Ошибка

Dragon’s Dogma: Dark Arisen (RUS/ENG) [P] (Релиз от ALLIANCE)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Leshui

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2016 00:31 [-]1[+]

Dead Squallit
Попробуй не заменять файлы stage200.arc, stage210.arc, stage700.arc в них, цитирую человека из команды переводчиков - "описания заданий с досок объявлений. Много текста."
Profile PM

Dead Squallit

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Ноя-2016 01:22 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Leshui писал(а):

Dead Squallit
Попробуй не заменять файлы stage200.arc, stage210.arc, stage700.arc в них, цитирую человека из команды переводчиков - "описания заданий с досок объявлений. Много текста."
Благодарю, потестим.
Profile PM

Kulbergx

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2016 03:07 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Эхх, в свое время так и не дождался перевода. Психанул и прошел так. За старания спасибо, игра далеко не плохая, со своей изюминкой и заслуживает перевода.
Profile PM

Dead Squallit

Рейтинг

post 22-Ноя-2016 07:51 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Leshui писал(а):

Dead Squallit
Все ок работает, спасибо.
Profile PM

Game_Stalker

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2016 18:10 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Leshui писал(а):

Dead Squallit
Вот за это спасибо. Кстати кому может нужно, пересобрал game_main.arc оставив русский текст и добавив http://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/90

Кидать в "Dragon's Dogma Dark Arisen\nativePC\rom" game_main.arc

bugreport

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2016 23:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Game_Stalker
По твоей ссылке на drive.google
Not Found
Error 404
Profile PM

shura20

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 01:39 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Переводчикам СПАСИБО ОГРОМНОЕ от души !!!

RangerRus

Рейтинг

post 23-Ноя-2016 01:48 (спустя 9 минут) [-]3[+]

shura20 писал(а):

Переводчикам СПАСИБО ОГРОМНОЕ от души !!!
Да не за что, пока есть переводчики и немного средств на оплату сайта - кое-как что-нибудь переводим.

Game_Stalker

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 01:56 (спустя 7 минут) [-]1[+]

bugreport писал(а):

Game_Stalker
По твоей ссылке на drive.google
Not Found
Error 404
Перезалил

Jesset

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 16:51 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Game_Stalker писал(а):

Leshui писал(а):

Dead Squallit
Вот за это спасибо. Кстати кому может нужно, пересобрал game_main.arc оставив русский текст и добавив http://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/90

Может ты сможешь пересобрать мэйн файл и вот для этого мода http://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/39/?
Profile PM

Game_Stalker

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 17:48 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Jesset писал(а):

Game_Stalker писал(а):

Leshui писал(а):

Dead Squallit

Может ты сможешь пересобрать мэйн файл и вот для этого мода http://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/39/?
Да не проблема, вот только тебе нужно этот мод к SMC добавить или чисто только его? Дальше какую версию мода из четырех хочешь? И кстати текстура свечения одна на все, читал об этом?
The glow of some stationary lightsources (lanterns, torches) will be reduced too. Can't do anything about that, because they share the same texture.
The opacity of the marker from the skill "Downpour Valley" is also reduced. Can't do anything about that, because they share the same texture.
But you can still see it clearly! Screens: Low / Medium

Full: The glow of many stationary lightsources (almost all) will be reduced too. Can't do anything about that, because they share the same texture.

Jesset

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 18:35 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Game_Stalker писал(а):

Jesset писал(а):

Game_Stalker писал(а):

Leshui писал(а):

Dead Squallit

Да не проблема, вот только тебе нужно этот мод к SMC добавить или чисто только его? Дальше какаю версию мода из четырех хочешь? И кстати текстура свечения одна на все, читал об этом?
The glow of some stationary lightsources (lanterns, torches) will be reduced too. Can't do anything about that, because they share the same texture.
The opacity of the marker from the skill "Downpour Valley" is also reduced. Can't do anything about that, because they share the same texture.

Full: The glow of many stationary lightsources (almost all) will be reduced too. Can't do anything about that, because they share the same texture.
У меня уже стоят Premade Nude Corepacks со всеми наворотами в виде no carry limits, Unlimited sprint, Higher jump, PC and Pawn gain maximum build stats, Instant Vocation Rank gain. Articulacy buffed to grant 100% cast speed, и стоит Gransys Texture Improvement Project, так что SMC лично мне не нужен, т.к. ничего супер важного уже не добавляет.

Don't Blind Me - Medium Version (Lite), думаю это оптимальный вариант мода, ну а если вообще не будет текстуры этой, пофиг, главное бегать можно будет без ослепления .
Profile PM

Game_Stalker

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 19:28 (спустя 53 минуты) [-]4[+]

Jesset писал(а):

Game_Stalker писал(а):

Jesset писал(а):

Game_Stalker писал(а):

Leshui писал(а):

Dead Squallit

Да не проблема, вот только тебе нужно этот мод к SMC добавить или чисто только его? Дальше какаю версию мода из четырех хочешь? И кстати текстура свечения одна на все, читал об этом?

У меня уже стоят Premade Nude Corepacks со всеми наворотами в виде no carry limits, Unlimited sprint, Higher jump, PC and Pawn gain maximum build stats, Instant Vocation Rank gain. Articulacy buffed to grant 100% cast speed, и стоит Gransys Texture Improvement Project, так что SMC лично мне не нужен, т.к. ничего супер важного уже не добавляет.

Don't Blind Me - Medium Version (Lite), думаю это оптимальный вариант мода, ну а если вообще не будет текстуры этой, пофиг, главное бегать можно будет без ослепления .
Прошу Premade Nude Corepack - 011 + Don't Blind Me - Medium Version (Lite) + Оригинальный arc с русским тестомDDDA Mod

Ekftu

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 19:44 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Господа, есть ли идеи как поиграть в данную раздачу в ультравайд (21:9 2560х1080) разрешении? В комментариях не нашёл.
Profile PM

Jesset

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2016 21:44 (спустя 2 часа) [-]1[+]

Game_Stalker писал(а):

Прошу Premade Nude Corepack - 011 + Don't Blind Me - Medium Version (Lite) + Оригинальный arc с русским тестомDDDA Mod
Спасибо большое, все работает шикарно, теперь можно спокойно проходить игру, и ничего не мешает и не слепит.

Выложил бы куда нибудь, для всех, эти переделки под рус. яз., для общего обозрения, уверен, многие оценят.
Profile PM

TitaniumGolem

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2016 15:27 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Столкнулся с проблемой по квесту с выселением семьи:
Взял квест на выселения семью, мужа с женой и сыном. Иду убеждать жену, она вроде согласилась, но говорит подумает. Иду убеждать сына, он побегал побегал от меня, я его поймал и он согласился, иду к мужу, он говорит мол надо чтобы жена и сын согласились, тогда приходи. Иду спать, чтобы жена подумала сутки, просыпаюсь и вижу что сын ходит по рынку, жена сидит в пивнухе, а мужа нигде нет, нет его маркера как цели и его самого я тупо не могу найти в городе, хотя я если выйти из города, то маркер ведет опять в город. Собсно вопрос, где этот мужик? Да я знаю что можно заплатить за них 80к, но я хочу выполнить по другому, хоть 80к на сложном уровне это копейки.
Квест в оригинале называется Land of Opportunity.
Мужик багает я тоже сталкивался, его можно в центре города найти за гостиницей прямо, в полдень он там появляется.
Совет с вики либо поспать до утра и дождаться полудня, либо сохраниться в гостинице и перезагрузить сэйв. Мне поспать помогало до утра.
Вот видео прохождения этого квеста https://www.youtube.com/watch?v=aY3uGLleZNA . 4:24 показывают это место куда он приходит и бывает 100%.
Profile PM

dimaspark

Рейтинг

post 24-Ноя-2016 17:14 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Спасибо ха перевод, долго ждал. Скажите а можно его как то установить на стим версию? Если да, то как? Что куда скидывать? )
Profile PM

Dead Squallit

Рейтинг

post 24-Ноя-2016 19:24 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

dimaspark писал(а):

Спасибо ха перевод, долго ждал. Скажите а можно его как то установить на стим версию? Если да, то как? Что куда скидывать? )
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=801279595
Profile PM

Dragnildin

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2016 19:17 (спустя 23 часа) [-]-12[+]

Не понравилась.
Поиграл в семулятор бега по скучкой карте. Решили взять и сделать такой дешевый DS с открытым миром, только мир пуст, скучен как и сама игра. Диалоги, музыка, да даже элементарные выражения лица умудрились испортить, те кто 1 раз проходит не умудряется ставить кристалы и бегает по всей карте ради 1-3 квеста, это как - "мы ничего не придумали нормального, квестов парочку нудненьких, босы и не босы вовсе - вот на тебе симулятор беготни с одного конца карты в другой, поиграй в нашу пустую RPG". Вообщем фана с горсть еще меньше чем в скучном дарк соулс, прошел чисто ради того что бы не бросать дело на пол пути, посмотреть что дальше, а дальше не лучше, дальше заканчиваются эти пару квестов и начинается тотальный гринд головного мозга. Оставляет желать лучшего и шмот (особенно оружие) и конечно же прокачка этого самого оружия, как и магазины итд.

За перевод спасибо, хотя несколько моментов такие как белоснежная гарпия немного пинали)
Оценка игры 4/10.
Profile PM

eApTyp

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2016 15:09 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Народ подскажите,если установить в эту версию японскую озвучку с нексуса, возможно ли какие нибудь критические ошибки или баги?
Profile PM

Нейви

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2016 08:37 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

TitaniumGolem писал(а):

Dean_Win писал(а):

Столкнулся с проблемой по квесту с выселением семьи:
Взял квест на выселения семью, мужа с женой и сыном. Иду убеждать жену, она вроде согласилась, но говорит подумает. Иду убеждать сына, он побегал побегал от меня, я его поймал и он согласился, иду к мужу, он говорит мол надо чтобы жена и сын согласились, тогда приходи. Иду спать, чтобы жена подумала сутки, просыпаюсь и вижу что сын ходит по рынку, жена сидит в пивнухе, а мужа нигде нет, нет его маркера как цели и его самого я тупо не могу найти в городе, хотя я если выйти из города, то маркер ведет опять в город. Собсно вопрос, где этот мужик? Да я знаю что можно заплатить за них 80к, но я хочу выполнить по другому, хоть 80к на сложном уровне это копейки.
Квест в оригинале называется Land of Opportunity.
Мужик багает я тоже сталкивался, его можно в центре города найти за гостиницей прямо, в полдень он там появляется.
Совет с вики либо поспать до утра и дождаться полудня, либо сохраниться в гостинице и перезагрузить сэйв. Мне поспать помогало до утра.
Вот видео прохождения этого квеста https://www.youtube.com/watch?v=aY3uGLleZNA . 4:24 показывают это место куда он приходит и бывает 100%.
мне помогло только упасть с крыши и реснуться камнем Разочарование
Profile PM

NETRUNNER2K

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2016 13:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Начал игру мечником. Есть у кого нить дельные советы по особенностям специализации? Луком пользоваться вообще не смогу? И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - как скомандовать пешкам "Стоять здесь и не двигаться" или "ждать".
Играю 2-ой день. Прошёл всю серию соулс. Если сравнить, то по боёвке эта система сильно уступает. Оч. много лута, оч. много времени проводишь в ковырянии в менюшках. Один несомненный плюс пока нашёл. На карте всегда отмечено куда надо идти по сюжету.
П.С. Есть здесь отскок или перекат, дабы быстро разорвать дистанцию или уйти за спину? Есть ли в игре таргет, как навестись на определённого противника?
Profile PM

Game_Stalker

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2016 15:09 (спустя 1 час 32 минуты) [-]2[+]

NETRUNNER2K писал(а):

Начал игру мечником. Есть у кого нить дельные советы по особенностям специализации? Луком пользоваться вообще не смогу? И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - как скомандовать пешкам "Стоять здесь и не двигаться" или "ждать".
Играю 2-ой день. Прошёл всю серию соулс. Если сравнить, то по боёвке эта система сильно уступает. Оч. много лута, оч. много времени проводишь в ковырянии в менюшках. Один несомненный плюс пока нашёл. На карте всегда отмечено куда надо идти по сюжету.
П.С. Есть здесь отскок или перекат, дабы быстро разорвать дистанцию или уйти за спину? Есть ли в игре таргет, как навестись на определённого противника?
1. в игре 9 специализаций. Надоест мечник меняй на другую. Лук мечник не юзает.
2. Команды пешкам F1 F2 F3
3. Изучай умения и будет тебе быстрое сокращение дистанции.
4. Таргет по шифту

NETRUNNER2K

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2016 17:28 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

Game_Stalker
Быстрое сокращение уже освоил. Интересовал отскок/уклонение. Играю на джойстике от икс бокса таргета там нет, в управлении на шифт стоит по умолчанию рывок, т.е. бег. В самом начале была команда "стоп" пешкам, до создания персонажа. Теперь только "ко мне". Можно ли вернуть "стоп"? и про таргет, есть ещё варианты?
Profile PM

Liorrik

Рейтинг

post 28-Ноя-2016 18:19 (спустя 50 минут) [-]-3[+]

NETRUNNER2K писал(а):

Да почему каждый второй сравнивает эту игру с дарк соулс? В них нет ничего общего, или сейчас просто модно все подряд сравнивать с соулсами? Сравнивать боевку с соулсом...серьезно? Ты бы еще с боевкой в Марио ее сравнил, они принципиально разные, она построена по типу боевки Дэвил Мэй Край и сравнивать ее с соулсом просто глупо, можешь тогда ее еще и со скайримом сравнить, чего уж там. Очень много лута, вот это вообще смешно, первый раз вижу что б это в минус записали, обычно наоборот все жалуются что лута в играх мало и он однообразный, хотя для фанатов соулсов это возможно и вправду сложно Улыбаюсь
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 21:26

Часовой пояс: GMT + 4