А вот про 0% не надо, у меня щяс торент работает, и работает постоянно, там показывает 84,3% загрузка запущена, а скачка как стояла,так и стоит не двигаясь с места. Причём сидо и пиров 0(1)
добавлено спустя: Azzard, а зачем мне качать ваши золото, или что-то мелкое, если я за каждый гб плачу деньги, причем качать буду то, что мне не нужно, что за бред ваще???
Фаилообменник на то он и фаилообменник, чтобы меняться нужными файлами, а ни какой-то помойкой которой в инете навалом!
Я прошу просто, дайте докачать эти 15,7% это примерно 1 час, может чуть больше вот и всё, затем я встаю на раздачу(после скачки) и поднимаю рейтинг.
Я понять не могу, я своё время трачу, трачу деньги а в итоге шиш с маслом?
Я вчера 8 с хреном часов потратил, а в итоге вы мне "мозги конопатите".
Я прекрасно понимаю что вам нужно как можно больше чтобы выкладывал каждый, но не у всех есть возможность тратить материальные средства на поднятие вашего идиотского рейтинга, без которого нужную вешь не скачать.
А если вы считаете что рейтинг при выше всего, тогда поставьте регистрацию на треккер по приглашениям или по заявкам через СМС, чтобы подобных ситуаций не было.
Я не первый кто размещает такие просьбы у вас на форуме.
примите меры, а если вы отказываетесь давать возможность на скачку, значит я просто буду искать другой треккер с более порядочными модератороми ...