Ошибка

Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/Multi7) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Hertz

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2017 00:55 [-]0[+]

TheNameLessOne писал(а):

Но игра идёт, а вот периодически виснет без обьяснения причин. Причём неважно - на высоких играю или на самых низких.
у меня у самого gtx680, но только двух гиговая. Помогла установка этих 388.10 дров, это Hotfix для Кеплеровских карт.

TheNameLessOne писал(а):

Сейчас в кафешку иду (добраться до Розуэла) - за заправку зайти не могу
такая же фигня была, я уставил взгляд в землю и по маркеру добежал до "Папы Джо". Эти дрова 388.10, я поставил уже после прохождения этой миссии, мне самому интересна стабильность этой миссии на этих дровах.
ps: вылеты были на 385 и на 387 дровах, а вот на 388.00 жутко лагала игра. Сейчас на 388.10 стабильность норм, иногда случаются вылеты с ошибкой "Crash dump...", но это похоже общая проблема игры.

зы: nvidia выложила новые дровишки 388.13
info Profile PM

robkill

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2017 11:54 (спустя 10 часов) [-]0[+]

TheNameLessOne писал(а):

robkill писал(а):

Народ подскажите, есть ли возможность сочетания русских субтитров и англ. озвучки?
Тебе [url=сюда]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=204119[/url], мил человек. Второй пост темы.
Система i7-7700K, Asrock z270 Taichi, 32Gb Ram, Gigabyte 680 OC (4Gb), ось вин 10 х64 - вылетает часто. Да я понимаю, что видяха ниже плинтуса. Но игра идёт, а вот периодически виснет без обьяснения причин. Причём неважно - на высоких играю или на самых низких. Сейчас в кафешку иду (добраться до Розуэла) - за заправку зайти не могу. Тупо стопорится. Кто запускал и у кого стабильно играло на картах шестисотой серии опишите свои настройки графики. Может у меня что не так.
Спасибо огромное мил человек)
info Profile PM

Russkiy

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2017 13:00 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Парни, FPS в этой игре ни фрапс и ни мси не меряет. У Вас как эти проги рабочие?

sarea5761

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2017 13:27 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Russkiy писал(а):

Парни, FPS в этой игре ни фрапс и ни мси не меряет. У Вас как эти проги рабочие?
А что разве в меню видео,в расширенных настройках игры в самом низу включения нет?там можно выбрать полное,где будет температура и память или только FPS
info Profile PM

Cheb1k

Рейтинг

post 30-Окт-2017 13:28 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

Господа, хранилище откроется 7-ого Ноября, на пиратке ясен красен это не сделается. Есть идеи?
info Profile PM

Russkiy

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2017 13:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

sarea5761 писал(а):

Russkiy писал(а):

А что разве в меню видео,в расширенных настройках игры в самом низу включения нет?там можно выбрать полное,где будет температура и память или только FPS
Можно, просто привык MSI пользоваться.
Кстати на высоких, некоторые на максимум идет 35 fps на моей древней gtx 680.

Hertz

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2017 20:24 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Russkiy
MSI Afterburner 4.4.0 Beta 19 тебе в помощь, я лично пользуюсь beta 12 и всё норм отображает
http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

nvidia выложила новые дровишки 388.13

ps: shadowplay лучше отключать на старых машинках
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 30-Окт-2017 20:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Hertz писал(а):

Russkiy
MSI Afterburner 4.4.0 Beta 19 тебе в помощь, я лично пользуюсь beta 12 и всё норм отображает
http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

nvidia выложила новые дровишки 388.13

ps: shadowplay лучше отключать на старых машинках
Проще распаковать любым архиватором и удалить вообще все каталоги кроме "Display.Driver", "NVl2", "PhysX", а потом ставить уже без мусора. kolob_103
info Profile PM

Серж52

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2017 00:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Постоянный вылет на кат сцене когда гг пришел сдаваться, дальше не могу пройти, вылет и точка, как лечить, кто сталкивался?

Проблема решена, помогло обновление драйвера.
info Profile PM

acer10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2017 00:24 (спустя 19 минут) [-]0[+]

листал не нашел ответ ,как лечить размытое меню в игре? экран расширенный все стоит на низком..не могу настроить потому как ничего непонятно..каша а не меню...у кого такая же проблема была отпишите как исправить

jd783

Рейтинг

post 31-Окт-2017 01:56 (спустя 1 час 32 минуты) [-]2[+]

Russkiy писал(а):

MSI + RTSS и все мониториться как положено.

добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

А я выставил сложность на пункт выше средней.
Мру как муха. При том, что на кошмаре играю в думчик.
Жутко отлюбливает мозг стрельба по макидонски. Типа больший убой, но смена быстрая оружия из-за этого в дичь превратилась. Как в думе нельзя меняться молниеносно с пухи на пуху. Там плазму на кобана достал, альтернативно его замедлил, потом на шотган сменился и БАХ в зад, потом быстренько на рокет БАХ! Потом опять на плазму! Гранату пуф! Пулеметом жирняков докосил! Все в динамике, все в мясо!
А тут... с двумя дырчиками бежишь, в одном пульки закончились, меняешься на другой ствол, а он тебе сбоку вылазит! Ты опять на две мыхи жмешь! Вместо перезарядки хочешь достать рельсу, а она вылазит опять сбоку, вторым оружием. Ебать копать! Пока сменяешься и раздупляешься что на что сменилось, и как оставить один ствол, тебя и распиливают. Гранаты беспонтовые. Топрик чисто поржать.
Но самое грустное - хер понимаешь, что в тебя попадают. Ни звуков попаданий, ни стонов, ни пульсации жизни. Экран мерехтит как-то, хер понятно с какой стороны тебя наваливают, и уход в затемнение. Какой-то баг по ходу с попаданиями по персонажу. Здоровья на сложном уровне крапаль, бегать собирать мышкой армор и здровье через некоторое время просто задрачивает, само оно хер по ходу поднимается, только тыкать нада мыхой, чтобы поднять жизнь.

Короче дошел я до какой-то хуистики, где врагов поболее и заебался там кранты отдавать.

Мда. До думчика этой игруленке далеко.
info Profile PM

АS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 31-Окт-2017 09:23 (спустя 7 часов) [-]0[+]

И так ,вот обновление.
Wolfenstein.II.The.New.Colossus.Update.1-CODEX
Зайти в папку Update запустить setup.exe и установить в папку с игрой,потом содержимое папки CODEX ,копировать с заменой в папку с игрой.
Описание патча http://steamcommunity.com/app/612880/discussions/0/1479856439035331007/

Russkiy

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2017 11:15 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

АS
С иероглифами исправили. проблему?

rfhgsxtd

СССР
Рейтинг

post 31-Окт-2017 13:37 (спустя 2 часа 21 минута) [-]-10[+]

не хватает файла вулкан1
не качайте
info Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Окт-2017 13:59 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

rfhgsxtd
у тебя не хватает - ты и не качай! kolob_149
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 31-Окт-2017 15:23 (спустя 1 час 23 минуты) [-]2[+]

rfhgsxtd писал(а):

не хватает файла вулкан1
не качайте
Что за бред Вы несете. Если у Вас в системе бардак - это только Ваши проблемы.
info Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Окт-2017 22:46 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

АS писал(а):

И так ,вот обновление.
Wolfenstein.II.The.New.Colossus.Update.1-CODEX
Зайти в папку Update запустить setup.exe и установить в папку с игрой,потом содержимое папки CODEX ,копировать с заменой в папку с игрой.
Описание патча http://steamcommunity.com/app/612880/discussions/0/1479856439035331007/
Почему патч требует 51гб свободного места?
Несмотря на требование, начал устанавливаться, в середине выдал ошибку и запорол мне игру - просто замечательно.

Pope Urban II

Стаж: 13 лет

Испания
Рейтинг

post 01-Ноя-2017 00:48 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

jd783 писал(а):

Russkiy писал(а):

MSI + RTSS и все мониториться как положено.

добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

А я выставил сложность на пункт выше средней.
Мру как муха. При том, что на кошмаре играю в думчик.
Жутко отлюбливает мозг стрельба по макидонски. Типа больший убой, но смена быстрая оружия из-за этого в дичь превратилась. Как в думе нельзя меняться молниеносно с пухи на пуху. Там плазму на кобана достал, альтернативно его замедлил, потом на шотган сменился и БАХ в зад, потом быстренько на рокет БАХ! Потом опять на плазму! Гранату пуф! Пулеметом жирняков докосил! Все в динамике, все в мясо!
А тут... с двумя дырчиками бежишь, в одном пульки закончились, меняешься на другой ствол, а он тебе сбоку вылазит! Ты опять на две мыхи жмешь! Вместо перезарядки хочешь достать рельсу, а она вылазит опять сбоку, вторым оружием. Ебать копать! Пока сменяешься и раздупляешься что на что сменилось, и как оставить один ствол, тебя и распиливают. Гранаты беспонтовые. Топрик чисто поржать.
Но самое грустное - хер понимаешь, что в тебя попадают. Ни звуков попаданий, ни стонов, ни пульсации жизни. Экран мерехтит как-то, хер понятно с какой стороны тебя наваливают, и уход в затемнение. Какой-то баг по ходу с попаданиями по персонажу. Здоровья на сложном уровне крапаль, бегать собирать мышкой армор и здровье через некоторое время просто задрачивает, само оно хер по ходу поднимается, только тыкать нада мыхой, чтобы поднять жизнь.

Короче дошел я до какой-то хуистики, где врагов поболее и заебался там кранты отдавать.

Мда. До думчика этой игруленке далеко.
Ну дикая сложность это постоянная составляющая Вульфа, а вот то, что шутеру банально не хватает динамики - вы правы.
info Profile PM

fixed123

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Мальдивы
Рейтинг

post 01-Ноя-2017 01:02 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Ребята! Вопрос! Стим записывает статистику в вульфе, игра не купленна, акк не забанят? kolob_100
info Profile PM

penVpato

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Ноя-2017 01:33 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Битые буквы и мерцание патч так и не поправил, но теперь нет черного экрана, что уже радует. Жду следующих патчей
info Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Ноя-2017 01:46 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

penVpato писал(а):

Битые буквы и мерцание патч так и не поправил, но теперь нет черного экрана, что уже радует. Жду следующих патчей
Как вы его установили? Уже два раза игру переустанавливал и пробовал накатывать патч заново - всегда на середине установки ошибка и игра не запускается. Или вы освобождали требуемые 51 гб свободного места? Это просто смешно ибо игра сама занимает меньше места. Улучшилась ли производительность после патча в манхеттене и других уровнях с открытими пространствами?

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 01-Ноя-2017 05:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

fixed123 писал(а):

Ребята! Вопрос! Стим записывает статистику в вульфе, игра не купленна, акк не забанят? kolob_100
Выключай стим, не пускай Вульф в сеть (поставь прокладку что-ли какую)
info Profile PM

iFabulisT

Израиль
Рейтинг

post 01-Ноя-2017 09:33 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

все давно уже прошли игру, а вы тут мучаетесь

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 01-Ноя-2017 16:23 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

iFabulisT писал(а):

все давно уже прошли игру, а вы тут мучаетесь
Да, согласен, классная, но коротенькая компания с долей черного юморка.
info Profile PM

penVpato

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Ноя-2017 19:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

penVpato писал(а):

Как вы его установили? Уже два раза игру переустанавливал и пробовал накатывать патч заново - всегда на середине установки ошибка и игра не запускается. Или вы освобождали требуемые 51 гб свободного места? Это просто смешно ибо игра сама занимает меньше места. Улучшилась ли производительность после патча в манхеттене и других уровнях с открытими пространствами?
Да просто тыкнул "установить" и все. Со свободным местом у меня проблем нет, т.к. стоит 2 диска по тб каждый.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:04

Часовой пояс: GMT + 4