Ошибка

Torment: Tides of Numenera (ENG|RUS) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 23:18 36[+]

pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0308/96/cb5daa04cb61defed88583a5724d5496.png"
Torment: Tides of Numenera
от R.G. Механики

Год выпуска: 2016
Жанр: RPG
Разработчик: inXile
Издатель: inXile
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: BAT
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7/8.1/10(64 bit)
> Процессор: Intel Core i3 or equivalent
> Оперативная память: 4 GB
> Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or equivalent
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 20 Гб

Описание:
  Torment: Tides of Numenera — компьютерная ролевая игра, создаваемая студией inXile Entertainment для платформ Microsoft Windows, OS X, Linux, Xbox One и PlayStation 4. Torment: Tides of Numenera рассматривается как «идейный наследник» культовой компьютерной игры Planescape: Torment (1999). Действие Torment: Tides of Numenera происходит во вымышленной вселенной Numenera, созданной Монте Куком — мир Numenera представляет собой планету Земля через миллиард лет, усеянную руинами и артефактами погибших цивилизаций. Главный герой игры, Последний Отверженный, в прошлом служил физической оболочкой для бессмертного божества, и перед лицом опасности вынужден разыскивать бывшего обитателя своего тела. Подобно Planescape: Torment, игра уделяет большее по сравнению с другими компьютерными ролевыми играми внимание развертыванию сюжета и взаимодействию с другими персонажами и меньшее — боям и накоплению предметов. Средства на разработку игры были собраны на сайте Kickstarter и после окончания кампании составили 4 188 927 $.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Torment: Tides of Numenera
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - 1.0.1
  • DLCs:
    • Mindforged Synthsteel Plating Outfit
    • Willwoven Adamant Regalia Outfit
    • Witcrafted Shapestone Harness Outfit
    • Backer's Outfit Set

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2017 08:40 (спустя 3 месяца 22 дня) [-]3[+]

anime_9

Код:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0308/96/cb5daa04cb61defed88583a5724d5496.png
info Profile PM

iarosslav

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2017 13:49 (спустя 5 часов) [-]1[+]

говорят плохо все с русской озвучкой.
так и есть?
info Profile PM

Assasin446

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2017 14:44 (спустя 54 минуты) [-]5[+]

iarosslav писал(а):

говорят плохо все с русской озвучкой.
так и есть?
Чистая правда, русской озвучки НЕТ.
А перевод хромает, есть опечатки, есть незакрытые теги, есть стилистические ошибки, к женскому персонажу обращаются как "Он". Но, в целом, игра от этого не страдает, очень советую.
И да, лучше мужчиной играть, а то есть шанс что-то не понять.
info Profile PM
TipT0p

post 10-Мар-2017 16:18 (спустя 1 час 34 минуты) -55      заценить

tankisto

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2017 16:52 (спустя 33 минуты) [-]30[+]

TipT0p писал(а):

Неужели в игре настолько сложный английский, что среднестатистический геймер в 2017 столкнется с проблемами в прохождении?
Ну да, ведь тут всего пару абзацев текста. Дел-то!
info Profile PM

SKUROFF

Эстония
Рейтинг

post 10-Мар-2017 16:55 (спустя 3 минуты) [-]9[+]

TipT0p
там и на русском то не сразу разберешься
info Profile PM

cooltomat

Рейтинг

post 10-Мар-2017 17:45 (спустя 50 минут) [-]3[+]

TipT0p писал(а):

Неужели в игре настолько сложный английский, что среднестатистический геймер в 2017 столкнется с проблемами в прохождении?
kolob_107
info Profile PM

iarosslav

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2017 19:21 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

сорян. конечно про текст говорил.
в отвратительных крайне не рекомендовали на русском
info Profile PM
Assassin321

post 10-Мар-2017 20:00 (спустя 39 минут) -43      заценить

xitriigeolog

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2017 20:32 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Почему на минималках игра ужасно тормозит? Максимум 8FPS. Система вроде не самая слабая, по крайней мере новые игры идут нормально на максималках.
info Profile PM

deadmannorth

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2017 21:25 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

xitriigeolog писал(а):

Почему на минималках игра ужасно тормозит? Максимум 8FPS. Система вроде не самая слабая, по крайней мере новые игры идут нормально на максималках.
Багованая, у меня ГПУ на 100% грузит.
info Profile PM

siberianNSK

Рейтинг

post 10-Мар-2017 21:38 (спустя 12 минут) [-]2[+]

спасибо. в это действительно надо поиграть.

Thurisaz

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2017 23:45 (спустя 2 часа 6 минут) [-]16[+]

80% геймплея - чтение. Если не готовы - не надо. Глупо минусовать проект, потому что "в падлу читать". Что касается меня, то я с удовольствием заигрываюсь. Приобрел в Стиме еще на момент раннего доступа и даже в демо потратил 27 часов на первый город, где свыше 20 часов - это чтение диалогов и интерактивных предметов. Игра с подложкой метафизики, философии и море метафор. Сюрреализм, где нет фэнтези, стим-панка, высокотехнологичных рпг, но где есть всё и это "всё" в умопомрачительном сочетании. Сальвадор Дали бы одобрил, а я просто полюбил.

YOSHI

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2017 00:25 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Thurisaz писал(а):

80% геймплея - чтение. Если не готовы - не надо. Глупо минусовать проект, потому что "в падлу читать". Что касается меня, то я с удовольствием заигрываюсь. Приобрел в Стиме еще на момент раннего доступа и даже в демо потратил 27 часов на первый город, где свыше 20 часов - это чтение диалогов и интерактивных предметов. Игра с подложкой метафизики, философии и море метафор. Сюрреализм, где нет фэнтези, стим-панка, высокотехнологичных рпг, но где есть всё и это "всё" в умопомрачительном сочетании. Сальвадор Дали бы одобрил, а я просто полюбил.
Я бы сказал чуть по другому - это не игра, а повесть или рассказ с картинками)) Сюжет понравился, если реально всё читать, то начинаешь понимать каждого персонажа.
info Profile PM

Vortas

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2017 00:51 (спустя 25 минут) [-]0[+]

В начале игры, когда спрашиваешь про секту меняющегося бога, диалог не прокручивается и зависает, не реагирует на нажатие любых клавиш.
У кого так было и что делать?
info Profile PM

Thurisaz

СССР
Рейтинг

post 11-Мар-2017 01:25 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

YOSHI писал(а):

Thurisaz писал(а):

Я бы сказал чуть по другому - это не игра, а повесть или рассказ с картинками)) Сюжет понравился, если реально всё читать, то начинаешь понимать каждого персонажа.
Интерактивная книга - так некоторые говорят. Книга, где можно вмешаться в сюжет. Одна из форм сюрреализма в игре. Бои даже не на втором - вообще на последнем месте. Но и их можно устроить и для этого тут есть не только предметы и даже предметы окружения. Это очень круто.

denada

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2017 01:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

kolob_125

SKUROFF писал(а):

TipT0p
там и на русском то не сразу разберешься

Thurisaz

СССР
Рейтинг

post 11-Мар-2017 03:08 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Только озвучка... её почти нет, а какая есть - на английском. В шапке поправьте .

Gruzik

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2017 13:51 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Игра понравилась, проходил на пс4...но показалось короткой..приобретал в надежде, что много часов набегаю, прошел за пару дней...понравилось тем, что много зависит от твоих решений..боя можно вообще избежать..сюжет очень даже ничего, учитывая что суть его ты должен определить сам))
info Profile PM

Fin72

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Мар-2017 11:06 (спустя 21 час) [-]0[+]

Доброго времени суток! У меня при запуске игры выскакивает сообщении о крэше игры и в папке с игрой появляется отдельная папка с репоротом, но сам я там чтот не бельмес к сожалению, может кто сталкивался с такой проблемой?
https://yadi.sk/d/zWUtnuK93FaNie
info Profile PM

Ralest

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2017 14:36 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Наноколдун, 48 часов на прохождение, все доп. миссии, 44% ачивок Steam

Минусы

- Локализация (по ощущениям, переводить начали дня за четыре до релиза)
- Суровые лаги во время финальной (ну или почти финальной) битвы
- Девятый мир весьма скромен по площади
- Маловато живности/мётртвости для истребления. Ближе к финалу с тоски перебил пернатых.

Плюсы

- Локации очень сочные. (Кое-где буквально... Бр-р-р..) Художникам и сценаристам - респектище.
- Диалоги и действия во время боя - это прямо конфетка.
- Квесты интересны и логичны. Пару даже пересказывал жене.
- Юмор весьма неплох. Дверь с к сердцу "Цветения" заставила плакать.

Будь локаций раза в два больше, игруля вполне могла потягаться с предшественницей.
А пока оставила весьма приятные впечатления. Свою тысячу рублей отбила спокойно.
info Profile PM

o1dboy

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2017 17:13 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

За репак спасибо, но игра конечно на любителя, хотя возможно виною тому жуткий промтовский перевод.
Я вообще слабо понимаю людей "текущих" от подобного рода "классики", 2017 год на дворе, делать игры в 3 полигона и ужасным гейм дизайном, да и диалоги хочется скипнуть спустя 2 минуты.
Лучше перепройти те самые игры из 90х-2000х, нежели играть в такое.
Но каждому свое.
info Profile PM

Fin72

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Мар-2017 10:51 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

Ещё раз прошу прощение за назойливость, но я её запустить не могу, помогите!
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 15-Мар-2017 13:50 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

Fin72
Доп. по из раздачи все установлено?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:06

Часовой пояс: GMT + 4