: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://img12.lostpic.net/2020/05/04/c92f2db65a4ecd94521ff3975adc544e.png"
Gears Tactics от R.G. Механики
Год выпуска: 2020 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D Разработчик: Splash Damage Издатель: Xbox Game Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi11 Язык озвучки: Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) > Процессор: Intel i3 Skylake | AMD FX-6000 > Оперативная память: 8 GB > Видеокарта: AMD Radeon R7 260X / NVIDIA GeForce GTX 750 Ti > Свободное место на жестком диске: 28 GB Описание: Gears Tactics — динамичная пошаговая стратегия, события которой разворачиваются за 12 лет до первой части Gears of War. Возникшая из-под земли чудовищная орда Саранчи уничтожает города на планете Сера. Власти охвачены паникой, и судьба человечества теперь зависит от действий небольшой группы выживших. Играя за Гейба Диаза, вы нанимаете, развиваете и отправляете в бой отряды, чтобы найти и уничтожить Укона, безжалостного главаря Саранчи, создающего новых монстров. Борясь за выживание наперекор всему, перехитрите противника в жестоких пошаговых сражениях. Прочувствуйте накал страстей в одной из самых знаменитых игровых серий. Особенности игры:: - Увлекательное повествование: играйте за отважного бойца Гейба Диаза. Спасайте и развивайте бойцов в истории про лидерство, выживание и самопожертвование.
- Улучшение отряда и снаряжения: готовьте бойцов к схваткам с опасными противниками, развивайте их навыки и оснащайте добычей, собранной в ходе сложных заданий.
- Агрессивные сражения: командуйте отрядом в динамичных пошаговых битвах. Ведите бойцов в наступление и отражайте яростный натиск вражеской орды.
- Битвы с огромными боссами: уничтожайте гигантских боссов, которые срывают все ваши планы и кардинально меняют масштаб сражения.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Gears Tactics
- Вырезаны озвучки кроме Английской / ничего не перекодировано
- Дополнение:
- Thrashball Cole Character Pack
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Marukka
Рейтинг
|
Только позавчера поставил и запускал методом обхода.
Подскажите сейвы будут работать на этой версии?
По само игре:
Если вы любитель гирей и x-com, то вам точно понравится игра. До X-COMa конечно не дотягивает, но если любите тактические игры, то попробовать точно стоит.
_________________ " Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
wej112
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, в системных требованиях указана семерка. Игра действительно идет на семерке или это ошибка и она работает все таки только на десятке?
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
wej112 писал(а): Подскажите пожалуйста, в системных требованиях указана семерка. Игра действительно идет на семерке или это ошибка и она работает все таки только на десятке? Да, на семёрке идёт.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Реально на Вин7 запустится?
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Реально на Вин7 запустится? Реально, у меня по крайней мере запустилась. Хотя люди пишут, что кому-то пришлось обновления для 7-ки определённые устанавливать дополнительно. Но то, что на 7-ке запускается, это факт.
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
Я конечно не уважаю издателей, которые ломят на старте за игрулю от 4000 руб и люди думают как поиграть подешевле. Но позволить подписку xbox ultimate для пк, себе может позволить каждый, даже самый нищий школьник за пару обедов вполне может это сделать. Как говорится поддержать разработчика, да и издателя. При том, что Gears Tactics, лепились изначально для пк, а сама консоль увидит эту игру к концу года. Сейчас сюжетных игр от слова ноль, все ушло в онлайн. А в них как известно, сюжет для галочки. При том, что с подпиской море игр ещё, и постоянно дополняются.
Не удивляюсь, почему read dead redemption 2 будет только на консоли xbox 7 мая, а на пк в лучшем обозримом будущем. При том, что опять же для владельцев подписки.
Ребята, я с вами 10 лет. С молодого сопливого пацана, уже превратился в старого дядьку обросшего детьми. И помню как все начиналось. Но простите, предел жадности и халявы такого уровня, только сейчас. Что сомневаюсь, что кто то, бы сейчас деньги отдал на обмен того же диска или картриджа.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
wej112
Рейтинг
|
05-Май-2020 14:54
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
pifagor72 писал(а): сэтрий писал(а): Реально на Вин7 запустится? Реально, у меня по крайней мере запустилась. Хотя люди пишут, что кому-то пришлось обновления для 7-ки определённые устанавливать дополнительно. Но то, что на 7-ке запускается, это факт. Спасибо, а не подскажете, где почитать про обновления, которые надо для семерки установить?
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
05-Май-2020 15:58
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
wej112 писал(а): pifagor72 писал(а): сэтрий писал(а): Реально на Вин7 запустится? Реально, у меня по крайней мере запустилась. Хотя люди пишут, что кому-то пришлось обновления для 7-ки определённые устанавливать дополнительно. Но то, что на 7-ке запускается, это факт. где почитать про обновления, которые надо для семерки установить? Да я уж и не вспомню на каком трекере это прочитал в ветках этой игры (рутрекер, nnm-club ...). Лучше эту тему погуглить. Но сначала просто попробовать на своей винде запустить, может и не надо ничего обновлять. Я вот свою года полтора точно не обновлял, а ставить ничего не пришлось.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
ошибка GT102 каждые 5-10 минут, win 7/64
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): ошибка GT102 каждые 5-10 минут, win 7/64 Та же беда. Иногда пару миссий норм проходится а иногда сразу с шибкой вылетает.
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Hammer69 писал(а): Kyousuke писал(а): ошибка GT102 каждые 5-10 минут, win 7/64 Та же беда. Иногда пару миссий норм проходится а иногда сразу с шибкой вылетает. Пишут что это из за старый драйверов на видеокарту, хотя всё обновлено. В сети есть пара советов но мне не помогло.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
deta
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
игра не сохраняется , всё время значок сохранения и сообщение о достигнутой контрольной точки, и всё ... при перезапуске ничего не поменялось
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
Ошибка GT102 добавлено спустя 7 минут 30 секунд: deta писал(а): игра не сохраняется , всё время значок сохранения и сообщение о достигнутой контрольной точки Возможно, что антивирус не даёт игре сохраниться. Нужно добавить игру (сам exe) в исключение.
|
|
DENver39
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А у меня другая беда, проблема с графикой, какую не поставлю, все равно минимум получается, все в квадратах( Есть решение. Видяха 770 GTX, вроде не старая.
|
|
АЛЬТРУИСТ
Рейтинг
|
[quote="pifagor72";p="2678143"]Ошибка GT102 Кто удалил эту папку-помогло? И где эта папка находится-не могу найти
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
[quote="АЛЬТРУИСТ";p="2678307"] pifagor72 писал(а): Ошибка GT102 Кто удалил эту папку-помогло? И где эта папка находится-не могу найти Мне нет, думаю дождаться новой версии драйверов, может в них дело.
|
|
iglukin
Рейтинг
|
Привет. Может, кто-нибуть подсказать путь к сохранениям.
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
iglukin писал(а): Привет. Может, кто-нибуть подсказать путь к сохранениям. c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1184050\
|
|
iglukin
Рейтинг
|
pifagor72 писал(а): iglukin писал(а): Привет. Может, кто-нибуть подсказать путь к сохранениям. c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1184050\ Благодарю
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
vitiaa писал(а): Я конечно не уважаю издателей, которые ломят на старте за игрулю от 4000 руб и люди думают как поиграть подешевле. Но позволить подписку xbox ultimate для пк, себе может позволить каждый, даже самый нищий школьник за пару обедов вполне может это сделать. Как говорится поддержать разработчика, да и издателя. При том, что Gears Tactics, лепились изначально для пк, а сама консоль увидит эту игру к концу года. Сейчас сюжетных игр от слова ноль, все ушло в онлайн. А в них как известно, сюжет для галочки. При том, что с подпиской море игр ещё, и постоянно дополняются.
Не удивляюсь, почему read dead redemption 2 будет только на консоли xbox 7 мая, а на пк в лучшем обозримом будущем. При том, что опять же для владельцев подписки.
Ребята, я с вами 10 лет. С молодого сопливого пацана, уже превратился в старого дядьку обросшего детьми. И помню как все начиналось. Но простите, предел жадности и халявы такого уровня, только сейчас. Что сомневаюсь, что кто то, бы сейчас деньги отдал на обмен того же диска или картриджа. Ты за 10 лет ничего не понял. добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: DENver39 писал(а): А у меня другая беда, проблема с графикой, какую не поставлю, все равно минимум получается, все в квадратах( Есть решение. Видяха 770 GTX, вроде не старая. Ну тут не много можно посоветовать. Прогони видео на синтетических тестах обновив перед этим драйвара до актуальных. Но квадраты в текстурках - это видеопамять.
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
предварительный расчёт времени установки, >4 часа...
это норм?
|
|
Sagard
Рейтинг
|
не могу запустить, пишет что не найдена видеокарта и требует директ 12-й. стоит винда 8.1 и видео 1060. кто нибудь может подсказать, что нужно сделать для запуска(кроме переустановки винды на 10-тку)?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|