: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): рыбалку этому командующему Все 70 надувных лодок и 10 катеров.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Где там написано, что на лодках воевать будут? https://www.kaitseministeerium.ee/et/uudised/eesti-saadab-ukraina-toetamiseks-riigile-2400-pustolit От всей души на поддержку. Мы с вами. Обрушьте всю мощь на агрессора из этого старого гов.. мощного снайперского оружия https://topwar.ru/179250-pomosch-ot-nato-latvija-peredala-vsu-britanskie-vnedorozhniki-razrabotki-konca-1940-h-godov.html А вот и транспорт прилагается к этому комплекту высокоточного оружия, что бы была возможность дислоцироваться на дозволенную дистанцию поражения огня по агрессору
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Ты бы ему хоть страницу на английский переключил. Он там сейчас потеряется.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Ты бы ему хоть страницу на английский переключил Я сомневался, что это как то помогло его лингвистическим центрам в голове и поэтому изложил краткое содержание прилагаемое к дарственной Цитата: Он там сейчас потеряется. Это сейчас естественное состояние жителя вна Украине
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Park52
Рейтинг
|
Nejasit Sp1Ls Слились еще и язвят... У вас мозг от пропаганды превращается в изюм, это не смешно.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): У вас мозг от пропаганды превращается в изюм, это не смешно. Нам хватило увидеть твоих братьев в Эстонии, и во что вы превратили свою страну. С этим любая пропаганда не в силе сравниться.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Sp1Ls И во что же мы превратили страну?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): И во что же мы превратили страну? То что у вас уровень жизни стал ниже, чем был при Януковиче, потеряли Крым, ДНР и ЛНР. Причём уже как 7 лет воюете. При этом вы едите в ЕС, обманываете тут законы, ведёте себя как свиньи и не воспитанные, кричите что вы лучшая страна, вы не рабы, но при этом пашете 24/7 на плантациях и стройках.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): То что у вас уровень жизни стал ниже, чем был при Януковиче, потеряли Крым, ДНР и ЛНР. В смысле "потеряли" это тебе, что ключи, что их потерять можно? В этих регионах так работала росийская пропаганда, что люди под БТР-ы своей же армии прыгали, считали, что их едут "фошисты" убивать. Или деяния РФии ты как бы не учитываешь? Sp1Ls писал(а): Причём уже как 7 лет воюете. При этом вы едите в ЕС, обманываете тут законы, ведёте себя как свиньи и не воспитанные, кричите что вы лучшая страна, вы не рабы, но при этом пашете 24/7 на плантациях и стройках. А что, те кто кричат, что мы "лучшая страна" и те кто пашут 24 часа и обманывают законы - это одни и те же люди? Ты думаешь, к тебе в Эстонию приедет пахать интеллигенция? Встречный вопрос, все граждане, или хотя бы большинство, Эстонии знают эстонский?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
19-Фев-2021 01:22
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Park52 писал(а): А что, те кто кричат, что мы "лучшая страна" и те кто пашут 24 часа и обманывают законы - это одни и те же люди? Подавляющие большинство одни и те же люди. Park52 писал(а): Ты думаешь, к тебе в Эстонию приедет пахать интеллигенция? Так закройте их там у себя. Park52 писал(а): Встречный вопрос, все граждане, или хотя бы большинство, Эстонии знают эстонский? Кто это захотел, тот знает. Я например только благодаря жене стал его подтягивать, в молодости он мне был не интересен. Но при этом я не чувствовал себя ущемлённым. У нас даже сейчас в государственных структурах всю информацию и помощь ты получишь на русском языке, и не важно что у нас государственный язык эстонский. На бирже отправляют к русскому консультанту, в полиции предоставят переводчика. Русскоязычные дети имеют возможность учиться на родном языке. Да, потом потихоньку некоторые предметы становятся на эстонском. Но никто не отнимает у русскоговорящих не их языка, не истории.
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Фев-2021 02:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-8[+]
Sp1Ls писал(а): Я уважаю выбор крымчан, и если они выбрали что им так будет лучше, то моя совесть чиста. Наличие коллаборантов и предателей не отменяет факт агрессии и оккупации. А наоборот. Что характерно, Меджлис крымскотатарского народа, российские оккупанты почему-то запретили. А если вспомнить историю, то нынешние "коренные" крымчане были завезены в Крым из РСФСР после того, как советские власти депортировали целый крымскотатарский народ. И большинство этих сегодняшних "коренных" "русскоязычных" родилось, после того, как Крым официально уже был в составе УССР. Потому что украинцы восстанавливали, а не "коренные", которых завезли из российских болот. Просто логично - украинцам близко по восприятию и подходу, и, логистика, опять же. А у тебя плохо с совестью.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Sp1Ls У нас тоже так было, пока кое-кто не полез в нашу страну. Даже теперь, у людей никто ничего не отбирает, их просят просто знать украинский язык в обслуживании украиноязычных граждан, у Вас с этим как? Русскоговорящая эстонка обслуживает эстонца не знающего русский? Я тебе больше скажу, у нас больше украиноязычных ущемляют, чем наоборот, люди прям считают своим долгом выразить свое "фэ", когда как украиноязычные обычно всегда вежливы.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: когда как украиноязычные обычно всегда вежливы. Вы свинья батенька, так? Ютуб просто полон вежливости украиноязычных Цитата: их просят просто знать украинский язык в обслуживании украиноязычных граждан, у Вас с этим как? Тут вот какая штука, в Эстонии если собрать просто всех русскоязычных украинцев, русских, белорусов, армян и пр. народностей кто хоть как то предпочитает в плане общения использовать руссский язык, то наберётся наверное тысяч 70-80. Я не беру сюда таких как я, эстонцев знающих русский вторым языком. Это получается 80 тысяч из 1200000 жителей Эстонии. Какой процент русскоговорящих вна Украине я не знаю, но подозреваю что сильно больше половины. Поэтому сравнивать ситуацию я считаю некорректно, как бы не получилось, что меньшинство пытается насаждать свои ценности большенству Но я поддерживаю, что национальный язык страны надо знать, хотя бы на самом минимальном уровне общения в общественных местах
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): У нас тоже так было, пока кое-кто не полез в нашу страну. Да к вам никто не лез. Вы там первые вышли со своим майдайном и идеей русский язык изжить, вы стали кричать "Кто не скачет, тот москаль!" и "Москалёку на гиляку!", и только по этому Крым и ЛДНР пошли против вас. Park52 писал(а): их просят просто знать украинский язык в обслуживании украиноязычных граждан, у Вас с этим как? У нас это как? Стоят ваши в магазинах, и не то что на эстонском, и на русском не хотят обслуживать.) Park52 писал(а): Русскоговорящая эстонка обслуживает эстонца не знающего русский? У нас обычно в обслуживании тогда переходят на слова которые знают оба, смесь русского-эстонского-английского. Park52 писал(а): когда как украиноязычные обычно всегда вежливы. Мне напомнило это: Nejasit писал(а): использовать руссский язык, то наберётся наверное тысяч 70-80 Что-то ты нас недооцениваешь. Нас поболее будет. И вообще сейчас не понятно как считать. У меня в паспорте написано Nationality: EST, хотя я русский. Вот как нас теперь считают?)
|
|
Park52
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: когда как украиноязычные обычно всегда вежливы. Вы свинья батенька, так? Ютуб просто полон вежливости украиноязычных В том и дело, что это ютуб, туда постят видосики неадекаты желающие внимания, а я говрою про реальный опыт. Nejasit Не знаю на счёт большинства, но почти половина населения русскоязычная наберётся точно. В основном, рускоязычне расположены в городах, а на окраинах живут те кто говорит на примеси русского с украинским - суржике, поэтому создаётся впечатление, что украинский это - язык села. Может поэтому некоторые брезгуют на нем говорить. Sp1Ls По-твоему, на Майдан вышли, что бы русский изжить? А не из за пророссийского президента который, понемногу сливал страну России? Т.е из за кричалок кучки неадекватов отвалились пару регионов? Пока кое-кто не навёл людей на "нужные" мысли, ни у кого и в голове не возникало прыгать под БТР-ы и звать Путина. Хотя в целом, это вина Украины, вина в том, что все годы независимости велась наплевательская внешняя и внутренняя политика.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): А не из за пророссийского президента который, понемногу сливал страну России? Интересно, каким способом это вас он сливал? Не он разве вёл вас в светлое будущие ЕС? Нет, другим олигархом это не понравилось. Они пообещали другим путём вас привести в ЕС. Где ваш ЕС? Park52 писал(а): Пока кое-кто не навёл людей на "нужные" мысли, ни у кого и в голове не возникало прыгать под БТР-ы и звать Путина. Тут тоже можно поменять кое-что в словах, и получится. "Пока кое-кто не навёл людей на "нужные" мысли, что вас сливают, ни у кого и в голове не было свергать Януковича и звать Шоколадного королька и отдавать страну за безвиз, печеньки и кружевные трусы.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Интересно, каким способом это вас он сливал? Не он разве вёл вас в светлое будущие ЕС? Нет, другим олигархом это не понравилось. Они пообещали другим путём вас привести в ЕС. Где ваш ЕС? Нет, постепенно местный бизнес и власть заменялись проросийскими. В какой ЕС мог привести этот вор шапок, ты сам в это веришь? Sp1Ls писал(а): Тут тоже можно поменять кое-что в словах, и получится. "Пока кое-кто не навёл людей на "нужные" мысли, что вас сливают, ни у кого и в голове не было свергать Януковича и звать Шоколадного королька и отдавать страну за безвиз, печеньки и кружевные трусы. Не отрицаю, что часть олигархов убрали Яныка за то, что он решил откусить, от их доли, больше чем мог проглотить. Но поступки РФ это никак не оправдывает.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Нет, постепенно местный бизнес и власть заменялись проросийскими. В какой ЕС мог привести этот вор шапок, ты сам в это веришь? Вы могли дождаться следующих выборов, и нормально проголосовать. А не устраивать то, что до сих пор расхлебать не можете, и как долго вы это ещё будете делать не понятно. У нас у власти была такая партия Реформ во главе с премьер-министром Андрус Ансип, так пока они правили, что они только не творили, эстонцев с русскоговорящими стравливали, по тихому по ночам памятник спили, хотя обещали после 9-ого мая. Так что-то люди не выходили, т.к. знали что к хорошему это ничего не приведёт, и следующие выборы они с треском провалили. Так вот и вы могли не доводить до такого, а дождаться выборов и идти голосовать. А вы устроили не "Революцию гидности" как вы его назвали, а именно что государственный переворот. Ибо революция - это смена одного строя правления на другой, а вы просто поменяли одного на другого незаконным путём.
|
|
Park52
Рейтинг
|
19-Фев-2021 21:16
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Sp1Ls писал(а): Вы могли дождаться следующих выборов, и нормально проголосовать. А не устраивать то, что до сих пор расхлебать не можете, и как долго вы это ещё будете делать не понятно. У нас у власти была такая партия Реформ во главе с премьер-министром Андрус Ансип, так пока они правили, что они только не творили, эстонцев с русскоговорящими стравливали, по тихому по ночам памятник спили, хотя обещали после 9-ого мая. Так что-то люди не выходили, т.к. знали что к хорошему это ничего не приведёт, и следующие выборы они с треском провалили. Так вот и вы могли не доводить до такого, а дождаться выборов и идти голосовать. А вы устроили не "Революцию гидности" как вы его назвали, а именно что государственный переворот. Я не ободряю Майдан и многие, у кого голова на плечах, в том числе украиноязычные, тоже против. Я это вижу лично так: Майдан был выгоден многим сторонам, националистам - что бы протолкнуть свою идеологию и культуру, олигархам - устранение целой ветви конкурентов, что кормились с руки РФ. Да даже самой РФ, ибо как еще можно было "вернуть" Крым. В дураках, как всегда, остался обычный народ, особенно на Донбассе. Sp1Ls писал(а): Ибо революция - это смена одного строя правления на другой, а вы просто поменяли одного на другого незаконным путём. Революция - это удавшийся переворот. Так что нет никаких противоречий. После майдана Порошенко выбрали законным путем. А националистов, им даже старый сапог в Раде понюхать не дали. Т.е они не набрали даже минимальные 5% для прохода в парламент.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Революция - это удавшийся переворот. Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение. Если считать что вы стали жить хуже, тогда да, можно признать это как революция.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Революция - это удавшийся переворот Революция - это радикальная смена государственного строя, а насильственная смена правящей верхушки - это государственный переворот.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SaShock Да назови её хоть паровозным гудком, историю пишут победители. Путч не удался? - попытка государственного переворота Путч удачен? - Революция нравов/Чести/достоинства - нужное подчеркнуть. добавлено спустя 1 минута 31 секунда: Цитата: Т.е они не набрали даже минимальные 5% для прохода в парламент. Мавр сделал своё дело, мавр больше не нужен.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Sp1Ls писал(а): Я уважаю выбор крымчан, и если они выбрали что им так будет лучше, то моя совесть чиста. Наличие коллаборантов и предателей не отменяет факт агрессии и оккупации. А наоборот. Что характерно, Меджлис крымскотатарского народа, российские оккупанты почему-то запретили. Это как посмотреть кто предатель и коллаборант, а так же по поводу агрессии. Устроив переворот и прогиб под западных друзей майдауны предали свой народ и совершали агрессию с несогласными. Как я помню Восток в отличии от Крыма был согласен остаться в составе Украины с правами автономии, тоже самое как в США в каждом штате свой закон и тд. А в Крыму четко было решено уйти из состава Украины потому что нас не устраивал Европейский курс Украины, Порох, Яйценюх и их сообщники у власти. Что касается организации Меджилис, так это жулики и воры и немного террористы. Из за этих даунов в Крыму не было электричества, эти дауны продвигали перекрытие канала для того чтоб их народ вместе якобы с оккупантами жили плохо. Вот только 12% населения, а скорее всего и меньше ведь часть уехала в(на) Украину явно не смогла бы противостоять другой стороне это и так понятно и жизнь без воды и света не подняла бы их. Эти дауны просто сыграли на руку Путину когда в короткие сроки восстановили электроснабжение. Ну и сейчас вроде как Украина просит у Москалей электроэнергию, не знаю как там будет ситуация, но я бы и газ вам перекрыл бы.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aleksandr073 Самое смешное - завали украинцы в свое время оралы и не вопи на полит. уровне, что в Крым будет приглашено НАТО занять Российскую базу ВМФ - сейчас бы не ныли. Вот к чему приводит идиотизм некоторых личностей обладающих положением которые по пьяни не знают когда вовремя заткнуться.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Устроив переворот и прогиб под западных друзей майдауны предали свой народ и совершали агрессию с несогласными. Какой еще "свой народ", пошли против интересов России, а этого никто и не скрывал. Aleksandr073 писал(а): Как я помню Восток в отличии от Крыма был согласен остаться в составе Украины с правами автономии И висеть в виде якоря как Приднестровье у Молдовы? Пример уже есть, ничего хорошего это не дает. И вообще, чего они сразу в РФ не захотели, на что они рассчитывали? По телику "нужные" мысли не навели вот и начали заливать про Новороссии. Обманули людей, сейчас просятся в РФ, но никто не пускает, а что бы воду не мутили, всех мутных лидеров устранили. Сидите мол и не шумите. В идеале, Крыму тоже не нужно было давать автономии, и полностью исключить влияние России на полуостров, уже не говоря про заселение украинцев, как сейчас делает опять РФ. Тогда бы не возникали мысли "вернутся в родную гавань". Но халатность правительства сделала свое дело. Хоть войны у вас нет. Хотя и Путин в 2009 намекал, что если в Крыму будет флот НАТО то разбомбит полуостров. Iras писал(а): Aleksandr073 Самое смешное - завали украинцы в свое время оралы и не вопи на полит. уровне, что в Крым будет приглашено НАТО занять Российскую базу ВМФ - сейчас бы не ныли. Вот к чему приводит идиотизм некоторых личностей обладающих положением которые по пьяни не знают когда вовремя заткнуться. Помню, на предвыборной кампании в 2009 Юлия Тимошенко орала во всю, что надо убирать Черноморский флот, никто тогда не понимал - зачем? А когда поняли, заодно поняли какая Юлия Владимировна глупая женщина, кто же о там вопить на всю страну. За это ее даже подставили и посадили в тюрьму. Даже ярые патриоты теперь говорят, что зря ее выпустили, она заслужила.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|