: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i86.fastpic.ru/big/2016/1221/88/f19cb09de2771fe22be8ed64aa891888.png" The Walking Dead: A New Frontier от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 - 64 bit > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz > Оперативная память: 3 GB > Видеокарта: Nvidia GTS 450+ with 1024MB+ VRAM (excluding GT) > DirectX: 11 > Свободное место на жестком диске: 15 ГБ Описание: Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее?
Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже?
В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним. Эпизоды: - Ties That Bind: Part One | Неразрывные узы: часть первая
- Ties That Bind: Part Two | Неразрывные узы: часть вторая
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- The Walking Dead: A New Frontier
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Napkin
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мне может кто-нибудь объяснить, что за фигня с эпизодами? Они же ведь выпустили сразу два эпизода, верно? Причем оба являются одной главой по сути. Это попытка побольше бабла срубить за раз? В стиме нельзя выбрать отдельно эпизоды, нет сизонпасса. Если оба эпизода вышли вместе и в любом случае покупаются вместе, зачем было их разделять? Или эпизоды покупаются через внутри игровой магазин?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
spider91
Рейтинг
|
ofrank0
У тейлов покупая игру ты покупаешь сразу все эпизоды, разве что к первым ходячим "400 дней" докупаются отделно, а во всех остальных играх сразу вся пачка, так что это явно не попытка срубить бабла. Вот только в чем был смысл разделять одну главу на 2 части и выпускать в один день для меня тоже загадка.
|
|
dzeny
Рейтинг
|
22-Дек-2016 07:28
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-2[+]
что правда язык озвучки русский?)
|
|
PaRDoN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Описание:
В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри.
Это точно к этой игре?))
|
|
Giltias
Рейтинг
|
spider91 писал(а): ofrank0
У тейлов покупая игру ты покупаешь сразу все эпизоды, разве что к первым ходячим "400 дней" докупаются отделно, а во всех остальных играх сразу вся пачка, так что это явно не попытка срубить бабла. Вот только в чем был смысл разделять одну главу на 2 части и выпускать в один день для меня тоже загадка. Поддержание "сериальной" структуры, просто для красоты. Никакого функционального, так сказать, смысла в этом нет) Как у сериалов сдвоенные пилотные серии выходят иногда))
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
PeBaH
Рейтинг
|
dzeny писал(а): что правда язык озвучки русский?) Крайне сомнительно. Если только Механики сами не озвучивали Тут даже в переводе текста "русский язык" с натяжкой указывать можно. Как и с Бэтменом, в общем.
|
|
denny78
|
22-Дек-2016 09:32
(спустя 40 минут)
-51
заценить
|
denny78
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у мехов бзтик писать что таблетка ихняя или они хакерами реально стали?
|
|
L
Рейтинг
|
Часть описания от Metro Last Light. Поправьте.
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
И язык озвучки поправьте,там только английский.
|
|
Panky
Рейтинг
|
22-Дек-2016 11:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]10[+]
denny78 писал(а): у мехов бзтик писать что таблетка ихняя или они хакерами реально стали? Очевидно, что реально стали.
|
|
leonarddj
Рейтинг
|
|
|
Vitamin4ik
Рейтинг
|
leonarddj Возможно. По одежде точно, но лицо вообще не похоже.
|
|
black pepel
Рейтинг
|
Не думал что репак. Ходячих так быстро выйдет от Механиков. Спасибо.
|
|
leonarddj
Рейтинг
|
Vitamin4ik писал(а): leonarddj Возможно. По одежде точно, но лицо вообще не похоже. Я про этого, а не про фильм.
|
|
501st
Рейтинг
|
leonarddj писал(а): Vitamin4ik писал(а): leonarddj Возможно. По одежде точно, но лицо вообще не похоже. Я про этого, а не про фильм. Да, это он. Я человек, не читавший комиксы. Скажи, кто это. Хороший персонаж? Популярный?)
|
|
leonarddj
Рейтинг
|
StalinEXE Как для меня, я вижу его таким добряком, который заботится об окружающих, никогда не кинет, короче стопроцентно положительный герой. Популярный персонаж, который еще и дерется отлично, кстати.
|
|
vertu777
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Vitamin4ik писал(а): leonarddj Возможно. По одежде точно, но лицо вообще не похоже. О Господи!Кто-то видел тебя в живую?
|
|
RAMOON
Рейтинг
|
Товарищи, что по поводу импорта сохранений из предыдущих частей? У кого-нибудь получилось? У меня при выборе Опции Эпизоды -> Продолжить Историю - >Выползает опция Воссоздать историю, а кнопка Импорт сохранений отсутствует. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Быть может сами сохранения из старых частей нужно куда-то перенести вручную, чтобы сработало?
|
|
501st
Рейтинг
|
leonarddj писал(а): StalinEXE Как для меня, я вижу его таким добряком, который заботится об окружающих, никогда не кинет, короче стопроцентно положительный герой. Популярный персонаж, который еще и дерется отлично, кстати. Огромное спасибо) Да, он выглядит доброжелательно, а дерётся, как Нео (я офигел, когда он по стене, словно Принц Персии, пробежал). Смущает только его голос, у него интонации местами как у клишированного гея. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 31 секунда: RAMOON писал(а): Товарищи, что по поводу импорта сохранений из предыдущих частей? У кого-нибудь получилось? У меня при выборе Опции Эпизоды -> Продолжить Историю - >Выползает опция Воссоздать историю, а кнопка Импорт сохранений отсутствует. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Быть может сами сохранения из старых частей нужно куда-то перенести вручную, чтобы сработало? Не знаю, как в репаке, я предзаказывал игру. Чтобы перенести сейв, нужно зайти во второй сезон, там нажать на Upload для сохранёнки. А затем в третьем как раз в Эпизодах нажать на нужную кнопку. Сработало без особых проблем (не очень очевидно всё, делал по инструкции у них на сайте).
|
|
RAMOON
Рейтинг
|
Цитата: Не знаю, как в репаке, я предзаказывал игру. Чтобы перенести сейв, нужно зайти во второй сезон, там нажать на Upload для сохранёнки. А затем в третьем как раз в Эпизодах нажать на нужную кнопку. Сработало без особых проблем (не очень очевидно всё, делал по инструкции у них на сайте) Ну да, я на сайте тоже прочитал обо всем этом, просто надеялся, что можно как-то без танцев с бубнами все это дело обстряпать. Прошлые эпизоды таких колдунств не требовали... Ладно, скачаю 2 часть от Механиков, посмотрим получится сохранения выгрузить или нет. В конце-концов не купленная ведь версия....
|
|
501st
Рейтинг
|
RAMOON писал(а): Ну да, я на сайте тоже прочитал обо всем этом, просто надеялся, что можно как-то без танцев с бубнами все это дело обстряпать. Прошлые эпизоды таких колдунств не требовали... Ладно, скачаю 2 часть от Механиков, посмотрим получится сохранения выгрузить или нет. В конце-концов не купленная ведь версия.... Я восстановил свои сейвы (храню их отдельно в архиве) для второго сезона, так что при запуске игра их подхватила. Оставалось лишь загрузить. Если во втором сезоне от Механиков не будет такой возможности (там специальный патч выходил для этого), то скачай GOG-версию, думаю, там всё есть. Ну или купи, оно того стоит.
|
|
PaRDoN
Рейтинг
|
Описание:
В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри.
Это точно к этой игре?))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|