: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0308/96/cb5daa04cb61defed88583a5724d5496.png" Torment: Tides of Numenera от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: RPG Разработчик: inXile Издатель: inXile Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: BAT Системные требования: > Операционная система: Windows 7/8.1/10(64 bit) > Процессор: Intel Core i3 or equivalent > Оперативная память: 4 GB > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or equivalent > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 20 Гб Описание: Torment: Tides of Numenera — компьютерная ролевая игра, создаваемая студией inXile Entertainment для платформ Microsoft Windows, OS X, Linux, Xbox One и PlayStation 4. Torment: Tides of Numenera рассматривается как «идейный наследник» культовой компьютерной игры Planescape: Torment (1999). Действие Torment: Tides of Numenera происходит во вымышленной вселенной Numenera, созданной Монте Куком — мир Numenera представляет собой планету Земля через миллиард лет, усеянную руинами и артефактами погибших цивилизаций. Главный герой игры, Последний Отверженный, в прошлом служил физической оболочкой для бессмертного божества, и перед лицом опасности вынужден разыскивать бывшего обитателя своего тела. Подобно Planescape: Torment, игра уделяет большее по сравнению с другими компьютерными ролевыми играми внимание развертыванию сюжета и взаимодействию с другими персонажами и меньшее — боям и накоплению предметов. Средства на разработку игры были собраны на сайте Kickstarter и после окончания кампании составили 4 188 927 $.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Torment: Tides of Numenera
- Ничего не вырезано/перекодировано
- DLCs:
- Mindforged Synthsteel Plating Outfit
- Willwoven Adamant Regalia Outfit
- Witcrafted Shapestone Harness Outfit
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Panky
Рейтинг
|
10-Мар-2017 08:40
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]3[+]
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0308/96/cb5daa04cb61defed88583a5724d5496.png
|
|
iarosslav
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
говорят плохо все с русской озвучкой.
так и есть?
|
|
Assasin446
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
iarosslav писал(а): говорят плохо все с русской озвучкой. так и есть? Чистая правда, русской озвучки НЕТ. А перевод хромает, есть опечатки, есть незакрытые теги, есть стилистические ошибки, к женскому персонажу обращаются как "Он". Но, в целом, игра от этого не страдает, очень советую. И да, лучше мужчиной играть, а то есть шанс что-то не понять.
|
|
TipT0p
|
10-Мар-2017 16:18
(спустя 1 час 34 минуты)
-55
заценить
|
TipT0p
Рейтинг
|
Неужели в игре настолько сложный английский, что среднестатистический геймер в 2017 столкнется с проблемами в прохождении?
|
|
tankisto
Рейтинг
|
TipT0p писал(а): Неужели в игре настолько сложный английский, что среднестатистический геймер в 2017 столкнется с проблемами в прохождении? Ну да, ведь тут всего пару абзацев текста. Дел-то!
|
|
SKUROFF
Рейтинг
|
TipT0p там и на русском то не сразу разберешься
|
|
cooltomat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
TipT0p писал(а): Неужели в игре настолько сложный английский, что среднестатистический геймер в 2017 столкнется с проблемами в прохождении?
|
|
iarosslav
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2017 19:21
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
сорян. конечно про текст говорил.
в отвратительных крайне не рекомендовали на русском
|
|
Assassin321
|
10-Мар-2017 20:00
(спустя 39 минут)
-43
заценить
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
как интересно постоянно читать,для библиотекарей игра сойдет!!
|
|
xitriigeolog
Рейтинг
|
Почему на минималках игра ужасно тормозит? Максимум 8FPS. Система вроде не самая слабая, по крайней мере новые игры идут нормально на максималках.
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
xitriigeolog писал(а): Почему на минималках игра ужасно тормозит? Максимум 8FPS. Система вроде не самая слабая, по крайней мере новые игры идут нормально на максималках. Багованая, у меня ГПУ на 100% грузит.
|
|
siberianNSK
Рейтинг
|
спасибо. в это действительно надо поиграть.
_________________ impossible is nothing
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
10-Мар-2017 23:45
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]16[+]
80% геймплея - чтение. Если не готовы - не надо. Глупо минусовать проект, потому что "в падлу читать". Что касается меня, то я с удовольствием заигрываюсь. Приобрел в Стиме еще на момент раннего доступа и даже в демо потратил 27 часов на первый город, где свыше 20 часов - это чтение диалогов и интерактивных предметов. Игра с подложкой метафизики, философии и море метафор. Сюрреализм, где нет фэнтези, стим-панка, высокотехнологичных рпг, но где есть всё и это "всё" в умопомрачительном сочетании. Сальвадор Дали бы одобрил, а я просто полюбил.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
YOSHI
Рейтинг
|
Thurisaz писал(а): 80% геймплея - чтение. Если не готовы - не надо. Глупо минусовать проект, потому что "в падлу читать". Что касается меня, то я с удовольствием заигрываюсь. Приобрел в Стиме еще на момент раннего доступа и даже в демо потратил 27 часов на первый город, где свыше 20 часов - это чтение диалогов и интерактивных предметов. Игра с подложкой метафизики, философии и море метафор. Сюрреализм, где нет фэнтези, стим-панка, высокотехнологичных рпг, но где есть всё и это "всё" в умопомрачительном сочетании. Сальвадор Дали бы одобрил, а я просто полюбил. Я бы сказал чуть по другому - это не игра, а повесть или рассказ с картинками)) Сюжет понравился, если реально всё читать, то начинаешь понимать каждого персонажа.
|
|
Vortas
Рейтинг
|
В начале игры, когда спрашиваешь про секту меняющегося бога, диалог не прокручивается и зависает, не реагирует на нажатие любых клавиш.
У кого так было и что делать?
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
YOSHI писал(а): Thurisaz писал(а): 80% геймплея - чтение. Если не готовы - не надо. Глупо минусовать проект, потому что "в падлу читать". Что касается меня, то я с удовольствием заигрываюсь. Приобрел в Стиме еще на момент раннего доступа и даже в демо потратил 27 часов на первый город, где свыше 20 часов - это чтение диалогов и интерактивных предметов. Игра с подложкой метафизики, философии и море метафор. Сюрреализм, где нет фэнтези, стим-панка, высокотехнологичных рпг, но где есть всё и это "всё" в умопомрачительном сочетании. Сальвадор Дали бы одобрил, а я просто полюбил. Я бы сказал чуть по другому - это не игра, а повесть или рассказ с картинками)) Сюжет понравился, если реально всё читать, то начинаешь понимать каждого персонажа. Интерактивная книга - так некоторые говорят. Книга, где можно вмешаться в сюжет. Одна из форм сюрреализма в игре. Бои даже не на втором - вообще на последнем месте. Но и их можно устроить и для этого тут есть не только предметы и даже предметы окружения. Это очень круто.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
denada
Рейтинг
|
SKUROFF писал(а): TipT0p там и на русском то не сразу разберешься
_________________ Win 8 64 bit,AMD Phenom II x6 1075,GTX 780,8 Gb Corsair DDR 3-1600,WII U Premium Pack 32 Gb,PS VITA WI-FI,NINTENDO 3DS XL.
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
11-Мар-2017 03:08
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Только озвучка... её почти нет, а какая есть - на английском. В шапке поправьте .
|
|
Gruzik
Рейтинг
|
Игра понравилась, проходил на пс4...но показалось короткой..приобретал в надежде, что много часов набегаю, прошел за пару дней...понравилось тем, что много зависит от твоих решений..боя можно вообще избежать..сюжет очень даже ничего, учитывая что суть его ты должен определить сам))
|
|
Fin72
Рейтинг
|
Доброго времени суток! У меня при запуске игры выскакивает сообщении о крэше игры и в папке с игрой появляется отдельная папка с репоротом, но сам я там чтот не бельмес к сожалению, может кто сталкивался с такой проблемой?
https://yadi.sk/d/zWUtnuK93FaNie
|
|
Ralest
Рейтинг
|
Наноколдун, 48 часов на прохождение, все доп. миссии, 44% ачивок Steam
Минусы
- Локализация (по ощущениям, переводить начали дня за четыре до релиза)
- Суровые лаги во время финальной (ну или почти финальной) битвы
- Девятый мир весьма скромен по площади
- Маловато живности/мётртвости для истребления. Ближе к финалу с тоски перебил пернатых.
Плюсы
- Локации очень сочные. (Кое-где буквально... Бр-р-р..) Художникам и сценаристам - респектище.
- Диалоги и действия во время боя - это прямо конфетка.
- Квесты интересны и логичны. Пару даже пересказывал жене.
- Юмор весьма неплох. Дверь с к сердцу "Цветения" заставила плакать.
Будь локаций раза в два больше, игруля вполне могла потягаться с предшественницей.
А пока оставила весьма приятные впечатления. Свою тысячу рублей отбила спокойно.
|
|
o1dboy
Рейтинг
|
13-Мар-2017 17:13
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
За репак спасибо, но игра конечно на любителя, хотя возможно виною тому жуткий промтовский перевод.
Я вообще слабо понимаю людей "текущих" от подобного рода "классики", 2017 год на дворе, делать игры в 3 полигона и ужасным гейм дизайном, да и диалоги хочется скипнуть спустя 2 минуты.
Лучше перепройти те самые игры из 90х-2000х, нежели играть в такое.
Но каждому свое.
|
|
Fin72
Рейтинг
|
15-Мар-2017 10:51
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ещё раз прошу прощение за назойливость, но я её запустить не могу, помогите!
|
|
Panky
Рейтинг
|
15-Мар-2017 13:50
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Fin72 Доп. по из раздачи все установлено?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|