще больше багов будет.
|
|
Faerys
Статус:
Рейтинг
|
описывали способ с заменой кряка. Он помог, только не надолго( Выкидывает из игры на заставке, которая идет сразу после создания персонажа
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: то если нажать на камень, пойдет соединение и игра встает. Насколько помню в опциях игры надо выставлять "Не в сети", что бы на пиратке игра не пыталась выйти в интернет.
|
|
якиш
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
С переводом играть куда приятнее!!!Спасибо альянсам!Уже все игры прошёл пока ждал перевод!Играю с модом,менюшка и названия навыков стали на английском остальное вроде всё на русском пока!
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Faerys писал(а): описывали способ с заменой кряка. Он помог, только не надолго( Выкидывает из игры на заставке, которая идет сразу после создания персонажа У тов. 4GunZ всё заработало... Ну, попробуйте ещё вот этот кряк, второй альтернативный: https://www.dropbox.com/s/2c0ny3pobra6rx4/3DMGAME-Dragons.Dogma.Dark.Arisen.Update.3(v1.0.10.8756).7z?dl=0
|
|
DreamSky
Статус:
Рейтинг
|
Мне кажется стоит ещё чуточку подождать, опыт подсказывает что будут фиксы и перевода и патчей к игре и кряков к ней.
_________________ Intel Core 12700K, 32 GB RAM, RTX 3080
|
|
Sandr ash
Статус:
Рейтинг
|
День добрый,как поменять графику?
В настройках игры ставишь на максимум, а сохранить он не сохранят всё про нажимал
Выход нажимаешь, говорит мол, вы не сохранили настройки
Нашёл полу меру,в виде текстовика с настройками там поставил максимум на текстуры только,а как остальное хз
|
|
Faerys
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Faerys писал(а): описывали способ с заменой кряка. Он помог, только не надолго( Выкидывает из игры на заставке, которая идет сразу после создания персонажа У тов. 4GunZ всё заработало... Ну, попробуйте ещё вот этот кряк, второй альтернативный: https://www.dropbox.com/s/2c0ny3pobra6rx4/3DMGAME-Dragons.Dogma.Dark.Arisen.Update.3(v1.0.10.8756).7z?dl=0 Спасибо, с этим кряком все заработало.
|
|
Kara77
Статус:
Рейтинг
|
Sandr ash писал(а): День добрый,как поменять графику? В настройках игры ставишь на максимум, а сохранить он не сохранят всё про нажимал Выход нажимаешь, говорит мол, вы не сохранили настройки Нашёл полу меру,в виде текстовика с настройками там поставил максимум на текстуры только,а как остальное хз Backspace сохранение настроек вроде!
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Faerys писал(а): Спасибо, с этим кряком все заработало. Тогда обновим раздачу... ещё раз...
|
|
Sandr ash
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо добрый человек видимо,туплю
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Раздача ещё раз обновлена, добавлены исправления для Windows 8.1/10 Просьба перехешировать раздачу, докачается ~45Mb Старую папку Win8.1 Win10 Fix Crack можно удалить
|
|
КорольШутов
Статус:
Рейтинг
|
Пацаны искренне благодарю за перевод, денег я вам не давал, так что грех жаловаться, но все же, почему нигде большими красными буквами не написано, что из-за так называемого FIXа слетят сохранения? Если кто может скиньте первоначальную таблетку.
|
|
Cadavar
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Зараза не дает кряк скопировать в папку с игрой, что за херь? что я делаю не так?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|