: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Hertz
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Но игра идёт, а вот периодически виснет без обьяснения причин. Причём неважно - на высоких играю или на самых низких. у меня у самого gtx680, но только двух гиговая. Помогла установка этих 388.10 дров, это Hotfix для Кеплеровских карт. TheNameLessOne писал(а): Сейчас в кафешку иду (добраться до Розуэла) - за заправку зайти не могу такая же фигня была, я уставил взгляд в землю и по маркеру добежал до "Папы Джо". Эти дрова 388.10, я поставил уже после прохождения этой миссии, мне самому интересна стабильность этой миссии на этих дровах. ps: вылеты были на 385 и на 387 дровах, а вот на 388.00 жутко лагала игра. Сейчас на 388.10 стабильность норм, иногда случаются вылеты с ошибкой "Crash dump...", но это похоже общая проблема игры. зы: nvidia выложила новые дровишки 388.13
|
|
robkill
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): robkill писал(а): Народ подскажите, есть ли возможность сочетания русских субтитров и англ. озвучки? Тебе [url=сюда] http://tapochek.net/viewtopic.php?t=204119[/url], мил человек. Второй пост темы. Система i7-7700K, Asrock z270 Taichi, 32Gb Ram, Gigabyte 680 OC (4Gb), ось вин 10 х64 - вылетает часто. Да я понимаю, что видяха ниже плинтуса. Но игра идёт, а вот периодически виснет без обьяснения причин. Причём неважно - на высоких играю или на самых низких. Сейчас в кафешку иду (добраться до Розуэла) - за заправку зайти не могу. Тупо стопорится. Кто запускал и у кого стабильно играло на картах шестисотой серии опишите свои настройки графики. Может у меня что не так. Спасибо огромное мил человек)
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
30-Окт-2017 13:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Парни, FPS в этой игре ни фрапс и ни мси не меряет. У Вас как эти проги рабочие?
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
sarea5761
Рейтинг
|
Russkiy писал(а): Парни, FPS в этой игре ни фрапс и ни мси не меряет. У Вас как эти проги рабочие? А что разве в меню видео,в расширенных настройках игры в самом низу включения нет?там можно выбрать полное,где будет температура и память или только FPS
|
|
Cheb1k
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, хранилище откроется 7-ого Ноября, на пиратке ясен красен это не сделается. Есть идеи?
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
sarea5761 писал(а): Russkiy писал(а): Парни, FPS в этой игре ни фрапс и ни мси не меряет. У Вас как эти проги рабочие? А что разве в меню видео,в расширенных настройках игры в самом низу включения нет?там можно выбрать полное,где будет температура и память или только FPS Можно, просто привык MSI пользоваться. Кстати на высоких, некоторые на максимум идет 35 fps на моей древней gtx 680.
|
|
Hertz
Рейтинг
|
Russkiy MSI Afterburner 4.4.0 Beta 19 тебе в помощь, я лично пользуюсь beta 12 и всё норм отображает http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html nvidia выложила новые дровишки 388.13 ps: shadowplay лучше отключать на старых машинках
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Проще распаковать любым архиватором и удалить вообще все каталоги кроме "Display.Driver", "NVl2", "PhysX", а потом ставить уже без мусора.
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Постоянный вылет на кат сцене когда гг пришел сдаваться, дальше не могу пройти, вылет и точка, как лечить, кто сталкивался?
Проблема решена, помогло обновление драйвера.
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
листал не нашел ответ ,как лечить размытое меню в игре? экран расширенный все стоит на низком..не могу настроить потому как ничего непонятно..каша а не меню...у кого такая же проблема была отпишите как исправить
|
|
jd783
Рейтинг
|
31-Окт-2017 01:56
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
Russkiy писал(а): Парни, FPS в этой игре ни фрапс и ни мси не меряет. У Вас как эти проги рабочие? MSI + RTSS и все мониториться как положено. добавлено спустя 10 минут 19 секунд: А я выставил сложность на пункт выше средней. Мру как муха. При том, что на кошмаре играю в думчик. Жутко отлюбливает мозг стрельба по макидонски. Типа больший убой, но смена быстрая оружия из-за этого в дичь превратилась. Как в думе нельзя меняться молниеносно с пухи на пуху. Там плазму на кобана достал, альтернативно его замедлил, потом на шотган сменился и БАХ в зад, потом быстренько на рокет БАХ! Потом опять на плазму! Гранату пуф! Пулеметом жирняков докосил! Все в динамике, все в мясо! А тут... с двумя дырчиками бежишь, в одном пульки закончились, меняешься на другой ствол, а он тебе сбоку вылазит! Ты опять на две мыхи жмешь! Вместо перезарядки хочешь достать рельсу, а она вылазит опять сбоку, вторым оружием. Ебать копать! Пока сменяешься и раздупляешься что на что сменилось, и как оставить один ствол, тебя и распиливают. Гранаты беспонтовые. Топрик чисто поржать. Но самое грустное - хер понимаешь, что в тебя попадают. Ни звуков попаданий, ни стонов, ни пульсации жизни. Экран мерехтит как-то, хер понятно с какой стороны тебя наваливают, и уход в затемнение. Какой-то баг по ходу с попаданиями по персонажу. Здоровья на сложном уровне крапаль, бегать собирать мышкой армор и здровье через некоторое время просто задрачивает, само оно хер по ходу поднимается, только тыкать нада мыхой, чтобы поднять жизнь. Короче дошел я до какой-то хуистики, где врагов поболее и заебался там кранты отдавать. Мда. До думчика этой игруленке далеко.
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
И так ,вот обновление. Wolfenstein.II.The.New.Colossus.Update.1-CODEX Зайти в папку Update запустить setup.exe и установить в папку с игрой,потом содержимое папки CODEX ,копировать с заменой в папку с игрой. Описание патча http://steamcommunity.com/app/612880/discussions/0/1479856439035331007/
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
31-Окт-2017 11:15
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
АS С иероглифами исправили. проблему?
|
|
rfhgsxtd
Рейтинг
|
31-Окт-2017 13:37
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-10[+]
не хватает файла вулкан1
не качайте
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
rfhgsxtd у тебя не хватает - ты и не качай!
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
31-Окт-2017 15:23
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
rfhgsxtd писал(а): не хватает файла вулкан1 не качайте Что за бред Вы несете. Если у Вас в системе бардак - это только Ваши проблемы.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Почему патч требует 51гб свободного места? Несмотря на требование, начал устанавливаться, в середине выдал ошибку и запорол мне игру - просто замечательно.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Pope Urban II
Рейтинг
|
01-Ноя-2017 00:48
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
jd783 писал(а): Russkiy писал(а): Парни, FPS в этой игре ни фрапс и ни мси не меряет. У Вас как эти проги рабочие? MSI + RTSS и все мониториться как положено. добавлено спустя 10 минут 19 секунд: А я выставил сложность на пункт выше средней. Мру как муха. При том, что на кошмаре играю в думчик. Жутко отлюбливает мозг стрельба по макидонски. Типа больший убой, но смена быстрая оружия из-за этого в дичь превратилась. Как в думе нельзя меняться молниеносно с пухи на пуху. Там плазму на кобана достал, альтернативно его замедлил, потом на шотган сменился и БАХ в зад, потом быстренько на рокет БАХ! Потом опять на плазму! Гранату пуф! Пулеметом жирняков докосил! Все в динамике, все в мясо! А тут... с двумя дырчиками бежишь, в одном пульки закончились, меняешься на другой ствол, а он тебе сбоку вылазит! Ты опять на две мыхи жмешь! Вместо перезарядки хочешь достать рельсу, а она вылазит опять сбоку, вторым оружием. Ебать копать! Пока сменяешься и раздупляешься что на что сменилось, и как оставить один ствол, тебя и распиливают. Гранаты беспонтовые. Топрик чисто поржать. Но самое грустное - хер понимаешь, что в тебя попадают. Ни звуков попаданий, ни стонов, ни пульсации жизни. Экран мерехтит как-то, хер понятно с какой стороны тебя наваливают, и уход в затемнение. Какой-то баг по ходу с попаданиями по персонажу. Здоровья на сложном уровне крапаль, бегать собирать мышкой армор и здровье через некоторое время просто задрачивает, само оно хер по ходу поднимается, только тыкать нада мыхой, чтобы поднять жизнь. Короче дошел я до какой-то хуистики, где врагов поболее и заебался там кранты отдавать. Мда. До думчика этой игруленке далеко. Ну дикая сложность это постоянная составляющая Вульфа, а вот то, что шутеру банально не хватает динамики - вы правы.
|
|
fixed123
Рейтинг
|
Ребята! Вопрос! Стим записывает статистику в вульфе, игра не купленна, акк не забанят?
|
|
penVpato
Рейтинг
|
Битые буквы и мерцание патч так и не поправил, но теперь нет черного экрана, что уже радует. Жду следующих патчей
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
penVpato писал(а): Битые буквы и мерцание патч так и не поправил, но теперь нет черного экрана, что уже радует. Жду следующих патчей Как вы его установили? Уже два раза игру переустанавливал и пробовал накатывать патч заново - всегда на середине установки ошибка и игра не запускается. Или вы освобождали требуемые 51 гб свободного места? Это просто смешно ибо игра сама занимает меньше места. Улучшилась ли производительность после патча в манхеттене и других уровнях с открытими пространствами?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
fixed123 писал(а): Ребята! Вопрос! Стим записывает статистику в вульфе, игра не купленна, акк не забанят? Выключай стим, не пускай Вульф в сеть ( поставь прокладку что-ли какую)
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
все давно уже прошли игру, а вы тут мучаетесь
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): все давно уже прошли игру, а вы тут мучаетесь Да, согласен, классная, но коротенькая компания с долей черного юморка.
|
|
penVpato
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): penVpato писал(а): Битые буквы и мерцание патч так и не поправил, но теперь нет черного экрана, что уже радует. Жду следующих патчей Как вы его установили? Уже два раза игру переустанавливал и пробовал накатывать патч заново - всегда на середине установки ошибка и игра не запускается. Или вы освобождали требуемые 51 гб свободного места? Это просто смешно ибо игра сама занимает меньше места. Улучшилась ли производительность после патча в манхеттене и других уровнях с открытими пространствами? Да просто тыкнул "установить" и все. Со свободным местом у меня проблем нет, т.к. стоит 2 диска по тб каждый.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|