: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
clayman978
Рейтинг
|
Из-за одной игры не хочу сносить систему или ставить еще одну.
Проще будет купить.
И так вопросик:
Как игра будет себя вести на i3-9100f, rx-560, 16gb ram.
P.S. Почему у форзы 3 системные требования жестче чем у 4 или я что то не так понимаю?
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
clayman978 писал(а): Из-за одной игры не хочу сносить систему или ставить еще одну. Проще будет купить. И так вопросик: Как игра будет себя вести на i3-9100f, rx-560, 16gb ram. P.S. Почему у форзы 3 системные требования жестче чем у 4 или я что то не так понимаю? Форца 4 очень хорошо оптимизирована. Но в плане установки и запуска и с лицензией там свои нюансы. А если у тебя Винда ператская, то и не купишь нормально, Виндоус Магазин там глючный.
|
|
Rusandel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Янв-2021 20:07
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-1[+]
подскажите, есть ли возможность скачать и установить определенное обновление винды? Ну там, 1903 или 1909..Обновился сегодня до последнего, понял что зря, откатил до прежней 1809. Сенкс!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Мар-2021 21:53
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]1[+]
Обновила до Steam-версии, можно перехешировать и неплохо сэкономить в скачивании.
|
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ура - репак!
|
|
bebecka
Рейтинг
|
clayman978 писал(а): Из-за одной игры не хочу сносить систему или ставить еще одну. А если у тебя Винда ператская, то и не купишь нормально, Виндоус Магазин там глючный. Неправда. Купил на пиратке в Вин Сторе. Всё ок.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Хотите, чтобы установка шла быстрее. Отключайте проги: прогу торрент, аську, браузер. Вообщем, отключайте все проги. Отключайте именно на выход, а не свернуть в трей. Тогда вся нагрузка пойдет на установку и установится значительно быстрее. Естественно - это относится ко всем репакам на свете.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
12-Мар-2021 11:58
(спустя 22 секунды)
[-]-2[+]
StasoniKK Да просто нужно чтоб памяти было достаточно. Самые прожорливые нынче - браузеры. Оставьте один видосик с ютубом и будет норм.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
FitGirl То, что я написал - дополнительно значительно прибавит скорости. Лично проверял! А так - и то нужно и это очень полезно. Пример. Памяти у меня 16 гб ddr4 2666 mhz, процессор Intel i5 шесть ядер (В подписи указанно) и игра у меня с включенными прогами - ставилась час - полтора, все проги выключил - установилась за пол часа. Так все проги у меня всегда выключены - только когда пользуюсь - включаю. А вот торрент и браузер - я всегда на время установок отключаю. Антивирус тоже конечно, но это что бы еще - антивирус крек не слопал. Ну что фитГирл. Xatab умер - перехожу качать тебя. Ну и других репакеров - если сделают репаки. ГерлФайт лучше звучит. Но, то певица, которую на торрентах найти не могу. А так, она пела в нфс карбон, фифа 08. Ребят, если вы качаете сохраняя репаки в коллекцию - как я. Очень полезно - экономит место. (Просто не все спойлеры читают ). Цитата: Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки, видеоролики в разрешениях 1080p и/или 4K и вступительный ролик мультиплеерного режима Так я с экономил - где-то 8 гб. Да и при установки лишние опции отключать уже не придется. Я уже жду такую взломку и версию стим или другой магазин и репак - на форзу хоризон 3. Если вдруг будет. Вполне может быть. добавлено спустя 2 часа 19 минут 45 секунд: Я как-то писал, что репак фитГирл очень долго ставится. Но я то тестировал на предыдущем компе - на quad q9400 с 8 гб озу ddr3 1333 mhz. Здесь нормально ставятся. Я давно проверял форзу от ФитГирл - самую первую версию. Она как и сейчас - установилась у меня за 2 часа 6 минут 40 сек. Внимание - я все проги отключил на время установки. Интересно, что у парня за комп или как много прог включено, что прошло 6 часов и репак еще на начале установки ? Цитата: Fadavr509 12-03-2021 9:46:49 (6 часов назад) Оценил на: 1 Просто жесть. Установка идёт уже 6-й час и установилось на 13%. Ну нафиг такие репаки, мне свой проц жалко, остановил процесс и снёс нафиг. Пойду лучше обычную версию скачаю. Мои подозрения подтвердились. Цитата: FitGirl 12-03-2021 10:50:17 (5 часов назад) Цитата Кто-то писал: Просто жесть. Установка идёт уже 6-й час и установилось на 13%. Ну нафиг такие репаки, мне свой проц жалко, остановил процесс и снёс нафиг. Пойду лучше обычную версию скачаю. Она не идет, она остановилась. Причина в том, что ты устанавливаешь репак на слабом компе с малым объемом памяти, но посчитал себя слишком умным и не отметил галку лимитирования памяти, хотя установщик красным по белому предупреждает об этом. Иду вылеты проверять, которые были (надеюсь) при тюнинге.
|
|
Koles2016
Рейтинг
|
12-Мар-2021 17:52
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Спасибо все работает нормально )))
|
|
nnnnnnnbow
Рейтинг
|
Постоянно такая ошибка. В чем проблема?
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
nnnnnnnbow Висуал с и архиватор стоят ? Игра работает на экстрим отлично. Но, это так и было. А вот вылеты...... пропали. Пока я их не встречал. Я про тюнинг. Сделал машинку отлично. Для проверки вновь заехал в меню тюнинга и потом в покраску - всё отлично. Если вдруг будут вылеты - дам знать. Одно но, но это ничего - просто на заметку. Такое есть во многих играх. Не всегда игра выходит нормально. Иногда выходит в течении полминуты, а иногда приходится выбивать через диспетчер задач. Скажем - наконец-то игру взломали не нормально, а отлично - ура! Если надо - путь сохранений игры. C/AppData/Roaming/HOODLUM/1293830. Игра оказывается только сейчас в стим вышла - ясненько. Так она 2018г. В игре появилось больше вещей.
|
|
nnnnnnnbow
Рейтинг
|
[quote="StasoniKK";p="2762323"] nnnnnnnbow Висуал с и архиватор стоят ? Все установлено
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
А комп вытягивает ? Какой процессор и озу ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
nnnnnnnbow писал(а): Постоянно такая ошибка. В чем проблема? Памяти мало, а ты проигнорил галку ограничения памяти на первом экране установщика.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Репакеров мало осталось. Держись ФитГирл! FitGirl писал(а): Памяти мало Скорее всего, но мы не знаем характеристики его компа. У меня такое бывало - если репак реально бракованный (этот нет) или при отсутствии висуал с или архиватора. Мне тут напомнили - кто не знает. Ав у ФитГирл с фильма Амели, а не какая-то Милена. Ребят, давайте поддерживать ФитГирл - потому что репакеров реально с одной руки по пальцам пересчитать. Я не фанат ни кого, но просто реально репакеров оооочень мало. А форзой только xatab занимался и фитгирл занимается. Я на многих трекерах сижу - вижу печальную картину - репакеров ооочень мало (повторюсь). Xatab умер, полно поуходило. А репак сделать - это труд и время. Я общался со многими репакрами, которые потом поуходили. Вот бы в стим форза 3 бы вышла и также бы ее шикарно бы ломанули. Там по австралии. Тролли - хорош выдумывать. На xataba валили многие. Недоброжелатели всякие. Цитата: у меня сейчас нет антивируса, читайте внимательнее, просто странно как то было - на одних и тех же играх, но от разных репакеров, ни каких проблем не было, кроме Гёрлы этой, это было с несколькими её репаками, после этого перестал скачивать именно её репаки. Короче: скачиваю репак от неё, запускаю установку- система вешается, отключаю касперского, установка проходит нормально, скачиваю репак этой же игры например от Механиков и всё норм устанавливается и с антивирусом
|
|
nnnnnnnbow
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): nnnnnnnbow писал(а): Постоянно такая ошибка. В чем проблема? Памяти мало, а ты проигнорил галку ограничения памяти на первом экране установщика. Intel Core i7-8750H 2.20GHz, 16GB ОЗУ. Всего достаточно должно быть. Пробовал ставить галочку и все равно та же ошибка выскакивает
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
nnnnnnnbow Дело не в озу! Я с 16 гб установил без проблем!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
nnnnnnnbow писал(а): Пробовал ставить галочку и все равно та же ошибка выскакивает Запусти verify.bat в корне репака и проверь файлы. Если есть ошибочные - перехешируй торрент и докачай недостающие чанки. Если все ОК - перезагрузись в safe mode, включи галку и ставь так. С 16 Гб памяти и например браузером с 100 вкладками у тебя все равно может вся память быстро кончится.
|
|
arhangelsvoyo
Рейтинг
|
Приветствую напианно мультиплеер как????
_________________ Huananzhi Gaming X99-TF
Xeon e5 2678 v3 Unlock turbo boost
32 gb ram ddr3
1660 super
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
12-Мар-2021 23:10
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-4[+]
arhangelsvoyo читать не умеешь , писать не умеешь . тяжело наверно так жить ?
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
WallK
Рейтинг
|
13-Мар-2021 00:20
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
А как-то можно вытащить отдельный файл из запакованных архивов репака? У меня не прошёл проверку контрольной суммы файл PGC1142_eliminator_upsell_01.bk2 в ..\media\ui\videos\
Или может кто-то скинет сам файл отдельно
Спасибо!
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
arhangelsvoyo писал(а): Приветствую напианно мультиплеер как???? лицензия нужна для мульта
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, если вам нравятся игры серии Need For Speed, то FH4 не то что зайдёт - залетит! Так что можете смело идти и покупать игру в стиме. А репаки от FG откровенный мусор для 90% юзеров, ибо не так много осталось в РФ мест, где люди зарабатывают на компы, которые тянут современные здоровенные игры, но нету скоростных интернет каналов.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
13-Мар-2021 03:09
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
В форзу так ни разу и не довелось поиграть, но наслышан о ней. Ну, будем посмотреть хотя-бы своим глазком, как оно там... Сяб за релиз)
UPD:
Поиграл... на удивление понравилось. Думаю можно смело брать в стиме.
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|