: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
HITMAN III (3)
Год выпуска: 20 янв. 2021 Жанр: Action / Stealth / 3rd Person Разработчик: IO Interactive A/S Издательство: IO Interactive A/S Страница в магазинах: Steam | Epic Games Store Язык интерфейса: русский, английский, MULTi9 Язык озвучки: английский Версия: 3.100 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX Crackfix) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD Phenom II X4 940 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, DirectX 12 - Место на диске: 64 GB Описание: Смерть ждёт. Агент 47 возвращается в HITMAN 3 — эффектном завершении трилогии «Мир наемных убийц».
• В HITMAN 3 безжалостный профессионал Агент 47 возвращается ради самых важных контрактов в своей карьере, где каждое убийство меняет мир. Отправляйтесь в захватывающее приключение по «Миру наемных убийц» и узнайте, чем закончится история Агента 47. Смерть ждет. • Выполняйте контракты по всему миру на продуманных до мелочей картах с бесчисленными возможностями. Легендарная технология Glacier от студии IOI погрузит вас в мир HITMAN 3, где сюжет полностью зависит от действий игрока, а каждое прохождение поистине уникально. • HITMAN 3 — это отличный повод еще раз сыграть в каждую часть трилогии «Мир наемных убийц». Если у вас уже есть HITMAN 1 и HITMAN 2, вы можете загрузить оттуда уровни в HITMAN 3 совершенно бесплатно, а ваши достижения из HITMAN 2 скопируются в HITMAN 3 сразу после выхода новой части. 1829580=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 1: Greed 1829581=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 2: Pride 1829582=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 3: Sloth 1829583=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 4: Lust 1829584=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 5: Gluttony 1829585=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 6: Envy 1829586=HITMAN 3 - Seven Deadly Sins Act 7: Wrath 1829590=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 2 Expansion 1829591=HITMAN 3 - Deluxe Pack 1829592=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 2 Standard 1829593=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 1 Complete First Season 1829594=HITMAN 3 - VR Access 1829595=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 1 GOTY Upgrade 1829596=HITMAN 3 - Trinity Pack 1829600=HITMAN 3 - Carpathian Mountains 1829601=HITMAN 3 - Mendoza 1829602=HITMAN 3 - Chongqing 1829603=HITMAN 3 - Berlin 1829604=HITMAN 3 - Dartmoor 1829605=HITMAN 3 - Dubai 1843460=HITMAN 3 - Access Pass: HITMAN 1 GOTY Edition 1. Скачать в любое место удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла Launcher.exe в главной директории игры 3. Играть
Раздача обновлена 24.01 в 04:00 МСК. Игра обновлена до версии 3.100. Теперь в основе раздачи Steam версия игры. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Hitman.3.Crack-CODEX - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
Оперативненько. Спасибо
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
bopoh3
Рейтинг
|
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо!) Качаю и раздаю! йо-хо-хо!
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
DarkSpark
Рейтинг
|
Я правильно понимаю, судя по весу, здесь нет уровней из первых двух игр?
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Жаль, что они опрокинули с русской локализацией...
|
|
HJerk28C
|
20-Янв-2021 23:46
(спустя 31 минута)
-61
заценить
|
HJerk28C
Рейтинг
|
Завтра скачаю встану на раздачу и за одно поиграю жалко что поздно так выложили а так спасибо
|
|
Okumura666
|
21-Янв-2021 00:15
(спустя 28 минут)
-50
заценить
|
Okumura666
Рейтинг
|
Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут...
Как скачаю, буду обязательно раздавать.
|
|
сэтрий
|
21-Янв-2021 00:24
(спустя 8 минут)
-80
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
Если эта часть как прошлая, то хрень. Если как Абсолюшен, то качаю. Аболюшен – лучшая часть, раза три прошёл. Прошлые две части Хитмана запускал, побегал пол часа по огромной бестолковой локации, позевал и удалил, утомила игра, бестолковая беготня без сюжета.
|
|
Okumura666
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Если эта часть как прошлая, то хрень. Если как Абсолюшен, то качаю. Аболюшен – лучшая часть, раза три прошёл. Прошлые две части Хитмана запускал, побегал пол часа по огромной бестолковой локации, позевал и удалил, утомила игра, бестолковая беготня без сюжета. Это тоже что и предыдущие две. Оригинальный Hitman именно такой каким его сейчас выпускают, киллерская песочница с разными способами устранить цель, именно про это всегда был Hitman. А Absolution этакий эксперимент, он больше похож на Max Payne чем на Hitman. Вряд ли в серии будет снова нечто похожее. Так что можешь не качать, если предыдущие две тебе не зашли.
|
|
natysik
Рейтинг
|
DarkSpark писал(а): Я правильно понимаю, судя по весу, здесь нет уровней из первых двух игр? вооббще говорили что будут из первых двух "сезонов" .Я больше удивлен почему русский язык в эту часть не завезли
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
21-Янв-2021 00:35
(спустя 36 секунд)
[-]-12[+]
Okumura666, Я замечаю что мне больше экспериментальные части нравятся. Например, мне вообще не нравится серия Фаркрай, а вот Фаркрай Праймал прям люто зашёл, прям погрузился в этот мир с головой и непонимал почему фанаты серии ругают игру, это лучшая часть. Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным локациям.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Okumura666, Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным локациям. Тогда какой он к черту хитман?! Какой смысл в скрытом чистом убийстве?! Абсолюшен самая убогая часть серии которая свела на нет всю особенность серии. С самой первой части, в которую ты видимо не играл, была установка одна. Есть цель, её нужно убрать. Как ты это сделаешь твои проблемы, но помни, что каждый мертвый гражданский это взятка что бы замести твои же следы. Естественно из твоего кармана. Каждый лишний патрон, стоит денег, естественно из твоего кармана. Вот в чем фишка игры! и в самой первой части он был на протяжении всех контрактов, не считая предпоследнего в псих больнице, где всё пошло наперекосяк. А твой хитман в твоём абсолюшене есть только в первой миссии, где надо грохнуть Диану. Во всех последующех это тупо Макс Пейн, которому абсолютно побоку на чистоту выполнения заданий, так как не работает на агенство. Мотивация ввиде счетчика рейтинга в левом верхнем углу, это вобще аут..... как то так.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Okumura666
Рейтинг
|
сэтрий, enkosxs Не стоит так агрессивно отзываться о любой из частей. Да, Absolution сильно выделяется на фоне остальных, но он хорош по-своему. Тем более здравый человек не станет называть что-то говном, только потому что ему не зашло. Так что давайте не выражаться так, научитесь уважать чужие вкусы и мнения.
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Подожду любительский руссификатор текста, всё-таки не РПГ типа Морровинда, где диалогов 100500. Думаю очень скоро руссик текста появится
|
|
user_54_rus
Рейтинг
|
С удовольствием поиграл бы,как и в предыдущие части...Но пока нет русификатора-просто побуду на раздаче
|
|
qty499
|
21-Янв-2021 01:44
(спустя 18 минут)
-46
заценить
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Okumura666 писал(а): Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут... Как скачаю, буду обязательно раздавать. А вот и оправдания подъехали. Ты либо нелепо оправдываешься, либо отсталый стимодаун. Выбирай
|
|
Okumura666
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Okumura666 писал(а): Я вот предыдущие части покупал и в целом давно не являюсь пиратом, но меня жестко опрокинули с покупкой игры в стиме, так что спустя восемь лет лицушничества я снова пирачу игру. Потому что люблю серию Hitman, но EGS не перевариваю. Интересно, много таких как я тут... Как скачаю, буду обязательно раздавать. А вот и оправдания подъехали. Ты либо нелепо оправдываешься, либо отсталый стимодаун. Выбирай А вот и судья подъехал, который мне выбор предоставляет. Может ты мне ещё жизненный путь выберёшь? Высказал то что думаю, не понимаю перед кем и за что я должен оправдываться. И давай без перехода на личности, я тебя чем-то задел что ли?
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Тогда какой он к черту хитман?! Какой смысл в скрытом чистом убийстве?! Я фанат стэлс игр, но не в открытом мире. Например Сплинтер селл имеет такой же не сильно открытый мир как Абсолюшен, и я эту игру раз пять прошёл на максимальном уровне сложности. enkosxs писал(а): Абсолюшен самая убогая часть серии которая свела на нет всю особенность серии. Ну это твоё мнение, а мне зашла игра. Кстати, ещё Девиль мар край. Мне часть без названия очень понравилась (после четвёртой вышла), а все другие части и пятая и четвёртая и остальные вообще не понравились. Хотя фанаты серии не приняли эту не номерную часть. Забавно. Странные наверно у меня вкусы, нравится всё что другим не нравится) enkosxs писал(а): Есть цель, её нужно убрать. Как ты это сделаешь твои проблемы, но помни, что каждый мертвый гражданский это взятка что бы замести твои же следы. Я обычно просто подкрадываюсь и всех вырубаю на уровне, выслеживаю кто по одиночке ходит. Не люблю заморачиваться со сложными какими то схемами: взять степлер, положить в ванну, взять вешалку, положить в туалет, цель уведет вешалку в туалете, испугается и побежит в ванну, увидет стэплер, испугается и его, схватит стэплер и выпрыгнет из окна. Не, такая хрень не мо мне, мне нравится сидеть в кустах и выслеживать по одному всех, при том без приспособлений, чисто на реакцию. Просто тащусь от эдакого симулятора охоты, поэтому и Праймал зашла, я проходил на максимальном уровне сложности с включенным режимом выживания, сидел и выслеживал всех.Только прошу, не советуйте мне симуляторы охоты, я в низкосортные игры не играю)
|
|
Okumura666
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): мне нравится сидеть в кустах и выслеживать по одному всех, при том без приспособлений, чисто на реакцию. Просто тащусь от эдакого симулятора охоты Так в новом Hitman такое тоже можно провернуть, на то она и песочница, твори что в голову придёт. Мне иногда тоже хочется просто убрать всех по тихой, я целый геноцид устраивал в общественном туалете, заманивая туда народ по одному, было весело : D
|
|
Kantrik90
|
21-Янв-2021 04:39
(спустя 1 час 58 минут)
-31
заценить
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Okumura666 ты один из школьников которые хейтят то что хейтят те же школьники в интернете? ибо егс тебе ничего плохого не сделал но лишь бы ляпнуть, стадный инстинкт всегда действует на людей с низким интеллектом
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Okumura666
Рейтинг
|
21-Янв-2021 06:09
(спустя 1 час 30 минут)
[-]11[+]
Kantrik90 писал(а): Okumura666 ты один из школьников которые хейтят то что хейтят те же школьники в интернете? ибо егс тебе ничего плохого не сделал но лишь бы ляпнуть, стадный инстинкт всегда действует на людей с низким интеллектом В своём первом сообщении я ясно выразился чем меня расстроил EGS. Hitman 3 год выходит там эксклюзивно, тем самым лишив меня выбора, ибо я собирался предзаказывать игру в стиме, меня лишили такой возможности на год. Теперь как думаешь, сделал EGS мне что-то плохое или нет? То что для тебя это пустяк, для меня таковым не является, для меня это важно, так что вместо того чтобы обвинять меня в чём-то, попробуй понять почему я расстроен. Я не хейтер EGS, я вообще не хейтер чего либо, потому что хейт ни к чему хорошему не приводит и в принципе ничто не заслуживает хейта. Максимум мне неприятно, но хейтить я точно не стану. Предыдущие эксклюзивы меня не затронули, Borderlands 3 полгода подождать было не сложно, а с Hitman'ом уже проблемнее. Тем не менее, сейчас я быстро пробегусь по сюжетке, а через год всё-равно куплю её и полноценно засяду, ибо я люблю эту серию игр. P.S.: Почему здесь столько негатива? Я лишь высказал свои мысли, а меня помоями обливают, я извиняюсь если кого-то задели мои слова, но не стоит так агриться. Кстати, по теме, прошёл Дубаи и выкидывает когда ухожу с карты, пока не знаю в чём причина, следующую карту запустить не могу.
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
Ух, вспомним как 20 лет назад после школы (или вместо ) невольно изучали английский, т.к. нормальная локализация была в мизерном количестве проектов)
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
natysik писал(а): Я больше удивлен почему русский язык в эту часть не завезли IO Interactive выкупила себя у Square Enix и от локализации на Великий и Могучий отказалась.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|