Ошибка

The Walking Dead: A New Frontier (RUS|ENG|MULTI9) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 30-Ноя-2016 14:43 41[+]

pic="http://i86.fastpic.ru/big/2016/1221/88/f19cb09de2771fe22be8ed64aa891888.png"
The Walking Dead: A New Frontier
от R.G. Механики

Год выпуска: 2016
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi9
Язык озвучки:
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 - 64 bit
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz
> Оперативная память: 3 GB
> Видеокарта: Nvidia GTS 450+ with 1024MB+ VRAM (excluding GT)
> DirectX: 11
> Свободное место на жестком диске: 15 ГБ

Описание:
  Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее?

Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже?

В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.

Эпизоды:
  1. Ties That Bind: Part One | Неразрывные узы: часть первая
  2. Ties That Bind: Part Two | Неразрывные узы: часть вторая

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• The Walking Dead: A New Frontier
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2016 04:00 (спустя 21 день) [-]9[+]

anime_9

Napkin

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Дек-2016 04:30 (спустя 29 минут) [-]2[+]

Благодарю
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 22-Дек-2016 05:26 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Мне может кто-нибудь объяснить, что за фигня с эпизодами? Они же ведь выпустили сразу два эпизода, верно? Причем оба являются одной главой по сути. Это попытка побольше бабла срубить за раз? В стиме нельзя выбрать отдельно эпизоды, нет сизонпасса. Если оба эпизода вышли вместе и в любом случае покупаются вместе, зачем было их разделять? Или эпизоды покупаются через внутри игровой магазин?

spider91

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2016 05:45 (спустя 18 минут) [-]3[+]

ofrank0

У тейлов покупая игру ты покупаешь сразу все эпизоды, разве что к первым ходячим "400 дней" докупаются отделно, а во всех остальных играх сразу вся пачка, так что это явно не попытка срубить бабла. Вот только в чем был смысл разделять одну главу на 2 части и выпускать в один день для меня тоже загадка.

dzeny

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 07:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-2[+]

что правда язык озвучки русский?)

PaRDoN

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 08:02 (спустя 33 минуты) [-]6[+]

Описание:
В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри.
Это точно к этой игре?))

Giltias

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 08:06 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

spider91 писал(а):

ofrank0

У тейлов покупая игру ты покупаешь сразу все эпизоды, разве что к первым ходячим "400 дней" докупаются отделно, а во всех остальных играх сразу вся пачка, так что это явно не попытка срубить бабла. Вот только в чем был смысл разделять одну главу на 2 части и выпускать в один день для меня тоже загадка.
Поддержание "сериальной" структуры, просто для красоты. Никакого функционального, так сказать, смысла в этом нет) Как у сериалов сдвоенные пилотные серии выходят иногда))

PeBaH

СССР
Рейтинг

post 22-Дек-2016 08:51 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

dzeny писал(а):

что правда язык озвучки русский?)
Крайне сомнительно. Если только Механики сами не озвучивали Улыбаюсь Тут даже в переводе текста "русский язык" с натяжкой указывать можно. Как и с Бэтменом, в общем.
info Profile PM
denny78

post 22-Дек-2016 09:32 (спустя 40 минут) -51      заценить

L

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2016 09:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Часть описания от Metro Last Light. Поправьте.
info Profile PM

АS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 22-Дек-2016 10:12 (спустя 15 минут) [-]-7[+]

И язык озвучки поправьте,там только английский.

Panky

Рейтинг

post 22-Дек-2016 11:15 (спустя 1 час 2 минуты) [-]10[+]

denny78 писал(а):

у мехов бзтик писать что таблетка ихняя или они хакерами реально стали?
Очевидно, что реально стали.
info Profile PM

leonarddj

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 11:44 (спустя 29 минут) [-]0[+]

На первом скрине Иисус?
info Profile PM

Vitamin4ik

Рейтинг

post 22-Дек-2016 12:21 (спустя 37 минут) [-]0[+]

leonarddj
Возможно. По одежде точно, но лицо вообще не похоже.
info Profile PM

black pepel

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 12:50 (спустя 28 минут) [-]-2[+]

Не думал что репак. Ходячих так быстро выйдет от Механиков. Спасибо.
info Profile PM

leonarddj

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 13:01 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Vitamin4ik писал(а):

leonarddj
Я про этого, а не про фильм.
info Profile PM

501st

СССР
Рейтинг

post 22-Дек-2016 13:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

leonarddj писал(а):

Vitamin4ik писал(а):

leonarddj
Я про этого, а не про фильм.
Да, это он.
Я человек, не читавший комиксы. Скажи, кто это. Хороший персонаж? Популярный?)
info Profile PM

leonarddj

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 13:21 (спустя 14 минут) [-]1[+]

StalinEXE
Как для меня, я вижу его таким добряком, который заботится об окружающих, никогда не кинет, короче стопроцентно положительный герой. Популярный персонаж, который еще и дерется отлично, кстати. Улыбаюсь
info Profile PM

vertu777

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 13:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Vitamin4ik писал(а):

leonarddj
О Господи!Кто-то видел тебя в живую? kolob_124
info Profile PM

RAMOON

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 13:49 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Товарищи, что по поводу импорта сохранений из предыдущих частей? У кого-нибудь получилось? У меня при выборе Опции Эпизоды -> Продолжить Историю - >Выползает опция Воссоздать историю, а кнопка Импорт сохранений отсутствует. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Быть может сами сохранения из старых частей нужно куда-то перенести вручную, чтобы сработало?
info Profile PM

501st

СССР
Рейтинг

post 22-Дек-2016 14:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

leonarddj писал(а):

StalinEXE
Как для меня, я вижу его таким добряком, который заботится об окружающих, никогда не кинет, короче стопроцентно положительный герой. Популярный персонаж, который еще и дерется отлично, кстати. Улыбаюсь
Огромное спасибо)
Да, он выглядит доброжелательно, а дерётся, как Нео (я офигел, когда он по стене, словно Принц Персии, пробежал).
Смущает только его голос, у него интонации местами как у клишированного гея.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 31 секунда:

RAMOON писал(а):

Товарищи, что по поводу импорта сохранений из предыдущих частей? У кого-нибудь получилось? У меня при выборе Опции Эпизоды -> Продолжить Историю - >Выползает опция Воссоздать историю, а кнопка Импорт сохранений отсутствует. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Быть может сами сохранения из старых частей нужно куда-то перенести вручную, чтобы сработало?
Не знаю, как в репаке, я предзаказывал игру. Чтобы перенести сейв, нужно зайти во второй сезон, там нажать на Upload для сохранёнки. А затем в третьем как раз в Эпизодах нажать на нужную кнопку. Сработало без особых проблем (не очень очевидно всё, делал по инструкции у них на сайте).
info Profile PM

RAMOON

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 14:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата:

Не знаю, как в репаке, я предзаказывал игру. Чтобы перенести сейв, нужно зайти во второй сезон, там нажать на Upload для сохранёнки. А затем в третьем как раз в Эпизодах нажать на нужную кнопку. Сработало без особых проблем (не очень очевидно всё, делал по инструкции у них на сайте)
Ну да, я на сайте тоже прочитал обо всем этом, просто надеялся, что можно как-то без танцев с бубнами все это дело обстряпать. Прошлые эпизоды таких колдунств не требовали... Ладно, скачаю 2 часть от Механиков, посмотрим получится сохранения выгрузить или нет. В конце-концов не купленная ведь версия....
info Profile PM

501st

СССР
Рейтинг

post 22-Дек-2016 14:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

RAMOON писал(а):

Ну да, я на сайте тоже прочитал обо всем этом, просто надеялся, что можно как-то без танцев с бубнами все это дело обстряпать. Прошлые эпизоды таких колдунств не требовали... Ладно, скачаю 2 часть от Механиков, посмотрим получится сохранения выгрузить или нет. В конце-концов не купленная ведь версия....
Я восстановил свои сейвы (храню их отдельно в архиве) для второго сезона, так что при запуске игра их подхватила. Оставалось лишь загрузить.
Если во втором сезоне от Механиков не будет такой возможности (там специальный патч выходил для этого), то скачай GOG-версию, думаю, там всё есть. Ну или купи, оно того стоит.
info Profile PM

PaRDoN

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 14:21 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Описание:
В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри.
Это точно к этой игре?))

Текущее время: 21-Ноя 15:51

Часовой пояс: GMT + 4