Trifanov1991 писал(а):
Всем привет! Вычитали в сети, что должны быть дополнительные миссии/режимы. Separate Ways я прошел, он появился в дополнительном меню. А как быть Assigment Ada, The Mercenaries, Shooting Gallery? Что сделать, что бы они появились? Хотя бы Assigment Ada! Или они доступны только в HD версии?
Вчера мной был дан ответ на твой вопрос на другом ресурсе в другой раздаче, где ты оставил такой же коммент, но мне стало интересно, а действительно ли конкретно в данной раздаче Resident Evil 4 RUSSOUND R.G.DShock Title ID: 4343081C Media ID: 7E41D8B1 нет данных режимов.
Сам я проходил английскую версию Resident Evil 4 на XBOX 360 и на певом скрине виден список режимов. Насколько мне известно вроде как нет Resident Evil 4 не HD версии для XBOX 360. Shooting Gallery - это в самой игре Resident Evil 4 где то в замке, точная инфа есть в сети, а чтобы открыть
1) Separate Ways (Разные пути)
2) Assignment ADA (Задание Ады)
3) The Mercenaries (Наемники)
4) Movie Bowser ( галерея кат-сцен)
5) Adas Report ( Отчеты Ады )
нужно пройти всю одиночную компанию Resident Evil 4, после в главном меню появится новый пункт "EXTRAS" и вот в в нем все остальное доступно - это видно на первом скрине . В данной раздаче так же проходим всю игру, после прохождения главное меню меняется и зайдя в меню "EXTRAS" ( "Бонус" ) нам доступно лишь
1) Separate Ways (Разные пути)
4) Movie Bowser ( галерея кат-сцен)
5) Adas Report ( Отчеты Ады )
нет
2) Assignment ADA (Задание Ады)
3) The Mercenaries (Наемники)