: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Zedus
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): На cs.rin.ru/forum выложили выложили модифицированный ехешник, не требующий создание аккаунта Бесезды. С ним всё теперь стало идеально ----------------------- °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•° более того средний фпс вырос раза в полтора
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zedus писал(а): Tony Jaa писал(а): На cs.rin.ru/forum выложили выложили модифицированный ехешник, не требующий создание аккаунта Бесезды. С ним всё теперь стало идеально ----------------------- °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•° более того средний фпс вырос раза в полтора Поговаривают по другим форумам, ...что у некоторых аж в 50 раз 😂 26 видеокарт NVIDIA и AMD протестировали в DOOM Eternal https://overclockers.ru/blog/mpanasovsky/show/34712...2080-ti-pobedila
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2020 22:36
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Вчера зарегался, поиграл, сегодня утром еще немного поиграл, а вот сейчас не пускает в игру, требует ввести логин\пароль ((( Приехали. Экзэшник заблокирован фаерволом.
|
|
Dfaefsrg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
где находятся сохранения, и как полностью удалить игру?
|
|
sanya001
Рейтинг
|
Друзья, вроде игра бегается нормально, но иногда появляются просадки фпс и фризы, пару вопросов по производительности
1) Как отключить ПО Radeon которое открывается на alt+r, и влияет ли оно на фпс?
2)Если с новым таблеткой которую кидали парой постов выше, фпс больше, то как тогда перенести сохранения с того что уже наиграл?
_________________ Все гениальное просто.....
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Dfaefsrg писал(а): где находятся сохранения, и как полностью удалить игру? Сохранения вот тут: C:\Пользователи\user_name\Сохраненные игры\id Software
|
|
Dfaefsrg
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Dfaefsrg писал(а): где находятся сохранения, и как полностью удалить игру? Сохранения вот тут: C:\Пользователи\user_name\Сохраненные игры\id Software Спасибо, а как полностью удалить игру?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
22-Мар-2020 01:24
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Dfaefsrg писал(а): а как полностью удалить игру? Да просто удаляешь папку с игрой, ибо она уже распакованная и готовая для моментального запуска. Плюс, можно подчистить реестр какой-нибудь прогой, вроде Ccleaner или ей подобной.
|
|
Хапито
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Вчера зарегался, поиграл, сегодня утром еще немного поиграл, а вот сейчас не пускает в игру, требует ввести логин\пароль ((( Приехали. Экзэшник заблокирован фаерволом. Странно, у меня все работает... заблокировал доступ игре в интернет через касперского... может суть проблемы в том, что вы заблокировали только экзешнику доступ ?
|
|
Antony_Sun
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): а у меня все на английском.и в меню нет выбора языка. хелп, а? Tony Jaa писал(а): [quote="Prison1"]Да можно просто файл озвучки удалить и будет на английском речь Вариант 4 Добавить в ярлыке +sys_langPlatform "en" Или в меню игры включить консоль и набрать sys_lang en Language can be changed by adding to shortcut +sys_langPlatform "en" or ingame console: sys_lang en Можно написать +sys_langPlatform "ru" и вожможно удалить файлы англ озвучки чтобы получить русский интерфейс добавлено спустя 5 минут 42 секунды: InsaneRamZes а добавьте может инфу о смене языка? 1) переместить/переименовать/удалить ненужные файлы озвучки 2) если интерфейс на русс или англ, а нужно наоборот то добавить в ярлык запуска: для англ +sys_langPlatform "en" или для рус +sys_langPlatform "ru" (вариант с языком аккаунта не пробовал) Tony Jaa писал(а): [quote="Prison1"] Есть вариант 3 в своей учетной записи беседки поставьте русский язык (иль какой вам надо) и игра запустится на русском иль каком вам надо _ Вариант 4 Добавить в ярлыке +sys_langPlatform "en" Или в меню игры включить консоль и набрать sys_lang en Language can be changed by adding to shortcut +sys_langPlatform "en" or ingame console: sys_lang en
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Мар-2020 11:23
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
kapust писал(а): При попытке запуска Doom 2 в Твердыне Рока - вылет на рабочий стол. пишите железки-системки своего пипелаца
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Крутейшая игра, намного длинней чем предыдущая часть и более продуманная, тут вместо тупой стрельбы всем пушками нужно продумывать каждый шаг и делать это все быстро. Я в восторге, теперь буду ждать Resident Evil 3 которая выйдет 3 апреля.
пс нашему миру тоже необходим такой палач.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
llopdolent
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
22-Мар-2020 14:00
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Товарищи, киньте сейв после второго этапа, не хочу заново проходить
|
|
Goddy
Рейтинг
|
22-Мар-2020 15:26
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
jd783 писал(а): Это нужно раздавать бесплатно Так тебе и раздали его бесплатно =) коронаподарок
|
|
Dfaefsrg
Рейтинг
|
не работает бустер, у кого такая-же проблема?
|
|
jd783
Рейтинг
|
Goddy писал(а): jd783 писал(а): Это нужно раздавать бесплатно Так тебе и раздали его бесплатно =) коронаподарок За что автору огромное спасибо!
|
|
KreotoDR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Мар-2020 17:29
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
Всем привет! Ребята подскажите как оптимизировать игру под 4K разрешение... Раньше в DOOM бегал на CoreI5@4200+GTX 1070 (4k+ULTRA) ~65-100FPS Подобное в DOOM Eternal ~25-40FPS Нашел решение... А именно отключил FPS Monitor. И как-то сразу все стало шустрее
|
|
dance informer
Рейтинг
|
22-Мар-2020 18:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Установил полет нормальный) игра крутая. сколько фпс не знаю.. лагов не обноружил
|
|
xVORTEXx
Рейтинг
|
За вчера дошел до 4 карты на Nightmare. Уфф, сложно конечно, бывает по 20 раз переигрывать приходится, но мне пока весело, чего тут плачут некоторые не знаю, у кого-то просто реакции и скорости соображения не хватает походу))) Кстати вернувшись на первую карту все проходится гораздо легче можно сказать на одной жизни.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Доброго времени суток. А есть тут лиди которые прошли? Можно попросить сейвы загрузить, а то перед последним уровнем словил синий экран и сейвы пропали.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Не знаю в чем дело, но таблетка от CODEX режет фпс почти в половину. Конкретно в моем случае, резкие просадки с 60 до 30 кадров на несколько секунд. Вроде и настройки выставлял, как на данной версии, а не катит. Придется теперь вновь на эту переходить.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Не знаю в чем дело, но таблетка от CODEX режет фпс почти в половину. Конкретно в моем случае, резкие просадки с 60 до 30 кадров на несколько секунд. Вроде и настройки выставлял, как на данной версии, а не катит. Придется теперь вновь на эту переходить. А самое главное, в чем смысл менять таблетку и уходить в оффлайн? для повышения фпс на всего 10 кадров и то как оказалось не факт?
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Мар-2020 14:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
fenix226 А как вообще уйти в офлайн ? Без инета не пашет пишет нет подключения к бетезде. Смысл кряка непонятен.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
gtxsli писал(а): А как вообще уйти в офлайн ? Там под спойлером в первом комменте есть парочка вариантов, но они не работают. Во всяком случае, у меня не получилось миновать создание учетки. Благо, там любой набор символов, похожий на почту и пароль годится.
|
|
saloxsalox
Рейтинг
|
Спасибо, что выложили, все работает.... Но удалил... слишком сложно...
Игра должна приносить удовольствие, а тут одна психика
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|