: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Gordonhl
Рейтинг
|
ставил два часа а это говно даже не запустилось
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Gordonhl писал(а): Gordonhl , драйвера на видюхе обнови.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
NekrosUA
Рейтинг
|
Короче. Я не знаю, установл без проблем репак с другого источника, установка заняла 4 минуты. Файлы установщика весили 31ггб
Не знаю что там намудрил автор сего репака, может биткоины на на фармит, но установка полтора часа это слишком
|
|
LegioCustodes
Рейтинг
|
23-Мар-2020 20:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Butcher78rus писал(а): Динамическое разрешение экрана отключайте и картинка будет супер, оно урезает частоты до мыла , так что откл и вперёд,и резкость прибавите Спасибо тебе, добрый человек! Теперь порядок. Просто не сталкивался с подобным в прошлом Думе. Но да сам виноват все равно: неча на зеркало пенять, коли рожа крива
_________________ "In dedicato Imperatum ultra articulo mortis"
|
|
partizan_k_a
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): NicKz писал(а): Висит на 2.5% readmy писал(а): херня за два часа 3%, удалил к ... матери! Люблю диванных экспертов, которые даже после того как их носом ткнули в то, что надо сделать, когда ставят игры на картошках - все равно пеняют на репак, а не себя. мой 4790к теперь картоха, ясно понятно, после 4той попытки установить и 3 часов мучений, так как пользоваться компом невозможно было ибо 8 потоков на 100% и 12 Гб озу занято, да и ставил на ссд. скачал соседний репак и поставил за 4 минуты. спасибо за отличный вечер.
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): А есть тут лиди которые прошли? Можно попросить сейвы загрузить, а то перед последним уровнем словил синий экран и сейвы пропали. Чайниксчаем писал(а): пишет сохранение повреждено, а я уже прошел пол игры. Можно ли это как то исправить? Как я слышал, в игре используется SaveLock (который был ещё в DOOM 16-ого года). Не то, чтоб в "пиратках", в лицензии сохранения несовместимы друг с другом. Как минимум, нормальной инструкции, как это сделать, я не видел. NekrosUA писал(а): Короче. Я не знаю, установл без проблем репак с другого источника, установка заняла 4 минуты. Файлы установщика весили 31ггб Не знаю что там намудрил автор сего репака, может биткоины на на фармит, но установка полтора часа это слишком А чему здесь удивляться? "Сценовой" релиз от CODEX занимает 38 Гб. Если же вы нашли репак на 31, то очевидно, что игра сжата на минимум. Понятно, что она будет ставится намного быстрее, чем этот репак на 25-ть. Вы здесь Америку не открыли. Волшебства не бывает. Выбирайте то, что подходит лично вам. Либо вы экономите место, выбирая инсталлятор с меньшим размером, но сильным сжатием, что повлияет на скорость. Либо сжатия никакого (либо она по минимуму), устанавливается всё намного быстрее, но зато размер большой. LegioCustodes писал(а): Butcher78rus писал(а): Динамическое разрешение экрана отключайте и картинка будет супер, оно урезает частоты до мыла , так что откл и вперёд,и резкость прибавите Просто не сталкивался с подобным в прошлом Думе. Если у вас мощный ПК, а игра летает, то можно и отключить, если же слабоват, то динамическое разрешение и создано для таких машин, как некий компромисс. Суть его заключается в том, что при больших нагрузках картинка слегка ухудшается для поддержки максимальной частоты кадров. "Похвалить" за это нужно консоли, т.к. это технология в основном там применяется. Главное, что она в ПК версии отключается.
|
|
greed82
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Всем привет. Устанавливал по инструкции, i7 8700k, 16gb, но после запуска появляется на секунду черный экран и все закрывается. В чем может быть проблема?
Версия видеодрайвера 445.75
|
|
андреус
Рейтинг
|
24-Мар-2020 17:45
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
проблемы были с учеткой(не писался текст) ....возможно из за проводного геймпада(х360)...но запустилась . уровень графики предлагает максимальный....в общем поиграем
|
|
partizan_k_a
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2020 20:40
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-3[+]
Cyanogen писал(а): Вы здесь Америку не открыли. Волшебства не бывает. Выбирайте то, что подходит лично вам. Либо вы экономите место, выбирая инсталлятор с меньшим размером, но сильным сжатием, что повлияет на скорость. Либо сжатия никакого (либо она по минимуму), устанавливается всё намного быстрее, но зато размер большой. А если бы установщик занимал 20 Гб, но устанавливался бы неделю на 8/16, а на 4/8 2 недели, это тоже бы имело смысл, ведь целых 5 гб сэкономили места, в 20том то году.На болванки чтоль писать образы. Вопрос именно в целесообразности таких сжатий, играешь часто меньше по времени, чем устанавливаешь. Я вот когда качал была сцена и этот репак. Не посмотрел на автора, получил жжение чуть ниже спины.
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
Что-то у меня опять мутно с игрой. Про дум пишут что супер оптимизация, но на gtx770 оно шло 5-10 fps, а на ультра низких и 800*600 до 30 кадров поднималось. Сменил на 1063, в думе 2016 на высоких 80 кадров было, а в этой на низких на открытом пространстве 15, ну что за фигня?
|
|
NekrosUA
Рейтинг
|
24-Мар-2020 23:19
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
AL13NTX писал(а): Что-то у меня опять мутно с игрой. Про дум пишут что супер оптимизация, но на gtx770 оно шло 5-10 fps, а на ультра низких и 800*600 до 30 кадров поднималось. Сменил на 1063, в думе 2016 на высоких 80 кадров было, а в этой на низких на открытом пространстве 15, ну что за фигня? Хз, у меня на gtx 970 на пресете графики "высокое" 60+ фпс
|
|
greed82
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
greed82 писал(а): Всем привет. Устанавливал по инструкции, i7 8700k, 16gb, но после запуска появляется на секунду черный экран и все закрывается. В чем может быть проблема? Версия видеодрайвера 445.75 Скачал другой репак - запустилось сразу же. Если у кого с этим репаком траблы, не парьтесь, просто скачайте другую раздачу.
|
|
4ITERS
Рейтинг
|
Запускаю и не чего не происходит( Не ошибки, не чего
|
|
rigaard
Рейтинг
|
Данный репак без проблем поставился... но где-то через час-два, когда пришлось прыгать по платформам, захотелось ее снести. Мягко говоря... если толерантно и без мата
_________________ GBA, GBA SP, DS LITE, 3DS NEW XL, 2DS NEW XL, Switch, GameCube(GameBoyPlayer), Wii, WiiU, NESmini, SNESmini, PSP3004, PSPGO, PSVita(Fat), PSVita(Slim), PlayStation1(Fat), PlayStation2(Fat), PlayStation3(Slim), PlayStation4, PlayStation4Pro, PlayStationVR, PSClassic, SegaSaturn, SegaDreamcast, GenesisMini, XboxOne, XboxOneX Limited Edition Gears 5, PlayStation5(Digital)
|
|
MeFiStoFeJIb
Рейтинг
|
после запуска требует создать или зайти в учетку бефезда. Что делать та в итоге что бы поиграть пол дня на установку угробил, подскажите плз
|
|
rigaard
Рейтинг
|
MeFiStoFeJIb писал(а): после запуска требует создать или зайти в учетку бефезда. Что делать та в итоге что бы поиграть пол дня на установку угробил, подскажите плз ввести что угодно на месте логина пароля, читайте внимательно описание
_________________ GBA, GBA SP, DS LITE, 3DS NEW XL, 2DS NEW XL, Switch, GameCube(GameBoyPlayer), Wii, WiiU, NESmini, SNESmini, PSP3004, PSPGO, PSVita(Fat), PSVita(Slim), PlayStation1(Fat), PlayStation2(Fat), PlayStation3(Slim), PlayStation4, PlayStation4Pro, PlayStationVR, PSClassic, SegaSaturn, SegaDreamcast, GenesisMini, XboxOne, XboxOneX Limited Edition Gears 5, PlayStation5(Digital)
|
|
BeerMaximko
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): BeerMaximko писал(а): п.с. уже и процессор проверил на наличие SSE 4.1 и 4.2, и эмилятор поставил, не выходит что-то Если ваш CPU не поддерживает некоторый набор SSE инструкций, которые жизненного необходимы игре, то любые манипуляции и "эмуляции" — это чистая лотерея. По сути, вы пытаетесь сейчас запустить игру на "железе", которое даже к минимальным требованиям не отнести. Либо повезёт, либо нет. Даже если вы и запустите так игру, никто не гарантирует, что она будет работать стабильно, не будет зависаний, "глюков" и bug'ов. Обновите уж систему, т.к. SSE 4 начали внедрять в CPU в 2007-ом, т.е. 13-ть лет уже прошло, upgrade уж можно было сделать давно. В том то и дело что поддерживает. Intel Xeon E3-1231 v3
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
partizan_k_a писал(а): Cyanogen писал(а): Вы здесь Америку не открыли. Волшебства не бывает. Выбирайте то, что подходит лично вам. Либо вы экономите место, выбирая инсталлятор с меньшим размером, но сильным сжатием, что повлияет на скорость. Либо сжатия никакого (либо она по минимуму), устанавливается всё намного быстрее, но зато размер большой. А если бы установщик занимал 20 Гб, но устанавливался бы неделю на 8/16, а на 4/8 2 недели, это тоже бы имело смысл, ведь целых 5 гб сэкономили места, в 20том то году.На болванки чтоль писать образы. Вопрос именно в целесообразности таких сжатий, играешь часто меньше по времени, чем устанавливаешь. Я вот когда качал была сцена и этот репак. Не посмотрел на автора, получил жжение чуть ниже спины. Распакованная игра занимает примерно 41Гб, данный репак весит 25Гб - сжатие примерно в 1,5 раза (не включая сюда вырезанные озвучки). Вот и причина долгой установки. Если для вас, что 25Гб, что 41Гб разницы не имеют, то кто вас заставляет качать репак, который будет устанавливаться минимум час? В особенностях репака четко и ясно про скорость установки репака. partizan_k_a писал(а): Я вот когда качал была сцена и этот репак. Не посмотрел на автора, получил жжение чуть ниже спины. Ложь. Либо чересчур невнимательны, либо просто обманываете. По началу на трекере лежали раздачи стим-рипа и репак от хатаба. Далее уже позже появился релиз сценовый и потом репак от фитгерл. Так что альтернативы было предостаточно.
|
|
NekrosUA
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): partizan_k_a писал(а): Cyanogen писал(а): Вы здесь Америку не открыли. Волшебства не бывает. Выбирайте то, что подходит лично вам. Либо вы экономите место, выбирая инсталлятор с меньшим размером, но сильным сжатием, что повлияет на скорость. Либо сжатия никакого (либо она по минимуму), устанавливается всё намного быстрее, но зато размер большой. А если бы установщик занимал 20 Гб, но устанавливался бы неделю на 8/16, а на 4/8 2 недели, это тоже бы имело смысл, ведь целых 5 гб сэкономили места, в 20том то году.На болванки чтоль писать образы. Вопрос именно в целесообразности таких сжатий, играешь часто меньше по времени, чем устанавливаешь. Я вот когда качал была сцена и этот репак. Не посмотрел на автора, получил жжение чуть ниже спины. Распакованная игра занимает примерно 41Гб, данный репак весит 25Гб - сжатие примерно в 1,5 раза (не включая сюда вырезанные озвучки). Вот и причина долгой установки. Если для вас, что 25Гб, что 41Гб разницы не имеют, то кто вас заставляет качать репак, который будет устанавливаться минимум час? В особенностях репака четко и ясно про скорость установки репака. partizan_k_a писал(а): Я вот когда качал была сцена и этот репак. Не посмотрел на автора, получил жжение чуть ниже спины. Ложь. Либо чересчур невнимательны, либо просто обманываете. По началу на трекере лежали раздачи стим-рипа и репак от хатаба. Далее уже позже появился релиз сценовый и потом репак от фитгерл. Так что альтернативы было предостаточно. Т.е получается всего 5ггб разницы с другим репаком который устанавливается за, внимание, 4минуты! Установленные версии весят одинаково. Смыл такого сжатия когда гораздо быстрее скачать эти 5ггб и не устанавливать потом полтора часа
|
|
XJedi Master
Стаж: 6 лет 2 месяца
Рейтинг
|
И спрашивается какого хрена я полез качать этот репак, с моей скоростью инета быстрее бы скачал 100 гб чем установил репак)
amd 3600
32gb 3200
1 час установки на ссд
|
|
MIDdleT
Рейтинг
|
Самый дикий репак от FitGirl.
Раньше проблем не было. Но этот - уж больно тяжкий.
i7 6700k/32Gb/ Evo 850 SSD.
Устанавливать 2 часа при 100% загрузке это сильно
Что же касается "картошки" - то благодаря прекрасному id Tech думаю думец пойдёт и на ней.
Релизер пусть ругается. Имеет право. Точно такое же, как и остальные - не качать.
Вобщем...перестаралися.
Что-то накосячено
Пошёл попытать счастья от Хатаба
|
|
KreotoDR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята кто то знает консольную команду на смену API?
Интересует как запустить в OpenGL?
|
|
MIDdleT
Рейтинг
|
KreotoDR писал(а): Ребята кто то знает консольную команду на смену API? Интересует как запустить в OpenGL? https://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_7 Цитата: На ПК id Tech 7 будет поддерживать только программный интерфейс Vulkan
|
|
fl1perok
Рейтинг
|
26-Мар-2020 18:16
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
CrazyDragon писал(а): вчера было некоторое количество постов о том что при клике по ярлыку не происходит ничего от слова совсем, проблема в том что процессор не поддерживает SSE 4.1 и 4.2, у меня например такой q9300 в общем решение проблемы тут - https://xeon-e5450.ru/soft/sde-external/ но там в описание ошибка написано Цитата: Создаем ярлык для sde.exe. Затем открываем свойства ярлыка и в параметре объект дописываем — нужный файл.exe. Например: D:\Games\No Man's Sky\Binaries\sde.exe" — NMS.exe. После последней кавычки должен стоять пробел, иначе система не даст сохранить ярлык. на самом деле путь должен выглядить так "E:\Games\DOOM Eternal\sde.exe" -- DOOMEternalx64vk.exe т.е. после кавычек пробел, два минуса, пробел и название exe файла у меня работает, лагов не обнаружено все сделал как тут, открывается черное окно - жду ничего не происходит опять же...
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
26-Мар-2020 20:26
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]3[+]
NekrosUA писал(а): Т.е получается всего 5ггб разницы с другим репаком который устанавливается за, внимание, 4минуты! Установленные версии весят одинаково. Смыл такого сжатия когда гораздо быстрее скачать эти 5ггб и не устанавливать потом полтора часа У каждого репакера свой подход к репакам: кто-то старается сделать как можно скорее и без разницы на всё остальное; кто-то старается сделать его максимально меньшим по размеру; кто-то старается везде поспеть. На этот случай на трекере и лежат несколько разных типов раздач. Изначально, когда инет был у большинства медленный, суть репака в первую очередь и заключалась в том, чтоб сэкономить время на скачивании, а сколько б он устанавливался уже другой вопрос. И таки до сих пор не понятно, зачем вы стали качать этот релиз, когда были другие, если для вас 5Гб разницы не имеют? Повелись на размер всё-таки значит, а почитать особенности не соизволили, а теперь обидки кидаете на автора.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|