Ошибка

[FULL] Fable 2 [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Ksandr_ZN

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2020 21:35 1[+]

Fable 2

Дата выхода: 24 октября 2008
Жанр: Action RPG

Разработчик: Lionhead Studios
Издательство: Microsoft Game Studios

Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Корейский, Венгерский, Польский, Китайский
Язык озвучки: Английский (Великобритания)
Язык субтитров: Русский, Английский, Чешский, Корейский, Венгерский, Польский, Китайский
Тип перевода: Текст

Платформа: Xbox 360
Тип издания: JTAG
Регион: Freeboot
Работоспособность проверена релизером: Да

Описание:
Убить или сохранить жизнь, покарать вора или вытянуть его из криминальной жизни, стать прославленным героем или беспощадным тираном? Fable 2 предоставляет вам бескомпромиссную свободу выбора! Поступайте так, как велит ваша совесть или интуиция, ведь это — ваша жизнь. Fable 2 открывает невероятные возможности для развития собственной судьбы. Жениться, завести детей, вырастить потомство и стать счастливым патриархом — вот лишь малая толика доступных вариантов.

Но каким окажется мир после вас? Великую империю ждут темные времена, и лишь в ваших силах вернуть солнечный свет в царство мрака или погрузить вселенную в хаос. В увлекательном странствии вас ждут огромные пещеры, пугающие подземелья и древние катакомбы, откуда доносятся завывания мертвецов. Придется нелегко, но это — путь настоящего героя. Сражайтесь врукопашную, используйте различное оружие, с умом применяйте магию. Fable 2 — это мир открытий и безграничных возможностей.
Решение за вами - жениться, остепениться, вырастить детей или плюнуть на все и проходить до конца дней холостяком? Оба варианта возможны в Fable 2. Жизнь кипит в огромном королевстве, и вы принимаете непосредственное участие во всех самых интересных событиях. Устроить драку в пабе, ограбить дилижанс его величества, спасти деревню от нашествия монстров — решайте сами, чем заняться, но помните — за все поступки отвечаете только вы.

Сказочное королевство - события Fable 2 разворачиваются спустя 500 лет после страстей, бушевавших в первой части. Мир Альбиона невероятно изменился: в нем появилось огнестрельное оружие, выросли дивные города и целые столицы. Чарующие своей красотой места надолго увлекут вас, пробудив дух исследователя.

Роковые последствия - каждый ваш шаг скажется в будущем. На месте сожженного лагеря уже не поднимутся каменные стены, а вытоптанное пшеничное поле может вызвать голод в ближайшей деревушке.

Бой не на жизнь, а на смерть - копья и мечи, луки и арбалеты, древняя разрушительная магия — все это поможет вам сохранить свою жизнь. Уникальная боевая система Fable 2 позволяет мгновенно переключаться между различными стилями и использовать все доступные возможности.

Собака — друг человека - пес всегда защитит и поможет в походе. К тому же это отличный друг и даже молчаливый собеседник. Лелейте своего любимца, лечите и охраняйте, и однажды он спасет вам жизнь!

Совместное путешествие - в землях, полных опасностей, помощь друга особенно необходима. Благодаря улучшенной коллективной игре в любой момент к вам может присоединиться товарищ, чтобы вместе спасать или покорять мир Альбиона.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно со скоростью 150 КБайт/с (это мой "потолок" по ADSL)
От автора раздачи:
Так уж случилось, что в этом году у меня в первые появился Xbox 360 (Corona) Freeboot. По такому случаю пробудились давние желания пройти эксклюзивы данной консоли, но по несчастью я стал одним из тех у кого Fable 2 GOTY ни в какую не сохраняет прогресс. Перерыл все форумы в поисках решения, просидел с экспериментами 5 вечеров и в конечном итоге, хоть и не идеальное, но решение было найдено - это Fable 2, просто Fable 2 без интегрированных DLC. Зато в ходе экспериментов по решению проблемы сохранений, удалось к игре прикрутить английскую озвучку, чему я несказанно рад, так как оригинальная мне нравится больше. Ну а так как сочетания русский текст и английская озвучка я еще не встречал, то и было принято решение о создании данной темы.

Так же, если кто знает где можно отдельно скачать DLC для Fable 2, напишите пожалуйста в комментариях или ЛС.
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 00:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ksandr_ZN
Скриншоты нужно вставить в тег [th][/th]

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 05:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Ksandr_ZN
Скриншоты нужно вставить в тег [th][/th]
Исправил.
info Profile PM

post 15-Ноя-2020 13:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360 | JTAG

MeatWad

pp53

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Ноя-2020 14:42 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Ksandr_ZN

Цитата:

Так же, если кто знает где можно отдельно скачать DLC для Fable 2, напишите пожалуйста в комментариях или ЛС.
Тут есть все DLC: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124304
info Profile PM

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 14:51 (спустя 9 минут) [-]0[+]

pp53 писал(а):

Ksandr_ZN

Цитата:

Тут есть все DLC: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124304
Спасибо! Обязательно скачаю и отпишусь о работоспособности.
info Profile PM

778

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 14:59 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Релизёр, а обложку с логотипами консоли уже делать не надо?! Я как увидел на главном вывеску - подумал, что на ПК портировали, но нет.

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 15:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

778 писал(а):

Релизёр, а обложку с логотипами консоли уже делать не надо?! Я как увидел на главном вывеску - подумал, что на ПК портировали, но нет.
Особо не искал, взял первую попавшуюся без упоминания GOTY. Позже поищу нормальную.
info Profile PM

778

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 15:39 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Ksandr_ZN писал(а):

778 писал(а):

Особо не искал, взял первую попавшуюся без упоминания GOTY. Позже поищу нормальную.
Не благодари (на будущее, если инет с компом в меру шустрые, а фотошопа под рукой нету www.photopea.com ):

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 15:45 (спустя 6 минут) [-]2[+]

778 писал(а):

Ksandr_ZN писал(а):

778 писал(а):

Не благодари (на будущее, если инет с компом в меру шустрые, а фотошопа под рукой нету www.photopea.com ):

И все же благодарю! kolob_141
info Profile PM

Tiger13

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 19:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Как бы в геймпасе Боксовском русский докрутить... А то скачал, установил, и только англ версия ((
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 20:47 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Tiger13 писал(а):

Как бы в геймпасе Боксовском русский докрутить... А то скачал, установил, и только англ версия ((
Там две версии, вторая с русским языком. Поищи через поиск в магазине.
info Profile PM

Steel Factor

КНДР
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 21:14 (спустя 26 минут) [-]5[+]

Игра, продающая x-box.

Phoenix44

Рейтинг

post 16-Ноя-2020 13:59 (спустя 16 часов) [-]1[+]

Steel Factor писал(а):

Игра, продающая x-box.
Спустя 12 лет в очередной раз задумался о покупке икс бокса именно из-за этой игры..
info Profile PM

gomzik

Рейтинг

post 18-Ноя-2020 07:16 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

спасибо за английскую речь) Зачем DLC? ведь есть GOTY версия. может стоит прикурутить английский к ней?
info Profile PM

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2020 08:57 (спустя 1 час 40 минут) [-]2[+]

gomzik писал(а):

спасибо за английскую речь) Зачем DLC? ведь есть GOTY версия. может стоит прикурутить английский к ней?
В GOTY версии на моей консоли не работают сохранения.
Если хотите на GOTY версию английскую озвучку, то в данной игре это делается достаточно просто:
1. качаете GOTY русскую и английскую версию игры в ISO образах
2. распаковываете их утилитой Xbox_Image_Browse
3. в папку образа английской версии DATA -> LANGUAGE закидываете папку ru-ru из образа русской версии игры
4. затем в папке английского образа игры DATA -> LANGUAGE -> ru-ru удаляете все кроме папок speechdoc и text
5. если GOD формат не нужен, то закидываем папку с игрой на консоль и играем, если нужен, то собираем образ утилитой Create ISO и конвертируем его утилитой ISO2GOD в GOD

Если остались вопросы - пишите.

Эта раздача появилась по двум причинам:
1. Работают сохранения на тех консолях на которых не работают в GOTY версии (по крайней мере у меня)
2. Сочетание английская озвучка русский текст.
info Profile PM

gomzik

Рейтинг

post 18-Ноя-2020 23:38 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Ksandr_ZN писал(а):

gomzik писал(а):

В GOTY версии на моей консоли не работают сохранения.
Ведь то же самое написано синим текстом в раздаче. И ведь я это ЧИТАЛ. Но нет, надо было затупить. И я затупил)) Спасибо за инструкцию) сейчас скачаю инглиш версию - переделаю. Отпишусь о сейвах

добавлено спустя 11 часов 14 минут 30 секунд:

Переделал. Сейвы работают. Спасибо за инструкцию)
info Profile PM

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 04-Дек-2020 19:32 (спустя 15 дней) [-]0[+]

А можно ссылку на рабочую полную версию Create ISO?
В UltraISO образ создаётся, но ISO2GOD пишет, что он повреждён
info Profile PM

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2020 06:52 (спустя 11 часов) [-]1[+]

tyht писал(а):

А можно ссылку на рабочую полную версию Create ISO?
В UltraISO образ создаётся, но ISO2GOD пишет, что он повреждён
Да, конечно, вот ссылка: Create ISO
Если у вас не будет доступа - напишите закину в другое место.
info Profile PM

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 05-Дек-2020 17:03 (спустя 10 часов) [-]0[+]

спасибо.
Такой вопрос - при переконвертации размер образа получается, примерно как в вашей раздаче 6,52. Хотя вес изначального диска 7,30. С чем это связано?
info Profile PM

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2020 18:57 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

tyht писал(а):

спасибо.
Такой вопрос - при переконвертации размер образа получается, примерно как в вашей раздаче 6,52. Хотя вес изначального диска 7,30. С чем это связано?
С тем, что образы размером 7.30 - это дампы оптических дисков в которых содержится не только файлы игры, а также оставшееся пустое место. Принцип мне понятен, но как объяснить доходчиво слов не нахожу Грущу
info Profile PM

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 11-Дек-2020 23:35 (спустя 6 дней) [-]0[+]

ДЛЦ-шки не пробовали устанавливать?
info Profile PM

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 13:13 (спустя 13 часов) [-]0[+]

tyht писал(а):

ДЛЦ-шки не пробовали устанавливать?
По ссылке от pp53 скачивал DLC. Из всех трех заработало только DLC на броню Халя. Остальные два, то ли я не пойму где начинать, то ли они все таки не работают. Я склоняюсь ко второму варианту. Грущу
info Profile PM

fluman_13

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2021 20:10 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

Где бы найти с русской озвучкой на корону?

info Profile PM

Ksandr_ZN

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2021 14:30 (спустя 18 часов) [-]0[+]

fluman_13 писал(а):

Где бы найти с русской озвучкой на корону?
Вам проще собрать игру с русской озвучкой самому, как я писал выше, для данной игры это делается достаточно просто. Если хотите, могу расписать последовательность действий.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:27

Часовой пояс: GMT + 4