Ошибка

Dragon’s Dogma: Dark Arisen (RUS/ENG) [P] (Релиз от ALLIANCE)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kallen

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 29-Ноя-2016 16:57 [-]0[+]

Я играю танком сейчас. Если я, не завершив игру этим танком, и предварительно сохранившись, начну новую игру за другой класс, просто, чтобы посмотреть, то потом у меня будет выбор какое именно сохранение загрузить, или они перезаписывают друг друга? Обычно в играх в таких случаях создаются профили разных персонажей, что очень удобно, а тут?
Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Ноя-2016 18:50 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Kallen
слот для сохранения всего один, так что загрузиться назад не получится, но по мере прохождения можно менять классы как перчатки! kolob_133
Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2016 19:15 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Альтернативная таблетка. Работает ввод имени мышью и сохранения!

NETRUNNER2K

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 01-Дек-2016 20:02 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Где лежат сейвы? Вернулся в деревню, старик зовёт из колодца, спустился, взял у него квест, вылез и...вечная загрузка...тут так часто бывает?
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 02-Дек-2016 05:12 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Liorrik писал(а):

В них нет ничего общего

Liorrik писал(а):

она построена по типу боевки Дэвил Мэй Кра
В них много общего. И в то же время боевка ДС больше похожа на ДВМ. Почему? Да потому что в ДС нужно каждое оружие испытывать и находить комбо, а тут 3 легких удара и 1 тяжелый. Хочешь какой-то другой? Жми р1+удар, здесь это как скиллы. Сравнивать с ДС действительно тупо, ибо ДС это соло-гейминг. А тут это партийное прохождение как в драганаге. Только тут не такой нудный геймплей, тут можно прыгать на драконов и грызть их за жопы. И это хорошо.

NETRUNNER2K

СССР
Рейтинг

post 02-Дек-2016 09:57 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

На 15 уровне нашёл ночью на пристани нпц, которая перенесла меня на остров. Пошёл в те подземелья. Выскочило предупреждение что то типа "здесь лучше играть уже прокачанным отрядом", проигнорировал, полез. Прошёл все локи, убил всех, кроме огров в броне с морнинг старами. Тактика сражения с ЛЮБЫМ НПЦ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ(Играю воином) - Выманиваешь его от группы и начинаешь валять станами(укол с проворотом меча), в это время товарищи по группе накидывают дамаг, записываешься. Дольше всего держались маги у огров и дракончик, расковыриваются все. Тактика боя с РБ(ограми) ещё проще - держись под жопой и накидывай дамаг. Запрыгивать не пробовал. В целом геймплй 1 к 1 ММО РПГ "корейского" типа только оффлайн. Сейв один и он сдох, как уже писал выше. 30 лвл, 5 дней игры в жопу. Можно как то сейв реанимировать?
П.С. Бой с гидрой та эпик просто - подходи в упор и закликивай. Кидай бочку в неё, кинул. А теперь взорви, пипец как, кто объяснил? Где обучение? В итоге самоподорвалась, а я герой. Красиво, не спорю, эпично, есть немного, но глупо как то.
П.П.С. Сюжет невнятный какой то, прикручен как бы сбоку, чтоб было. Акцента на нём нету. Оч. интересные подземелья. Может есть что то интересное, до чего я просто не дошёл?
Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 02-Дек-2016 17:04 (спустя 7 часов) [-]0[+]

NETRUNNER2K писал(а):

На 15 уровне нашёл ночью на пристани нпц, которая перенесла меня на остров. Пошёл в те подземелья. Выскочило предупреждение что то типа "здесь лучше играть уже прокачанным отрядом", проигнорировал, полез. Прошёл все локи, убил всех, кроме огров в броне с морнинг старами. Тактика сражения с ЛЮБЫМ НПЦ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ(Играю воином) - Выманиваешь его от группы и начинаешь валять станами(укол с проворотом меча), в это время товарищи по группе накидывают дамаг, записываешься. Дольше всего держались маги у огров и дракончик, расковыриваются все. Тактика боя с РБ(ограми) ещё проще - держись под жопой и накидывай дамаг. Запрыгивать не пробовал. В целом геймплй 1 к 1 ММО РПГ "корейского" типа только оффлайн. Сейв один и он сдох, как уже писал выше. 30 лвл, 5 дней игры в жопу. Можно как то сейв реанимировать?
П.С. Бой с гидрой та эпик просто - подходи в упор и закликивай. Кидай бочку в неё, кинул. А теперь взорви, пипец как, кто объяснил? Где обучение? В итоге самоподорвалась, а я герой. Красиво, не спорю, эпично, есть немного, но глупо как то.
П.П.С. Сюжет невнятный какой то, прикручен как бы сбоку, чтоб было. Акцента на нём нету. Оч. интересные подземелья. Может есть что то интересное, до чего я просто не дошёл?
Чистый мечник, это пока не начал играть с классами. Они меняются практически на ходу.
Вариаций убийства мобов/боссов довольно много. Можно вообще на месте стоять, пешки будут убивать.
Игра раскрывает себя постепенно. Со старта все ее прелести не видны.
Пешек надо одевать хотя-бы не в сток, а улучшенную броню и давать оружие по классу лучше стока.
На монстров можно запрыгивать и очень хорошо критовать. По крайней мере любой дамагер с этим справляется на ура.
Если добирешься дальше - надо иметь пачку бутылок, чтоб ты в камень не встал, не затравили, не спалили и т.д и т.п. И это далеко не конец. Огры и гидра - это пустяк.
Сюжет идет своим ходом. Игра с наскока не проходится. Она не из быстрых игр и довольно полна (по современным меркам).
Profile PM

NETRUNNER2K

СССР
Рейтинг

post 02-Дек-2016 18:21 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

nosgoth
Благодарю за ответ. Кстати, Альянсу отдельная благодарность, прошёл почти все ваши проекты. Вопрос про сейв? Где их искать? И ещё, про что игра одним словом? Для меня ДС - эта игра про геймплей, Ведьмак - эта игра про сюжет, эта игра для меня пока про подземелья. В чём фишка, брат?)
Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 02-Дек-2016 19:53 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

NETRUNNER2K писал(а):

nosgoth
И ещё, про что игра одним словом? Для меня ДС - эта игра про геймплей, Ведьмак - эта игра про сюжет, эта игра для меня пока про подземелья. В чём фишка, брат?)
Если бы мне кто объяснил в чем фишка серии Wizardry году так в 1989 Подмигиваю Суть игр такого типа идет еще с тех времен. В них просто приятно играть. Неспешно.
Это совсем не ураганный слешер. Конечно интерфейс немного подкачал, по понятным причинам, но это, в целом, можно простить.

NETRUNNER2K писал(а):

nosgoth
Вопрос про сейв? Где их искать?
Для пиратки где-то тут:
"диск, где установлена система":\Users\имя пользователя\Documents\SkidRow\367500\

Для стима: \steam\userdata\....\367500\remote\

можешь поиском найти. Файл сохранения = DDDA.sav
Profile PM

Liorrik

Рейтинг

post 03-Дек-2016 00:07 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

SEVER писал(а):

Liorrik писал(а):

В них нет ничего общего

Liorrik писал(а):

она построена по типу боевки Дэвил Мэй Кра
В них много общего. И в то же время боевка ДС больше похожа на ДВМ. Почему? Да потому что в ДС нужно каждое оружие испытывать и находить комбо, а тут 3 легких удара и 1 тяжелый. Хочешь какой-то другой? Жми р1+удар, здесь это как скиллы. Сравнивать с ДС действительно тупо, ибо ДС это соло-гейминг. А тут это партийное прохождение как в драганаге. Только тут не такой нудный геймплей, тут можно прыгать на драконов и грызть их за жопы. И это хорошо.
Ну хорошо, если в них прям так МНОГО общего, назови мне хотя бы три вещи про которые с уверенностью можно сказать, вот это прям один в один дарк соулс. Сразу скажу, что аддон Дарк Аризен в расчет не берем, ибо понятно что на волне хайпа он и был слизан с соулсов. Так что рассматриваем только оригинальную игру, уверен ты их либо не назовешь либо они будут настолько сильно притянуты за уши, что даже продолжать разговор на эту тему будет бессмысленно.
Profile PM

chernobil

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2016 21:17 (спустя 21 час) [-]0[+]

Все таки есть решение для тех, кто юзает dualshock 4:

1. Запускаем DS4Windows (прога для эмуляции Xbox геймпада)
2. В настройках ставим "Спрятать контроллер DS4"

Всеее!!! Кнопки как от Xbox , ниче не мелькает, никаких кнопок 1-10. Все четко)

ПС: будет полезно думаю вставить в описание к раздаче.
Profile PM

Zurbagan

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 16-Дек-2016 00:09 (спустя 12 дней) [-]-1[+]

Все уже наигрались, но всё же спрошу. Проблема в том, что при старте игры камера обзора заваливается вниз и героя я вижу снизу, а не прямо в спину. Что-бы видеть его прямо в спину нужно постоянно поддёргивать мышь вверх. От сюда вопрос это такая фишка в игре?
Profile PM

Selphie

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2017 10:03 (спустя 23 дня) [-]1[+]

Дайте английский текст! Я хочу играть с модами с нексуса, а из-за перевода там абракадабра с буквами. Неужели нельзя было не перетирать английский, там столько локализаций.
Profile PM

ЛиМончик

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2017 00:41 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

Спасибо!
Profile PM

AlexHBK123

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2017 20:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Раздача хорошая, как и сама игра.
Единственный минус, пожалуй, отсутствие возможности сохранять игру в отдельную ячейку.
Но обилие классов определенно радует, получилась эдакая помесь Dark Souls с Dragon Age: Inquisition)
Profile PM

Cicad

Польша
Рейтинг

post 14-Июн-2017 06:20 (спустя 2 месяца 30 дней) [-]0[+]

Вышла GoG версия. Русификатор на нее встанет?
Profile PM

snake777

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2023 23:21 (спустя 5 лет 7 месяцев) [-]0[+]

Встаньте на раздачу плиз
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 21:43

Часовой пояс: GMT + 4