Ошибка

Gears Tactics (RUS|ENG|MULTi11) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 04-Май-2020 19:15 10[+]

pic="https://img12.lostpic.net/2020/05/04/c92f2db65a4ecd94521ff3975adc544e.png"

Gears Tactics
от R.G. Механики

Год выпуска: 2020
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Разработчик: Splash Damage
Издатель: Xbox Game Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi11
Язык озвучки:
Таблетка: CODEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit)
> Процессор: Intel i3 Skylake | AMD FX-6000
> Оперативная память: 8 GB
> Видеокарта: AMD Radeon R7 260X / NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
> Свободное место на жестком диске: 28 GB

Описание:
  Gears Tactics — динамичная пошаговая стратегия, события которой разворачиваются за 12 лет до первой части Gears of War. Возникшая из-под земли чудовищная орда Саранчи уничтожает города на планете Сера. Власти охвачены паникой, и судьба человечества теперь зависит от действий небольшой группы выживших. Играя за Гейба Диаза, вы нанимаете, развиваете и отправляете в бой отряды, чтобы найти и уничтожить Укона, безжалостного главаря Саранчи, создающего новых монстров. Борясь за выживание наперекор всему, перехитрите противника в жестоких пошаговых сражениях. Прочувствуйте накал страстей в одной из самых знаменитых игровых серий.
Особенности игры::
  • Увлекательное повествование: играйте за отважного бойца Гейба Диаза. Спасайте и развивайте бойцов в истории про лидерство, выживание и самопожертвование.
  • Улучшение отряда и снаряжения: готовьте бойцов к схваткам с опасными противниками, развивайте их навыки и оснащайте добычей, собранной в ходе сложных заданий.
  • Агрессивные сражения: командуйте отрядом в динамичных пошаговых битвах. Ведите бойцов в наступление и отражайте яростный натиск вражеской орды.
  • Битвы с огромными боссами: уничтожайте гигантских боссов, которые срывают все ваши планы и кардинально меняют масштаб сражения.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Gears Tactics
    • Вырезаны озвучки кроме Английской / ничего не перекодировано
    • Версия игры - v1.0
    • Дополнение:
      • Thrashball Cole Character Pack

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher

info Profile PM

Lazali

Стаж: 11 лет

Турция
Рейтинг

post 04-Май-2020 19:18 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

anime_9

info Profile PM

Marukka

Стаж: 14 лет

Ямайка
Рейтинг

post 04-Май-2020 22:26 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Только позавчера поставил и запускал методом обхода.
Подскажите сейвы будут работать на этой версии?

По само игре:
Если вы любитель гирей и x-com, то вам точно понравится игра. До X-COMa конечно не дотягивает, но если любите тактические игры, то попробовать точно стоит.

aspidmaksi

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2020 22:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wej112

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2020 11:00 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, в системных требованиях указана семерка. Игра действительно идет на семерке или это ошибка и она работает все таки только на десятке?
info Profile PM

pifagor72

Гондурас
Рейтинг

post 05-Май-2020 11:28 (спустя 27 минут) [-]0[+]

wej112 писал(а):

Подскажите пожалуйста, в системных требованиях указана семерка. Игра действительно идет на семерке или это ошибка и она работает все таки только на десятке?
Да, на семёрке идёт.
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Май-2020 11:55 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Реально на Вин7 запустится?
info Profile PM

pifagor72

Гондурас
Рейтинг

post 05-Май-2020 12:01 (спустя 6 минут) [-]1[+]

сэтрий писал(а):

Реально, у меня по крайней мере запустилась. Хотя люди пишут, что кому-то пришлось обновления для 7-ки определённые устанавливать дополнительно. Но то, что на 7-ке запускается, это факт.
info Profile PM

vitiaa

СССР
Рейтинг

post 05-Май-2020 13:00 (спустя 59 минут) [-]-21[+]

Я конечно не уважаю издателей, которые ломят на старте за игрулю от 4000 руб и люди думают как поиграть подешевле. Но позволить подписку xbox ultimate для пк, себе может позволить каждый, даже самый нищий школьник за пару обедов вполне может это сделать. Как говорится поддержать разработчика, да и издателя. При том, что Gears Tactics, лепились изначально для пк, а сама консоль увидит эту игру к концу года. Сейчас сюжетных игр от слова ноль, все ушло в онлайн. А в них как известно, сюжет для галочки. При том, что с подпиской море игр ещё, и постоянно дополняются.

Не удивляюсь, почему read dead redemption 2 будет только на консоли xbox 7 мая, а на пк в лучшем обозримом будущем. При том, что опять же для владельцев подписки.

Ребята, я с вами 10 лет. С молодого сопливого пацана, уже превратился в старого дядьку обросшего детьми. И помню как все начиналось. Но простите, предел жадности и халявы такого уровня, только сейчас. Что сомневаюсь, что кто то, бы сейчас деньги отдал на обмен того же диска или картриджа.

wej112

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2020 14:54 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

pifagor72 писал(а):

сэтрий писал(а):

Реально, у меня по крайней мере запустилась. Хотя люди пишут, что кому-то пришлось обновления для 7-ки определённые устанавливать дополнительно. Но то, что на 7-ке запускается, это факт.
Спасибо, а не подскажете, где почитать про обновления, которые надо для семерки установить?
info Profile PM

pifagor72

Гондурас
Рейтинг

post 05-Май-2020 15:58 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

wej112 писал(а):

pifagor72 писал(а):

сэтрий писал(а):

где почитать про обновления, которые надо для семерки установить?
Да я уж и не вспомню на каком трекере это прочитал в ветках этой игры (рутрекер, nnm-club ...). Лучше эту тему погуглить. Но сначала просто попробовать на своей винде запустить, может и не надо ничего обновлять. Я вот свою года полтора точно не обновлял, а ставить ничего не пришлось.
info Profile PM

Kyousuke

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2020 16:49 (спустя 50 минут) [-]1[+]

ошибка GT102 каждые 5-10 минут, win 7/64

Hammer69

Сейшельские острова
Рейтинг

post 05-Май-2020 16:53 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Kyousuke писал(а):

Та же беда.
Иногда пару миссий норм проходится а иногда сразу с шибкой вылетает.

Kyousuke

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2020 17:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Hammer69 писал(а):

Kyousuke писал(а):

Та же беда.
Иногда пару миссий норм проходится а иногда сразу с шибкой вылетает.
Пишут что это из за старый драйверов на видеокарту, хотя всё обновлено. В сети есть пара советов но мне не помогло.

deta

Рейтинг

post 05-Май-2020 17:30 (спустя 25 минут) [-]0[+]

игра не сохраняется , всё время значок сохранения и сообщение о достигнутой контрольной точки, и всё ... при перезапуске ничего не поменялось
info Profile PM

pifagor72

Гондурас
Рейтинг

post 05-Май-2020 18:02 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Ошибка GT102
добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

deta писал(а):

игра не сохраняется , всё время значок сохранения и сообщение о достигнутой контрольной точки
Возможно, что антивирус не даёт игре сохраниться. Нужно добавить игру (сам exe) в исключение.
info Profile PM

DENver39

Рейтинг

post 06-Май-2020 01:16 (спустя 7 часов) [-]0[+]

А у меня другая беда, проблема с графикой, какую не поставлю, все равно минимум получается, все в квадратах( Есть решение. Видяха 770 GTX, вроде не старая.
info Profile PM

АЛЬТРУИСТ

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2020 13:43 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[quote="pifagor72";p="2678143"]Ошибка GT102
Кто удалил эту папку-помогло? И где эта папка находится-не могу найти kolob_121
info Profile PM

Kyousuke

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2020 16:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[quote="АЛЬТРУИСТ";p="2678307"]

pifagor72 писал(а):

Ошибка GT102
Кто удалил эту папку-помогло? И где эта папка находится-не могу найти kolob_121
Мне нет, думаю дождаться новой версии драйверов, может в них дело.

iglukin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2020 11:18 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Привет. Может, кто-нибуть подсказать путь к сохранениям.
info Profile PM

pifagor72

Гондурас
Рейтинг

post 07-Май-2020 12:12 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

iglukin писал(а):

c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1184050\
info Profile PM

iglukin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2020 00:36 (спустя 12 часов) [-]0[+]

pifagor72 писал(а):

iglukin писал(а):

c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1184050\
Благодарю kolob_117
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 08-Май-2020 12:38 (спустя 12 часов) [-]1[+]

vitiaa писал(а):

Я конечно не уважаю издателей, которые ломят на старте за игрулю от 4000 руб и люди думают как поиграть подешевле. Но позволить подписку xbox ultimate для пк, себе может позволить каждый, даже самый нищий школьник за пару обедов вполне может это сделать. Как говорится поддержать разработчика, да и издателя. При том, что Gears Tactics, лепились изначально для пк, а сама консоль увидит эту игру к концу года. Сейчас сюжетных игр от слова ноль, все ушло в онлайн. А в них как известно, сюжет для галочки. При том, что с подпиской море игр ещё, и постоянно дополняются.

Не удивляюсь, почему read dead redemption 2 будет только на консоли xbox 7 мая, а на пк в лучшем обозримом будущем. При том, что опять же для владельцев подписки.

Ребята, я с вами 10 лет. С молодого сопливого пацана, уже превратился в старого дядьку обросшего детьми. И помню как все начиналось. Но простите, предел жадности и халявы такого уровня, только сейчас. Что сомневаюсь, что кто то, бы сейчас деньги отдал на обмен того же диска или картриджа.
Ты за 10 лет ничего не понял.

добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

DENver39 писал(а):

А у меня другая беда, проблема с графикой, какую не поставлю, все равно минимум получается, все в квадратах( Есть решение. Видяха 770 GTX, вроде не старая.
Ну тут не много можно посоветовать. Прогони видео на синтетических тестах обновив перед этим драйвара до актуальных.
Но квадраты в текстурках - это видеопамять.
info Profile PM

BAbebabobua

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2020 12:35 (спустя 18 дней) [-]0[+]

предварительный расчёт времени установки, >4 часа...
это норм?
info Profile PM

Sagard

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2020 22:07 (спустя 24 дня) [-]0[+]

не могу запустить, пишет что не найдена видеокарта и требует директ 12-й. стоит винда 8.1 и видео 1060. кто нибудь может подсказать, что нужно сделать для запуска(кроме переустановки винды на 10-тку)?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:21

Часовой пояс: GMT + 4