: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Sibrius
Рейтинг
|
Игры на русском языке для PS4
В данной теме приведён список игр на русском языке для самой популярной игровой приставки восьмого поколения - PlayStation 4. Указаны только фанатские переводы и порты официальных локализаций с других платформ на PS4. Если какой-то игры нет в списке, но уже раздаётся на трекере, то просьба отписаться об этом в теме. Стол заказов портов русификаций - https://vk.com/topic-153480104_35853608
PS2 Classics - доступные для скачивания в PSN официальные версии игр с PS2 для запуска на PS4. Включают в себя повышенное разрешение, трофеи и функции, такие как SharePlay, RemotePlay и т.д. В списке представлены только PS2 Classics с вшитыми русификаторами.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PS4 | ИгрыSibrius
|
|
eig
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
От zav1977: - Resident Evil Origins Collection Скачать
- Resident Evil 4 Скачать
- Resident Evil 5 Скачать
- Assassin's Creed: The Ezio Collection Скачать Видеоролики
От ponaromixxx: Dark Souls III: The Fire Fades Edition Скачать Русская озвучка От ellipsis: Life is Strange Скачать От Messi94: От OrbitRusx: South Park: The Stick of Truth Скачать Американка без цензуры От eig: - Bound by Flame Скачать
- Stick it to the Man! Скачать
- The Solus Project Скачать Активирован русский вместо английского, т.к. при покупке игры в PSN игра будет на английском.
- South Park: The Stick of Truth Скачать Версия для западной европы (CUSA04696), существует так же версия с официальным переводом.
- The Town of Light Скачать
- Dex Скачать
- White Day: A Labyrinth Named School Существует в природе Порт отредактированной локализации
Стол заказов находится > ТУТ < Sibrius А что, в шапке можно разместить ссылку на свою группу по портам локализаций?) добавлено спустя 2 часа 52 минуты 33 секунды: Sibrius писал(а): Batman: Arkham City Это официальная локализация от разработчиков, там ничего не портировано.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
05-Авг-2018 21:22
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-1[+]
eig писал(а): Resident Evil Origins Collection Resident Evil 4 Resident Evil 5 Assassin's Creed: The Ezio Collection Dark Souls III: The Fire Fades Edition Life is Strange Grim Fandango Remastered Apotheon South Park: The Stick of Truth Bound by Flame Stick it to the Man! The Solus Project South Park: The Stick of Truth The Town of Light Dex Добавил. eig писал(а): Batman: Arkham City Это официальная локализация от разработчиков, там ничего не портировано. Убрал. eig писал(а): Sibrius А что, в шапке можно разместить ссылку на свою группу по портам локализаций?) Без понятия, я к группе не имею отношения. Увидел ссылку в нескольких темах и добавил сюда в шапку. В чём прикол выражения "существует в природе", если написал что сам же и отредактировал? Типа деньгу хочешь за выкладку исправленной версии?
|
|
zav1977
Рейтинг
|
05-Авг-2018 22:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Sibrius писал(а): В чём прикол выражения "существует в природе", если написал что сам же и отредактировал? Типа деньгу хочешь за выкладку исправленной версии? Может, человек тестирует, баги вылавливает, шлифует продукт к релизу. Зачем сразу его в меркантильности обвинять? Еще есть Life is Strange c русской ручкой и русскими текстурами - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=210777
|
|
eig
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): В чём прикол выражения "существует в природе", если написал что сам же и отредактировал? Типа деньгу хочешь за выкладку исправленной версии? Да что-то поубавилось желание порты переводов выкладывать после моего последнего порта Dex, который собрал всего лишь шесть "Спасибо". Просто потратил на него несколько дней работы, и игра, так-то, не мусор, мне интересна, как старому геймеру. Да, это не такой глобальный проект, как например Resident Evil. Видимо, народ просто избалован такими проектами портов. Не хочу показаться нытиком. Всё отлично.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
eig писал(а): Да что-то поубавилось желание порты переводов выкладывать после моего последнего порта Dex, который собрал всего лишь шесть "Спасибо". Пошел и поставил тебе Спасибо. Хотя этот Декс вообще не интересен, но русские порты нужны. Главный аргумент вообще любого взлома.
|
|
Evene74
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
eig Не опускай руки, релизы с приделанными русификаторами куда важнее простых, но популярных дампов. Просто очевидно, что условным Dex интересуются меньше чем тем же GoW. Я вот даже не заходил в эти темы, ибо данные игры не интересовали, поэтому и не видел потраченных усилий по переносу Везде лайк влепил, спасибо тебе
|
|
denisey213
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может кто нибудь прикрутит к I Am Setsuna ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=209569) Рус сабы с ПК, ну, если это вообще возможно...
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
06-Авг-2018 02:24
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-1[+]
eig писал(а): Sibrius писал(а): В чём прикол выражения "существует в природе", если написал что сам же и отредактировал? Типа деньгу хочешь за выкладку исправленной версии? Да что-то поубавилось желание порты переводов выкладывать после моего последнего порта Dex, который собрал всего лишь шесть "Спасибо". Просто потратил на него несколько дней работы, и игра, так-то, не мусор, мне интересна, как старому геймеру. Да, это не такой глобальный проект, как например Resident Evil. Видимо, народ просто избалован такими проектами портов. Не хочу показаться нытиком. Всё отлично. Народ просто не успевает видимо скачивать, и соответственно играть. А кстати, это самое "Спасибо" имеет значение? Я просто никогда не обращал внимания на этот пункт, думал, карму решает количество, а точнее обьем скачанного другими. Если важно, конечно буду спасибить везде, где можно.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Добавил список PS2 Classics с вшитыми русификаторами. Обычные PS2-образы переделанные для запуска на PS4 добавлять в список смысла не вижу.
|
|
schumaxer_1
Рейтинг
|
ребят у Вайс Сити есть достойный перевод с озвучкой?
|
|
talstas89
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Messi94
Рейтинг
|
01-Сен-2018 21:45
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-2[+]
talstas89 За что браться? Там просто видео перевода. Автору написал, если перевод закончен и он будет им делится с народом, то раздача будет позднее. UPD: Перевод почти завершен. В ближайшее время ждите раздачу.
|
|
ligo1
Рейтинг
|
Рассматривалась ли русская озвучка к GTA 5
|
|
decoy13
Рейтинг
|
А не лучше ли делать ссылку на тему с раздачей по названию игры? Сейчас: A Hat in Time скачать Предлагаю: A Hat in Time
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Мне кажется чёрный шрифт на светлом фоне более читабельный, чем цвет ссылки. Надпись "скачать" уменьшил, чтобы не рябило в глазах.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
02-Сен-2018 17:16
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
А если так? A Hat in Time [url=https://tapochek.net/viewtopic.php?t=210067][color=black]A Hat in Time[/color][/url]
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Benjamin25
Рейтинг
|
очень хотелось бы увидеть на русском языке серию игр Yakuza. Надеюсь когда-нибудь хотя бы пару частей для новых консолей переведут
|
|
dako444
Рейтинг
|
|
|
Messi94
Рейтинг
|
29-Сен-2018 12:32
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
|
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Benjamin25 писал(а): очень хотелось бы увидеть на русском языке серию игр Yakuza. Надеюсь когда-нибудь хотя бы пару частей для новых консолей переведут Вроде как GamerSuper отписывался на другом трекере, что переводит какую-то из частей
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
05-Окт-2018 10:31
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Ynahoell писал(а): Benjamin25 писал(а): очень хотелось бы увидеть на русском языке серию игр Yakuza. Надеюсь когда-нибудь хотя бы пару частей для новых консолей переведут Вроде как GamerSuper отписывался на другом трекере, что переводит какую-то из частей гамерсупер еще где то тусуется хахахахах
|
|
Benjamin25
Рейтинг
|
06-Окт-2018 19:45
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-4[+]
Если если кто умеет, перенесите русский язык с ПК версии на PS4 игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan
|
|
Messi94
Рейтинг
|
06-Окт-2018 21:48
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-5[+]
Benjamin25 В шапке темы есть ссылка на группу в ВК. Отройте ее и увидите напротив игры надпись "в процессе".
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|