Ошибка

The Legend of Spyro: The Eternal Night [NTSC] [ENG] [RUS VIDEO]

Ответить на тему

Автор Сообщение

EXZENER007

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2019 20:24 1[+]

Год выпуска: 2007
Жанр: Action/3D Platformer
Разработчик: Krome Studios
Издательство: Sierra Entertainment
Платформа: Wii
Формат образа: Wbfs
Scrubbed: Да
Регион: NTSC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский (Русский в видеороликах)
Тип перевода: Русская озвучка в видеороликах (SoftClub)
Описание:

The Legend of Spyro: The Eternal Night — вторая часть абсолютно новой трилогии. Она обладает всеми характерными чертами заслуженного сериала и привносит в него массу свежих идей.
Главный герой — маленький пурпурный дракончик Спайро — должен разобраться в своих видениях и стать тем самым легендарным героем, о котором говорят древние летописи. На пути его ждет множество трудных испытаний, ведь злой король обезьян Эйп Кинг проник в Храм Душ, где намеревается разбудить Темного Повелителя и установить тем самым Эру Тьмы. Долгое и опасное путешествие станет серьезным испытанием для Спайро. Ему понадобится не только сила, но и острый живой ум, поскольку достичь намеченной цели можно, лишь решив целую серию каверзных головоломок. Но в своих приключениях герой не одинок.

Мудрый наставник — огнедышащий дракон Игнитус — готов прийти на помощь малышу в тяжелых ситуациях.Особенности игрыНовые возможности! К вашим услугам четыре уникальных способа атаковать врагов. Самое интересное в это истории, что об этом Воландеморт ничего не знал. Среди них ледяная бомба, электрический шар, огонь и земляной удар — по одному приему на каждую из стихий. Дракончик владеет и другими трюками, основанными на силе огня, воды, земли и воздуха.

Используйте силу стихий в мирных целях. Спайро по натуре спокойный и покладистый, поэтому, где возможно, избегает сражений. Но его выдающиеся способности пригодятся и для преодоления рядовых препятствий. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Например, огнем можно зажечь факел, а ледяным холодом — заморозить воду.

Опасные противники. Сражения против боссов трудны, но ловкость и смекалка выручат вас в любой ситуации. Противниками Спайро станут легендарные персонажи, среди которых есть и сам Эйп Кинг.
Растяните мгновения! В вашей власти затормозить само время. Замедляйте стремительный бег секунд, чтобы выжить в тяжелых ситуациях, уклониться от вражеского выстрела, решить задачу или добежать до закрывающейся двери.
Порт озвучки роликов с ps2.
Автор порта: EXZENER007
info Profile PM

Fallen Demon

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2019 15:01 (спустя 18 часов) [-]0[+]

EXZENER007
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1562
info Profile PM

EXZENER007

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2019 15:27 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Я конечно убрал. Но почему я не могу указывать своё авторство? Это же не ссылка куда-то. А написать: Автор я! Я могу?

Fallen Demon

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2019 15:24 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

EXZENER007
Я где то говорил про авторство?
У вас не в порядке скрины и постер маленький,и дал ссылку на правила для изучения,а авторство да ради бога...
info Profile PM

EXZENER007

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2019 16:54 (спустя 1 час 30 минут) [-]1[+]

Fallen Demon писал(а):

EXZENER007
Я где то говорил про авторство?
У вас не в порядке скрины и постер маленький,и дал ссылку на правила для изучения,а авторство да ради бога...
Так сразу бы и сказали. В других местах на других релизах хватало.
Всё поправил!

post 21-Мар-2019 17:07 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii | Игры

Fallen Demon

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:23

Часовой пояс: GMT + 4