Автор |
14QwerT88
Рейтинг
|
PS4 PKG DownMerger Год выпуска: 2018 Разработчик: 14QwerT88 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия программы: v0.0.6 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Русский Платформа: Windows Описание: PS4 PKG DownMerger - программа для тех, кто делает доброе дело, а именно дампит игры и патчи, все кто это делал, наверняка знают, что скачать патч для игры или игру из PSN по ссылкам, которая весит >4Гб, та еще морока, мало того что надо скачать 2-10 ссылок, так их потом еще надо склеить в один pkg файл, так это еще и место занимает в два раза больше(когда склеиваешь) бррррр... но, теперь это в прошлом, т.к мне это порядком надоело, я решил написать программу, которая будет это делать за меня, при этом не тратить в два раза больше места и так драгоценного нам, т.к игрухи, патчи, весят не так уж и мало, ах да, программа показывает требуемую прошивку, SDK, версию и код диска. - Исправлен баг, когда программа заменяла pkg, а не сливала их, как было задумано - Добавлена возможность смотреть информацию об пкг, а не скачивать его сразу (выбор: Y(y)/N(n)) - Добавлена проверка на разрыв соединения от CDN Sony (да-да, такое бывает ) - Добавлена возможность перезакачки части, если попался плохой CDN(скорость низкая), просто нажмите Сtrl+C(общий прогресс не собьется, начнется скачка текущей части заново) - Исправлены мелкие недочеты P.S.: Если вы нашли баг или у вас есть идеи, что еще можно добавить в программу, пишите здесь, выслушаю каждого, сделаем эту программу еще лучше вместе!
|
|
MaZa128
Рейтинг
|
09-Авг-2018 05:45
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]2[+]
Отлично. Прикрутить бы еще к этой проге получение прямых ссылок на скачивание pkg как было в Python-скрипте у Al-Azif Т.е. забиваешь ссылку вида https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER010 получаешь http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/prod/CUSA10871_00/4/f_5bcfe94442ac47914e19bb577497a38f326b036ec5803700f570af53ac2981f8/f/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER000-A0102-V0100_0.pkg #!/usr/bin/env python3 # -*- coding: utf-8 -*- """ Entitlements Stripper by Al-Azif https://github.com/Al-Azif/ MIT License """ import json import sys def main(): with open(sys.argv[1], 'r') as buf: raw_json = json.loads(buf.read()) final_json = [] for entitlement in raw_json['entitlements']: cid = entitlement['id'] name = entitlement['game_meta']['name'] pkg = '' size = '' try: pkg = entitlement['entitlement_attributes'][0]['reference_package_url'] size = entitlement['entitlement_attributes'][0]['package_file_size'] except: pass try: pkg = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentUrl'] size = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentSize'] except: pass try: if not size: size = "UNK" except: size = "UNK" try: if pkg: temp = {'CID': cid, 'Name': name, 'PKG': pkg, "Size": size} final_json.append(temp) except: pass final_json = json.dumps(final_json, indent=2) with open('output.txt', 'w+') as buf: buf.write(final_json) if __name__ == '__main__': main() Usage: python file.py entitlements.json Result: will come out as output.txt
|
|
rez76
Рейтинг
|
Получение прямых ссылок, было бы шикарно.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
MaZa128 писал(а): Отлично. Прикрутить бы еще к этой проге получение прямых ссылок на скачивание pkg как было в Python-скрипте у Al-Azif Т.е. забиваешь ссылку вида https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER010 получаешь http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/prod/CUSA10871_00/4/f_5bcfe94442ac47914e19bb577497a38f326b036ec5803700f570af53ac2981f8/f/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER000-A0102-V0100_0.pkg #!/usr/bin/env python3 # -*- coding: utf-8 -*- """ Entitlements Stripper by Al-Azif https://github.com/Al-Azif/ MIT License """ import json import sys def main(): with open(sys.argv[1], 'r') as buf: raw_json = json.loads(buf.read()) final_json = [] for entitlement in raw_json['entitlements']: cid = entitlement['id'] name = entitlement['game_meta']['name'] pkg = '' size = '' try: pkg = entitlement['entitlement_attributes'][0]['reference_package_url'] size = entitlement['entitlement_attributes'][0]['package_file_size'] except: pass try: pkg = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentUrl'] size = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentSize'] except: pass try: if not size: size = "UNK" except: size = "UNK" try: if pkg: temp = {'CID': cid, 'Name': name, 'PKG': pkg, "Size": size} final_json.append(temp) except: pass final_json = json.dumps(final_json, indent=2) with open('output.txt', 'w+') as buf: buf.write(final_json) if __name__ == '__main__': main() Usage: python file.py entitlements.json Result: will come out as output.txt Могу сделать по коду диска, типа вбиваешь CUSAxxxxx, прога тебе дает ссылку, но ссылка на последний патч, который выходил, соответсвтенно у азифа так же. P.S.: или ты хочешь, чтобы прога не скачивала, а просто давала ссылку на патч? P.S.S.: а не, все понял, его скрипт парсит ссылки на ваш купленный контент в PSN. Вы это хотите?
|
|
bobck
Рейтинг
|
Патчи будут скачивать не зашифрованные?
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
bobck писал(а): Патчи будут скачивать не зашифрованные? ишь че захотел)))) лол, конечно зашифрованные, эта прога для тех, кто дампит игры, она скачивает лиц патчи, чтобы ты установил их на приставку и потом сдампил.
|
|
MaZa128
Рейтинг
|
14QwerT88 Просто скачивать патчи умеет psDLC от stooged (слеплять не умеет) Разве скрипт Al-Azif не позволяет скачивать pkg игр при условии что они есть у тебя на аккаунте?
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
MaZa128 писал(а): 14QwerT88 Просто скачивать патчи умеет psDLC от stooged (слеплять не умеет) Разве скрипт Al-Azif не позволяет скачивать pkg игр при условии что они есть у тебя на аккаунте? концепт моей программы был таков: автоматизировать рутинную работу(+ не занимать х2 места при склейки, все делается на лету!), патчи скачивать умеют много программ, благодаря скрипту от flatz. насчет скрипта Al-Azif, он просто полученный json парсит его и перегоняет в output.txt, где у тебя написаны ссылки.
|
|
MaZa128
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): а не, все понял, его скрипт парсит ссылки на ваш купленный контент в PSN. Вы это хотите? Да, именно про этот функционал я и говорил
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
MaZa128 писал(а): 14QwerT88 писал(а): а не, все понял, его скрипт парсит ссылки на ваш купленный контент в PSN. Вы это хотите? Да, именно про этот функционал я и говорил вся проблема будет в том, чтобы прога требовала ваш логин:пароль к PSN, чтобы зайти за вас и спарсить ваш купленный контент и чтобы мне это сделать, мне нужен чей нибудь акк PSN, хотя б с одной какой нибудь игрой. P.S.: акк нашел, попробую сделать.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
02-Окт-2018 20:27
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]4[+]
UPD: Обновил программу, просьба перекачать торрент. Спасибо! Весь список исправлений находится под спойлером "Версия 0.0.6"!
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
прога полезная, нужно осваивать ) PS: майнер в раздаче я надеюсь присутствует ?
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): прога полезная, нужно осваивать ) PS: майнер в раздаче я надеюсь присутствует ? как же без него
|
|
xetrin
Рейтинг
|
14QwerT88 Вот и годнота подкатила! Спасибо за труд!)
|
|
Evene74
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14QwerT88 Немного не по теме: Ты ретейловые пкг с апдейтами/играми случайно не умеешь расшифровывать? А то с DLC из стора у тебя это вроде бы успешно получается Ну либо ты нашёл способ установки ретейла и последующего дампа файлов
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
BAW
Рейтинг
|
Здравствуйте) есть пара вопросов: 1) Программа запускается из-под командной строки, имея искажения и невозможность копирнуть через пкм-вставить. Обхожусь сторонней утилитой Console2 2) Как, собственно, получить ссылки такого вида?) и обязательно ли она должна быть куплена в псн? Вот есть у меня диск с игрой, хочу играть с него так сказать, накинуть патч, но в псн я не покупал игру (логично)- как мне достать заветный патч и подойдёт ли тот, что обычно прикладывают к раздачам? За ответы спасибо!
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
BAW писал(а): Здравствуйте) есть пара вопросов: 1) Программа запускается из-под командной строки, имея искажения и невозможность копирнуть через пкм-вставить. Обхожусь сторонней утилитой Console2 2) Как, собственно, получить ссылки такого вида?) и обязательно ли она должна быть куплена в псн? Вот есть у меня диск с игрой, хочу играть с него так сказать, накинуть патч, но в псн я не покупал игру (логично)- как мне достать заветный патч и подойдёт ли тот, что обычно прикладывают к раздачам? За ответы спасибо! 1) Насчет сторонней утилиты не знаю, полностью устраивает обычная cmd от винды, все работает, проверял на нескольких пк. (ваша cmd даже цвета не поддерживает, попробуйте растяните окно, может поможет) 2) Ссылки на патчи можно получить через много разных ресурсов, например ps4database, но они подойдут, если у тебя есть лицензионный диск, соответственно, если ты скачаешь патч из раздачи и попробуешь установить его поверх лицензионной игры (в твоем случае, диск), то ничего не получится. Простым языком, патчи из раздач, только для fpkg игр, тебе же, если у тебя лицензионные диски, то качать только с сайта, но смотри для какой прошивки патч, если выше 5.05, то не установишь.
|
|
BAW
Рейтинг
|
Цитата: 1) Насчет сторонней утилиты не знаю, полностью устраивает обычная cmd от винды, все работает, проверял на нескольких пк. (ваша cmd даже цвета не поддерживает, попробуйте растяните окно, может поможет) 2) Ссылки на патчи можно получить через много разных ресурсов, например ps4database, но они подойдут, если у тебя есть лицензионный диск, соответственно, если ты скачаешь патч из раздачи и попробуешь установить его поверх лицензионной игры (в твоем случае, диск), то ничего не получится. Простым языком, патчи из раздач, только для fpkg игр, тебе же, если у тебя лицензионные диски, то качать только с сайта, но смотри для какой прошивки патч, если выше 5.05, то не установишь. Спасибо) моя CMD обычная, виндовс 7) и конкретно в смд проблем нет, пкм и вставить работает) а в этой программулине нет. Делаю так- скачал Console2 (она портабл), запускаю, перетаскиваю эту программулину туда, жмакаю интер, получаю тот же бездизайновый текст, и там уже пкм- edit- paste, интер. Усё работает)
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
BAW писал(а): Цитата: 1) Насчет сторонней утилиты не знаю, полностью устраивает обычная cmd от винды, все работает, проверял на нескольких пк. (ваша cmd даже цвета не поддерживает, попробуйте растяните окно, может поможет) 2) Ссылки на патчи можно получить через много разных ресурсов, например ps4database, но они подойдут, если у тебя есть лицензионный диск, соответственно, если ты скачаешь патч из раздачи и попробуешь установить его поверх лицензионной игры (в твоем случае, диск), то ничего не получится. Простым языком, патчи из раздач, только для fpkg игр, тебе же, если у тебя лицензионные диски, то качать только с сайта, но смотри для какой прошивки патч, если выше 5.05, то не установишь. Спасибо) моя CMD обычная, виндовс 7) и конкретно в смд проблем нет, пкм и вставить работает) а в этой программулине нет. Делаю так- скачал Console2 (она портабл), запускаю, перетаскиваю эту программулину туда, жмакаю интер, получаю тот же бездизайновый текст, и там уже пкм- edit- paste, интер. Усё работает) ну значит в Win7 нету некоторых модулей...бяда) но пофиг, на функционал не влияет.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
22-Мар-2021 20:43
(спустя 2 года 5 месяцев)
[-]-2[+]
Народ, встаньте пожалуйста на раздачу - уже третий день не могу ни как скачать программу.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|