Ошибка

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mobilehomes

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2017 21:33 [-]1[+]

VYA1 писал(а):

У каждого свои приоритеты. Я хоть и не школьник, но при возможности обязательно взломал бы консоль..
И я. Если бы она запускала всё или почти всё, а не половину.
Речь шла про вторую консоль vs игры. При уже имеющейся библиотеке, когда половина из того что хотелось бы уже есть.
info Profile PM

Bizzare Koshak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2017 21:38 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Дальше что сидеть облизываться на новые игры7
А кто сказал что новых игр не будет?! Вот с чего тут это взяли некоторые индивидумы? Как раз из за новых игр и весь хайп.
С тех самых пор, как некоторые индивидуумы не знают, как правильно писать это слово перед тем как его употреблять. Ну и новые релизы требуют последние прошивки. На данный же момент доступ есть на 4.05 и вроде как обещают патчить образы под 4.55 но не выше! Иными словами актуальность этого взлома на данный момент не выше, чем на 1.76 в свое время.

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

mobilehomes писал(а):

VYA1 писал(а):

У каждого свои приоритеты. Я хоть и не школьник, но при возможности обязательно взломал бы консоль..
И я. Если бы она запускала всё или почти всё, а не половину.
Речь шла про вторую консоль vs игры. При уже имеющейся библиотеке, когда половина из того что хотелось бы уже есть.
я лично все что хотел уже поиграл на пс4. Но от взлома не отказался бы конечно, сам очень жду. Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3.

VYA1

Рейтинг

post 28-Дек-2017 22:22 (спустя 44 минуты) [-]3[+]

Bizzare Koshak писал(а):

Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3.
Радует меня когда человек рассуждает о том о чем вообще имеет посредственное представление. Ты хотя бы погугли как развивался взлом ПС3. Поверь вот таких как ты тогда тоже хватало. Хочу все, сразу и побольше. Но взлом на то он и взлом, что не бывает так как хочется некоторым. Всегда есть НО. Определенные условия, требования к прошивке, умение установить этот взлом и пытаться разобраться.
Полноценный взлом ПС3 тоже не поворачивается назвать. Там до сих пор одно из условий первоначальной прошивки - консоль с заводской 3.55 или ниже на борту. В этом плане Иксбокс360 гораздо полноценнее.
info Profile PM

tosiks

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2017 22:45 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

Я настолько старый что видел взломы ПС2, ДС, Вии, Пс3, Бокса360, 3ДС , Виты, ВииЮ и везде вот такие посты проскакивали.
Я вот тоже помню как долго сидели на 3.55, а в новинки поиграть не могли, некоторые на офицальную прошивку переходили ...
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2017 22:54 (спустя 8 минут) [-]-4[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3.
Радует меня когда человек рассуждает о том о чем вообще имеет посредственное представление. Ты хотя бы погугли как развивался взлом ПС3. Поверь вот таких как ты тогда тоже хватало. Хочу все, сразу и побольше. Но взлом на то он и взлом, что не бывает так как хочется некоторым. Всегда есть НО. Определенные условия, требования к прошивке, умение установить этот взлом и пытаться разобраться.
Полноценный взлом ПС3 тоже не поворачивается назвать. Там до сих пор одно из условий первоначальной прошивки - консоль с заводской 3.55 или ниже на борту. В этом плане Иксбокс360 гораздо полноценнее.
Сначала был донгл на актуальной последней прошивки. Затем сони начала латать дыры и долгое время были спуфы и патчи. Потом пошли прошивки, которые не могли долгое время взломать. Причем настолько долго, что я прошел все что хотел, плюнул и перешел на лицензию ради новинок. И только недавно перепрошил на кастум сфою фатку достав с полки ради спортивного интереса. Разница была в том что сначала был взлом, потом прикрывали дыры.
С xbox вообще все было по другому. Сначала привод dvd, затем jtag это аппаратный взлом и сравнивать его с программным все равно, что попу с пальцем.
P.S. Мне тоже доставляют такие "знатоки" думающие, что они умней всех остальных kolob_107
К слову сейчас уже есть в привате взлом 5.01
На данный момент есть эксплойт для 4.05 и не выше. Если найдешь где раздобыть такой музейный экспонат... Собственно в этом и главное отличие от взлома пс3, где на момент слива метода мог воспользоваться любой желающий.

VYA1

Рейтинг

post 28-Дек-2017 23:07 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Bizzare Koshak писал(а):

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Сначала был донгл на актуальной последней прошивки. Затем сони начала латать дыры и долгое время были спуфы и патчи. Потом пошли прошивки, которые не могли долгое время взломать. Причем настолько долго, что я прошел все что хотел, плюнул и перешел на лицензию ради новинок. И только недавно перепрошил на кастум сфою фатку достав с полки ради спортивного интереса. Разница была в том что сначала был взлом, потом прикрывали дыры.
С xbox вообще все было по другому. Сначала привод dvd, затем jtag это аппаратный взлом и сравнивать его с программным все равно, что попу с пальцем.
P.S. Мне тоже доставляют такие "знатоки" думающие, что они умней всех остальных kolob_107
На данный момент есть эксплойт для 4.05 и не выше. Если найдешь где раздобыть такой музейный экспонат... Собственно в этом и главное отличие от взлома пс3, где на момент слива метода мог воспользоваться любой желающий.
Ну и ты своим постом сам же подтверждаешь, что при взломе бывает не все так круто и гладко. По твоему посту же видно , что просто в данном случае все твои нападки на актуальность взлома сосредоточены на том , что требуется старая консоль со старой прошивкой. Да жизнь несправедливая штука. А доля пирата это иметь не хилые яйца, не дюжее терпение и ясную голову. И еще удачу.
info Profile PM

eig

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 28-Дек-2017 23:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Что-то найти консольку с древней прошивкой, оказывается, не так-то и просто. Написал у себя в городе по объявлениям людям (человек двадцать), половина ответила - "5.0, 5.1, 5.3", половина пока не ответила, но чую - 99% ответ будет такой же.))
Если бы не ребёнок со своей RS: Siege и онлайном, тоже бы сидел на базовой прошивке.)
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2017 23:14 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Ну и ты своим постом сам же подтверждаешь, что при взломе бывает не все так круто и гладко. По твоему посту же видно , что просто в данном случае все твои нападки на актуальность взлома сосредоточены на том , что требуется старая консоль со старой прошивкой. Да жизнь несправедливая штука. А доля пирата это иметь не хилые яйца, не дюжее терпение и ясную голову. И еще удачу.
Всего то ничего с версией 4.05 и чет полазив на форумах выяснилось, что таких обладателей единицы. И если даже они будут успешно шиться, сколько думаешь за них попросят? Полагаю до пс5 играми затарится хватит... От сюда то о чем я битый час говорю, овчинка выделки не стоит!

VYA1

Рейтинг

post 29-Дек-2017 00:53 (спустя 1 час 38 минут) [-]3[+]

Bizzare Koshak
знаешь что в тебе выдает молодого? Взгляд на мир через призму собственного восприятия. Если для тебя данный взлом не стоит выделки, то это не значит что так для всех. Виту вон толже взломали не актуальную прошу, притом сама консоль даже не такая популярная и распрастраненная, но даже тут на Тапках самые популярные раздачи для Виты качают 100-200 человек.
А к примеру для самой непопулярной консоли поколения ВииЮ вообще больше 1000 скачиваний.
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2017 00:59 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak
знаешь что в тебе выдает молодого? Взгляд на мир через призму собственного восприятия. Если для тебя данный взлом не стоит выделки, то это не значит что так для всех. Виту вон толже взломали не актуальную прошу, притом сама консоль даже не такая популярная и распрастраненная, но даже тут на Тапках самые популярные раздачи для Виты качают 100-200 человек
Спасибо за молодого kolob_177 Я не говорю что не для всех. Те единицы у которых есть приставка 4.05 будет возможность в теории поиграть на халяву и загнать их по конской цене. Жаль только что ключевое слово единицы.

VYA1

Рейтинг

post 29-Дек-2017 01:02 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Bizzare Koshak
запомни свой твит. Что зря сотрясать воздух?! Когда появиться возможность ставить игры и тут на Тапках появятся бэкапы или пкдж посмотрим сколько скачает их для использования. Единицы или все таки более весомое количество.
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2017 01:09 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak
запомни свой твит. Что зря сотрясать воздух?! Когда появиться возможность ставить игры и тут на Тапках появятся бэкапы или пкдж посмотрим сколько скачает их для использования. Единицы или все таки более весомое количество.
Я не воздух сотрясаю, а клавиатуру изнашиваю kolob_107 Ясное дело скачают и взломают. Вопрос в том когда и чьи наработки будут использовать.

сorqess

Украина
Рейтинг

post 29-Дек-2017 02:03 (спустя 53 минуты) [-]2[+]

по поводу купить вторую консоль, чтоб одна была для пиратки, а вторая для онлайна. Считаю, что лучше пс4 ломаную оставить для пиратки, а для лицухи и онлайна купить хвох one. Почти те же яйца, только в профиль. Ведь основные игры, что вы играете в мультик это колда, батлфилд и другая мультиплатформа, а там ещё к этому всему ещё и полуэксклюзивы хвох и пяток таки эксклюзивов.

qwe

Рейтинг

post 29-Дек-2017 06:37 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

сorqess писал(а):

по поводу купить вторую консоль, чтоб одна была для пиратки, а вторая для онлайна. Считаю, что лучше пс4 ломаную оставить для пиратки, а для лицухи и онлайна купить хвох one. Почти те же яйца, только в профиль. Ведь основные игры, что вы играете в мультик это колда, батлфилд и другая мультиплатформа, а там ещё к этому всему ещё и полуэксклюзивы хвох и пяток таки эксклюзивов.
На xbox one есть дев режим.

добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

tosiks писал(а):

qwe писал(а):

Игр на пс4 нет смысл взлома нулевой.
А что на ней ? 99% мультиплатформы на ней выходит, что не так-то ? получается ни на чём тогда игр- нет ! На чём тогда играть-то ? ))
А смысл тогда в покупке пс4 ,если я могу во все поиграть на пк или боксе?

Последняя валька и то будет мульти.
На пс4 из интересных игр осталась только серия якудза,но с учетом политики сеги ее портируют на пк рано или
поздно.
Экзы от сони мне не интересны т.к они представляют скучное кинцо.
info Profile PM

kahnv

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2017 07:00 (спустя 22 минуты) [-]-2[+]

Bizzare Koshak писал(а):

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak
знаешь что в тебе выдает молодого? Взгляд на мир через призму собственного восприятия. Если для тебя данный взлом не стоит выделки, то это не значит что так для всех. Виту вон толже взломали не актуальную прошу, притом сама консоль даже не такая популярная и распрастраненная, но даже тут на Тапках самые популярные раздачи для Виты качают 100-200 человек
Спасибо за молодого kolob_177 Я не говорю что не для всех. Те единицы у которых есть приставка 4.05 будет возможность в теории поиграть на халяву и загнать их по конской цене. Жаль только что ключевое слово единицы.
Абсолютно согласен со всем вышесказанным. Ну и добавлю, что прошитые консоли более ликвидны, чем с офф. прошивкой в плане перепродажи и ценник как правило выше на прошивайку.

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 29-Дек-2017 14:43 (спустя 7 часов) [-]2[+]

qwe писал(а):

А смысл тогда в покупке пс4 ,если я могу во все поиграть на пк или боксе?
А смысл тогда другим в покупке пк или бокса если они могут во всё поиграть на пс4?

Короче - игр нет нигде, и взламывать игры на пк тоже поэтому смысла ноль.

Всё строго по твоей же логике.
info Profile PM

Demon4ik

СССР
Рейтинг

post 29-Дек-2017 20:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Установка PKG 4.05

tosiks

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2017 20:51 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Demon4ik писал(а):

Установка PKG 4.05

Установил pkg, но игру-то всё равно не запустить.
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 29-Дек-2017 21:04 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG.
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2017 23:11 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG.
Угу осталось сделать так, чтобы игры запускались. Плевое дело. lol

tosiks

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2017 23:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Bizzare Koshak писал(а):

VYA1 писал(а):

kolob_143
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 29-Дек-2017 23:51 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

Bizzare Koshak писал(а):

VYA1 писал(а):

Я понимаю, у тебя бомбит. Сиди я сейчас на 5.03 тоже был бы не рад , что кто то сможет пиратить, а мне нужно будет гадать продолжать ли сидеть на этой прошивке в надежде взлома или плюнуть. Но ты реально уже перебарщиваешь.
info Profile PM

RangerRus

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Дек-2017 00:12 (спустя 21 минута) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Так же стоит отметить что уже сейчас как минимум один талантливый человек - flatz - не сидит сложа руки, а подготавливает свои наработки для всех желающих
Хакеры люди умные, они не будут выкладывать исполняемые файлы в интернеты. Другое дело - писать статьи об уязвимостях, формально никакого нарушения нет, но Сони тут же закроет дырки. Отсюда следствие - редко кто о чём говорит, а уж тем более выкладывает файлы какие-то. Если вспомнить PS3, всё начиналось с жадных продавцов донглов, т.е. не с хакеров, а с простых барыг, которые откуда-то прознали секреты и решили навариться по-быстрому. История повторится?

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 00:27 (спустя 15 минут) [-]1[+]

RangerRus писал(а):

Хакеры люди умные, они не будут выкладывать исполняемые файлы в интернеты.
Откуда тогда по твоему берутся взломы 3дс, Виты. ВииЮ? Не выкладывают свои наработки хакеры , которые решили светить своим таблом, те же кто находиться инкогнито , как раз и не чураются.
info Profile PM

Encj

Рейтинг

post 30-Дек-2017 01:16 (спустя 48 минут) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

Не выкладывают свои наработки хакеры , которые решили светить своим таблом
да в том и проблема, что пока все кто занимается пс4 только и делают, что таблом светят

поэтому такое критические отношение к новостям по взлому и сложилось. типа видишь новость и уже на автомате думаешь: а, это очередной "таблосветильщик". надеемся, когда-то круг всё-таки прервется
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:46

Часовой пояс: GMT + 4