: Пред. 1, 2
Автор |
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
K1RZA писал(а): Этих двух не нашёл в игре. Действительно, бонусы deluxe издания (толстовка, N7 арсенал, броня рыцаря-мстителя) отсутствуют. К слову, файл сoalesced.bin из папки crack для "лечения" не нужен. Это правленный конфиг-файл, добавляющий в магазин спектра ряд оружия с ценой в 150 кредитов и функцию "открыть весь гир" на F12, что по очевидным причинам может изрядно подпортить впечатления от игры.
|
|
YujiTFD
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2017 14:28
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Установил на Windows 10 x64 - вылетает, как и куча других релизов. Это нормально?
|
|
Consumption
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2017 17:37
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
У меня баг на миссии "Левиофан" после убийства "Банши" рядом стоит разрушенный контейнер с лестницей на который надо залезть. В общем на контейнер я залезть смог, а вот слезть не получается - застревает на лестнице и не хочет спускаться. Не знаю, что делать и перезапуск миссии делал всё равно застревает на лестнице(
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Consumption писал(а): У меня баг на миссии "Левиофан" после убийства "Банши" рядом стоит разрушенный контейнер с лестницей на который надо залезть. В общем на контейнер я залезть смог, а вот слезть не получается - застревает на лестнице и не хочет спускаться. Не знаю, что делать и перезапуск миссии делал всё равно застревает на лестнице( Спиной пытайся спуститься.
|
|
Consumption
Статус:
Рейтинг
|
Consumption писал(а): У меня баг на миссии "Левиофан" после убийства "Банши" рядом стоит разрушенный контейнер с лестницей на который надо залезть. В общем на контейнер я залезть смог, а вот слезть не получается - застревает на лестнице и не хочет спускаться. Не знаю, что делать и перезапуск миссии делал всё равно застревает на лестнице( Всё! Получилось - перешел в режим ходьбы и персонаж спускается до конца по лестнице, надеюсь дальше без багов)
|
|
kramolnik
Статус:
Рейтинг
|
AWC.dll load faild это переустановить нужно что ли? спасибо
|
|
Consumption
Статус:
Рейтинг
|
03-Апр-2017 19:39
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
А и ещё один баг в поймал - пропал костюм из повседневной одежды, толстовка с капюшоном, в стандарте было 6 экипировок, а стало 5, не знаю почему костюм пропал, он мне в принципе нравился, он самый последний был 6-ой.
добавлено спустя 17 часов 7 минут 36 секунд:
Не зря я отношения с кварианкой Тали завёл - симпатичная оказывается деваха
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2017 09:54
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Толстовка тут есть или нет? Нужен оригин-рип, тк мод на текстуры на репак (где есть все длс включая толстовку) криво встаёт.
Ну пнятненко, толстовки нет, остаюсь на репаке.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2017 17:22
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
впервые играю в 3-ю часть, не перенося сейвы из предыдущих, даже не смотря на то, что есть возможность в начале выбирать предысторию, на мемориальной доске среди трупов - Легион и Тейн Криос, хотя с последним должны были вроде как дать попрощаться в больничке. Чую половину интересных квестов и решений так же отойдёт из-за новой, неперенесенной игры (((
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2017 19:44
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
DJBaton писал(а): впервые играю в 3-ю часть, не перенося сейвы из предыдущих, даже не смотря на то, что есть возможность в начале выбирать предысторию, на мемориальной доске среди трупов - Легион и Тейн Криос, хотя с последним должны были вроде как дать попрощаться в больничке. Чую половину интересных квестов и решений так же отойдёт из-за новой, неперенесенной игры ((( Ну ты выдал. Надо вообще с первой части проходить, потом во вторую переносить и далее в третью. Игра вообще по сути не делится на части, это одна история, без переноса по-моему нет вообще смысла играть. Комикс в начале влияет только на основные решения, а куча побочных квестов остаётся за бортом. у меня есть сейв со второй части, полностью пройденный с длс (сп и прибытие) за фемшеп-все живы после базы коллекторов, база взорвана, совет спасен, там где можно разрулить миром-разрулено (рекс жив, мэлон жив, данные генофага сохранены, балак жив, экипаж корабля весь живой, колонисты и шиала с фероса спасены и тд.) http://rgho.st/8rXtP7S65
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2017 21:29
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
artorun писал(а): DJBaton писал(а): впервые играю в 3-ю часть, не перенося сейвы из предыдущих, даже не смотря на то, что есть возможность в начале выбирать предысторию, на мемориальной доске среди трупов - Легион и Тейн Криос, хотя с последним должны были вроде как дать попрощаться в больничке. Чую половину интересных квестов и решений так же отойдёт из-за новой, неперенесенной игры ((( Ну ты выдал. Надо вообще с первой части проходить, потом во вторую переносить и далее в третью. Игра вообще по сути не делится на части, это одна история, без переноса по-моему нет вообще смысла играть. Комикс в начале влияет только на основные решения, а куча побочных квестов остаётся за бортом. хрена я выдал? я её от и до проходил уже сто раз, просто в этот раз проходил за девку с 1 по 3 части, 3 часть не додавил, место на винте нужно было, решил спустя несколько месяцев снова поставить, но сейвы убились, вот и играю с нуля в 3-ку сразу. Для разнообразия покатит, когда не знаешь, что игра выкинет, каких персонажей сохранит... Вот ветку с сыном Тейна я так понял не увижу, возможность примирить кварианцев и гетов тоже упускаю, т.к. Легиона нет, нет в академии Джек, так же нет чувака, который общался с гетами, а это уже на общую боеготовность влияет, в миссии ханар-дипломат нет Касуми, опять же удар по боевым ресурсам КСТАТИ, боеготовность в этом релизе не хакнута, получаете только половину!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь на безумии адептом арену проходил на суперэлите? Я ни хрена не понимаю, 60 левел, напарники-гаррус и грант с прокачкой на оружие-валят нас на раз. На ютубе ни одного видео адепта-одни штурмовики со своими читерскими перемещениями, солдаты\разведчики. Нужных умений ваще нет, сингулярность не работает, деформация вообще смешной урон наносит, ракета от арии только против барьеров и щитов, на броню слабо работает+долго заряжается, нужно полагаться на тайфун гарруса, так напарники вообще на команды не отвечают, сидят в укрытии и всё, пля. Опять адепт самый слабый класс как в ме2, броню даже напялил призрак с бонусами к перезарядке и урону умений. На ютубе есть видео где ОДИН БЕЗ напарников штурмовик разваливает суперэлиту коллекционеров. Долбаный баланс ни к черту. Зато в сюжете нам пытаются пропихнуть дескать биотики рулят, ага. Адепт в первой части хоть может что-то в одиночку, защита слабая, зато полно нужных умений, тут вообще без напарников гуляй вася.
Надоело, взял Джеймса вместо Рекса и выдал Тайфун 10 уровня, приказал обоим встать прямо напротив точки спавна мобов-развалили коллекторов за секунды. Всё таки биотик без напарников совсем не жилец. Самый ништяк это биотик в первой части, повелитель стихии прям, хотя там игра сама намного легче даже на безумии, правда часто враги проваливаются сквозь текстуры из-за этих умений. Советую взять оружие снайпу n7 герой и п-пулемет м12 цикада из второй части и раскачать их по максимуму и будет +200% к восстановлению умений. Снайперка без отдачи практически, лупит в одну точку нормально. ЧВ слишком тяжелая да и дорого как-то, ппулемет хорош точностью, остальных трясёт как припадочных.
|
|
FreeSanta
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2018 07:41
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]-1[+]
AWC.dll load faild - нерабочая раздача.
|
|
risingofthefall
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2019 21:28
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
FreeSanta писал(а): AWC.dll load faild - нерабочая раздача. Запускайте не через ярлык, а через экзешник по адресу .../Binaries/Win32/MassEffect3.exe <его же можете отправить на рабочий стол. p.s. Ребят, вернитесь кто-нибудь на раздачу, скорости совсем нема.
|
|
PossiblePsychologist
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2019 21:26
(спустя 7 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Исчерпала варианты, представленные на рутрекере (где-то ALOT не ставится, а где-то вообще архив поврежден), очень надеюсь на эту раздачу, в общем. Если, конечно, язык можно поменять на английский (поставлю - отпишусь).
|
|
Leshich
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2019 17:13
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Почему сбрасывается раздача и uTorrent выдаёт сообщение "отказано в доступе" ???
|
|
Hamlet88
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2020 16:19
(спустя 6 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Столкнулся с такой проблемой, после скачки в районе 20%, раздача начинает виснуть, сама программа UTorrent (не отвечает). Пробовал качать раза 4 в течении недели, так и не смог ничего сделать, менял разные настройки и прочее, прочее.
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2020 07:55
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Hamlet88 писал(а): Столкнулся с такой проблемой, после скачки в районе 20%, раздача начинает виснуть, сама программа UTorrent (не отвечает). Пробовал качать раза 4 в течении недели, так и не смог ничего сделать, менял разные настройки и прочее, прочее. Проверь здоровье диска, возможно он начал сыпаться.
|
|
timur0104
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2021 18:54
(спустя 9 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Мод ALOT устанавливается? добавлено спустя 1 минута 24 секунды: PossiblePsychologist Ну как? ALOT установился?
_________________ Я Тимур и это мой вах какой аккаунт
|
|
blackwhity
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2021 18:46
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
вылет на 1 сек позле запуска
решение нашел:в папке "мои документы/биовар/масс эффект 3/сейв удалить файл Local_Profile.sav , особенно если он весит 0 байт
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|