: 1, 2 След.
Автор |
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
Fable 2
Дата выхода: 24 октября 2008 Жанр: Action RPG
Разработчик: Lionhead Studios Издательство: Microsoft Game Studios
Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Корейский, Венгерский, Польский, Китайский Язык озвучки: Английский (Великобритания) Язык субтитров: Русский, Английский, Чешский, Корейский, Венгерский, Польский, Китайский Тип перевода: Текст
Платформа: Xbox 360 Тип издания: JTAG Регион: Freeboot Работоспособность проверена релизером: Да
Описание: Убить или сохранить жизнь, покарать вора или вытянуть его из криминальной жизни, стать прославленным героем или беспощадным тираном? Fable 2 предоставляет вам бескомпромиссную свободу выбора! Поступайте так, как велит ваша совесть или интуиция, ведь это — ваша жизнь. Fable 2 открывает невероятные возможности для развития собственной судьбы. Жениться, завести детей, вырастить потомство и стать счастливым патриархом — вот лишь малая толика доступных вариантов. Но каким окажется мир после вас? Великую империю ждут темные времена, и лишь в ваших силах вернуть солнечный свет в царство мрака или погрузить вселенную в хаос. В увлекательном странствии вас ждут огромные пещеры, пугающие подземелья и древние катакомбы, откуда доносятся завывания мертвецов. Придется нелегко, но это — путь настоящего героя. Сражайтесь врукопашную, используйте различное оружие, с умом применяйте магию. Fable 2 — это мир открытий и безграничных возможностей. Решение за вами - жениться, остепениться, вырастить детей или плюнуть на все и проходить до конца дней холостяком? Оба варианта возможны в Fable 2. Жизнь кипит в огромном королевстве, и вы принимаете непосредственное участие во всех самых интересных событиях. Устроить драку в пабе, ограбить дилижанс его величества, спасти деревню от нашествия монстров — решайте сами, чем заняться, но помните — за все поступки отвечаете только вы. Сказочное королевство - события Fable 2 разворачиваются спустя 500 лет после страстей, бушевавших в первой части. Мир Альбиона невероятно изменился: в нем появилось огнестрельное оружие, выросли дивные города и целые столицы. Чарующие своей красотой места надолго увлекут вас, пробудив дух исследователя. Роковые последствия - каждый ваш шаг скажется в будущем. На месте сожженного лагеря уже не поднимутся каменные стены, а вытоптанное пшеничное поле может вызвать голод в ближайшей деревушке. Бой не на жизнь, а на смерть - копья и мечи, луки и арбалеты, древняя разрушительная магия — все это поможет вам сохранить свою жизнь. Уникальная боевая система Fable 2 позволяет мгновенно переключаться между различными стилями и использовать все доступные возможности. Собака — друг человека - пес всегда защитит и поможет в походе. К тому же это отличный друг и даже молчаливый собеседник. Лелейте своего любимца, лечите и охраняйте, и однажды он спасет вам жизнь! Совместное путешествие - в землях, полных опасностей, помощь друга особенно необходима. Благодаря улучшенной коллективной игре в любой момент к вам может присоединиться товарищ, чтобы вместе спасать или покорять мир Альбиона. Время раздачи: 24/7 - круглосуточно со скоростью 150 КБайт/с (это мой "потолок" по ADSL) От автора раздачи: Так уж случилось, что в этом году у меня в первые появился Xbox 360 (Corona) Freeboot. По такому случаю пробудились давние желания пройти эксклюзивы данной консоли, но по несчастью я стал одним из тех у кого Fable 2 GOTY ни в какую не сохраняет прогресс. Перерыл все форумы в поисках решения, просидел с экспериментами 5 вечеров и в конечном итоге, хоть и не идеальное, но решение было найдено - это Fable 2, просто Fable 2 без интегрированных DLC. Зато в ходе экспериментов по решению проблемы сохранений, удалось к игре прикрутить английскую озвучку, чему я несказанно рад, так как оригинальная мне нравится больше. Ну а так как сочетания русский текст и английская озвучка я еще не встречал, то и было принято решение о создании данной темы. Так же, если кто знает где можно отдельно скачать DLC для Fable 2, напишите пожалуйста в комментариях или ЛС.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Ksandr_ZN Скриншоты нужно вставить в тег [th][/th]
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Ksandr_ZN Скриншоты нужно вставить в тег [th][/th] Исправил.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360 | JTAGMeatWad
|
|
pp53
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ksandr_ZN Цитата: Так же, если кто знает где можно отдельно скачать DLC для Fable 2, напишите пожалуйста в комментариях или ЛС. Тут есть все DLC: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124304
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
Спасибо! Обязательно скачаю и отпишусь о работоспособности.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Релизёр, а обложку с логотипами консоли уже делать не надо?! Я как увидел на главном вывеску - подумал, что на ПК портировали, но нет.
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
778 писал(а): Релизёр, а обложку с логотипами консоли уже делать не надо?! Я как увидел на главном вывеску - подумал, что на ПК портировали, но нет. Особо не искал, взял первую попавшуюся без упоминания GOTY. Позже поищу нормальную.
|
|
778
Рейтинг
|
Ksandr_ZN писал(а): 778 писал(а): Релизёр, а обложку с логотипами консоли уже делать не надо?! Я как увидел на главном вывеску - подумал, что на ПК портировали, но нет. Особо не искал, взял первую попавшуюся без упоминания GOTY. Позже поищу нормальную. Не благодари (на будущее, если инет с компом в меру шустрые, а фотошопа под рукой нету www.photopea.com ):
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
778 писал(а): Ksandr_ZN писал(а): 778 писал(а): Релизёр, а обложку с логотипами консоли уже делать не надо?! Я как увидел на главном вывеску - подумал, что на ПК портировали, но нет. Особо не искал, взял первую попавшуюся без упоминания GOTY. Позже поищу нормальную. Не благодари (на будущее, если инет с компом в меру шустрые, а фотошопа под рукой нету www.photopea.com ): И все же благодарю!
|
|
Tiger13
Рейтинг
|
Как бы в геймпасе Боксовском русский докрутить... А то скачал, установил, и только англ версия ((
|
|
Beren
Рейтинг
|
Tiger13 писал(а): Как бы в геймпасе Боксовском русский докрутить... А то скачал, установил, и только англ версия (( Там две версии, вторая с русским языком. Поищи через поиск в магазине.
|
|
Steel Factor
Рейтинг
|
Игра, продающая x-box.
_________________ And that's the bottom line...
|
|
Phoenix44
Рейтинг
|
Steel Factor писал(а): Игра, продающая x-box. Спустя 12 лет в очередной раз задумался о покупке икс бокса именно из-за этой игры..
|
|
gomzik
Рейтинг
|
18-Ноя-2020 07:16
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
спасибо за английскую речь) Зачем DLC? ведь есть GOTY версия. может стоит прикурутить английский к ней?
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
18-Ноя-2020 08:57
(спустя 1 час 40 минут)
[-]2[+]
gomzik писал(а): спасибо за английскую речь) Зачем DLC? ведь есть GOTY версия. может стоит прикурутить английский к ней? В GOTY версии на моей консоли не работают сохранения. Если хотите на GOTY версию английскую озвучку, то в данной игре это делается достаточно просто: 1. качаете GOTY русскую и английскую версию игры в ISO образах 2. распаковываете их утилитой Xbox_Image_Browse 3. в папку образа английской версии DATA -> LANGUAGE закидываете папку ru-ru из образа русской версии игры 4. затем в папке английского образа игры DATA -> LANGUAGE -> ru-ru удаляете все кроме папок speechdoc и text 5. если GOD формат не нужен, то закидываем папку с игрой на консоль и играем, если нужен, то собираем образ утилитой Create ISO и конвертируем его утилитой ISO2GOD в GOD Если остались вопросы - пишите. Эта раздача появилась по двум причинам: 1. Работают сохранения на тех консолях на которых не работают в GOTY версии (по крайней мере у меня) 2. Сочетание английская озвучка русский текст.
|
|
gomzik
Рейтинг
|
Ksandr_ZN писал(а): gomzik писал(а): спасибо за английскую речь) Зачем DLC? ведь есть GOTY версия. может стоит прикурутить английский к ней? В GOTY версии на моей консоли не работают сохранения. Ведь то же самое написано синим текстом в раздаче. И ведь я это ЧИТАЛ. Но нет, надо было затупить. И я затупил)) Спасибо за инструкцию) сейчас скачаю инглиш версию - переделаю. Отпишусь о сейвах добавлено спустя 11 часов 14 минут 30 секунд: Переделал. Сейвы работают. Спасибо за инструкцию)
|
|
tyht
Рейтинг
|
А можно ссылку на рабочую полную версию Create ISO? В UltraISO образ создаётся, но ISO2GOD пишет, что он повреждён
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
tyht писал(а): А можно ссылку на рабочую полную версию Create ISO? В UltraISO образ создаётся, но ISO2GOD пишет, что он повреждён Да, конечно, вот ссылка: Create ISO Если у вас не будет доступа - напишите закину в другое место.
|
|
tyht
Рейтинг
|
спасибо.
Такой вопрос - при переконвертации размер образа получается, примерно как в вашей раздаче 6,52. Хотя вес изначального диска 7,30. С чем это связано?
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
05-Дек-2020 18:57
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
tyht писал(а): спасибо. Такой вопрос - при переконвертации размер образа получается, примерно как в вашей раздаче 6,52. Хотя вес изначального диска 7,30. С чем это связано? С тем, что образы размером 7.30 - это дампы оптических дисков в которых содержится не только файлы игры, а также оставшееся пустое место. Принцип мне понятен, но как объяснить доходчиво слов не нахожу
|
|
tyht
Рейтинг
|
ДЛЦ-шки не пробовали устанавливать?
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
tyht писал(а): ДЛЦ-шки не пробовали устанавливать? По ссылке от pp53 скачивал DLC. Из всех трех заработало только DLC на броню Халя. Остальные два, то ли я не пойму где начинать, то ли они все таки не работают. Я склоняюсь ко второму варианту.
|
|
fluman_13
Рейтинг
|
25-Фев-2021 20:10
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Где бы найти с русской озвучкой на корону?
_________________ Core i7 10700k
32 Gb HyperX Fury
RTX 3080Ti
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
fluman_13 писал(а): Где бы найти с русской озвучкой на корону? Вам проще собрать игру с русской озвучкой самому, как я писал выше, для данной игры это делается достаточно просто. Если хотите, могу расписать последовательность действий.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|