Ошибка

Forza Horizon 4: Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI17) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

clayman978

Стаж: 4 года

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2020 01:07 [-]-1[+]

Из-за одной игры не хочу сносить систему или ставить еще одну.
Проще будет купить.
И так вопросик:
Как игра будет себя вести на i3-9100f, rx-560, 16gb ram.
P.S. Почему у форзы 3 системные требования жестче чем у 4 или я что то не так понимаю?
info Profile PM

DEVILIK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2020 16:14 (спустя 17 дней) [-]-1[+]

clayman978 писал(а):

Проще будет купить.
И так вопросик:
Как игра будет себя вести на i3-9100f, rx-560, 16gb ram.
P.S. Почему у форзы 3 системные требования жестче чем у 4 или я что то не так понимаю?
Форца 4 очень хорошо оптимизирована. Но в плане установки и запуска и с лицензией там свои нюансы. А если у тебя Винда ператская, то и не купишь нормально, Виндоус Магазин там глючный.
info Profile PM

Rusandel

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2021 20:07 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]-1[+]

подскажите, есть ли возможность скачать и установить определенное обновление винды? Ну там, 1903 или 1909..Обновился сегодня до последнего, понял что зря, откатил до прежней 1809. Сенкс!
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 11-Мар-2021 21:53 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]1[+]

Обновила до Steam-версии, можно перехешировать и неплохо сэкономить в скачивании.
info Profile PM

StasoniKK

Стаж: 3 года 10 месяцев

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Мар-2021 22:11 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Ура - репак! kolob_128
info Profile PM

bebecka

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2021 22:29 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

clayman978 писал(а):

А если у тебя Винда ператская, то и не купишь нормально, Виндоус Магазин там глючный.
Неправда. Купил на пиратке в Вин Сторе. Всё ок.

StasoniKK

Рейтинг

post 12-Мар-2021 11:58 (спустя 13 часов) [-]-5[+]

Хотите, чтобы установка шла быстрее. Отключайте проги: прогу торрент, аську, браузер. Вообщем, отключайте все проги. Отключайте именно на выход, а не свернуть в трей. Тогда вся нагрузка пойдет на установку и установится значительно быстрее. Естественно - это относится ко всем репакам на свете. kolob_187
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 12-Мар-2021 11:58 (спустя 22 секунды) [-]-2[+]

StasoniKK
Да просто нужно чтоб памяти было достаточно. Самые прожорливые нынче - браузеры. Оставьте один видосик с ютубом и будет норм.
info Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 12-Мар-2021 16:33 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

FitGirl
То, что я написал - дополнительно значительно прибавит скорости. Лично проверял! А так - и то нужно и это очень полезно. Пример. Памяти у меня 16 гб ddr4 2666 mhz, процессор Intel i5 шесть ядер (В подписи указанно) и игра у меня с включенными прогами - ставилась час - полтора, все проги выключил - установилась за пол часа. Так все проги у меня всегда выключены - только когда пользуюсь - включаю. А вот торрент и браузер - я всегда на время установок отключаю. Антивирус тоже конечно, но это что бы еще - антивирус крек не слопал.

Ну что фитГирл. Xatab умер - перехожу качать тебя. Ну и других репакеров - если сделают репаки. ГерлФайт лучше звучит. Но, то певица, которую на торрентах найти не могу. А так, она пела в нфс карбон, фифа 08.

Ребят, если вы качаете сохраняя репаки в коллекцию - как я. Очень полезно - экономит место. (Просто не все спойлеры читают ag).

Цитата:

Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки, видеоролики в разрешениях 1080p и/или 4K и вступительный ролик мультиплеерного режима
Так я с экономил - где-то 8 гб. Да и при установки лишние опции отключать уже не придется.

Я уже жду такую взломку и версию стим или другой магазин и репак - на форзу хоризон 3. Если вдруг будет. Вполне может быть.

добавлено спустя 2 часа 19 минут 45 секунд:

Я как-то писал, что репак фитГирл очень долго ставится. Но я то тестировал на предыдущем компе - на quad q9400 с 8 гб озу ddr3 1333 mhz. Здесь нормально ставятся. Я давно проверял форзу от ФитГирл - самую первую версию. Она как и сейчас - установилась у меня за 2 часа 6 минут 40 сек. Внимание - я все проги отключил на время установки.
Интересно, что у парня за комп или как много прог включено, что прошло 6 часов и репак еще на начале установки ?

Цитата:

Fadavr509 12-03-2021 9:46:49 (6 часов назад) Оценил на: 1
Просто жесть. Установка идёт уже 6-й час и установилось на 13%. Ну нафиг такие репаки, мне свой проц жалко, остановил процесс и снёс нафиг. Пойду лучше обычную версию скачаю.
Мои подозрения подтвердились.

Цитата:

FitGirl 12-03-2021 10:50:17 (5 часов назад)
Цитата
Кто-то писал:
Просто жесть. Установка идёт уже 6-й час и установилось на 13%. Ну нафиг такие репаки, мне свой проц жалко, остановил процесс и снёс нафиг. Пойду лучше обычную версию скачаю.

Она не идет, она остановилась. Причина в том, что ты устанавливаешь репак на слабом компе с малым объемом памяти, но посчитал себя слишком умным и не отметил галку лимитирования памяти, хотя установщик красным по белому предупреждает об этом.
Иду вылеты проверять, которые были (надеюсь) при тюнинге.
info Profile PM

Koles2016

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2021 17:52 (спустя 1 час 18 минут) [-]-1[+]

Спасибо все работает нормально )))
info Profile PM

nnnnnnnbow

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2021 18:13 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Постоянно такая ошибка. В чем проблема?
info Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 12-Мар-2021 19:14 (спустя 1 час) [-]0[+]

nnnnnnnbow
Висуал с и архиватор стоят ?

Игра работает на экстрим отлично. Но, это так и было. А вот вылеты...... пропали. Пока я их не встречал. Я про тюнинг. Сделал машинку отлично. Для проверки вновь заехал в меню тюнинга и потом в покраску - всё отлично. Если вдруг будут вылеты - дам знать.
Одно но, но это ничего - просто на заметку. Такое есть во многих играх. Не всегда игра выходит нормально. Иногда выходит в течении полминуты, а иногда приходится выбивать через диспетчер задач. Скажем - наконец-то игру взломали не нормально, а отлично - ура! kolob_137
Если надо - путь сохранений игры.
C/AppData/Roaming/HOODLUM/1293830.
Игра оказывается только сейчас в стим вышла - ясненько. Так она 2018г. В игре появилось больше вещей.
info Profile PM

nnnnnnnbow

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2021 19:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[quote="StasoniKK";p="2762323"]nnnnnnnbow
Висуал с и архиватор стоят ?

Все установлено kolob_127
info Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 12-Мар-2021 19:18 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

А комп вытягивает ? Какой процессор и озу ?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 12-Мар-2021 19:43 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

nnnnnnnbow писал(а):

Памяти мало, а ты проигнорил галку ограничения памяти на первом экране установщика.
info Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 12-Мар-2021 20:23 (спустя 40 минут) [-]-2[+]

Репакеров мало осталось. Держись ФитГирл! kolob_187

FitGirl писал(а):

Памяти мало
Скорее всего, но мы не знаем характеристики его компа. У меня такое бывало - если репак реально бракованный (этот нет) или при отсутствии висуал с или архиватора.

Мне тут напомнили - кто не знает. Ав у ФитГирл с фильма Амели, а не какая-то Милена.
Ребят, давайте поддерживать ФитГирл - потому что репакеров реально с одной руки по пальцам пересчитать. Я не фанат ни кого, но просто реально репакеров оооочень мало. А форзой только xatab занимался и фитгирл занимается. Я на многих трекерах сижу - вижу печальную картину - репакеров ооочень мало (повторюсь). Xatab умер, полно поуходило. А репак сделать - это труд и время. Я общался со многими репакрами, которые потом поуходили.

Вот бы в стим форза 3 бы вышла и также бы ее шикарно бы ломанули. Там по австралии.

Тролли - хорош выдумывать. На xataba валили многие. Недоброжелатели всякие. an

Цитата:

у меня сейчас нет антивируса, читайте внимательнее, просто странно как то было - на одних и тех же играх, но от разных репакеров, ни каких проблем не было, кроме Гёрлы этой, это было с несколькими её репаками, после этого перестал скачивать именно её репаки. Короче: скачиваю репак от неё, запускаю установку- система вешается, отключаю касперского, установка проходит нормально, скачиваю репак этой же игры например от Механиков и всё норм устанавливается и с антивирусом
info Profile PM

nnnnnnnbow

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2021 20:55 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

FitGirl писал(а):

nnnnnnnbow писал(а):

Памяти мало, а ты проигнорил галку ограничения памяти на первом экране установщика.
Intel Core i7-8750H 2.20GHz, 16GB ОЗУ. Всего достаточно должно быть. Пробовал ставить галочку и все равно та же ошибка выскакивает kolob_124
info Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 12-Мар-2021 20:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

nnnnnnnbow
Дело не в озу! Я с 16 гб установил без проблем!
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 12-Мар-2021 21:24 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

nnnnnnnbow писал(а):

Пробовал ставить галочку и все равно та же ошибка выскакивает
Запусти verify.bat в корне репака и проверь файлы. Если есть ошибочные - перехешируй торрент и докачай недостающие чанки. Если все ОК - перезагрузись в safe mode, включи галку и ставь так. С 16 Гб памяти и например браузером с 100 вкладками у тебя все равно может вся память быстро кончится.
info Profile PM

arhangelsvoyo

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2021 21:37 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

Приветствую напианно мультиплеер как????

1660 super
info Profile PM

Pashko1989

СССР
Рейтинг

post 12-Мар-2021 23:10 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-4[+]

arhangelsvoyo
читать не умеешь , писать не умеешь . тяжело наверно так жить ?

WallK

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2021 00:20 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

А как-то можно вытащить отдельный файл из запакованных архивов репака? У меня не прошёл проверку контрольной суммы файл PGC1142_eliminator_upsell_01.bk2 в ..\media\ui\videos\

Или может кто-то скинет сам файл отдельно

Спасибо!
info Profile PM

vadimca555

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2021 00:49 (спустя 29 минут) [-]1[+]

arhangelsvoyo писал(а):

Приветствую напианно мультиплеер как????
лицензия нужна для мульта

778

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2021 01:05 (спустя 15 минут) [-]-4[+]

Народ, если вам нравятся игры серии Need For Speed, то FH4 не то что зайдёт - залетит! Так что можете смело идти и покупать игру в стиме. А репаки от FG откровенный мусор для 90% юзеров, ибо не так много осталось в РФ мест, где люди зарабатывают на компы, которые тянут современные здоровенные игры, но нету скоростных интернет каналов.

Sonat_kun

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2021 03:09 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-1[+]

В форзу так ни разу и не довелось поиграть, но наслышан о ней. Ну, будем посмотреть хотя-бы своим глазком, как оно там... Сяб за релиз)

UPD:
Поиграл... на удивление понравилось. Думаю можно смело брать в стиме. kolob_125

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:58

Часовой пояс: GMT + 4