: Пред. 1, 2
Автор |
Saylen
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): fol3r писал(а): как оптимизация так же как во 2ой?? А что со второй не так? На 750й шла почти на максимуме. iFabulisT писал(а): конечно можно. дисхоноред 2 это проходняк сюжет которого забывается спустя неделю после прохождения. так что ничего ты не потеряешь. Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики. Можно примеры незабываемого сюжета? Dishonored берет красивым дизайном в стим-панк стиле и возможностью чистого стелса. Ничуть не хуже первой части, только графу подтянули. Tyranny, the banner saga, the evil within, nier automata, серия the witcher (не все квесты и даже не обязательно главная линия, к примеру линеика с Гюнтером о Димом просто шедевральна, xотя можно было сделать еще мощнее), dreamfall chapters, шедевральная SOMA, to the moon. Краткии список за минуту, игр значительно больше. (при том, что я абсолютно нечасто играю)
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Тогда в файле stp-steam.ini замени Language=english на Language=russian .
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики. Можно примеры незабываемого сюжета? The Witcher 3: Wild Hunt, Divinity Original Sin (эту вещь я наверное никогда не забуду - 85 часов наслаждения (в кооперативе!!!)), Divinity Original Sin 2 (сейчас играю сингл - радует реально все), Soma, Серия Batman, Bioshock, да и дофига вообще. P.S. реально я уже забыл про что Dishonored 2 - помню только песчаные бури, локации 10 на 10 метров, где от входа до выхода - 2 здания, реально убогий стелс, финал не помню, про что - не помню. проходняк...
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
kils
Рейтинг
|
Сразу видно за версту профессионала горе обзорщика, объективность естественно зашкаливает iFabulisT писал(а): Aesthete писал(а): Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики. Можно примеры незабываемого сюжета? The Witcher 3: Wild Hunt, Divinity Original Sin (эту вещь я наверное никогда не забуду - 85 часов наслаждения (в кооперативе!!!)), Divinity Original Sin 2 (сейчас играю сингл - радует реально все), Soma, Серия Batman, Bioshock, да и дофига вообще. P.S. реально я уже забыл про что Dishonored 2 - помню только песчаные бури, локации 10 на 10 метров, где от входа до выхода - 2 здания, реально убогий стелс, финал не помню, про что - не помню. проходняк...
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
25-Сен-2017 12:03
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-4[+]
kils писал(а): профессионала горе обзорщика в содержании этих понятий есть признаки, которые полностью исключают совпадение их смысла. с русским языком как в школе дело обстоит?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Vino
Рейтинг
|
25-Сен-2017 14:25
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Кора писал(а): Часть игр превратилась в средство по манипулированию сознанием людей. Ты это о чём ? К каким людям ?
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): Тогда в файле stp-steam.ini замени Language=english на Language=russian . Спасибо!Помогло.
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
26-Сен-2017 16:30
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Цитата: Версия: 1.0 (update1) Версия продукта 1.142.3.8.
|
|
АS
Рейтинг
|
Снег писал(а): Версия продукта 1.142.3.8. откуда инфа?
|
|
Снег
Рейтинг
|
|
|
АS
Рейтинг
|
27-Сен-2017 00:49
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
К игре это не относится,это версия exe. файла.Версия игры пишется,либо в стиме,либо в самой игре.
|
|
Снег
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): К игре это не относится,это версия exe. файла.Версия игры пишется,либо в стиме,либо в самой игре. Я бы так не сказал Посмотри какая версия у мехов,у тебя такая же
|
|
XIRYRG
Рейтинг
|
Можно ли как-то поставить DISHONORED: DEATH OF THE OUTSIDER (пиратку) на лицензию dishonored 2 ?
|
|
Снег
Рейтинг
|
XIRYRG писал(а): Можно ли как-то поставить DISHONORED: DEATH OF THE OUTSIDER (пиратку) на лицензию dishonored 2 ? Почему бы нет то?Если ключ есть-ставь. Вопрос зачем? ЗЫ Если ты имеешь ввиду что у тебя просто стоит вторая часть лицуха ,и ты хочешь поверх поставить эту,то пиратку нельзя(нужен стим ключ для этой игры)
|
|
vikimen77
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прорисовка текстур с чем может быть это связано,кто знает.мой комп i5. gtx 1060 6gb. ram16gb.
|
|
StValentine
Рейтинг
|
Всё встало нормально. Смысла искать другие раздачи нет.
Впечатления:
Игра атмосферная. Графика великолепная. Смысла бежать за 42 часа не вижу.
Вопрос: это адон и то что было вначале выглядит аналогично? Имеет смысл искать "начало пути" или что то изменилось в игре?
Далее...хочется заступиться за главную героиню. Судя по всему жизнь у неё не сладкая была и особой прелести от тётки с палашом в руках ожидать не приходится.
Так, что она не трансгендера, а человека пережившего насилие напоминает...они все так одеваются в тёмное грубое мешковатое и без косметики. А с кристалом в глазнице думаю и вообще про косметику забудешь.
Релизёру за труд респект и спасибо. На раздаче побуду.
_________________ ...да, да, да всё именно так и было! Извините, я тут жду, когда Mass Effect Andromeda починют...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Окт-2017 18:09
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
StValentine писал(а): Вопрос: это адон Нет. Сами разрабы говорили в Интервью на Ютьюбе в Сентябре перед выходом, что это заключительная полноценная финальная часть трилогии и больше не будет в серии ничего. vikimen77 писал(а): Прорисовка текстур с чем может быть это связано,кто знает.мой комп i5. gtx 1060 6gb. ram16gb. А что с текстурами не так? Нормально всё. Причём у меня абсолютно такой же комп и всё красиво в игре Вам же всем сказали умные поцоны на всех форумах инета: всегда отключайте адаптивку во всех играх http://s019.radikal.ru/i639/1710/f2/744e3b645998.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1710/a1/9fdb54fc2479.jpg Ты её когда включаешь, игра автоматом понижает выставленное тобой разрешение текстур в глубокую жопу ,аж до 720Р и ниже, чтоб поддерживать высокое FPS до небес, которое тебе может и не нужно. Ты включил и имеешь это http://s019.radikal.ru/i625/1709/5f/0c78ac778c20.jpg а я выключил нахрен вообще http://s019.radikal.ru/i603/1709/87/cc3848615c24.jpg и играю вот так красиво как на картинках.
|
|
diamonddemon
Рейтинг
|
07-Окт-2017 21:23
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Greyf24 писал(а): Aesthete писал(а): Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики. Можно примеры незабываемого сюжета? Shadow Warrior 2014-го года. Эта игра доказала, что даже спинномозговые шутеры могут иметь потрясающий драматичный сюжет, остроумные диалоги и запоминающихся персонажей. Ходжи - просто божественен. Отдельный плюс за то, что сюжет не крутится вокруг главного героя. Он, по сути, зритель, ну и немного "на подхвате". Оффтоп. Классно сказано. Например, мой ответ : Фууу, SW2014 отстой, сюжет тупое убоожество, персонажы дауны, геймплей сакс и т.д. Забавнее всего то, что 1) Вы мне не докажите обратного. И смею надеяться, не захотите. 2) Я не докажу Вам своей правоты. И не захочу. Aesthete своей фразой Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики подбросил результат дефекации в вентилятор и часть её, очевидно, попала в Вас. Вы лишь показали, что игра SW2014 Вас "зацепила", что ни капли не подтверждает, что эта игра "сюжетом на уровне литературной классики". Есть определенный контингент, что "Луку Мудищева" (который 2-я половина 19в) считает классикой. Вот уж где драма в сюжете, да? По теме: В DLC первой части не играл - прошли мимо как-то, хотя оригинал прошел. Вторая часть очень оказалась неплоха - прошел с удовольствием. Но вот DLC мне показался коротковатым. За такие деньги. Может, DLC 1-й части такие же - не знаю. Но мне вот после прохождения чутка жаль потраченных средств. Нужно было дождаться распродаж. Насчет сюжета - лор можно подтянуть и в фанатских вики.
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Отличная игра, для тех кто не в теме, начните с первой части.
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
13-Окт-2017 19:40
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
diamonddemon писал(а): Aesthete своей фразой Можно подумать, что игры последних лет славятся сюжетом на уровне литературной классики подбросил результат дефекации в вентилятор и часть её, очевидно, попала в Вас. Вы лишь показали, что игра SW2014 Вас "зацепила", что ни капли не подтверждает, что эта игра "сюжетом на уровне литературной классики". Есть определенный контингент, что "Луку Мудищева" (который 2-я половина 19в) считает классикой. Вот уж где драма в сюжете, да? Свои копрофагские фантазии оставь при себе. Я только отметил, что игры последнего времени не стараются привлекать сюжетом. Это также очевидно как то, что кинотеатры заполонили комиксы. Сужу скорее по крупным проектам ААА-класса. Возможно, есть какие-то незабываемые инди-игры, но для меня они слишком нереалистичны по современным меркам. "SW2014" меня зацепила? Ничего не напутал? Закусывать надо. "Human Revolution" меня последней зацепила. И она вполне в духе книг Дика, Азимова, Гибсона и прочих классиков научной фантастики. В духе "Бегущего по лезвию". Не знаю я никакого "Луку Мудищева". Тебе виднее. Не надо мне приписывать свой культурный уровень и то, что я не говорил. Это как раз и есть кидание дерьма в вентилятор. Какие-то крысиные у тебя приемы. Очисти свой моск.
|
|
Axeshock
Рейтинг
|
25-Ноя-2017 22:52
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
На середине установки выбивает это - "Произошла ошибка при распаковке: заголовок архива повреждён! Код ошибки -14." Че делать??
|
|
mvictory
Рейтинг
|
20-Апр-2018 20:06
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Dishonored.Death.of.The.Outsider.Update.2.Crack.Only-Voksi
Обновление будет?
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|