: Пред. 1, 2, 3, ... 44, 45, 46 След.
Автор |
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): У каждого свои приоритеты. Я хоть и не школьник, но при возможности обязательно взломал бы консоль.. И я. Если бы она запускала всё или почти всё, а не половину. Речь шла про вторую консоль vs игры. При уже имеющейся библиотеке, когда половина из того что хотелось бы уже есть.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Дальше что сидеть облизываться на новые игры7 А кто сказал что новых игр не будет?! Вот с чего тут это взяли некоторые индивидумы? Как раз из за новых игр и весь хайп. С тех самых пор, как некоторые индивидуумы не знают, как правильно писать это слово перед тем как его употреблять. Ну и новые релизы требуют последние прошивки. На данный же момент доступ есть на 4.05 и вроде как обещают патчить образы под 4.55 но не выше! Иными словами актуальность этого взлома на данный момент не выше, чем на 1.76 в свое время. добавлено спустя 1 минута 51 секунда: mobilehomes писал(а): VYA1 писал(а): У каждого свои приоритеты. Я хоть и не школьник, но при возможности обязательно взломал бы консоль.. И я. Если бы она запускала всё или почти всё, а не половину. Речь шла про вторую консоль vs игры. При уже имеющейся библиотеке, когда половина из того что хотелось бы уже есть. я лично все что хотел уже поиграл на пс4. Но от взлома не отказался бы конечно, сам очень жду. Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3. Радует меня когда человек рассуждает о том о чем вообще имеет посредственное представление. Ты хотя бы погугли как развивался взлом ПС3. Поверь вот таких как ты тогда тоже хватало. Хочу все, сразу и побольше. Но взлом на то он и взлом, что не бывает так как хочется некоторым. Всегда есть НО. Определенные условия, требования к прошивке, умение установить этот взлом и пытаться разобраться. Полноценный взлом ПС3 тоже не поворачивается назвать. Там до сих пор одно из условий первоначальной прошивки - консоль с заводской 3.55 или ниже на борту. В этом плане Иксбокс360 гораздо полноценнее.
|
|
tosiks
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Я настолько старый что видел взломы ПС2, ДС, Вии, Пс3, Бокса360, 3ДС , Виты, ВииЮ и везде вот такие посты проскакивали. Я вот тоже помню как долго сидели на 3.55, а в новинки поиграть не могли, некоторые на офицальную прошивку переходили ...
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3. Радует меня когда человек рассуждает о том о чем вообще имеет посредственное представление. Ты хотя бы погугли как развивался взлом ПС3. Поверь вот таких как ты тогда тоже хватало. Хочу все, сразу и побольше. Но взлом на то он и взлом, что не бывает так как хочется некоторым. Всегда есть НО. Определенные условия, требования к прошивке, умение установить этот взлом и пытаться разобраться. Полноценный взлом ПС3 тоже не поворачивается назвать. Там до сих пор одно из условий первоначальной прошивки - консоль с заводской 3.55 или ниже на борту. В этом плане Иксбокс360 гораздо полноценнее. Сначала был донгл на актуальной последней прошивки. Затем сони начала латать дыры и долгое время были спуфы и патчи. Потом пошли прошивки, которые не могли долгое время взломать. Причем настолько долго, что я прошел все что хотел, плюнул и перешел на лицензию ради новинок. И только недавно перепрошил на кастум сфою фатку достав с полки ради спортивного интереса. Разница была в том что сначала был взлом, потом прикрывали дыры. С xbox вообще все было по другому. Сначала привод dvd, затем jtag это аппаратный взлом и сравнивать его с программным все равно, что попу с пальцем. P.S. Мне тоже доставляют такие "знатоки" думающие, что они умней всех остальных К слову сейчас уже есть в привате взлом 5.01 На данный момент есть эксплойт для 4.05 и не выше. Если найдешь где раздобыть такой музейный экспонат... Собственно в этом и главное отличие от взлома пс3, где на момент слива метода мог воспользоваться любой желающий.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3. Радует меня когда человек рассуждает о том о чем вообще имеет посредственное представление. Ты хотя бы погугли как развивался взлом ПС3. Поверь вот таких как ты тогда тоже хватало. Хочу все, сразу и побольше. Но взлом на то он и взлом, что не бывает так как хочется некоторым. Всегда есть НО. Определенные условия, требования к прошивке, умение установить этот взлом и пытаться разобраться. Полноценный взлом ПС3 тоже не поворачивается назвать. Там до сих пор одно из условий первоначальной прошивки - консоль с заводской 3.55 или ниже на борту. В этом плане Иксбокс360 гораздо полноценнее. Сначала был донгл на актуальной последней прошивки. Затем сони начала латать дыры и долгое время были спуфы и патчи. Потом пошли прошивки, которые не могли долгое время взломать. Причем настолько долго, что я прошел все что хотел, плюнул и перешел на лицензию ради новинок. И только недавно перепрошил на кастум сфою фатку достав с полки ради спортивного интереса. Разница была в том что сначала был взлом, потом прикрывали дыры. С xbox вообще все было по другому. Сначала привод dvd, затем jtag это аппаратный взлом и сравнивать его с программным все равно, что попу с пальцем. P.S. Мне тоже доставляют такие "знатоки" думающие, что они умней всех остальных К слову сейчас уже есть в привате взлом 5.01 На данный момент есть эксплойт для 4.05 и не выше. Если найдешь где раздобыть такой музейный экспонат... Собственно в этом и главное отличие от взлома пс3, где на момент слива метода мог воспользоваться любой желающий. Ну и ты своим постом сам же подтверждаешь, что при взломе бывает не все так круто и гладко. По твоему посту же видно , что просто в данном случае все твои нападки на актуальность взлома сосредоточены на том , что требуется старая консоль со старой прошивкой. Да жизнь несправедливая штука. А доля пирата это иметь не хилые яйца, не дюжее терпение и ясную голову. И еще удачу.
|
|
eig
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Что-то найти консольку с древней прошивкой, оказывается, не так-то и просто. Написал у себя в городе по объявлениям людям (человек двадцать), половина ответила - "5.0, 5.1, 5.3", половина пока не ответила, но чую - 99% ответ будет такой же.))
Если бы не ребёнок со своей RS: Siege и онлайном, тоже бы сидел на базовой прошивке.)
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Но не это фуфло, а полноценный взлом чтобы можно было прошить актуальную прошивку или сдаунгрейдить ее и запускать все как на пс3. Радует меня когда человек рассуждает о том о чем вообще имеет посредственное представление. Ты хотя бы погугли как развивался взлом ПС3. Поверь вот таких как ты тогда тоже хватало. Хочу все, сразу и побольше. Но взлом на то он и взлом, что не бывает так как хочется некоторым. Всегда есть НО. Определенные условия, требования к прошивке, умение установить этот взлом и пытаться разобраться. Полноценный взлом ПС3 тоже не поворачивается назвать. Там до сих пор одно из условий первоначальной прошивки - консоль с заводской 3.55 или ниже на борту. В этом плане Иксбокс360 гораздо полноценнее. Сначала был донгл на актуальной последней прошивки. Затем сони начала латать дыры и долгое время были спуфы и патчи. Потом пошли прошивки, которые не могли долгое время взломать. Причем настолько долго, что я прошел все что хотел, плюнул и перешел на лицензию ради новинок. И только недавно перепрошил на кастум сфою фатку достав с полки ради спортивного интереса. Разница была в том что сначала был взлом, потом прикрывали дыры. С xbox вообще все было по другому. Сначала привод dvd, затем jtag это аппаратный взлом и сравнивать его с программным все равно, что попу с пальцем. P.S. Мне тоже доставляют такие "знатоки" думающие, что они умней всех остальных К слову сейчас уже есть в привате взлом 5.01 На данный момент есть эксплойт для 4.05 и не выше. Если найдешь где раздобыть такой музейный экспонат... Собственно в этом и главное отличие от взлома пс3, где на момент слива метода мог воспользоваться любой желающий. Ну и ты своим постом сам же подтверждаешь, что при взломе бывает не все так круто и гладко. По твоему посту же видно , что просто в данном случае все твои нападки на актуальность взлома сосредоточены на том , что требуется старая консоль со старой прошивкой. Да жизнь несправедливая штука. А доля пирата это иметь не хилые яйца, не дюжее терпение и ясную голову. И еще удачу. Всего то ничего с версией 4.05 и чет полазив на форумах выяснилось, что таких обладателей единицы. И если даже они будут успешно шиться, сколько думаешь за них попросят? Полагаю до пс5 играми затарится хватит... От сюда то о чем я битый час говорю, овчинка выделки не стоит!
|
|
VYA1
Рейтинг
|
29-Дек-2017 00:53
(спустя 1 час 38 минут)
[-]3[+]
Bizzare Koshak знаешь что в тебе выдает молодого? Взгляд на мир через призму собственного восприятия. Если для тебя данный взлом не стоит выделки, то это не значит что так для всех. Виту вон толже взломали не актуальную прошу, притом сама консоль даже не такая популярная и распрастраненная, но даже тут на Тапках самые популярные раздачи для Виты качают 100-200 человек. А к примеру для самой непопулярной консоли поколения ВииЮ вообще больше 1000 скачиваний.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak знаешь что в тебе выдает молодого? Взгляд на мир через призму собственного восприятия. Если для тебя данный взлом не стоит выделки, то это не значит что так для всех. Виту вон толже взломали не актуальную прошу, притом сама консоль даже не такая популярная и распрастраненная, но даже тут на Тапках самые популярные раздачи для Виты качают 100-200 человек Спасибо за молодого Я не говорю что не для всех. Те единицы у которых есть приставка 4.05 будет возможность в теории поиграть на халяву и загнать их по конской цене. Жаль только что ключевое слово единицы.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak запомни свой твит. Что зря сотрясать воздух?! Когда появиться возможность ставить игры и тут на Тапках появятся бэкапы или пкдж посмотрим сколько скачает их для использования. Единицы или все таки более весомое количество.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak запомни свой твит. Что зря сотрясать воздух?! Когда появиться возможность ставить игры и тут на Тапках появятся бэкапы или пкдж посмотрим сколько скачает их для использования. Единицы или все таки более весомое количество. Я не воздух сотрясаю, а клавиатуру изнашиваю Ясное дело скачают и взломают. Вопрос в том когда и чьи наработки будут использовать.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
по поводу купить вторую консоль, чтоб одна была для пиратки, а вторая для онлайна. Считаю, что лучше пс4 ломаную оставить для пиратки, а для лицухи и онлайна купить хвох one. Почти те же яйца, только в профиль. Ведь основные игры, что вы играете в мультик это колда, батлфилд и другая мультиплатформа, а там ещё к этому всему ещё и полуэксклюзивы хвох и пяток таки эксклюзивов.
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
qwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сorqess писал(а): по поводу купить вторую консоль, чтоб одна была для пиратки, а вторая для онлайна. Считаю, что лучше пс4 ломаную оставить для пиратки, а для лицухи и онлайна купить хвох one. Почти те же яйца, только в профиль. Ведь основные игры, что вы играете в мультик это колда, батлфилд и другая мультиплатформа, а там ещё к этому всему ещё и полуэксклюзивы хвох и пяток таки эксклюзивов. На xbox one есть дев режим. добавлено спустя 6 минут 58 секунд: tosiks писал(а): qwe писал(а): Игр на пс4 нет смысл взлома нулевой. А что на ней ? 99% мультиплатформы на ней выходит, что не так-то ? получается ни на чём тогда игр- нет ! На чём тогда играть-то ? )) А смысл тогда в покупке пс4 ,если я могу во все поиграть на пк или боксе? Последняя валька и то будет мульти. На пс4 из интересных игр осталась только серия якудза,но с учетом политики сеги ее портируют на пк рано или поздно. Экзы от сони мне не интересны т.к они представляют скучное кинцо.
|
|
kahnv
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): VYA1 писал(а): Bizzare Koshak знаешь что в тебе выдает молодого? Взгляд на мир через призму собственного восприятия. Если для тебя данный взлом не стоит выделки, то это не значит что так для всех. Виту вон толже взломали не актуальную прошу, притом сама консоль даже не такая популярная и распрастраненная, но даже тут на Тапках самые популярные раздачи для Виты качают 100-200 человек Спасибо за молодого Я не говорю что не для всех. Те единицы у которых есть приставка 4.05 будет возможность в теории поиграть на халяву и загнать их по конской цене. Жаль только что ключевое слово единицы. Абсолютно согласен со всем вышесказанным. Ну и добавлю, что прошитые консоли более ликвидны, чем с офф. прошивкой в плане перепродажи и ценник как правило выше на прошивайку.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
qwe писал(а): А смысл тогда в покупке пс4 ,если я могу во все поиграть на пк или боксе? А смысл тогда другим в покупке пк или бокса если они могут во всё поиграть на пс4? Короче - игр нет нигде, и взламывать игры на пк тоже поэтому смысла ноль. Всё строго по твоей же логике.
|
|
Demon4ik
Рейтинг
|
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Установил pkg, но игру-то всё равно не запустить.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
29-Дек-2017 23:11
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
VYA1 писал(а): Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG. Угу осталось сделать так, чтобы игры запускались. Плевое дело. lol
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): VYA1 писал(а): Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG. Угу осталось сделать так, чтобы игры запускались. Плевое дело. lol
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): VYA1 писал(а): Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG. Угу осталось сделать так, чтобы игры запускались. Плевое дело. lol Я понимаю, у тебя бомбит. Сиди я сейчас на 5.03 тоже был бы не рад , что кто то сможет пиратить, а мне нужно будет гадать продолжать ли сидеть на этой прошивке в надежде взлома или плюнуть. Но ты реально уже перебарщиваешь.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Так же стоит отметить что уже сейчас как минимум один талантливый человек - flatz - не сидит сложа руки, а подготавливает свои наработки для всех желающих Хакеры люди умные, они не будут выкладывать исполняемые файлы в интернеты. Другое дело - писать статьи об уязвимостях, формально никакого нарушения нет, но Сони тут же закроет дырки. Отсюда следствие - редко кто о чём говорит, а уж тем более выкладывает файлы какие-то. Если вспомнить PS3, всё начиналось с жадных продавцов донглов, т.е. не с хакеров, а с простых барыг, которые откуда-то прознали секреты и решили навариться по-быстрому. История повторится?
|
|
VYA1
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Хакеры люди умные, они не будут выкладывать исполняемые файлы в интернеты. Откуда тогда по твоему берутся взломы 3дс, Виты. ВииЮ? Не выкладывают свои наработки хакеры , которые решили светить своим таблом, те же кто находиться инкогнито , как раз и не чураются.
|
|
Encj
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Не выкладывают свои наработки хакеры , которые решили светить своим таблом да в том и проблема, что пока все кто занимается пс4 только и делают, что таблом светят поэтому такое критические отношение к новостям по взлому и сложилось. типа видишь новость и уже на автомате думаешь: а, это очередной "таблосветильщик". надеемся, когда-то круг всё-таки прервется
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|