Ошибка

[FULL]Resident Evil 4 [RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Июн-2019 17:21 3[+]

Resident Evil 4

Год выпуска: 2011
Жанр: Horror Action Adventure
Разработчик: CAPCOM
Издатель: CAPCOM
Прошивка: FREEBOOT
Работает на xbox 360: да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст 70% GUI - (Кат сцены -субтитры) (Необходимо переключение приставки на Французский язык) + Звук с PS2

HD переиздание знаменитой игры.

Описание: Capcom намеревается отметить 15-летнюю годовщину сериала Resident Evil выпуском особого цифрового подарка для владельцев PS3 и Xbox 360 - HD-римейками старых-добрых Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica X. Обе игры можно будет приобрести через Xbox Live Marketplace и PlayStation Store этой осенью.

HD-вариация Resident Evil 4, казалось бы, и так вышедшая на всех существующих платформах на земле, похвастается всем бонусным контентом из PC-, PS2- и GameCube-версий, среди которого будет, например, эпилог Separate Ways.

Эксклюзив!
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте авторство релиз группы!
Спонсор релиза: сообщество https://vk.com/r.g.donators

info Profile PM

post 17-Июн-2019 12:10 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

PetkaBY

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2019 21:50 (спустя 1 день 4 часа) [-]-5[+]

После первых 5 минут ролика становится ясно, что на дальнейшую озвучку можно не надеяться Смеюсь Видимо перевели ролики, которые не на движке игры (это и дурак сможет - наложить голос на обычный видеопоток), а вот внутриигровую речь перевести, конечно же, не удосужились kolob_106
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 18-Июн-2019 02:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

vitkosh

Цитата:

наложить голос на обычный видеопоток
"Наложите", мы оценим. + Тут ролики 50%, половина это кат сцены.

P.S Озвучка с PS2, как там сделано так и перенесено, ингейм в PS2 версии никто не озвучивал. (Полной озвучки в свободном доступе нет) По крайней мере не видно.
info Profile PM

Ehtellon

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 27-Июн-2019 14:00 (спустя 9 дней) [-]2[+]

Включаем видео с демонстрацией озвучки https://youtu.be/axfJ7XvJ9yQ

Написано в самом начале : 1998...I`ll Never forget it.

Озвучивают: 1996 (шестой) год....никогда его не забуду

kolob_183

Осебятина, а не озвучка.
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 27-Июн-2019 14:53 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Ну так звучили каперы, во времена пс2...
info Profile PM

Trifanov1991

Стаж: 9 лет 2 месяца

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Мар-2021 19:01 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

Всем привет! Вычитали в сети, что должны быть дополнительные миссии/режимы. Separate Ways я прошел, он появился в дополнительном меню. А как быть Assigment Ada, The Mercenaries, Shooting Gallery? Что сделать, что бы они появились? Хотя бы Assigment Ada! Или они доступны только в HD версии?

Dimanchez

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 09-Мар-2021 08:41 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Trifanov1991 писал(а):

Всем привет! Вычитали в сети, что должны быть дополнительные миссии/режимы. Separate Ways я прошел, он появился в дополнительном меню. А как быть Assigment Ada, The Mercenaries, Shooting Gallery? Что сделать, что бы они появились? Хотя бы Assigment Ada! Или они доступны только в HD версии?
Вчера мной был дан ответ на твой вопрос на другом ресурсе в другой раздаче, где ты оставил такой же коммент, но мне стало интересно, а действительно ли конкретно в данной раздаче Resident Evil 4 RUSSOUND R.G.DShock Title ID: 4343081C Media ID: 7E41D8B1 нет данных режимов.

Сам я проходил английскую версию Resident Evil 4 на XBOX 360 и на певом скрине виден список режимов. Насколько мне известно вроде как нет Resident Evil 4 не HD версии для XBOX 360. Shooting Gallery - это в самой игре Resident Evil 4 где то в замке, точная инфа есть в сети, а чтобы открыть

1) Separate Ways (Разные пути)
2) Assignment ADA (Задание Ады)
3) The Mercenaries (Наемники)
4) Movie Bowser ( галерея кат-сцен)
5) Adas Report ( Отчеты Ады )

нужно пройти всю одиночную компанию Resident Evil 4, после в главном меню появится новый пункт "EXTRAS" и вот в в нем все остальное доступно - это видно на первом скрине . В данной раздаче так же проходим всю игру, после прохождения главное меню меняется и зайдя в меню "EXTRAS" ( "Бонус" ) нам доступно лишь

нет
info Profile PM

Trifanov1991

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Мар-2021 01:12 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Dimanchez Очень интересно, но ничего не понятно!) По факту, можно ли в данной версии увидеть Assignment ADA? Есть у меня одна теория, может нужно пройти игру на режиме профи, который открывается после первого прохождения, и тогда мы увидим все режимы?

Dimanchez

Рейтинг

post 11-Мар-2021 14:05 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Trifanov1991 писал(а):

Dimanchez Очень интересно, но ничего не понятно!) По факту, можно ли в данной версии увидеть Assignment ADA? Есть у меня одна теория, может нужно пройти игру на режиме профи, который открывается после первого прохождения, и тогда мы увидим все режимы?
По факту у меня в английской версии без перевода XBOX 360 Resident Evil 4 есть все пять меню включая Assignment ADA (Задание Ады) и The Mercenaries (Наемники), сегодня 11 марта 2021 специально проверил. Игра у меня пройдена на professional , в русской XBOX 360 Resident Evil 4 из данной раздачи нет Assignment ADA (Задание Ады) и нет The Mercenaries (Наемники) .
info Profile PM

Trifanov1991

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Мар-2021 01:37 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Dimanchez Принял, спасибо! Буду качать англ. версию.

Dimanchez

Рейтинг

post 12-Мар-2021 19:34 (спустя 17 часов) [-]1[+]

Trifanov1991 писал(а):

Dimanchez Принял, спасибо! Буду качать англ. версию.
Качать нужно именно конкретную раздачу, о которой я тебе писал на другом ресурсе, она проверена дважды и там точно есть все режимы игры. Так же разобрался, почему конкретно в данной раздаче в "EXTRAS" ( "Бонус" ) доступны режимы

и нет режимов

Для русификации был взят взят урезанный и зацензуренный дистрибутив игры, такие дистрибутивы обычно выпускают для германии , идут с пометкой Cut и Censored. Обычно в них ограничены или вырезаны сцены жесткости, чуть меньше крови или вобще нет, ограничены или убраны сцены насилия и.т.д Я же проходил на XBOX 360 полную версию игры UnCut и UnCensored, поэтому там есть все режимы игры и ничего не зацензурено, но игра на английском.

Учитывая эти факты, собирать заново полную [FULL] русскую версию игры бесплатно врятли кто будет.
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 09-Июн-2022 21:20 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

Группа FreedomHELLVoice делает полный дубляж сей игры в много актеров и с озвучкой не только роликов но и всей игры. Собирают 40к деревянных на оплату актеров, кому не безразлично то подкидываем на пиво - >

Черновое демо озвучки ->

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:39

Часовой пояс: GMT + 4