Ошибка

Mass Effect 3 - Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L|Origin-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

feoKashim

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2016 14:56 [-]0[+]

K1RZA писал(а):

Этих двух не нашёл в игре.
Действительно, бонусы deluxe издания (толстовка, N7 арсенал, броня рыцаря-мстителя) отсутствуют. К слову, файл сoalesced.bin из папки crack для "лечения" не нужен. Это правленный конфиг-файл, добавляющий в магазин спектра ряд оружия с ценой в 150 кредитов и функцию "открыть весь гир" на F12, что по очевидным причинам может изрядно подпортить впечатления от игры.
Profile PM

YujiTFD

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2017 14:28 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Установил на Windows 10 x64 - вылетает, как и куча других релизов. Это нормально?
Profile PM

Consumption

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 17:37 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

У меня баг на миссии "Левиофан" после убийства "Банши" рядом стоит разрушенный контейнер с лестницей на который надо залезть. В общем на контейнер я залезть смог, а вот слезть не получается - застревает на лестнице и не хочет спускаться. Не знаю, что делать и перезапуск миссии делал всё равно застревает на лестнице(
Profile PM

Oddity

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2017 01:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Consumption писал(а):

У меня баг на миссии "Левиофан" после убийства "Банши" рядом стоит разрушенный контейнер с лестницей на который надо залезть. В общем на контейнер я залезть смог, а вот слезть не получается - застревает на лестнице и не хочет спускаться. Не знаю, что делать и перезапуск миссии делал всё равно застревает на лестнице(
Спиной пытайся спуститься.

Consumption

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2017 17:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Consumption писал(а):

Всё! Получилось - перешел в режим ходьбы и персонаж спускается до конца по лестнице, надеюсь дальше без багов)
Profile PM

kramolnik

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2017 21:49 (спустя 30 дней) [-]0[+]

AWC.dll load faild это переустановить нужно что ли? спасибо
Profile PM

Consumption

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2017 19:39 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

А и ещё один баг в поймал - пропал костюм из повседневной одежды, толстовка с капюшоном, в стандарте было 6 экипировок, а стало 5, не знаю почему костюм пропал, он мне в принципе нравился, он самый последний был 6-ой.

добавлено спустя 17 часов 7 минут 36 секунд:

Не зря я отношения с кварианкой Тали завёл - симпатичная оказывается деваха
Profile PM

artorun

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2017 09:54 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Толстовка тут есть или нет? Нужен оригин-рип, тк мод на текстуры на репак (где есть все длс включая толстовку) криво встаёт.

Ну пнятненко, толстовки нет, остаюсь на репаке.
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2017 17:22 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

впервые играю в 3-ю часть, не перенося сейвы из предыдущих, даже не смотря на то, что есть возможность в начале выбирать предысторию, на мемориальной доске среди трупов - Легион и Тейн Криос, хотя с последним должны были вроде как дать попрощаться в больничке. Чую половину интересных квестов и решений так же отойдёт из-за новой, неперенесенной игры (((

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

artorun

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2017 19:44 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

впервые играю в 3-ю часть, не перенося сейвы из предыдущих, даже не смотря на то, что есть возможность в начале выбирать предысторию, на мемориальной доске среди трупов - Легион и Тейн Криос, хотя с последним должны были вроде как дать попрощаться в больничке. Чую половину интересных квестов и решений так же отойдёт из-за новой, неперенесенной игры (((
Ну ты выдал. Надо вообще с первой части проходить, потом во вторую переносить и далее в третью. Игра вообще по сути не делится на части, это одна история, без переноса по-моему нет вообще смысла играть. Комикс в начале влияет только на основные решения, а куча побочных квестов остаётся за бортом.

у меня есть сейв со второй части, полностью пройденный с длс (сп и прибытие) за фемшеп-все живы после базы коллекторов, база взорвана, совет спасен, там где можно разрулить миром-разрулено (рекс жив, мэлон жив, данные генофага сохранены, балак жив, экипаж корабля весь живой, колонисты и шиала с фероса спасены и тд.)
http://rgho.st/8rXtP7S65
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2017 21:29 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

artorun писал(а):

DJBaton писал(а):

Ну ты выдал. Надо вообще с первой части проходить, потом во вторую переносить и далее в третью. Игра вообще по сути не делится на части, это одна история, без переноса по-моему нет вообще смысла играть. Комикс в начале влияет только на основные решения, а куча побочных квестов остаётся за бортом.
хрена я выдал? я её от и до проходил уже сто раз, просто в этот раз проходил за девку с 1 по 3 части, 3 часть не додавил, место на винте нужно было, решил спустя несколько месяцев снова поставить, но сейвы убились, вот и играю с нуля в 3-ку сразу. Для разнообразия покатит, когда не знаешь, что игра выкинет, каких персонажей сохранит... Вот ветку с сыном Тейна я так понял не увижу, возможность примирить кварианцев и гетов тоже упускаю, т.к. Легиона нет, нет в академии Джек, так же нет чувака, который общался с гетами, а это уже на общую боеготовность влияет, в миссии ханар-дипломат нет Касуми, опять же удар по боевым ресурсам Грущу

КСТАТИ, боеготовность в этом релизе не хакнута, получаете только половину!

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

artorun

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2017 15:41 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Кто-нибудь на безумии адептом арену проходил на суперэлите? Я ни хрена не понимаю, 60 левел, напарники-гаррус и грант с прокачкой на оружие-валят нас на раз. На ютубе ни одного видео адепта-одни штурмовики со своими читерскими перемещениями, солдаты\разведчики. Нужных умений ваще нет, сингулярность не работает, деформация вообще смешной урон наносит, ракета от арии только против барьеров и щитов, на броню слабо работает+долго заряжается, нужно полагаться на тайфун гарруса, так напарники вообще на команды не отвечают, сидят в укрытии и всё, пля. Опять адепт самый слабый класс как в ме2, броню даже напялил призрак с бонусами к перезарядке и урону умений. На ютубе есть видео где ОДИН БЕЗ напарников штурмовик разваливает суперэлиту коллекционеров. Долбаный баланс ни к черту. Зато в сюжете нам пытаются пропихнуть дескать биотики рулят, ага. Адепт в первой части хоть может что-то в одиночку, защита слабая, зато полно нужных умений, тут вообще без напарников гуляй вася.

Надоело, взял Джеймса вместо Рекса и выдал Тайфун 10 уровня, приказал обоим встать прямо напротив точки спавна мобов-развалили коллекторов за секунды. Всё таки биотик без напарников совсем не жилец. Самый ништяк это биотик в первой части, повелитель стихии прям, хотя там игра сама намного легче даже на безумии, правда часто враги проваливаются сквозь текстуры из-за этих умений. Советую взять оружие снайпу n7 герой и п-пулемет м12 цикада из второй части и раскачать их по максимуму и будет +200% к восстановлению умений. Снайперка без отдачи практически, лупит в одну точку нормально. ЧВ слишком тяжелая да и дорого как-то, ппулемет хорош точностью, остальных трясёт как припадочных.
Profile PM

FreeSanta

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2018 07:41 (спустя 1 год 1 месяц) [-]-1[+]

AWC.dll load faild - нерабочая раздача.

risingofthefall

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2019 21:28 (спустя 6 месяцев 18 дней) [-]0[+]

FreeSanta писал(а):

AWC.dll load faild - нерабочая раздача.
Запускайте не через ярлык, а через экзешник по адресу .../Binaries/Win32/MassEffect3.exe <его же можете отправить на рабочий стол.

p.s. Ребят, вернитесь кто-нибудь на раздачу, скорости совсем нема. kolob_102
Profile PM

PossiblePsychologist

Рейтинг

post 14-Авг-2019 21:26 (спустя 7 месяцев 8 дней) [-]0[+]

Исчерпала варианты, представленные на рутрекере (где-то ALOT не ставится, а где-то вообще архив поврежден), очень надеюсь на эту раздачу, в общем. Если, конечно, язык можно поменять на английский (поставлю - отпишусь).
Profile PM

Leshich

Стаж: 5 лет 1 месяц

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2019 17:13 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

Почему сбрасывается раздача и uTorrent выдаёт сообщение "отказано в доступе" ???

Hamlet88

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2020 16:19 (спустя 6 месяцев 5 дней) [-]0[+]

Столкнулся с такой проблемой, после скачки в районе 20%, раздача начинает виснуть, сама программа UTorrent (не отвечает). Пробовал качать раза 4 в течении недели, так и не смог ничего сделать, менял разные настройки и прочее, прочее.
Profile PM

Oddity

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2020 07:55 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

Hamlet88 писал(а):

Столкнулся с такой проблемой, после скачки в районе 20%, раздача начинает виснуть, сама программа UTorrent (не отвечает). Пробовал качать раза 4 в течении недели, так и не смог ничего сделать, менял разные настройки и прочее, прочее.
Проверь здоровье диска, возможно он начал сыпаться.

timur0104

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2021 18:54 (спустя 9 месяцев 14 дней) [-]0[+]

Мод ALOT устанавливается?

добавлено спустя 1 минута 24 секунды:

PossiblePsychologist
Ну как? ALOT установился?

blackwhity

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2021 18:46 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

вылет на 1 сек позле запуска
решение нашел:в папке "мои документы/биовар/масс эффект 3/сейв удалить файл Local_Profile.sav , особенно если он весит 0 байт
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 10:34

Часовой пояс: GMT + 4