EXZENER007
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action/3D Platformer Разработчик: Krome Studios Издательство: Sierra Entertainment Платформа: Wii Формат образа: Wbfs Scrubbed: Да Регион: NTSC Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский (Русский в видеороликах) Тип перевода: Русская озвучка в видеороликах (SoftClub) Описание:
The Legend of Spyro: The Eternal Night — вторая часть абсолютно новой трилогии. Она обладает всеми характерными чертами заслуженного сериала и привносит в него массу свежих идей. Главный герой — маленький пурпурный дракончик Спайро — должен разобраться в своих видениях и стать тем самым легендарным героем, о котором говорят древние летописи. На пути его ждет множество трудных испытаний, ведь злой король обезьян Эйп Кинг проник в Храм Душ, где намеревается разбудить Темного Повелителя и установить тем самым Эру Тьмы. Долгое и опасное путешествие станет серьезным испытанием для Спайро. Ему понадобится не только сила, но и острый живой ум, поскольку достичь намеченной цели можно, лишь решив целую серию каверзных головоломок. Но в своих приключениях герой не одинок.
Мудрый наставник — огнедышащий дракон Игнитус — готов прийти на помощь малышу в тяжелых ситуациях.Особенности игрыНовые возможности! К вашим услугам четыре уникальных способа атаковать врагов. Самое интересное в это истории, что об этом Воландеморт ничего не знал. Среди них ледяная бомба, электрический шар, огонь и земляной удар — по одному приему на каждую из стихий. Дракончик владеет и другими трюками, основанными на силе огня, воды, земли и воздуха.
Используйте силу стихий в мирных целях. Спайро по натуре спокойный и покладистый, поэтому, где возможно, избегает сражений. Но его выдающиеся способности пригодятся и для преодоления рядовых препятствий. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Например, огнем можно зажечь факел, а ледяным холодом — заморозить воду.
Опасные противники. Сражения против боссов трудны, но ловкость и смекалка выручат вас в любой ситуации. Противниками Спайро станут легендарные персонажи, среди которых есть и сам Эйп Кинг. Растяните мгновения! В вашей власти затормозить само время. Замедляйте стремительный бег секунд, чтобы выжить в тяжелых ситуациях, уклониться от вражеского выстрела, решить задачу или добежать до закрывающейся двери. Порт озвучки роликов с ps2. Автор порта: EXZENER007
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
EXZENER007
Рейтинг
|
Я конечно убрал. Но почему я не могу указывать своё авторство? Это же не ссылка куда-то. А написать: Автор я! Я могу?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
EXZENER007 Я где то говорил про авторство? У вас не в порядке скрины и постер маленький,и дал ссылку на правила для изучения,а авторство да ради бога...
|
|
EXZENER007
Рейтинг
|
21-Мар-2019 16:54
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Fallen Demon писал(а): EXZENER007 Я где то говорил про авторство? У вас не в порядке скрины и постер маленький,и дал ссылку на правила для изучения,а авторство да ради бога... Так сразу бы и сказали. В других местах на других релизах хватало. Всё поправил!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii | ИгрыFallen Demon
|
|