Ошибка

Dishonored: Death of the Outsider (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/Multi8) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Saylen

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 25-Сен-2017 02:14 [-]2[+]

Aesthete писал(а):

fol3r писал(а):

как оптимизация так же как во 2ой??
А что со второй не так? На 750й шла почти на максимуме.

iFabulisT писал(а):

конечно можно. дисхоноред 2 это проходняк сюжет которого забывается спустя неделю после прохождения. так что ничего ты не потеряешь.
Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики. Можно примеры незабываемого сюжета?
Dishonored берет красивым дизайном в стим-панк стиле и возможностью чистого стелса. Ничуть не хуже первой части, только графу подтянули.
Tyranny, the banner saga, the evil within, nier automata, серия the witcher (не все квесты и даже не обязательно главная линия, к примеру линеика с Гюнтером о Димом просто шедевральна, xотя можно было сделать еще мощнее), dreamfall chapters, шедевральная SOMA, to the moon. Краткии список за минуту, игр значительно больше. (при том, что я абсолютно нечасто играю)
info Profile PM

АS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 25-Сен-2017 06:00 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Mr.Brightside писал(а):

Не помогло((
Тогда в файле stp-steam.ini замени Language=english на Language=russian .

iFabulisT

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 25-Сен-2017 10:04 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

Aesthete писал(а):

Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики. Можно примеры незабываемого сюжета?
The Witcher 3: Wild Hunt, Divinity Original Sin (эту вещь я наверное никогда не забуду - 85 часов наслаждения (в кооперативе!!!)), Divinity Original Sin 2 (сейчас играю сингл - радует реально все), Soma, Серия Batman, Bioshock, да и дофига вообще.

P.S. реально я уже забыл про что Dishonored 2 - помню только песчаные бури, локации 10 на 10 метров, где от входа до выхода - 2 здания, реально убогий стелс, финал не помню, про что - не помню. проходняк...

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

kils

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2017 10:15 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Сразу видно за версту профессионала горе обзорщика, объективность естественно зашкаливает kolob_118

iFabulisT писал(а):

Aesthete писал(а):

The Witcher 3: Wild Hunt, Divinity Original Sin (эту вещь я наверное никогда не забуду - 85 часов наслаждения (в кооперативе!!!)), Divinity Original Sin 2 (сейчас играю сингл - радует реально все), Soma, Серия Batman, Bioshock, да и дофига вообще.

P.S. реально я уже забыл про что Dishonored 2 - помню только песчаные бури, локации 10 на 10 метров, где от входа до выхода - 2 здания, реально убогий стелс, финал не помню, про что - не помню. проходняк...
info Profile PM

iFabulisT

Израиль
Рейтинг

post 25-Сен-2017 12:03 (спустя 1 час 47 минут) [-]-4[+]

kils писал(а):

профессионала горе обзорщика
в содержании этих понятий есть признаки, которые полностью исключают совпадение их смысла. с русским языком как в школе дело обстоит?

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

Vino

Стаж: 15 лет

Германия
Рейтинг

post 25-Сен-2017 14:25 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Кора писал(а):

Часть игр превратилась в средство по манипулированию сознанием людей. kolob_121
kolob_124 Ты это о чём ? К каким людям ?
info Profile PM

Mr.Brightside

Великобритания
Рейтинг

post 25-Сен-2017 14:47 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Rexаr писал(а):

Mr.Brightside писал(а):

Не помогло((
Тогда в файле stp-steam.ini замени Language=english на Language=russian .
Спасибо!Помогло.
info Profile PM

Снег

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 26-Сен-2017 16:30 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата:

Версия: 1.0 (update1)
Версия продукта 1.142.3.8.

АS

Рейтинг

post 26-Сен-2017 22:59 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Снег писал(а):

откуда инфа?

Снег

Самоа
Рейтинг

post 26-Сен-2017 23:24 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Rexаr писал(а):

Снег писал(а):

откуда инфа?

АS

Рейтинг

post 27-Сен-2017 00:49 (спустя 1 час 25 минут) [-]-1[+]

Снег писал(а):

К игре это не относится,это версия exe. файла.Версия игры пишется,либо в стиме,либо в самой игре.

Снег

Самоа
Рейтинг

post 27-Сен-2017 06:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Rexаr писал(а):

Снег писал(а):

К игре это не относится,это версия exe. файла.Версия игры пишется,либо в стиме,либо в самой игре.
Я бы так не сказал kolob_111 Посмотри какая версия у мехов,у тебя такая же

XIRYRG

Стаж: 14 лет

США
Рейтинг

post 27-Сен-2017 17:40 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Можно ли как-то поставить DISHONORED: DEATH OF THE OUTSIDER (пиратку) на лицензию dishonored 2 ?

Снег

Самоа
Рейтинг

post 27-Сен-2017 18:12 (спустя 31 минута) [-]0[+]

XIRYRG писал(а):

Можно ли как-то поставить DISHONORED: DEATH OF THE OUTSIDER (пиратку) на лицензию dishonored 2 ?
Почему бы нет то?Если ключ есть-ставь. Вопрос зачем? kolob_111
ЗЫ Если ты имеешь ввиду что у тебя просто стоит вторая часть лицуха ,и ты хочешь поверх поставить эту,то пиратку нельзя(нужен стим ключ для этой игры)

vikimen77

Рейтинг

post 01-Окт-2017 16:30 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Прорисовка текстур с чем может быть это связано,кто знает.мой комп i5. gtx 1060 6gb. ram16gb.
info Profile PM

StValentine

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2017 16:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Всё встало нормально. Смысла искать другие раздачи нет.
Впечатления:
Игра атмосферная. Графика великолепная. Смысла бежать за 42 часа не вижу.
Вопрос: это адон и то что было вначале выглядит аналогично? Имеет смысл искать "начало пути" или что то изменилось в игре?
Далее...хочется заступиться за главную героиню. Судя по всему жизнь у неё не сладкая была и особой прелести от тётки с палашом в руках ожидать не приходится.
Так, что она не трансгендера, а человека пережившего насилие напоминает...они все так одеваются в тёмное грубое мешковатое и без косметики. А с кристалом в глазнице думаю и вообще про косметику забудешь.
Релизёру за труд респект и спасибо. На раздаче побуду.

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 06-Окт-2017 18:09 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

StValentine писал(а):

Вопрос: это адон
Нет. Сами разрабы говорили в Интервью на Ютьюбе в Сентябре перед выходом, что это заключительная полноценная финальная часть трилогии и больше не будет в серии ничего.

vikimen77 писал(а):

Прорисовка текстур с чем может быть это связано,кто знает.мой комп i5. gtx 1060 6gb. ram16gb.
А что с текстурами не так? Нормально всё. Причём у меня абсолютно такой же комп и всё красиво в игре
Вам же всем сказали умные поцоны на всех форумах инета: всегда отключайте адаптивку во всех играх
http://s019.radikal.ru/i639/1710/f2/744e3b645998.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1710/a1/9fdb54fc2479.jpg Ты её когда включаешь, игра автоматом понижает выставленное тобой разрешение текстур в глубокую жопу ,аж до 720Р и ниже, чтоб поддерживать высокое FPS до небес, которое тебе может и не нужно. Ты включил и имеешь это
http://s019.radikal.ru/i625/1709/5f/0c78ac778c20.jpg
а я выключил нахрен вообще
http://s019.radikal.ru/i603/1709/87/cc3848615c24.jpg
и играю вот так красиво как на картинках.
info Profile PM

diamonddemon

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2017 21:23 (спустя 1 день 3 часа) [-]-1[+]

Greyf24 писал(а):

Aesthete писал(а):

Shadow Warrior 2014-го года. Эта игра доказала, что даже спинномозговые шутеры могут иметь потрясающий драматичный сюжет, остроумные диалоги и запоминающихся персонажей. Ходжи - просто божественен.

Отдельный плюс за то, что сюжет не крутится вокруг главного героя. Он, по сути, зритель, ну и немного "на подхвате".
Оффтоп.

Классно сказано. Например, мой ответ : Фууу, SW2014 отстой, сюжет тупое убоожество, персонажы дауны, геймплей сакс и т.д.
Забавнее всего то, что
1) Вы мне не докажите обратного. И смею надеяться, не захотите.
2) Я не докажу Вам своей правоты. И не захочу.

Aesthete своей фразой Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики подбросил результат дефекации в вентилятор и часть её, очевидно, попала в Вас.
Вы лишь показали, что игра SW2014 Вас "зацепила", что ни капли не подтверждает, что эта игра "сюжетом на уровне литературной классики". Есть определенный контингент, что "Луку Мудищева" (который 2-я половина 19в) считает классикой. Вот уж где драма в сюжете, да?

По теме:
В DLC первой части не играл - прошли мимо как-то, хотя оригинал прошел. Вторая часть очень оказалась неплоха - прошел с удовольствием. Но вот DLC мне показался коротковатым. За такие деньги. Может, DLC 1-й части такие же - не знаю.
Но мне вот после прохождения чутка жаль потраченных средств. Нужно было дождаться распродаж.

Насчет сюжета - лор можно подтянуть и в фанатских вики.
info Profile PM

Серж52

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 21:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Отличная игра, для тех кто не в теме, начните с первой части.
info Profile PM

Aesthete

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 19:40 (спустя 1 день 21 час) [-]1[+]

diamonddemon писал(а):

Aesthete своей фразой Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики подбросил результат дефекации в вентилятор и часть её, очевидно, попала в Вас.
Вы лишь показали, что игра SW2014 Вас "зацепила", что ни капли не подтверждает, что эта игра "сюжетом на уровне литературной классики". Есть определенный контингент, что "Луку Мудищева" (который 2-я половина 19в) считает классикой. Вот уж где драма в сюжете, да?
Свои копрофагские фантазии оставь при себе. Я только отметил, что игры последнего времени не стараются привлекать сюжетом. Это также очевидно как то, что кинотеатры заполонили комиксы. Сужу скорее по крупным проектам ААА-класса. Возможно, есть какие-то незабываемые инди-игры, но для меня они слишком нереалистичны по современным меркам. "SW2014" меня зацепила? Ничего не напутал? Закусывать надо. "Human Revolution" меня последней зацепила. И она вполне в духе книг Дика, Азимова, Гибсона и прочих классиков научной фантастики. В духе "Бегущего по лезвию". Не знаю я никакого "Луку Мудищева". Тебе виднее. Не надо мне приписывать свой культурный уровень и то, что я не говорил. Это как раз и есть кидание дерьма в вентилятор. Какие-то крысиные у тебя приемы. Очисти свой моск.
info Profile PM

Axeshock

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2017 22:52 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

На середине установки выбивает это - "Произошла ошибка при распаковке: заголовок архива повреждён! Код ошибки -14." Че делать??
info Profile PM

mvictory

Рейтинг

post 20-Апр-2018 20:06 (спустя 4 месяца 24 дня) [-]0[+]

Dishonored.Death.of.The.Outsider.Update.2.Crack.Only-Voksi
Обновление будет?

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:15

Часовой пояс: GMT + 4