Ошибка

Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition (WB Games) (RUS/ENG/MULTi13) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Vova535

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2018 20:18 [-]2[+]

zvelya писал(а):

В этой версии тоже проблема с долгими загрузками или нет?
да(
Profile PM

x8632s

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2018 11:47 (спустя 15 часов) [-]1[+]

NickOZ писал(а):

NickOZ писал(а):

Ломаются сохранения, при попытке загрузить - вылет на раб стол, и что с*ка великолепно, начали ломаться после прохождения на 79%. Я один такой? может сталкивался кто? Знает как решить?
Покопался чутка, проблема у меня в области "Горгорот", со старых сейвов можно перейти в эту область, но уже нельзя сохраниться так чтобы потом загрузиться. Если перейти в другую область, то потом просто невозможно переместиться в "Горгорот" - вылетает. Вот и хер знает, что там такого происходит, в этой гребаной области, может орк какой глючит, попробовать перерезать там всех....
Если интересно, тоже ломались сохранения, при чем именно в этой области, т.е как ломались: иногда игра вылетала на этапе загрузки локации, но при повторном запуске игры все работало нормально, но недавно повторный запуск перестал помогать. Покопался в гугле и выяснил, у меня всего 1 сейв остается, дополнительных в папке документов нет, в общем в этом сейве сохраняются даже настройки графики, а я вспомнил, что недавно графу немного поменьше сделал, в итоге я просто вернул настройки графики на этап начала кампании и все заработало.
Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2018 12:51 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

zvelya писал(а):

В этой версии тоже проблема с долгими загрузками или нет?
да, некоторые задания подгружает долго.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Виталио

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Окт-2018 20:35 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Подскажите в какой папке находятся сохранения?

Supostat

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Окт-2018 01:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

В плане сюжета без теней мордора обойтись можно? Или желательно начать оттуда?
Profile PM

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2018 19:44 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

лучше с мордора. классная же игра. но в войне там есть что-то типа краткого пересказа сюжета. вообще - это прямое продолжение, так что глупо начинать играть без прохождения первой части.
Profile PM

Brogart

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2018 17:34 (спустя 21 час) [-]2[+]

Supostat писал(а):

уж лучше сразу в тени войны играть, иначе с ума сойти можно от огромного кол-ва гринда и однотипного контента.
Profile PM

Reehani

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2018 21:11 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Кто-нибудь в курсе где найти орков тьмы? А то у меня все померли и возвращаться не хотят.

Alex_Nitro

Стаж: 8 лет 2 месяца

Швеция
Рейтинг

post 25-Окт-2018 13:31 (спустя 14 дней) [-]3[+]

Supostat писал(а):

В прицнипе, даже без серии этих игр можно легко обойтись, слишком однообразно.
Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 26-Окт-2018 15:04 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Так и не дошёл до этой серии(линии игр). Место освобожу и надо опробывать с самого начала.
Profile PM

Morgomir

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2018 06:58 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

У меня орки 50 лвла с проклятым оружием и перком на увеличение урона от проклятий, мрут от каких то ноунеймных дрищей 14 лвла в ямах. Просто стоят машут руками и огребают в щи. Драться не хотят категорически. Это так и задумано, что бы качать шреков за монеты, или это баг? Особенно рвет от боев, где у вражины два олога в саппорте. Мой шрек их в упор игнорирует, вражеский из за них ударить не может, а они просто станят без урона, и бой на ничью в 3 минуты длится. Не говоря уж о том, что загрука в яму где-то минуту длится. Но если и случается моим шрекам, каким-то чудом ударить вражеского, то урон выходит микроскопический, в то время как от вражеского "дрища" 14-20 лвла урон сразу на -30% от полоски нр. Надо будет видос снять в доказательство. Что бы не только меня корежило, надо с социумом "радостью" делится.

добавлено спустя 6 часов 46 минут 52 секунды:

Вот еще, замечено. Фатально никчемными стали рдд (кроме метких стрелков) если раньше какой-нибудь ловкач или мерк вполне себе спокойно игрались с копьем или арбалетом, а уж какие-нибудь разрушители и вовсе такое творили, ни словом сказать ни пером написать, то в этом паке, они условно говоря вообще без оружия, потому-что не атакуют. Исключение - меткие стрелки, да и то, все эти дальнобои просто в сухую сливаются самым низкоуровневым берсам или истебителям. Короче, что-то или с этой сборкой не так, или со мной, или это так и задумывалось в релизе, но получилось как всегда, со спешкой и не проверяя. Было ж раньше отлично, у тех же мехов(там нет апов за эльфку и нигера)
А ведь интересно, что там дальше с Талионом было... (даже после нерфа, и уже хотя бы за одну только попытку шантажа в стиле "не донатил - страдай месяцами до концовки" не буду даже за 100 рублей фулл пак брать, ошалевшие WB)
Ну и куда-же без слова о новой "БРОНЕ" этих квадратных пикселях на сером однотипном фоне, как будто-бы пластины на кольчуге, а на самом деле как будто 5-ти летний ребенок рисовал, левой ногой.
Ну а уж племя "преступников" и вовсе чуть ли не клон варбанд из безумного макса.
Profile PM

tetri

Стаж: 14 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 27-Дек-2018 00:53 (спустя 28 дней) [-]-1[+]

Всем доброго времени суток. Вопрос с версией игры и HD текстурами был конкретно задан. В чём дело? Раздающий игнорирует свою раздачу или спрашивающих?
Profile PM

Anger_Is_Power

Стаж: 5 лет 2 месяца

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2020 02:31 (спустя 1 год 1 месяц) [-]-3[+]

в игре есть чтонибудь хорошее или это 100 гигов видеороликов?
Profile PM

acer10

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2021 22:39 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

Подскажите здесь 4к видеоролики в этой раздаче есть? просто помню для этой игры выходили специально отдельно

Текущее время: 27-Ноя 11:45

Часовой пояс: GMT + 4