Ошибка

HITMAN 3 (RUS/ENG/MULTi9) [P]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Янв-2021 22:50 22[+]

HITMAN III (3)

Год выпуска: 20 янв. 2021
Жанр: Action / Stealth / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive A/S
Издательство: IO Interactive A/S
Страница в магазинах: Steam | Epic Games Store
Язык интерфейса: русский, английский, MULTi9
Язык озвучки: английский
Версия: 3.100
Тип издания: пиратка
Таблeтка: вшита (CODEX Crackfix)
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD Phenom II X4 940
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, DirectX 12
- Место на диске: 64 GB
Описание:
Смерть ждёт. Агент 47 возвращается в HITMAN 3 — эффектном завершении трилогии «Мир наемных убийц».

• В HITMAN 3 безжалостный профессионал Агент 47 возвращается ради самых важных контрактов в своей карьере, где каждое убийство меняет мир. Отправляйтесь в захватывающее приключение по «Миру наемных убийц» и узнайте, чем закончится история Агента 47. Смерть ждет.
• Выполняйте контракты по всему миру на продуманных до мелочей картах с бесчисленными возможностями. Легендарная технология Glacier от студии IOI погрузит вас в мир HITMAN 3, где сюжет полностью зависит от действий игрока, а каждое прохождение поистине уникально.
• HITMAN 3 — это отличный повод еще раз сыграть в каждую часть трилогии «Мир наемных убийц». Если у вас уже есть HITMAN 1 и HITMAN 2, вы можете загрузить оттуда уровни в HITMAN 3 совершенно бесплатно, а ваши достижения из HITMAN 2 скопируются в HITMAN 3 сразу после выхода новой части.
1829580=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 1: Greed
1829581=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 2: Pride
1829582=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 3: Sloth
1829583=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 4: Lust
1829584=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 5: Gluttony
1829585=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 6: Envy
1829586=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 7: Wrath
1829590=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 2 Expansion
1829591=HITMAN 3 - Deluxe Pack
1829592=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 2 Standard
1829593=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 1 Complete First Season
1829594=HITMAN 3 - VR Access
1829595=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 1 GOTY Upgrade
1829596=HITMAN 3 - Trinity Pack
1829600=HITMAN 3 - Carpathian Mountains
1829601=HITMAN 3 - Mendoza
1829602=HITMAN 3 - Chongqing
1829603=HITMAN 3 - Berlin
1829604=HITMAN 3 - Dartmoor
1829605=HITMAN 3 - Dubai
1843460=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 1 GOTY Edition
1. Скачать в любое место удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить игру с файла Launcher.exe в главной директории игры
3. Играть

Раздача обновлена 24.01 в 04:00 МСК.
Игра обновлена до версии 3.100.
Теперь в основе раздачи Steam версия игры.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 20-Янв-2021 22:56 (спустя 5 минут) [-]6[+]

Hitman.3.Crack-CODEX - Скачать | Зеркало | Зеркало №2

info Profile PM

T-ReX

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2021 23:02 (спустя 6 минут) [-]9[+]

Оперативненько. Спасибо

bopoh3

Стаж: 10 лет

Австралия
Рейтинг

post 20-Янв-2021 23:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Забрал! спс
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2021 23:13 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Спасибо!) Качаю и раздаю! йо-хо-хо!

DarkSpark

Рейтинг

post 20-Янв-2021 23:13 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

Я правильно понимаю, судя по весу, здесь нет уровней из первых двух игр?

djeday7

Стаж: 13 лет

Норфолк
Рейтинг

post 20-Янв-2021 23:14 (спустя 1 минута) [-]17[+]

Жаль, что они опрокинули с русской локализацией...
info Profile PM
HJerk28C

post 20-Янв-2021 23:46 (спустя 31 минута) -61      заценить

Okumura666

post 21-Янв-2021 00:15 (спустя 28 минут) -50      заценить

сэтрий

post 21-Янв-2021 00:24 (спустя 8 минут) -80      заценить

Okumura666

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 00:28 (спустя 4 минуты) [-]31[+]

сэтрий писал(а):

Если эта часть как прошлая, то хрень. Если как Абсолюшен, то качаю. Аболюшен – лучшая часть, раза три прошёл. Прошлые две части Хитмана запускал, побегал пол часа по огромной бестолковой локации, позевал и удалил, утомила игра, бестолковая беготня без сюжета.
Это тоже что и предыдущие две. Оригинальный Hitman именно такой каким его сейчас выпускают, киллерская песочница с разными способами устранить цель, именно про это всегда был Hitman. А Absolution этакий эксперимент, он больше похож на Max Payne чем на Hitman. Вряд ли в серии будет снова нечто похожее. Так что можешь не качать, если предыдущие две тебе не зашли.
info Profile PM

natysik

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 00:35 (спустя 6 минут) [-]1[+]

DarkSpark писал(а):

Я правильно понимаю, судя по весу, здесь нет уровней из первых двух игр?
вооббще говорили что будут из первых двух "сезонов" .Я больше удивлен почему русский язык в эту часть не завезли
info Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 21-Янв-2021 00:35 (спустя 36 секунд) [-]-12[+]

Okumura666, Я замечаю что мне больше экспериментальные части нравятся. Например, мне вообще не нравится серия Фаркрай, а вот Фаркрай Праймал прям люто зашёл, прям погрузился в этот мир с головой и непонимал почему фанаты серии ругают игру, это лучшая часть. Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным локациям.
info Profile PM

enkosxs

Рейтинг

post 21-Янв-2021 00:44 (спустя 8 минут) [-]9[+]

сэтрий писал(а):

Okumura666, Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным локациям.
Тогда какой он к черту хитман?! Какой смысл в скрытом чистом убийстве?! Абсолюшен самая убогая часть серии которая свела на нет всю особенность серии. С самой первой части, в которую ты видимо не играл, была установка одна. Есть цель, её нужно убрать. Как ты это сделаешь твои проблемы, но помни, что каждый мертвый гражданский это взятка что бы замести твои же следы. Естественно из твоего кармана. Каждый лишний патрон, стоит денег, естественно из твоего кармана. Вот в чем фишка игры! и в самой первой части он был на протяжении всех контрактов, не считая предпоследнего в псих больнице, где всё пошло наперекосяк. А твой хитман в твоём абсолюшене есть только в первой миссии, где надо грохнуть Диану. Во всех последующех это тупо Макс Пейн, которому абсолютно побоку на чистоту выполнения заданий, так как не работает на агенство. Мотивация ввиде счетчика рейтинга в левом верхнем углу, это вобще аут..... как то так.

info Profile PM

Okumura666

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 00:59 (спустя 15 минут) [-]33[+]

сэтрий, enkosxs
Не стоит так агрессивно отзываться о любой из частей. Да, Absolution сильно выделяется на фоне остальных, но он хорош по-своему. Тем более здравый человек не станет называть что-то говном, только потому что ему не зашло. Так что давайте не выражаться так, научитесь уважать чужие вкусы и мнения.
info Profile PM

JackZlo

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 01:08 (спустя 8 минут) [-]4[+]

Подожду любительский руссификатор текста, всё-таки не РПГ типа Морровинда, где диалогов 100500. Думаю очень скоро руссик текста появится

user_54_rus

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 01:26 (спустя 18 минут) [-]4[+]

С удовольствием поиграл бы,как и в предыдущие части...Но пока нет русификатора-просто побуду на раздаче

post 21-Янв-2021 01:44 (спустя 18 минут) -46      заценить

Okumura666

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 01:53 (спустя 8 минут) [-]11[+]

qty499 писал(а):

Okumura666 писал(а):

Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут...
Как скачаю, буду обязательно раздавать.
А вот и оправдания подъехали.
Ты либо нелепо оправдываешься, либо отсталый стимодаун. Выбирай
А вот и судья подъехал, который мне выбор предоставляет. Может ты мне ещё жизненный путь выберёшь? Высказал то что думаю, не понимаю перед кем и за что я должен оправдываться. И давай без перехода на личности, я тебя чем-то задел что ли?
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 21-Янв-2021 02:01 (спустя 8 минут) [-]-25[+]

enkosxs писал(а):

Тогда какой он к черту хитман?! Какой смысл в скрытом чистом убийстве?!
Я фанат стэлс игр, но не в открытом мире. Например Сплинтер селл имеет такой же не сильно открытый мир как Абсолюшен, и я эту игру раз пять прошёл на максимальном уровне сложности.

enkosxs писал(а):

Абсолюшен самая убогая часть серии которая свела на нет всю особенность серии.
Ну это твоё мнение, а мне зашла игра. Кстати, ещё Девиль мар край. Мне часть без названия очень понравилась (после четвёртой вышла), а все другие части и пятая и четвёртая и остальные вообще не понравились. Хотя фанаты серии не приняли эту не номерную часть. Забавно. Странные наверно у меня вкусы, нравится всё что другим не нравится)

enkosxs писал(а):

Есть цель, её нужно убрать. Как ты это сделаешь твои проблемы, но помни, что каждый мертвый гражданский это взятка что бы замести твои же следы.
Я обычно просто подкрадываюсь и всех вырубаю на уровне, выслеживаю кто по одиночке ходит. Не люблю заморачиваться со сложными какими то схемами: взять степлер, положить в ванну, взять вешалку, положить в туалет, цель уведет вешалку в туалете, испугается и побежит в ванну, увидет стэплер, испугается и его, схватит стэплер и выпрыгнет из окна. Не, такая хрень не мо мне, мне нравится сидеть в кустах и выслеживать по одному всех, при том без приспособлений, чисто на реакцию. Просто тащусь от эдакого симулятора охоты, поэтому и Праймал зашла, я проходил на максимальном уровне сложности с включенным режимом выживания, сидел и выслеживал всех.Только прошу, не советуйте мне симуляторы охоты, я в низкосортные игры не играю)
info Profile PM

Okumura666

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 02:40 (спустя 39 минут) [-]0[+]

сэтрий писал(а):

мне нравится сидеть в кустах и выслеживать по одному всех, при том без приспособлений, чисто на реакцию. Просто тащусь от эдакого симулятора охоты
Так в новом Hitman такое тоже можно провернуть, на то она и песочница, твори что в голову придёт. Мне иногда тоже хочется просто убрать всех по тихой, я целый геноцид устраивал в общественном туалете, заманивая туда народ по одному, было весело : D
info Profile PM
Kantrik90

post 21-Янв-2021 04:39 (спустя 1 час 58 минут) -31      заценить

Okumura666

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 06:09 (спустя 1 час 30 минут) [-]11[+]

Kantrik90 писал(а):

Okumura666
ты один из школьников которые хейтят то что хейтят те же школьники в интернете? ибо егс тебе ничего плохого не сделал но лишь бы ляпнуть, стадный инстинкт всегда действует на людей с низким интеллектом
В своём первом сообщении я ясно выразился чем меня расстроил EGS. Hitman 3 год выходит там эксклюзивно, тем самым лишив меня выбора, ибо я собирался предзаказывать игру в стиме, меня лишили такой возможности на год. Теперь как думаешь, сделал EGS мне что-то плохое или нет? То что для тебя это пустяк, для меня таковым не является, для меня это важно, так что вместо того чтобы обвинять меня в чём-то, попробуй понять почему я расстроен. Я не хейтер EGS, я вообще не хейтер чего либо, потому что хейт ни к чему хорошему не приводит и в принципе ничто не заслуживает хейта. Максимум мне неприятно, но хейтить я точно не стану. Предыдущие эксклюзивы меня не затронули, Borderlands 3 полгода подождать было не сложно, а с Hitman'ом уже проблемнее. Тем не менее, сейчас я быстро пробегусь по сюжетке, а через год всё-равно куплю её и полноценно засяду, ибо я люблю эту серию игр.

P.S.: Почему здесь столько негатива? Я лишь высказал свои мысли, а меня помоями обливают, я извиняюсь если кого-то задели мои слова, но не стоит так агриться.

Кстати, по теме, прошёл Дубаи и выкидывает когда ухожу с карты, пока не знаю в чём причина, следующую карту запустить не могу.
info Profile PM

RaMoNiX

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 06:34 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

Ух, вспомним как 20 лет назад после школы (или вместо kolob_107 ) невольно изучали английский, т.к. нормальная локализация была в мизерном количестве проектов)
info Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2021 06:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

natysik писал(а):

Я больше удивлен почему русский язык в эту часть не завезли
IO Interactive выкупила себя у Square Enix и от локализации на Великий и Могучий отказалась.

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:22

Часовой пояс: GMT + 4