: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. Я спокойно установил, в системе нет антивируса, даже стандартный вырубил. Если нужно могу скрины установки скинуть..
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="bloodflowerz";p="2635431"]Я уже неделю каждый день по 100 раз обновляю этот раздел в ожидании появления раздачи нового НФС, калофдутия и RDR2...а вместо этого появляется какой-то Дермонатор(([/quote На счет нового нфс хит. В Ориджине с подпиской, дают погамать 10 часов в нфс в полную версию, с возможностью купить и дальше проходить. Советую не упускать шанс и заценить. Отыести душу. Я лично для себя понял, что после этих 10 часов не вернусь к нему, а лучше допройду пэйбэк.
|
|
Steel Factor
Рейтинг
|
фифьюфаф писал(а): iFabulisT писал(а): InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы? а в 2019 вирусов уже нет? все, победили всех? У евреев всем вирусам сделали обрезание видимо.
_________________ And that's the bottom line...
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы? В 2019 человечество излечилось от компьютерных вирусов? добавлено спустя 1 минута 58 секунд: SEVER писал(а): bloodflowerz писал(а): в ожидании появления раздачи нового НФС Может ты и нфс 2016го ждешь до сих пор? нет, тот мне по роликам не понравился, а этот жду
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Я спокойно установил, в системе нет антивируса, даже стандартный вырубил. Если нужно могу скрины установки скинуть.. Хз короче, удалил антивирус тоже не ставится. Пришлось репак качать. Игра на твёрдую 7-ку. Напомнила недавний Generation Zero.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
А вы уверены, что это ложное срабатывание антивируса? Наивные, как дети, думаете кулхацкеры бесплатно вам игры ломают, добрые робин гуды))
Это сделка с дьяволом, вам дают бесплатно поиграть в обмен на внедрение трояна, который хорошо если просто тихонько майнить будет и не сольет никакие пароли и личную инфу.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
alexis871
Рейтинг
|
Nocturne писал(а): Нет смысла пиратить рдр2, у меня лицуха даже не запускается, хотя железо далеко не из самых слабых. Даже после двух патчей?! У меня i7 8700k/1080 ti с момента релиза все ок, удивленно смотрю на отзывы по игре и плохой запуск на пк(((
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 14:17
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Hedgehogman писал(а): Судя по отзывам на стиме, игра не так уж и плоха. Учитывая, что бюджет у игры небольшой. Надо будет попробовать напоминает последние фаркраи(4,5) только враги терминаторы
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Stass писал(а): bloodflowerz нфс денува, рдр 2 тоже, а калл оф дюти онлайн защита, смысл? у рдр 2 нет денуво, у рокстар своя защита! Такая же была в 4 и5 гта! Если кто помнит гта 4 хоть и быстро взломали достаточно, но у нее была проблема с пьяной камерой, своеобразный прикол над пиратами)
|
|
habarovsk87
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Hedgehogman писал(а): Судя по отзывам на стиме, игра не так уж и плоха. Учитывая, что бюджет у игры небольшой. Надо будет попробовать напоминает последние фаркраи(4,5) только враги терминаторы Уровень полезности отзыва: "Напоминает Death Stranding, ходить тоже надо!"
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
блин,без русского,даже без субтитров не интересно играть.мехи,не интересно вам ее перевести,озвучить?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
kardenver
Рейтинг
|
errorcode писал(а): интересно, в Division 1 и 2 части тоже не дождемся? Не дождетесь, а смысл ждать то? не рассчитан он на соло игрока) хочеш поиграть, так купи, первую можна рублей за 400 по скидках взять, вторая простреливает за 700 иногда, это не много, да и не на один вечер)
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
так пипл столкнулся с проблемой в миссии метро... точнее игра тупо зависает когда пытаешься уйти в конце! приходится в процессах убивать! добавлено спустя 48 секунд: habarovsk87 писал(а): Подснежник писал(а): Hedgehogman писал(а): Судя по отзывам на стиме, игра не так уж и плоха. Учитывая, что бюджет у игры небольшой. Надо будет попробовать напоминает последние фаркраи(4,5) только враги терминаторы Уровень полезности отзыва: "Напоминает Death Stranding, ходить тоже надо!" ляпнул не подумав? тоже бегаешь, тоже стреляешь, тоже дичь всякую собираешь... тоже что и в... фар край! только не дурни против тебя,а терминаторы! upd: 10 минут спустя загрузилась...
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): А вы уверены, что это ложное срабатывание антивируса? Наивные, как дети, думаете кулхацкеры бесплатно вам игры ломают, добрые робин гуды)) Это сделка с дьяволом, вам дают бесплатно поиграть в обмен на внедрение трояна, который хорошо если просто тихонько майнить будет и не сольет никакие пароли и личную инфу. Ну, зачем ставить антивирус, да еще и какую-нибудь лицензию, чтобы потом его добровольно отключать, ставя очередной "Бесплатный" Репак "от души для пацанов от Васяна"))
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Aprilis писал(а): bloodflowerz писал(а): А вы уверены, что это ложное срабатывание антивируса? Наивные, как дети, думаете кулхацкеры бесплатно вам игры ломают, добрые робин гуды)) Это сделка с дьяволом, вам дают бесплатно поиграть в обмен на внедрение трояна, который хорошо если просто тихонько майнить будет и не сольет никакие пароли и личную инфу. Ну, зачем ставить антивирус, да еще и какую-нибудь лицензию, чтобы потом его добровольно отключать, ставя очередной "Бесплатный" Репак "от души для пацанов от Васяна")) к слову nod32 не реагирует на кряки вообще. У всех игра так долго грузит уровни? пока ждешь, можно сходить чайку попить
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Кто привык играть на инвертной мышке: 1. идем по пути %localappdata%\Terminator\Saved\Config\WindowsNoEditor 2. Открываем блокнотом Input.ini 3. Добавляем туда: [/script/engine.inputsettings] ConsoleKey=Tilde AxisConfig=(AxisKeyName="MouseX",AxisProperties=(DeadZone=0.000000,Sensitivity=0.036869,Exponent=1.000000,bInvert=False)) AxisConfig=(AxisKeyName="MouseY",AxisProperties=(DeadZone=0.000000,Sensitivity=0.036869,Exponent=1.000000,bInvert=True)) Первая строка в файле должна быть пустая! Запускаем, загружаемся, играем.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Aprilis писал(а): bloodflowerz писал(а): А вы уверены, что это ложное срабатывание антивируса? Наивные, как дети, думаете кулхацкеры бесплатно вам игры ломают, добрые робин гуды)) Это сделка с дьяволом, вам дают бесплатно поиграть в обмен на внедрение трояна, который хорошо если просто тихонько майнить будет и не сольет никакие пароли и личную инфу. Ну, зачем ставить антивирус, да еще и какую-нибудь лицензию, чтобы потом его добровольно отключать, ставя очередной "Бесплатный" Репак "от души для пацанов от Васяна")) к слову nod32 не реагирует на кряки вообще. У всех игра так долго грузит уровни? пока ждешь, можно сходить чайку попить часть да. другая часть загружается просто в лёт!
|
|
mneko
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): А вы уверены, что это ложное срабатывание антивируса? Наивные, как дети, думаете кулхацкеры бесплатно вам игры ломают, добрые робин гуды)) Это сделка с дьяволом, вам дают бесплатно поиграть в обмен на внедрение трояна, который хорошо если просто тихонько майнить будет и не сольет никакие пароли и личную инфу. Ну как бы да, обычно так и ломают игры. Если сильно хочется проверить, нужно кидать на virustotal и смотреть сколько,как и какие антивирусы срабатывают. Если 1-2 дают срабатывание, а остальные нет, то это скорее погрешность антивируса, чем вирус.
|
|
shakirazadarom
Рейтинг
|
16-Ноя-2019 22:59
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Цитата: ляпнул не подумав? тоже бегаешь, тоже стреляешь, тоже дичь всякую собираешь Так можно вообще о любом шутере сказать. "ну, это как в doom", "ну, это как в Woolfenstein", "ну, это как в Deus Ex", "ну, это как в Prey", "ну, это как в Borderlands" и т.д. и т.п. Под такого рода описание можно вообще почти в любом жанре обобщить любые игры и потом всем говорить "ох, как же они похожи"
|
|
Jur4uk
Рейтинг
|
errorcode писал(а): интересно, в Division 1 и 2 части тоже не дождемся? проще купить девизию,я вот например по скидке купил первую дивизию прошел и остался очень рад,графон супер,есть руская озвучка (причем очень хорошая)
|
|
kosmosfr
Рейтинг
|
17-Ноя-2019 16:53
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
fenix226 писал(а): iFabulisT писал(а): InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы? Не просто ставит, а даже покупают лицензию на год! Я не хочу чтобы мои данные зашифровали, или в очередной прекрасный или не очень день просто не войти в винду, потерять все свои аккаунты, данные карты, настройки, закладки, докумены, сохраненки в конце концов, почты и просто знатную порнушку (конечто же к примеру, я порнушку не смотрю ) , только из за того что поленился установить нод или послушал очередного профи в интернетах о том что антивирус не нужен. ТЫ ещё фольгой обверни комп
|
|
Zabor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Прошёл за 2 выходных. Народ - игра просто бомба! Не верьте ссаным критикам, игра просто офигенная! Очень атмосферная, сюжет отличный! Советую с самого начала качать взлом замков и хакерство. Затем оружие и живучесть.
|
|
guetarist
Рейтинг
|
17-Ноя-2019 23:25
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
|
|
kraveec
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2019 01:56
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]3[+]
Игра просто фурор!! называется вот как надо делать! оптимизация с такой красивой и достоверной картинкой просто космос!! и это впервые когда игра спасает франшизу после гавнофильма!! фильм провал игра вытянула всю линейку терминаторов за что им должен быть благодарен Кемерон!! добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Zabor писал(а): Прошёл за 2 выходных. Народ - игра просто бомба! Не верьте ссаным критикам, игра просто офигенная! Очень атмосферная, сюжет отличный! Советую с самого начала качать взлом замков и хакерство. Затем оружие и живучесть. согласен игра просто супер!! особенно когда вспоминаешь музыку из термина второго и первого, согласись это первый раз такое что игра спасает франшизу, фильм вышел удивительным гавном, а игра спасла имя Терминатора! Особенно я чуть не уссался от удовольствия, когда первый раз увидел этого здорового танка и сразу воспоминания фильма, и летающий здоровый дрон, мы играли в фильм с воспоминаниями детства!! разрабы спасибо!! класс пройти пиратку, а потом купить ну так чтобы деньгой помочь ребятам!! даже с 2х аккаунтов куплю ее!!
|
|
FlinT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kosmosfr писал(а): fenix226 писал(а): iFabulisT писал(а): InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы? Не просто ставит, а даже покупают лицензию на год! Я не хочу чтобы мои данные зашифровали, или в очередной прекрасный или не очень день просто не войти в винду, потерять все свои аккаунты, данные карты, настройки, закладки, докумены, сохраненки в конце концов, почты и просто знатную порнушку (конечто же к примеру, я порнушку не смотрю ) , только из за того что поленился установить нод или послушал очередного профи в интернетах о том что антивирус не нужен. ТЫ ещё фольгой обверни комп
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|