У меня орки 50 лвла с проклятым оружием и перком на увеличение урона от проклятий, мрут от каких то ноунеймных дрищей 14 лвла в ямах. Просто стоят машут руками и огребают в щи. Драться не хотят категорически. Это так и задумано, что бы качать шреков за монеты, или это баг? Особенно рвет от боев, где у вражины два олога в саппорте. Мой шрек их в упор игнорирует, вражеский из за них ударить не может, а они просто станят без урона, и бой на ничью в 3 минуты длится. Не говоря уж о том, что загрука в яму где-то минуту длится. Но если и случается моим шрекам, каким-то чудом ударить вражеского, то урон выходит микроскопический, в то время как от вражеского "дрища" 14-20 лвла урон сразу на -30% от полоски нр. Надо будет видос снять в доказательство. Что бы не только меня корежило, надо с социумом "радостью" делится.
добавлено спустя 6 часов 46 минут 52 секунды: Вот еще, замечено. Фатально никчемными стали рдд (кроме метких стрелков) если раньше какой-нибудь ловкач или мерк вполне себе спокойно игрались с копьем или арбалетом, а уж какие-нибудь разрушители и вовсе такое творили, ни словом сказать ни пером написать, то в этом паке, они условно говоря вообще без оружия, потому-что не атакуют. Исключение - меткие стрелки, да и то, все эти дальнобои просто в сухую сливаются самым низкоуровневым берсам или истебителям. Короче, что-то или с этой сборкой не так, или со мной, или это так и задумывалось в релизе, но получилось как всегда, со спешкой и не проверяя. Было ж раньше отлично, у тех же мехов(там нет апов за эльфку и нигера)
А ведь интересно, что там дальше с Талионом было... (даже после нерфа, и уже хотя бы за одну только попытку шантажа в стиле "не донатил - страдай месяцами до концовки" не буду даже за 100 рублей фулл пак брать, ошалевшие WB)
Ну и куда-же без слова о новой "БРОНЕ" этих квадратных пикселях на сером однотипном фоне, как будто-бы пластины на кольчуге, а на самом деле как будто 5-ти летний ребенок рисовал, левой ногой.
Ну а уж племя "преступников" и вовсе чуть ли не клон варбанд из безумного макса.