Ошибка

PS4 PKG DownMerger

Ответить на тему

Автор Сообщение

14QwerT88

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2018 03:27 8[+]

PS4 PKG DownMerger

Год выпуска: 2018
Разработчик: 14QwerT88
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия программы: v0.0.6
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский, Русский
Платформа: Windows
Описание:

PS4 PKG DownMerger - программа для тех, кто делает доброе дело, а именно дампит игры и патчи, все кто это делал, наверняка знают, что скачать патч для игры или игру из PSN по ссылкам, которая весит >4Гб, та еще морока, мало того что надо скачать 2-10 ссылок, так их потом еще надо склеить в один pkg файл, так это еще и место занимает в два раза больше(когда склеиваешь) бррррр... но, теперь это в прошлом, т.к мне это порядком надоело, я решил написать программу, которая будет это делать за меня, при этом не тратить в два раза больше места и так драгоценного нам, т.к игрухи, патчи, весят не так уж и мало, ах да, программа показывает требуемую прошивку, SDK, версию и код диска.
1. Запускаем ps4pkgdownmerger.exe
2. Ожидаем надписи Введите ссылку:
3. Копируем вашу ссылку вида (http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/pro...0102-V0100_0.pkg
или http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/pro...-A0102-V0100.pkg)
4. Вставляем вашу ссылку в программу
5. Идем заниматься своими делами или пить чаек (только не закрывайте программу, свернуть можно)
6. Готовый файл сохранится в ту же папку, в которой у вас лежит ps4pkgdownmerger.exe
7. Наслаждайтесь. kolob_117
- Исправлен баг, когда программа заменяла pkg, а не сливала их, как было задумано
- Добавлена возможность смотреть информацию об пкг, а не скачивать его сразу (выбор: Y(y)/N(n))
- Добавлена проверка на разрыв соединения от CDN Sony (да-да, такое бывает kolob_107 )
- Добавлена возможность перезакачки части, если попался плохой CDN(скорость низкая), просто нажмите Сtrl+C(общий прогресс не собьется, начнется скачка текущей части заново)
- Исправлены мелкие недочеты
P.S.: Если вы нашли баг или у вас есть идеи, что еще можно добавить в программу, пишите здесь, выслушаю каждого, сделаем эту программу еще лучше вместе! kolob_118
info Profile PM

MaZa128

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2018 05:45 (спустя 2 часа 17 минут) [-]2[+]

Отлично. Прикрутить бы еще к этой проге получение прямых ссылок на скачивание pkg как было в Python-скрипте у Al-Azif
Т.е. забиваешь ссылку вида https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER010
получаешь http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/prod/CUSA10871_00/4/f_5bcfe94442ac47914e19bb577497a38f326b036ec5803700f570af53ac2981f8/f/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER000-A0102-V0100_0.pkg

Код:

#!/usr/bin/env python3
# -*- coding: utf-8 -*-
""" Entitlements Stripper by Al-Azif
https://github.com/Al-Azif/
MIT License
"""

import json
import sys

def main():
    with open(sys.argv[1], 'r') as buf:
        raw_json = json.loads(buf.read())
        final_json = []

for entitlement in raw_json['entitlements']:
        cid = entitlement['id']
        name = entitlement['game_meta']['name']
        pkg = ''
        size = ''

try:
            pkg = entitlement['entitlement_attributes'][0]['reference_package_url']
            size = entitlement['entitlement_attributes'][0]['package_file_size']
        except:
            pass

try:
            pkg = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentUrl']
            size = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentSize']
        except:
            pass

try:
            if not size:
                size = "UNK"
        except:
            size = "UNK"

try:
            if pkg:
                temp = {'CID': cid, 'Name': name, 'PKG': pkg, "Size": size}
                final_json.append(temp)
        except:
            pass

final_json = json.dumps(final_json, indent=2)

with open('output.txt', 'w+') as buf:
        buf.write(final_json)

if __name__ == '__main__':
    main()

Usage: python file.py entitlements.json
Result: will come out as output.txt
info Profile PM

rez76

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 09-Авг-2018 06:35 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Получение прямых ссылок, было бы шикарно.
info Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2018 13:12 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

MaZa128 писал(а):

Отлично. Прикрутить бы еще к этой проге получение прямых ссылок на скачивание pkg как было в Python-скрипте у Al-Azif
Т.е. забиваешь ссылку вида https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER010
получаешь http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/prod/CUSA10871_00/4/f_5bcfe94442ac47914e19bb577497a38f326b036ec5803700f570af53ac2981f8/f/EP4001-CUSA10871_00-F12018EMASTER000-A0102-V0100_0.pkg

Код:

#!/usr/bin/env python3
# -*- coding: utf-8 -*-
""" Entitlements Stripper by Al-Azif
https://github.com/Al-Azif/
MIT License
"""

import json
import sys

def main():
    with open(sys.argv[1], 'r') as buf:
        raw_json = json.loads(buf.read())
        final_json = []

for entitlement in raw_json['entitlements']:
        cid = entitlement['id']
        name = entitlement['game_meta']['name']
        pkg = ''
        size = ''

try:
            pkg = entitlement['entitlement_attributes'][0]['reference_package_url']
            size = entitlement['entitlement_attributes'][0]['package_file_size']
        except:
            pass

try:
            pkg = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentUrl']
            size = entitlement['drm_def']['drmContents'][0]['contentSize']
        except:
            pass

try:
            if not size:
                size = "UNK"
        except:
            size = "UNK"

try:
            if pkg:
                temp = {'CID': cid, 'Name': name, 'PKG': pkg, "Size": size}
                final_json.append(temp)
        except:
            pass

final_json = json.dumps(final_json, indent=2)

with open('output.txt', 'w+') as buf:
        buf.write(final_json)

if __name__ == '__main__':
    main()

Usage: python file.py entitlements.json
Result: will come out as output.txt
Могу сделать по коду диска, типа вбиваешь CUSAxxxxx, прога тебе дает ссылку, но ссылка на последний патч, который выходил, соответсвтенно у азифа так же.
P.S.: или ты хочешь, чтобы прога не скачивала, а просто давала ссылку на патч?
P.S.S.: а не, все понял, его скрипт парсит ссылки на ваш купленный контент в PSN. Вы это хотите?
info Profile PM

bobck

Канада
Рейтинг

post 09-Авг-2018 13:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Патчи будут скачивать не зашифрованные?

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2018 13:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

bobck писал(а):

Патчи будут скачивать не зашифрованные?
ишь че захотел)))) лол, конечно зашифрованные, эта прога для тех, кто дампит игры, она скачивает лиц патчи, чтобы ты установил их на приставку и потом сдампил.
info Profile PM

MaZa128

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2018 17:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

14QwerT88
Просто скачивать патчи умеет psDLC от stooged (слеплять не умеет)
Разве скрипт Al-Azif не позволяет скачивать pkg игр при условии что они есть у тебя на аккаунте?
info Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2018 17:24 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

MaZa128 писал(а):

14QwerT88
Просто скачивать патчи умеет psDLC от stooged (слеплять не умеет)
Разве скрипт Al-Azif не позволяет скачивать pkg игр при условии что они есть у тебя на аккаунте?
концепт моей программы был таков: автоматизировать рутинную работу(+ не занимать х2 места при склейки, все делается на лету!), патчи скачивать умеют много программ, благодаря скрипту от flatz.
насчет скрипта Al-Azif, он просто полученный json парсит его и перегоняет в output.txt, где у тебя написаны ссылки.
info Profile PM

MaZa128

СССР
Рейтинг

post 13-Авг-2018 09:01 (спустя 3 дня) [-]0[+]

14QwerT88 писал(а):

а не, все понял, его скрипт парсит ссылки на ваш купленный контент в PSN. Вы это хотите?
Да, именно про этот функционал я и говорил
info Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 13-Авг-2018 14:42 (спустя 5 часов) [-]1[+]

MaZa128 писал(а):

14QwerT88 писал(а):

а не, все понял, его скрипт парсит ссылки на ваш купленный контент в PSN. Вы это хотите?
Да, именно про этот функционал я и говорил
вся проблема будет в том, чтобы прога требовала ваш логин:пароль к PSN, чтобы зайти за вас и спарсить ваш купленный контент и чтобы мне это сделать, мне нужен чей нибудь акк PSN, хотя б с одной какой нибудь игрой.

P.S.: акк нашел, попробую сделать.
info Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 02-Окт-2018 20:27 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]4[+]

UPD: Обновил программу, просьба перекачать торрент. Спасибо! Весь список исправлений находится под спойлером "Версия 0.0.6"!
info Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Окт-2018 21:03 (спустя 35 минут) [-]1[+]

прога полезная, нужно осваивать )
PS:
майнер в раздаче я надеюсь присутствует ? kolob_134
info Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 02-Окт-2018 21:13 (спустя 9 минут) [-]1[+]

sergey191 писал(а):

прога полезная, нужно осваивать )
PS:
майнер в раздаче я надеюсь присутствует ? kolob_134
как же без него kolob_103
info Profile PM

xetrin

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2018 21:31 (спустя 18 минут) [-]2[+]

14QwerT88
Вот и годнота подкатила! Спасибо за труд!)
info Profile PM

Evene74

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2018 21:53 (спустя 4 дня) [-]0[+]

14QwerT88
Немного не по теме:
Ты ретейловые пкг с апдейтами/играми случайно не умеешь расшифровывать? А то с DLC из стора у тебя это вроде бы успешно получается kolob_111 Ну либо ты нашёл способ установки ретейла и последующего дампа файлов kolob_111

На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
info Profile PM

BAW

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2018 16:46 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Здравствуйте) есть пара вопросов:
1) Программа запускается из-под командной строки, имея искажения и невозможность копирнуть через пкм-вставить. Обхожусь сторонней утилитой Console2
2) Как, собственно, получить ссылки такого вида?) и обязательно ли она должна быть куплена в псн?
Вот есть у меня диск с игрой, хочу играть с него так сказать, накинуть патч, но в псн я не покупал игру (логично)- как мне достать заветный патч и подойдёт ли тот, что обычно прикладывают к раздачам?
За ответы спасибо!
info Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2018 17:42 (спустя 55 минут) [-]0[+]

BAW писал(а):

Здравствуйте) есть пара вопросов:
1) Программа запускается из-под командной строки, имея искажения и невозможность копирнуть через пкм-вставить. Обхожусь сторонней утилитой Console2
2) Как, собственно, получить ссылки такого вида?) и обязательно ли она должна быть куплена в псн?
Вот есть у меня диск с игрой, хочу играть с него так сказать, накинуть патч, но в псн я не покупал игру (логично)- как мне достать заветный патч и подойдёт ли тот, что обычно прикладывают к раздачам?
За ответы спасибо!
1) Насчет сторонней утилиты не знаю, полностью устраивает обычная cmd от винды, все работает, проверял на нескольких пк. (ваша cmd даже цвета не поддерживает, попробуйте растяните окно, может поможет)
2) Ссылки на патчи можно получить через много разных ресурсов, например ps4database, но они подойдут, если у тебя есть лицензионный диск, соответственно, если ты скачаешь патч из раздачи и попробуешь установить его поверх лицензионной игры (в твоем случае, диск), то ничего не получится. Простым языком, патчи из раздач, только для fpkg игр, тебе же, если у тебя лицензионные диски, то качать только с сайта, но смотри для какой прошивки патч, если выше 5.05, то не установишь.
info Profile PM

BAW

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2018 18:14 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата:

1) Насчет сторонней утилиты не знаю, полностью устраивает обычная cmd от винды, все работает, проверял на нескольких пк. (ваша cmd даже цвета не поддерживает, попробуйте растяните окно, может поможет)
2) Ссылки на патчи можно получить через много разных ресурсов, например ps4database, но они подойдут, если у тебя есть лицензионный диск, соответственно, если ты скачаешь патч из раздачи и попробуешь установить его поверх лицензионной игры (в твоем случае, диск), то ничего не получится. Простым языком, патчи из раздач, только для fpkg игр, тебе же, если у тебя лицензионные диски, то качать только с сайта, но смотри для какой прошивки патч, если выше 5.05, то не установишь.
Спасибо) моя CMD обычная, виндовс 7) и конкретно в смд проблем нет, пкм и вставить работает) а в этой программулине нет. Делаю так- скачал Console2 (она портабл), запускаю, перетаскиваю эту программулину туда, жмакаю интер, получаю тот же бездизайновый текст, и там уже пкм- edit- paste, интер. Усё работает)
info Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2018 19:08 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

BAW писал(а):

Цитата:

Спасибо) моя CMD обычная, виндовс 7) и конкретно в смд проблем нет, пкм и вставить работает) а в этой программулине нет. Делаю так- скачал Console2 (она портабл), запускаю, перетаскиваю эту программулину туда, жмакаю интер, получаю тот же бездизайновый текст, и там уже пкм- edit- paste, интер. Усё работает)
ну значит в Win7 нету некоторых модулей...бяда) но пофиг, на функционал не влияет.
info Profile PM

Nighteon

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2021 20:43 (спустя 2 года 5 месяцев) [-]-2[+]

Народ, встаньте пожалуйста на раздачу - уже третий день не могу ни как скачать программу.

Текущее время: 21-Ноя 13:15

Часовой пояс: GMT + 4