Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Админы HELP!!!!!

Тема закрыта

Автор Сообщение

Artikam

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 10:24 [-]0[+]

Такая ситуация, давным давно пытался скачать игру для WII дошло до 18% и встало, стояло долго, я плюнул и отменил закачку. Вчера, нашёл нужную мне игру для Xbox360, начал качать, уже сегодня включаю комп, скачка стоит на 84,3%, захожу на ваш трекер, а мне выдаёт, что у меня задолженность 4гб, рейтинг 0,6, раздайте что либо или создайте раздачу. Как я могу встать на раздачу, если я с вашего трекера так ничего и не скачал??? Причина по которой я отключил первую скачку, это просто номер, неделю не было ни одного раздающего!!!
Как мне теперь гасить данный долг??? Чем???
Я прошу дайте докачать эти 15,7%, затем я погашу долг этим же файлом, но с раздачи. Заранее СПС.

Azzard

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 11:05 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Прежде чем качать что-либо объемное, подними рейтинг на мелких или золотых раздачах.

maxmize

Статус:info

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 11:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Artikam

Так никто вроде как не запрещает докачивать начатое.

Просто вы новые раздачи качать не можете.

Следить надо за рейтингом, уважаемый.

У вас скачано 0% в статусе раздачи The Beatles: Rock Band [Region Free/ENG] написано.

Что за бред? Как такое может быть? Или вы перед тем ак компьютер выключить удаляете загрузку вместе со скачанным?
Profile PM

Artikam

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 11:25 (спустя 17 минут) [-]0[+]

А вот про 0% не надо, у меня щяс торент работает, и работает постоянно, там показывает 84,3% загрузка запущена, а скачка как стояла,так и стоит не двигаясь с места. Причём сидо и пиров 0(1)

добавлено спустя:

Azzard, а зачем мне качать ваши золото, или что-то мелкое, если я за каждый гб плачу деньги, причем качать буду то, что мне не нужно, что за бред ваще???
Фаилообменник на то он и фаилообменник, чтобы меняться нужными файлами, а ни какой-то помойкой которой в инете навалом!
Я прошу просто, дайте докачать эти 15,7% это примерно 1 час, может чуть больше вот и всё, затем я встаю на раздачу(после скачки) и поднимаю рейтинг.
Я понять не могу, я своё время трачу, трачу деньги а в итоге шиш с маслом?
Я вчера 8 с хреном часов потратил, а в итоге вы мне "мозги конопатите".
Я прекрасно понимаю что вам нужно как можно больше чтобы выкладывал каждый, но не у всех есть возможность тратить материальные средства на поднятие вашего идиотского рейтинга, без которого нужную вешь не скачать.
А если вы считаете что рейтинг при выше всего, тогда поставьте регистрацию на треккер по приглашениям или по заявкам через СМС, чтобы подобных ситуаций не было.
Я не первый кто размещает такие просьбы у вас на форуме.
примите меры, а если вы отказываетесь давать возможность на скачку, значит я просто буду искать другой треккер с более порядочными модератороми ...

Azzard

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 11:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Artikam писал(а):

а зачем мне качать ваши золото, или что-то мелкое
Чтобы не было подобных тем

Artikam

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 11:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

вы хоть читайте сообщение полностью а не отрывками, там ясно написанно что я за эту ненужную мелочи ненужное золото плачу деньги, трачу время, а теммы будут до тех пор порка вы с системой рейтингов на разберётесь.
вы мне скажите, мне другой треккер искать или как??? Докачать дадите или нет???

Azzard

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 11:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

На обычных теркерах при потере рейтинга пользователь создаёт новый аккаунт. Причём его никто не спрашивает сколько он заплатил за траффик. На закрытых же трекерах такое не пройдёт.

Artikam

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 11:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Спасибо за разъяснение??? Мне новый акк создавать или как??? Вы мне скажите что делать то???

GliX

Бутан
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 12:16 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Artikam
Новый аккаунт у вас создать не получится (свободная регистрация закрыта), это раз. Раздачи которые вы когда-то начинали качать, Вы сможете скачать даже с "плохим" рейтингом это два. И модераторов обвинять не надо - они за систему рейтинга не отвечают, это три.
Profile PM

maxmize

Куба
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 12:38 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Azzard
Artikam

Все пререкания попрошу в ЛС.

Artikam

http://tapochek.net/profile.php?mode=torrentprofile&u=150630

Глядите сами- 0%

Обновите трекер.
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 13:51 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Цитата:

не у всех есть возможность тратить материальные средства на поднятие вашего идиотского рейтинга
У вас что не безлимитка? Если безлимитка, то о каких материальных средствах идет речь?

Цитата:

А если вы считаете что рейтинг при выше всего, тогда поставьте регистрацию на треккер по приглашениям или по заявкам через СМС, чтобы подобных ситуаций не было.
Это вообще что за бред? Рейтинг, он и в Африке рейтинг! Что на тапках, что на т.ру, что на других трекерах у него один смысл!
Profile PM

maxmize

Куба
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 14:28 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата:

Регистрация уже неделю как по приглашениям

Надо думать, как вы будете поднимать рейтинг, перед тем, как качать- для этого есть правила— там все написано про предел ратио и так далее.

Если вы платите за каждый мегабайт/гигабайт- увы, P2P не для вас...

Я качаю где-то по 30-50 ГБ в месяц, отдаю где-то 50-150 ГБ на 8 трекеров, без безлимита никак.
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 14:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Artikam
Что я вам могу сказать, у московской корбины полно безлимитных тарифов, если вы ими не пользуетесь, это только ваша проблема. Я даже не буду спрашивать, как вы умудрились скачать 5гб на раздаче с весом в 4. В любом случае, все ответы даны выше, рейтинг вам поднимать никто не будет.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 07-Янв 20:13

Часовой пояс: GMT + 4