: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Diego5
Рейтинг
|
nosgoth Большое спасибо). Я перерыл уже все, но как выяснилось у меня банально устарел винрар. Кстати после того кряка игра перестала висеть в процессах.
|
|
emilius
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): emilius писал(а): Доброго дня! Ребята куда пихнуть эти 2 файла из шапки с русской озвучкой? Что нужно сделать? Спасибо заранее Все распакованные файлы должны лежать в \Dishonored 2\base\pck\ Не каталог, а именно файлы! Unicommiha писал(а): как вы сделали русский звук? я все скачал в папку с игрой но звук все равно английский Затем смотрим шапку темы про "Language russian" Diego5 писал(а): ZarGmanUAH По твоей ссылки качается архив, пишет что в нем нет файлов для извлечения. К сожалению игра действительно просто висит в процессах.... Не кто не нашел решение проблемы?) И про новую таблетку от жадности ниже там же в шапке темы. Для русификации - обновите архиватор. Все там есть для извлечения. Надо скачать оба архива в одно место, это многотомный архив, Winrar замечательно все распакует. Таблетку от жадности может убивать антивирус еще до начала скачивания. Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО, НО У ЭТИХ ФАЙЛОВ НЕТ РАСШИРЕНИЯ... У одного 001 у другого 002 Нужно что-то переименовывать? Спасибо
|
|
mvictory
Рейтинг
|
emilius Это архив 7z, переименовывать ничего не надо. Кликаешь по первому архиву, и у тебя все распакуется.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
emilius
Рейтинг
|
у меня эти файлы как белые квадратики, не присвоены ни к одному приложению... открыл с помощью winrar и распаковал. скопировал туда куда сказали... не вышло(((
|
|
mvictory
Рейтинг
|
emilius Первый файл должен выглядеть как файл WinRar-а, второй да, белый квадратик. WinRar должен быть последний версии 5.40. Старый не распакует.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
emilius писал(а): у меня эти файлы как белые квадратики, не присвоены ни к одному приложению... открыл с помощью winrar и распаковал. скопировал туда куда сказали... не вышло((( Зато вон у Diego5 запросто вышло. Если не присвоено расширение - не страшно. Запускаем Winrar и открываем в уже его интерфейсе первый архив > распаковать все. Как уже писал - не надо копировать каталог. Надо копировать файлы. Будьте внимательней.
|
|
emilius
Рейтинг
|
я так и сделал... ладно, попробую еще... спасибо))
|
|
Diego5
Рейтинг
|
emilius писал(а): я так и сделал... ладно, попробую еще... спасибо)) Если я правильно понял, то ты извлек все таки файлы но озвучка не появилась, была такая же проблема, помогло вот что: В файле SKUConfig по мимо того что исправь russian, убери все языки из этого файла кроме русского и в озвучке и в интерфейсе, и тогда у меня сразу все стало на русском. По поводу белых квадратов, у тебя winrar не стоит просто для этого расширения, но ты уже вроде и сам разобрался с этим).
|
|
wonter
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Июн-2017 00:58
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
https://openload.co/f/Z_I-6VWAgoA
как открыть или распаковать это ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
wonter Скачай Russian.7z.002 этот по ссылке, убери 002 на конце переименованием, открой СевенЗипом получившийся архив Russian.7z. Всё.
|
|
zlopas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Июн-2017 12:59
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Скачал, смонтировал, установил.
Все на английском. И субтитры и озвучка.
|
|
Asterotus
Рейтинг
|
21-Июн-2017 19:35
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
nfv rfrjt n jdbltj crfxbdftncz?fd yt fh[bd xn jz ltkf. yt nfr &) там какое то видио качает а не архив,чт оя делаю не так ?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
22-Июн-2017 22:50
(спустя 1 день 3 часа)
[-]3[+]
че мешает добавить эти файлы в раздачу?
и вообще они ни винраром ни 7z не распаковываются... я конечно понимаю, что тут ни кто не обязан никому ничего делать, но если делать то зачем такая халтура, лучше вообще не делать
|
|
Aleco1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Прошу прощения: люто ругается антивирь ESET - злобно удаляет файлы при установке (на установку отключил), а потом при первом запуске снес загрузочный файл( Играть вообще только без антивиря?
|
|
leSang
Рейтинг
|
27-Июн-2017 12:41
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
ставить без антивиря, добавить папку с играми в исключения
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Июн-2017 00:28
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-9[+]
очень скучная коридорная игра уровни 2 на 2 метра, зевал все прохождение, еле-еле осилил, никакой вариативности, проходить снова не хочется, проходить в стиле стелс скучно до безбожия - ничто не стимулирует к стелсу (как к примеру в сплинтер селе), игра становится муторной (появляются осы? обоже, да чем больше ос - тем больше манны). Игра - проходняк как и первая часть. я даже уже и сюжет не помню ее. деньги в игре не нужны, руны не нужны, сбор каких-то бессмысленных ресурсов, дротиков и прочего не нужен. уг короче. уж лучше бы Dark Messiah of Might & Magic 2 запустили Эта игра апофеоз ♥♥♥♥♥♥♥♥а и деградации сиквела.Какая-же 1 часть была ахуенная, как блядская беседка смогла за♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ уже 4 игру подряд .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥как я ненавижу эту компанию♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ничего не куплю у них. Я уверен ее основали в абортарии феминизма и толерантности. В кратце про 2 часть : Первые 3 миссии клевые, а дальше ♥♥♥♥♥♥♥♥я скучная и нудная.Способности у телки кроме блинка бесполезные и вообще ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ не нужны. Половина оружия не входит в быстрые слоты и поэтому вы о их существовании не узнаете. Стелс унылый и совершенно однообразный (в первой было по другому). Все локации после 2 миссии это особняк с открытыми окнами на нужный этаж.Если этаж не тот то есть лифт. 7 миссиия вообще ♥♥♥♥♥♥♥♥ец . Дают вещь , которая юзается 2 раза и заебывает хуже презентациий Тода Говарда. То как ты проходишь игру (без убийст или с убийствами) влиют на 2 диалога. Твои компаньюны это водители лодок, больше функционала у них нету , да и роли особой они не играют (в первой части по другому было). Все сводится к тому, что ты приплываешь убиваешь очередного персонажа и к следущей цели. Если вы думаети купить это то не надо, даже со скидкой . Такого ♥♥♥♥♥♥♥♥а я не видел с анонса 4 фулача. Фи
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Catalyst4ROM
Рейтинг
|
Гайс, есть какая-то обнова с улучшенной оптимизацией? А то я знаю, что моя машина может больше, да и графоний не особо выдающийся, но фпс все равно просаживается на ровном месте.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
01-Июл-2017 03:17
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Catalyst4ROM писал(а): Гайс, есть какая-то обнова с улучшенной оптимизацией? А то я знаю, что моя машина может больше, да и графоний не особо выдающийся, но фпс все равно просаживается на ровном месте. Ну про обнову игры не слышал, однако вышли дровишки от NVidia свежие.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Объясните, почему раздача временная?
|
|
cfyz03
Рейтинг
|
07-Июл-2017 06:49
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ребят: хелп ми. Не могу никак вкл русский, хотя бы текст.
Сделал все что в шапке написано В 2х файлах прописал русский, во втором удалил все остальные языки, Скачал 2 архива и положил содержимое в "base\pck\", даже кряк новый поставил, хотя и так все работало.
Что делаю не так?
|
|
Wistance
Рейтинг
|
cfyz03 писал(а): Ребят: хелп ми. Не могу никак вкл русский, хотя бы текст. Сделал все что в шапке написано В 2х файлах прописал русский, во втором удалил все остальные языки, Скачал 2 архива и положил содержимое в "base\pck\", даже кряк новый поставил, хотя и так все работало. Что делаю не так? Могу посоветовать перечитать шапку внимательно и сделать всё в той же последовательности ещё раз. Обычно мнногие траблы от невнимательности у пользователей треккера. Так же может помочь смена свойств файла (где ты вписывал ру язык) на только чтение
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
07-Июл-2017 15:05
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Wistance писал(а): cfyz03 писал(а): Ребят: хелп ми. Не могу никак вкл русский, хотя бы текст. Сделал все что в шапке написано В 2х файлах прописал русский, во втором удалил все остальные языки, Скачал 2 архива и положил содержимое в "base\pck\", даже кряк новый поставил, хотя и так все работало. Что делаю не так? Могу посоветовать перечитать шапку внимательно и сделать всё в той же последовательности ещё раз. Обычно мнногие траблы от невнимательности у пользователей треккера. Так же может помочь смена свойств файла (где ты вписывал ру язык) на только чтение "Только чтение" тут не влияет. Просто кто-то где-то как-то сделал не так. cfyz03 писал(а): Ребят: хелп ми. Не могу никак вкл русский, хотя бы текст. Сделал все что в шапке написано В 2х файлах прописал русский, во втором удалил все остальные языки, Скачал 2 архива и положил содержимое в "base\pck\", даже кряк новый поставил, хотя и так все работало. Что делаю не так? Внимательно посмотрите вот этот пост. В особенности то, что под спойлерами. Внимание! Не каталог, а именно файлы!
|
|
cfyz03
Рейтинг
|
cfyz03 писал(а): Ребят: хелп ми. Не могу никак вкл русский, хотя бы текст. Сделал все что в шапке написано В 2х файлах прописал русский, во втором удалил все остальные языки, Скачал 2 архива и положил содержимое в "base\pck\", даже кряк новый поставил, хотя и так все работало. Что делаю не так? nosgoth писал(а): Wistance писал(а): cfyz03 писал(а): Ребят: хелп ми. Не могу никак вкл русский, хотя бы текст. Сделал все что в шапке написано В 2х файлах прописал русский, во втором удалил все остальные языки, Скачал 2 архива и положил содержимое в "base\pck\", даже кряк новый поставил, хотя и так все работало. Что делаю не так? Могу посоветовать перечитать шапку внимательно и сделать всё в той же последовательности ещё раз. Обычно мнногие траблы от невнимательности у пользователей треккера. Так же может помочь смена свойств файла (где ты вписывал ру язык) на только чтение "Только чтение" тут не влияет. Просто кто-то где-то как-то сделал не так. cfyz03 писал(а): Ребят: хелп ми. Не могу никак вкл русский, хотя бы текст. Сделал все что в шапке написано В 2х файлах прописал русский, во втором удалил все остальные языки, Скачал 2 архива и положил содержимое в "base\pck\", даже кряк новый поставил, хотя и так все работало. Что делаю не так? Внимательно посмотрите вот этот пост. В особенности то, что под спойлерами. Внимание! Не каталог, а именно файлы! Эх, так и знал что не поверят) Обычно проблем не возникает. Сделал все в точности так и не один раз, а 2. Распаковал файлы и перенес в нужную директорию, на всякий даже чтение поставил в 2х файлах) Мне, видимо, не судьба..
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
cfyz03 писал(а): Эх, так и знал что не поверят) Обычно проблем не возникает. Сделал все в точности так и не один раз, а 2. Распаковал файлы и перенес в нужную директорию, на всякий даже чтение поставил в 2х файлах) Мне, видимо, не судьба.. Хорошо, тогда, если 10-ка и стоит Eng локаль по умолчанию - можно попробовать сменить на русский.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Давно не заходил на тапки, уже отвык от того, как тут школотень бореться c прогревом пукана с помощью минусов Игра полная хуерга, даже час игры не осилил. Давай школотень, навались, посмотрим сколько вас.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|